Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря

Сообщение arielgirl » 17 дек 2021, 23:57

Darya Eberle,
Я что ли накатался...
:lol: :mrgreen:

ves,
Речь не мальчика, но мужа! :icon_e_biggrin:
вот истина!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 23:58

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?

- И я накатался, - кивнул Макс. - Да-да, такое возможно. В жизни каждого мужчины рано или поздно появляется ОНА!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 00:01

viola,
В жизни каждого мужчины рано или поздно появляется ОНА!
Та, что об свое хрупкое, девичье колено ломает его лыжи? :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 00:04

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я уставший, а тут так хорошо и тепло, и компания у меня такая, что глаз радуется, наслаждаюсь и только. - Он внимательно посмотрел на Серену. - Расскажешь о той своей буре в душЕ ? Если это слишком личное, то пусть останется секретом. - сказал Нейтан и снова наполнил бокальчики глинтвейном.

- Я была влюблена в одного человека, так, что аж пальцы ног поджимались в его присутствии, сердце выпрыгивало из грудной клетки, стоило ему на меня лишь посмотреть. Но в этом всем не было взаимности. Я долго не могла с этим справиться, мне все казалось, а вдруг? А потом в один прекрасный момент поняла, что все, отболело. Сыта по горло этим. И стоило мне выздороветь, избавиться от этого яда, как все, о чем я мечтала, произошло. А мне этого больше не нужно. И я нахожусь в ужасном раздрае, как мне с этим теперь жить... - Серена опустила глаза.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 00:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты Та, что об свое хрупкое, девичье колено ломает его лыжи

Да-да, совершенно безжалостно :icon_e_biggrin:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты За мою спасительницу! - он наполнил и ее бокал, правда не коньяком, а шампанским, которое кто-то оставил на столике. - если бы не Вы, я бы умер в одиночестве, в бреду и безысходности.

- А вы сделали мой вечер необыкновенно теплым. И - не побоюсь этого слова - игристым! - Хельга подняла фужер и с тихим звоном коснулась его бокала, чувствуя, что у нее уже слипаются глаза от мягкой неги и усталости после бурного дня

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 00:18

Darya Eberle,
- Я была влюблена в одного человека, так, что аж пальцы ног поджимались в его присутствии, сердце выпрыгивало из грудной клетки, стоило ему на меня лишь посмотреть. Но в этом всем не было взаимности. Я долго не могла с этим справиться, мне все казалось, а вдруг? А потом в один прекрасный момент поняла, что все, отболело. Сыта по горло этим. И стоило мне выздороветь, избавиться от этого яда, как все, о чем я мечтала, произошло. А мне этого больше не нужно. И я нахожусь в ужасном раздрае, как мне с этим теперь жить... - Серена опустила глаза.

Нейт, выслушав ее откровения, отпил еще глинтвейна, и слегка улыбнувшись произнес:

- Спокойно, как и раньше. Моя сестра, она психотерапевт, сказала бы сейчас, что ты успешно "закрыла гештальт" и пока не привыкла жить без него. Сказала бы, что это пройдет и просто нужно время. А Я скажу тебе, что лучше делать и не жалеть ни о чем, пусть это и не так просто, как кажется. Раз тебе "больше не нужно", то отпусти это. Вот если не получается, то возможно все еще нужно? Это как , ну... с этим глинтвейном. Или ты пьешь его, чтобы напиться, или тебе просто нравится вкус напитка. Или ты просто хочешь пить. - он пожал плечами. Так чего хочешь ты?

Изображение

viola,
- А вы сделали мой вечер необыкновенно теплым. И - не побоюсь этого слова - игристым! - Хельга подняла фужер и с тихим звоном коснулась его бокала, чувствуя, что у нее уже слипаются глаза от мягкой неги и усталости после бурного дня
- Моя фрау,- Ян заметил, как Хельга подавила зевок :mrgreen: может я Вас все же провожу в номер? - он вспомнил. что вещи Хельги все еще в его каморке. :shock:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 00:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Моя фрау,- Ян заметил, как Хельга подавила зевок может я Вас все же провожу в номер?

- Буду очень признательна, - Хелли благодарно кивнула. - Если вам, действительно, стало легче и вы в состоянии идти. Мое шале должно быть где-то совсем рядом... Она выудила из заднего кармана брюк сильно помятую схему "Сноу Хиллс" и протянула Яну

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 00:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт, выслушав ее откровения, отпил еще глинтвейна, и слегка улыбнувшись произнес:

- Спокойно, как и раньше. Моя сестра, она психотерапевт, сказала бы сейчас, что ты успешно "закрыла гештальт" и пока не привыкла жить без него. Сказала бы, что это пройдет и просто нужно время. А Я скажу тебе, что лучше делать и не жалеть ни о чем, пусть это и не так просто, как кажется. Раз тебе "больше не нужно", то отпусти это. Вот если не получается, то возможно все еще нужно? Это как , ну... с этим глинтвейном. Или ты пьешь его, чтобы напиться, или тебе просто нравится вкус напитка. Или ты просто хочешь пить. - он пожал плечами. Так чего хочешь ты?

- Не всех людей возможно отпустить из своей жизни. Привычный уклад разбился, а что там на его месте склеится - не ясно. Их этих кусочков можно сложить все, что угодно. Ведь клеить я их буду не одна, - Серена отпила свой напиток. - Я хочу согреться. И с тобой мне сейчас тепло. Пожалуй, что у меня есть все, что я хочу сегодня вечером. Теперь твоя очередь что-то рассказывать.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 дек 2021, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 00:35

viola писал(а):Источник цитаты - И я накатался, - кивнул Макс. - Да-да, такое возможно. В жизни каждого мужчины рано или поздно появляется ОНА!

- Ты про свою жену?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 00:47

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты про свою жену?

Макс уже лежал ничком на барной стойке. Поэтому в подтверждение он просто выставил вверх большой палец руки :thumbup:
- Пора на базу... - пробубнил он, - завтра у меня в программе снежная гора. И если я сейчас не возьму себя в руки - она мне не покорится...
Он с трудом поднялся и помахал на прощание Лексу и Мелу. - Увидимся завтра!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 00:54

viola, до завтра) Пусть Макс и Фрау Хельга хорошо отдохнут :wave:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 01:03

viola,
- Буду очень признательна, - Хелли благодарно кивнула. - Если вам, действительно, стало легче и вы в состоянии идти. Мое шале должно быть где-то совсем рядом... Она выудила из заднего кармана брюк сильно помятую схему "Сноу Хиллс" и протянула Яну

Ян внимательно вгляделся в карту и победно улыбнулся. - Это в соседнем крыле. -Он вернул девушке ее помятую схему. - Там как раз номера люкс. Пропустите пока еще бокальчик, а я принесу доску и чемодан.

Спустя минут 5 Янкель вернулся с вещами Хельги, чтобы побыть рыцарем и помочь ей благополучно добраться до ее люкса.

Приятных снов Хелли и Максу! 8)

Изображение

Darya Eberle,
- Не всех людей возможно отпустить из своей жизни. Привычный уклад разбился, а что там на его месте склеится - не ясно. Их этих кусочков можно сложить все- что угодно. Ведь клеить я их буду не одна, - Серена отпила свой напиток. - Я хочу согреться. И с тобой мне сейчас тепло. Пожалуй, что у меня есть все, что я хочу сегодня вечером. Теперь твоя очередь что-то рассказывать.

- Теплой, согревающей истории не обещаю, но откровенной поделюсь. - начал Нейтан. - Всю сознательную жизнь я делал выбор, как и все. С кем общаться, с кем дружить, с кем встречаться, с кем спать... И всякий раз это были крайности, поиски и эксперименты. И вот однажды я встретил девчонку. Ничего ей не обещал, а она тянулась ко мне, пока я не понял, что не могу дать ей всего того, чего она так хочет: стабильности, уверенности. Несколько месяцев назад мы с Эффи снова разбежались, она переживала, хотя сама была инициатором разрыва. Она классная, но не моя. И она это тоже знает, но все равно пытается. Правда пару недель назд она мне радостно сообщила, что у нее появилась девушка. - хохотнул Нейт. - Но почему-то я будто знаю, чем это снова закончится. Вот так. - он вздохнул. - Не будем о грустном. Нужно радоваться тому, что наши бокалы не пусты, нам обоим тепло этой ночью, слава термобелью :mrgreen: , а завтра будет новый день и новые планы. или их отсутствие :wink: - он кинул Серене в руки рождественскую конфетку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 01:12

arielgirl, ох уж эта Эффи)

- Нет ничего плохого в поисках чего-то своего. И в таком случае неизбежны жертвы... Проводишь меня до моего домика? А то уже совсем поздно, пора бы закругляться.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 01:13

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Янкель вернулся с вещами Хельги, чтобы побыть рыцарем и помочь ей благополучно добраться до ее люкса

- Danke, mein Lieber, - Хельга благодарно чмокнула барона в щечку и сунула ему в руку еще одну таблетку шипучего аспирина. - Надеюсь, завтра ваше здоровье окончательно пойдет на поправку.

Спокойной ночи всем! И приятных задушевных бесед :angel:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 01:29

Darya Eberle,

- Нет ничего плохого в поисках чего-то своего. И в таком случае неизбежны жертвы... Проводишь меня до моего домика? А то уже совсем поздно, пора бы закругляться

- Конечно, идём. - Нейт встал со своего кресла и протянул Серене свою тёплую руку. Хотелось, чтобы сегодня она спала крепко и спокойно. Чтобы если снова начнётся в её жизни буря, то пусть она лучше метёт за стенами её домика, не трогая душу. А если и затронет, то так, чтобы утром снова светило солнце.

Дойдя до двери её домика, Нейт внезапно притянул девушку к себе и обнял, потом осторожно поправил ее сиреневые косы и тихо сказал:
- У тебя все должно быть хорошо, Серена. Должно и будет. Я очень этого хочу. - он отпустил её. - Доброй ночи.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 01:45

arielgirl,

- Доброй ночи, Нейт, у которого, возможно, есть крылья, - улыбнулась она парню. - Я тоже хочу, что бы у тебя все было хорошо. Ты обязательно найдешь то, что ищешь. И не бойся идти к этому столько, сколько потребуется.

Она провела ладонью по его плечу, слегка сжав.

- Хорошенько выспись завтра, мечты должны сбываться, поэтому стоит начать с малых)

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 дек 2021, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 01:57

Darya Eberle, какие красивые веточки :clap:

- Увидимся завтра. - он улыбнулся ей на прощанье, и отправился в сторону своего шале, а потом почему-то обернулся. Девушки уже не было.

Нейта сморила усталость. Он принял согревающий душ, и почти мгновенно уснул в своей кровати.

*я с телефона, завтра добавлю картинки :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 дек 2021, 02:44

Мы наблюдатели от ООН :mrgreen:
Пока вывод такой: тройка парней (на любой вкус 8) ) пьют и философствуют; девушки тоже пьют, но при этом успевают строить глазки (другим парням, которые в прочем тоже пьют :mrgreen: , но при этом еще и галантно ухаживают не смотря на простуду, и работают психотерапевтами/ангелами); парочка волшебников виртуозно дурит всех и вся ( :clap: ); дети гуляют по Альпам одни, и ни один омбудсмен, не говоря уже об их родителях, не будет призван за это к ответу :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 06:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это как , ну... с этим глинтвейном. Или ты пьешь его, чтобы напиться, или тебе просто нравится вкус напитка. Или ты просто хочешь пить. - он пожал плечами.

Как точно сказано, и ко многим областям жизни можно применить!
Янкель опять всех спасает, такой добрый и теплый 37.1, как плюшевый мишка.
ves писал(а):Источник цитаты
- Мадам?
- С таким экстерьером, директор, вы в случае ошибки рисковали получить в ответ кулаком в нос.

Блин, я лежууу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо, студентов нет, а то лишь боги знают, что подумают!

Я опять задним числом.
viola писал(а):Источник цитаты Давайте же ввыпьем за то, чтобы каждая гора была к нам благосклонна!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, братан, каждую не надо. Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?

Изображение
-Правильно! - отозвался Мел. - Зачем нам женщины, когда есть горы.
"Как его жена-то зацепила. И Лекс вот тоже переживает. Видимо, и правда, женщинами лучше любоваться издалека, как горами. Вдохновляться, писать стихи, картины, но ближе- увольте!"
Сам Мельхиор, впрочем, толком не знал ни тех, ни других.

viola писал(а):Источник цитаты Он с трудом поднялся и помахал на прощание Лексу и Мелу. - Увидимся завтра!

Об-бязат..но,- еле ворочая языком, выдавил Мел, удивляясь, как Макс еще на ногах держится. Пожалуй, уснуть за столом неплохая идея.
Изображение
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мы наблюдатели от ООН

Спасибо! Ваши наблюдатели украшают любой ивент"
BRIDI писал(а):Источник цитаты тройка парней (на любой вкус ) пьют и философствуют;

Дык In vino veritas! :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты и ни один омбудсмен, не говоря уже об их родителях, не будет призван за это к ответу

Как сказал один мой друг, в ответ на мое замечание к тому, что в пятницу пьяные ирландцы едут на машинах из пабов по домам и куда смотрит полиция: "а они тоже пьют".

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 09:36

Изображение
Мел проснулся, как и ожидалось, лицом в стол и с жутким сушняком в горле. Чтобы прийти в себя, выскользнул наружу, в утреннюю свежесть, скинул ботинки и встал босиком на упругий наст. От холода в голове начало проясняться.
Изображение
Тогда он решил закаляться дальше, черпнул пригоршню снега и хорошенько растер грудь, плечи и спину, после чего почуствовал себя готовым к новым свершениям и покорению гор. Вдруг откуда-то донесся слабый звук флейты... Хотелось бросить все и идти за ним, вот так, босиком и в одних штанах. Мел уже сделал несколько шагов, как звук пропал.
"Пить надо меньше"- подумал парень и отправился в столовую глотнуть чего-нибудь горячего.

Я пока отползу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 10:05

BRIDI, Ахахах, я проанализировала, и захотелось, чтобы где-то поблизости все же дежурили санитары :mrgreen:

Naemir,
Янкель опять всех спасает, такой добрый и теплый 37.1, как плюшевый мишка.
Душевный 8)

Тогда он решил закаляться дальше, черпнул пригоршню снега и хорошенько растер грудь, плечи и спину, после чего почуствовал себя готовым к новым свершениям и покорению гор.
однако, бодрит! :D

Итак, ночью горный городок Сноу Хилл накрыло бурей. К утру она стихла, но сизые тучи висели низко, будто зацепились за верхушки гор и не как не могли уйти. Горы то и дело вспарывали им бока, и каждый час город по новой оказывался в снежном плену. Изображение

Янкель проснулся и первым делом прислушался к своим ощущениям: голова не болела, жара не было, и, приняв утренний душ, он отправился на поиски завтрака. Снизу весело потрескивал камин, а во дворе Нейтан возился с лопатой, пытаясь помочь местному дворнику убрать снег и расчистить дорожку у входа. Ян накинул куртку и тоже пошел помогать. А после - устроился у камина, подбросив в него дровишек.

!!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ !!! - затрещало радио, и кто-то сделал погромче. Бодрый голосок из новостной сводки сообщил, что сегодня, возможны сильные снежные бури. Всех призвали к спокойствию и бдительности.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 10:14

arielgirl писал(а):Источник цитаты однако, бодрит!

Это мне шеф рассказал- надо постоять на снегу босыми ногами, полезно для здоровья.
Какой Ян уютный сидит! в шарфике!
arielgirl писал(а):Источник цитаты !!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ !!! - затрещало радио, и кто-то сделал погромче. Бодрый голосок из новостной сводки сообщил, что сегодня, возможны сильные снежные бури. Всех призвали к спокойствию и бдительности.

О, так и не погулять снаружи особенно. Но посидеть у камина тоже приятно.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 10:17

Naemir,
О, так и не погулять снаружи особенно. Но посидеть у камина тоже приятно.
Погулять можно, почему же. Но быть надо на чеку :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 10:26

BRIDI писал(а):Источник цитаты тройка парней (на любой вкус ) пьют и философствуют; девушки тоже пьют, но при этом успевают строить глазки (другим парням, которые в прочем тоже пьют , но при этом еще и галантно ухаживают не смотря на простуду, и работают психотерапевтами/ангелами); парочка волшебников виртуозно дурит всех и вся ( ); дети гуляют по Альпам одни, и ни один омбудсмен, не говоря уже об их родителях, не будет призван за это к ответу

Похоже на трейлер к фильму :clap:
Я не могу :lol:

Naemir писал(а):Источник цитаты Как сказал один мой друг, в ответ на мое замечание к тому, что в пятницу пьяные ирландцы едут на машинах из пабов по домам и куда смотрит полиция: "а они тоже пьют"

Шикарно :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Янкель проснулся и первым делом прислушался к своим ощущениям: голова не болела, жара не было

Животворящий аспирин :thumbup:

Naemir писал(а):Источник цитаты Тогда он решил закаляться дальше, черпнул пригоршню снега и хорошенько растер грудь, плечи и спину, после чего почуствовал себя готовым к новым свершениям и покорению гор

Какой закаленный!
Макс, с трудом продрав глаза, подошел к окну и увидел, как Мельхиор от души растирается снегом, а Нейт расчищает дорожку. "Мне тоже надо бы", - подумал он и снова запрыгнул в теплую постель.
Попивая кофе за утренней газетой, он услышал объявление о возможном снегопаде и ухмыльнулся. Запахло приключениями!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 10:28

Оо, какое у него чудесное утро! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 10:28

С бодрым утром!

Darya Eberle,
Какие же косы у Серены! Просто Ахх!

viola писал(а):Источник цитаты - Пора на базу... - пробубнил он, - завтра у меня в программе снежная гора. И если я сейчас не возьму себя в руки - она мне не покорится...
Он с трудом поднялся и помахал на прощание Лексу и Мелу. - Увидимся завтра!

Ааа :lol:

Naemir,
Мел красавчик! С утра курс экстремальной поправки. :D :D :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Янкель проснулся и первым делом прислушался к своим ощущениям: голова не болела, жара не было, и, приняв утренний душ, он отправился на поиски завтрака.

Вот это замечательно! Только вот буря... :think: Но у нас есть заготовочки. :idea:

BRIDI,
Приветствуем независимых наблюдателей!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 10:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты Погулять можно, почему же. Но быть надо на чеку

А тут еще эта флейта таинственная. :wink:
viola писал(а):Источник цитаты Попивая кофе за утренней газетой, он услышал объявление о возможном снегопаде и ухмыльнулся. Запахло приключениями!

Надеюсь, он не собирается лезть покорять очередную... гору :icon_e_surprised: ?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 10:35

ves писал(а):Источник цитаты Мел красавчик! С утра курс экстремальной поправки.

Спасибо! Ну да, он к пьянке непривычный, тварям-то нельзя.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 10:38

Еще персонажи.

Местный каток был прекрасен: просторный, защищенный крышей и с отлично ухоженным льдом. Час назад передали штормовое предупреждение, и это был отличный выход. Синди и Альберт наслаждались своими костюмами, скольжением, гибкостью, плавностью и энергией.

Изображение

- Эй, ты уверен, что хочешь прыгать? Сломанные ноги нам ни к чему.

Синди говорила, что тоже уже не помнит, когда в последний раз стояла на коньках, а рассекала по льду весьма уверенно.

Изображение

- Слушаюсь, мэм!

- Хотя покажи, как ты это делаешь? Я тоже хочу попробовать.

Изображение

Изображение

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 10:44

ves, Какой пластичный Альберт! Синди очаровашка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»