Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Mirabella, билет дает возможность покупки кукол с конвенции по начальным ценам.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Mirabella, только если вы не оплатили в срок, то ваш билет уже не ваш.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Заказывал ли кто-нибудь с форума Нату Enamorada? И пришли ли уже на нее счета на оплату?
А то я хотела ее заказывать, но теперь уже сомневаюсь, что таки сделала это - не могу найти каких-то следов в своих счетах, а в аккаунте на сайте ИТ мне почему-то в архиве покупок показывают только пару пунктов за 2018 год. И у всех ли такое, или это у меня что в настройках аккаунта сбилось?
А то я хотела ее заказывать, но теперь уже сомневаюсь, что таки сделала это - не могу найти каких-то следов в своих счетах, а в аккаунте на сайте ИТ мне почему-то в архиве покупок показывают только пару пунктов за 2018 год. И у всех ли такое, или это у меня что в настройках аккаунта сбилось?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, Счета на Наталью не пришли
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, тогда еще подожду - может на меня действительно склероз напал.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, счета на Enamorada будут рассылать не раньше июля, если еще задержек не возникнет.
История заказов вроде бы нормально отображается, попробуйте написать в поддержку, скорее всего, какой-то сбой у них технический с Вашим аккаунтом.
История заказов вроде бы нормально отображается, попробуйте написать в поддержку, скорее всего, какой-то сбой у них технический с Вашим аккаунтом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что с вступительной Наджей? Вроде как в этом месяце обещали 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, вступительных каждый год рассылают не раньше конца июля.
До вступительных еще должны выйти 4 клубные куклы 2020 года - Enamorada Natalia, Sugar & Spice Poppy Gift Set, A Fashionable Legacy Violaine, Wild Feeling
Rayna.
До вступительных еще должны выйти 4 клубные куклы 2020 года - Enamorada Natalia, Sugar & Spice Poppy Gift Set, A Fashionable Legacy Violaine, Wild Feeling
Rayna.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо! Эх, как долго еще 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Jane, там действительно было похоже на сбой - сегодня все нормально открылось. Даже нашла уведомление про Нату, а то уж думала что у меня еще и провалы в памяти насчет заказанного 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Уже перевалило за середину августа, поэтому я вернулась с тем же вопросом про Нату Enamorada - еще ничего не слышно о ее рассылке заказавшим?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, из июльского новостного письма "Enamorada Natalia Fatalé - Early Fall 2021 (Once we have the exact timing, we will update you in a future newsletter)".
Подскажите, пожалуйста, дата конвенции известна уже?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, дата конвенции известна уже?
3 и 4 декабря.
Jane, спасибо!
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку про прошедшую конвенцию NU Face. Как стать обладателем основного пакета?.
Я купила членство на год и когда пришло письмо купила билет на конвенцию, наивно пологая что смогу купить все понравившиеся куклы. Реальность оказалась иной : у меня доступ на куклу сувенир и центральную. Доступа к онлайн конвенции не было.
Я купила членство на год и когда пришло письмо купила билет на конвенцию, наивно пологая что смогу купить все понравившиеся куклы. Реальность оказалась иной : у меня доступ на куклу сувенир и центральную. Доступа к онлайн конвенции не было.
Anji161, за сколько вы купили билет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anji161, билетов на конвенцию было два - основной и на одно мероприятие с показом ню.фэйс. Основные билеты часть разыграли в лотерею, часть разобрали за 1 минуту. Поэтому основной билет уже не купить. Билет на W Club Event могли купить все желающие, без спешки. Судя по всему у вас именно такой. В этом году он не дает доступ к платформе где проходит основная конвенция (и соответственно, нельзя купить конвенционных кукол), посмотреть можно было только одну презентацию (в 4 утра прошлой ночью) по ссылке из письма. Кукла-сувенир уже включена в билет и вам только нужно оплатить доставку, а Райну (центральную) можно заказать за отдельную плату.
ekka писал(а):Источник цитаты Anji161, за сколько вы купили билет?
За 155 долларов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Anji161, билетов на конвенцию было два - основной и на одно мероприятие с показом ню.фэйс. Основные билеты часть разыграли в лотерею, часть разобрали за 1 минуту. Поэтому основной билет уже не купить. Билет на W Club Event могли купить все желающие, без спешки. Судя по всему у вас именно такой. В этом году он не дает доступ к платформе где проходит основная конвенция (и соответственно, нельзя купить конвенционных кукол), посмотреть можно было только одну презентацию (в 4 утра прошлой ночью) по ссылке из письма. Кукла-сувенир уже включена в билет и вам только нужно оплатить доставку, а Райну (центральную) можно заказать за отдельную плату.
Спасибо огромное за ответы. Видать пропустила момент продажи /розыгрыша билетов основного пакета. Очень расстроена конечно, но это был урок
Anji161, это был билет на W-club Event. Все как ArtAlas написала.
Теперь все понятно, а на будущее, основные билеты на подобные мероприятия где отслеживать? Не припомню письма о них
Anji161, приходят так же на вашу почту, указанную при регистрации. Только там нужно успеть купить.
Это они всем так вслепую Доминик подсунули? 
berenis82 писал(а):Источник цитаты Это они всем так вслепую Доминик подсунули?
Получается да, я конечно хотела доминик в коллекцию, но.. Не точно сформулировала желание х)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Вклинюсь сюда с вопросом не по конве - а Нату Enamorada таки на декабрь передвинули, или я что-то опять не так прочитала?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, Из ноябрьского новостного письма "A special note about Enamorada Natalia Fatalé: The latest information that we have is that the doll is currently on her way to the IT warehouse and is expected to arrive right after the convention. If there are any changes to this schedule, we'll let everyone know.
Shipping From IT Direct
Expected Approximately Early December 2021"
Shipping From IT Direct
Expected Approximately Early December 2021"
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Jane, спасибо!
У нас еще три клубных в этом году ожидаются, так ведь? Что-то конвенция не впечатлила. Может клубные поинтереснее будут. 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, да, еще 3 клубных.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»