Ну а пока мои представительницы этой серии вместе)

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 ,   вначале она мне не очень понравилась , к ней нужно присмотрется
 ,   вначале она мне не очень понравилась , к ней нужно присмотрется   

И мне даже ее обтянутый пробор с такой прической нравится, а вообще бесил.
 И мне даже ее обтянутый пробор с такой прической нравится, а вообще бесил.  

,  цвет волос у нее приятный а сами волосы мягкие  .
 ,  цвет волос у нее приятный а сами волосы мягкие  . И заказала инстацыгана индейца из последней волны, и теперь интересно доплывет ли он ко мне к НГ
  И заказала инстацыгана индейца из последней волны, и теперь интересно доплывет ли он ко мне к НГ Чудесная! Наверное и я оставлю Лину себе, а то все сомневаюсь, нужна или нет
  Чудесная! Наверное и я оставлю Лину себе, а то все сомневаюсь, нужна или нет  

Я собрала всю линейку в итоге, а блондина у меня два
 Я собрала всю линейку в итоге, а блондина у меня два   

Красавица! Я безусловно хочу из новой волны пока только петит, но не зарекаюсь.
 Красавица! Я безусловно хочу из новой волны пока только петит, но не зарекаюсь.
 Волосы только распустила и полила сверху кипятком, для выпрямления заломов.
  Волосы только распустила и полила сверху кипятком, для выпрямления заломов. Этот красавец нагло отобрал еще недошитое пальто для барби
  Этот красавец нагло отобрал еще недошитое пальто для барби   

windrose писал(а):Источник цитаты simona, как Лине идёт золото...
Symi писал(а):Источник цитаты simona- какая яркая , стильная у вас Лина !!!

Мне этот парень понравился сразу, но жаба душила брать. А со скидкой побежала в магазин, как миленькая.
 Мне этот парень понравился сразу, но жаба душила брать. А со скидкой побежала в магазин, как миленькая. 

Мне, на самом деле, понравилась эта Лина, думаю, вернулась бы за ней и по полной цене, но скидка же)
 Мне, на самом деле, понравилась эта Лина, думаю, вернулась бы за ней и по полной цене, но скидка же) 

Умка писал(а):
Влюблена в свою Шестую (Викторию). Вот уж кукла, которая судьба, очень странная история покупки.

Умка писал(а):В итоге у меня такая парочка, которую тоже не планировала парой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей