Я что ли накатался...

ves,
вот истина!Речь не мальчика, но мужа!
Модератор: admin
Я что ли накатался...
вот истина!Речь не мальчика, но мужа!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?
Та, что об свое хрупкое, девичье колено ломает его лыжи?В жизни каждого мужчины рано или поздно появляется ОНА!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я уставший, а тут так хорошо и тепло, и компания у меня такая, что глаз радуется, наслаждаюсь и только. - Он внимательно посмотрел на Серену. - Расскажешь о той своей буре в душЕ ? Если это слишком личное, то пусть останется секретом. - сказал Нейтан и снова наполнил бокальчики глинтвейном.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Та, что об свое хрупкое, девичье колено ломает его лыжи
arielgirl писал(а):Источник цитаты За мою спасительницу! - он наполнил и ее бокал, правда не коньяком, а шампанским, которое кто-то оставил на столике. - если бы не Вы, я бы умер в одиночестве, в бреду и безысходности.
- Я была влюблена в одного человека, так, что аж пальцы ног поджимались в его присутствии, сердце выпрыгивало из грудной клетки, стоило ему на меня лишь посмотреть. Но в этом всем не было взаимности. Я долго не могла с этим справиться, мне все казалось, а вдруг? А потом в один прекрасный момент поняла, что все, отболело. Сыта по горло этим. И стоило мне выздороветь, избавиться от этого яда, как все, о чем я мечтала, произошло. А мне этого больше не нужно. И я нахожусь в ужасном раздрае, как мне с этим теперь жить... - Серена опустила глаза.
- Моя фрау,- Ян заметил, как Хельга подавила зевок- А вы сделали мой вечер необыкновенно теплым. И - не побоюсь этого слова - игристым! - Хельга подняла фужер и с тихим звоном коснулась его бокала, чувствуя, что у нее уже слипаются глаза от мягкой неги и усталости после бурного дня
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Моя фрау,- Ян заметил, как Хельга подавила зевок может я Вас все же провожу в номер?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт, выслушав ее откровения, отпил еще глинтвейна, и слегка улыбнувшись произнес:
- Спокойно, как и раньше. Моя сестра, она психотерапевт, сказала бы сейчас, что ты успешно "закрыла гештальт" и пока не привыкла жить без него. Сказала бы, что это пройдет и просто нужно время. А Я скажу тебе, что лучше делать и не жалеть ни о чем, пусть это и не так просто, как кажется. Раз тебе "больше не нужно", то отпусти это. Вот если не получается, то возможно все еще нужно? Это как , ну... с этим глинтвейном. Или ты пьешь его, чтобы напиться, или тебе просто нравится вкус напитка. Или ты просто хочешь пить. - он пожал плечами. Так чего хочешь ты?
viola писал(а):Источник цитаты - И я накатался, - кивнул Макс. - Да-да, такое возможно. В жизни каждого мужчины рано или поздно появляется ОНА!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты про свою жену?
- Буду очень признательна, - Хелли благодарно кивнула. - Если вам, действительно, стало легче и вы в состоянии идти. Мое шале должно быть где-то совсем рядом... Она выудила из заднего кармана брюк сильно помятую схему "Сноу Хиллс" и протянула Яну
- Не всех людей возможно отпустить из своей жизни. Привычный уклад разбился, а что там на его месте склеится - не ясно. Их этих кусочков можно сложить все- что угодно. Ведь клеить я их буду не одна, - Серена отпила свой напиток. - Я хочу согреться. И с тобой мне сейчас тепло. Пожалуй, что у меня есть все, что я хочу сегодня вечером. Теперь твоя очередь что-то рассказывать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Янкель вернулся с вещами Хельги, чтобы побыть рыцарем и помочь ей благополучно добраться до ее люкса
- Нет ничего плохого в поисках чего-то своего. И в таком случае неизбежны жертвы... Проводишь меня до моего домика? А то уже совсем поздно, пора бы закругляться
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это как , ну... с этим глинтвейном. Или ты пьешь его, чтобы напиться, или тебе просто нравится вкус напитка. Или ты просто хочешь пить. - он пожал плечами.
ves писал(а):Источник цитаты
- Мадам?
- С таким экстерьером, директор, вы в случае ошибки рисковали получить в ответ кулаком в нос.
viola писал(а):Источник цитаты Давайте же ввыпьем за то, чтобы каждая гора была к нам благосклонна!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, братан, каждую не надо. Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?
viola писал(а):Источник цитаты Он с трудом поднялся и помахал на прощание Лексу и Мелу. - Увидимся завтра!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мы наблюдатели от ООН
BRIDI писал(а):Источник цитаты тройка парней (на любой вкус ) пьют и философствуют;
BRIDI писал(а):Источник цитаты и ни один омбудсмен, не говоря уже об их родителях, не будет призван за это к ответу
ДушевныйЯнкель опять всех спасает, такой добрый и теплый 37.1, как плюшевый мишка.
однако, бодрит!Тогда он решил закаляться дальше, черпнул пригоршню снега и хорошенько растер грудь, плечи и спину, после чего почуствовал себя готовым к новым свершениям и покорению гор.
arielgirl писал(а):Источник цитаты однако, бодрит!
arielgirl писал(а):Источник цитаты !!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ !!! - затрещало радио, и кто-то сделал погромче. Бодрый голосок из новостной сводки сообщил, что сегодня, возможны сильные снежные бури. Всех призвали к спокойствию и бдительности.
Погулять можно, почему же. Но быть надо на чекуО, так и не погулять снаружи особенно. Но посидеть у камина тоже приятно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты тройка парней (на любой вкус ) пьют и философствуют; девушки тоже пьют, но при этом успевают строить глазки (другим парням, которые в прочем тоже пьют , но при этом еще и галантно ухаживают не смотря на простуду, и работают психотерапевтами/ангелами); парочка волшебников виртуозно дурит всех и вся ( ); дети гуляют по Альпам одни, и ни один омбудсмен, не говоря уже об их родителях, не будет призван за это к ответу
Naemir писал(а):Источник цитаты Как сказал один мой друг, в ответ на мое замечание к тому, что в пятницу пьяные ирландцы едут на машинах из пабов по домам и куда смотрит полиция: "а они тоже пьют"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Янкель проснулся и первым делом прислушался к своим ощущениям: голова не болела, жара не было
Naemir писал(а):Источник цитаты Тогда он решил закаляться дальше, черпнул пригоршню снега и хорошенько растер грудь, плечи и спину, после чего почуствовал себя готовым к новым свершениям и покорению гор
viola писал(а):Источник цитаты - Пора на базу... - пробубнил он, - завтра у меня в программе снежная гора. И если я сейчас не возьму себя в руки - она мне не покорится...
Он с трудом поднялся и помахал на прощание Лексу и Мелу. - Увидимся завтра!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Янкель проснулся и первым делом прислушался к своим ощущениям: голова не болела, жара не было, и, приняв утренний душ, он отправился на поиски завтрака.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Погулять можно, почему же. Но быть надо на чеку
viola писал(а):Источник цитаты Попивая кофе за утренней газетой, он услышал объявление о возможном снегопаде и ухмыльнулся. Запахло приключениями!
ves писал(а):Источник цитаты Мел красавчик! С утра курс экстремальной поправки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel, Yandex [bot]