Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 10:47

Naemir,
А тут еще эта флейта таинственная. :wink:
Я представила :mrgreen:

Нейт закончил с уборкой снега, и решил позвонить Серене, но потом передумал, вдруг еще спит.

- Эй, бро, чайку? - курчавая голова Яна высунулась из окошка.
- Давай. - озябшими пальцами Нейт взял горячую чашку чая, сделал пару глотков и задумчиво посмотрел в сторону домика, в котором остановилась Серена. Дорожку к нему совсем замело, и он на секундочку представил, как она смешно скачет по снегу, так, чтобы он в сапоги не засыпался. Усмехнувшись этим мыслям, он снова взял лопату и отправился чистить дорожку к ее дому. Тем более он наблюдал, как дружно горожане высыпали из своих домов и помогали друг другу откапывать входные двери и авто.

Изображение

ves, Альберт!!! Ну какая харизма :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 10:54

Naemir,
Спасибо! Эти ребята у меня еще в начале года обкатывали то ролики, то коньки, то лыжи. А вот и пригодилось. :icon_e_wink:

arielgirl писал(а):Источник цитаты ves, Альберт!!! Ну какая харизма

Ага! Люблю я этих Кенов, которые Аланы, заводные челы.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем более он наблюдал, как дружно горожане высыпали из своих домов и помогали друг другу откапывать входные двери и авто.

Дорожка до катка была откопана первым делом, широкой трассой с аккуратными отвалами по бокам, и двери широко распахнуты. :wink:

Изображение

Скрытый контент: показать
Картинка стырена у какой-то общеобразовательной школы. Нашим бы школам такие катки.
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 10:56

ves, viola, arielgirl, Naemir, доброе утро вам и вашим персонажам)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 11:03

ves,
Ага! Люблю я этих Кенов, которые Аланы, заводные челы.
Я тоже! Меня наповал сразил старенький Харлей Дэвисон, и Аланов люблю. А потом погуглила - оказывается столько крутых парней было в о время у Маттел :thumbup:

Дорожка до катка была откопана первым делом, широкой трассой с аккуратными отвалами по бокам, и двери широко распахнуты. :wink:
местные комунальщики всю ночь трудились :lol:

Darya Eberle,
доброе утро вам и вашим персонажам)
Доброе! 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 11:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт взял горячую чашку чая, сделал пару глотков и задумчиво посмотрел в сторону домика, в котором остановилась Серена. Дорожку к нему совсем замело, и он на секундочку представил, как она смешно скачет по снегу, так, чтобы он в сапоги не засыпался. Усмехнувшись этим мыслям, он снова взял лопату и отправился чистить дорожку к ее дому.

Серена проснулась от звуков лопаты, которой чистят снег. Она с трудом разлепила веки после бессонной ночи и подошла к окну.

Изображение

За окном все замело снегом. "Точно, ночью ведь был буран", подумала она, отметая из сознания все остальные воспоминания. Кто-то чистил ее дорожки, но кто именно было плохо видно за еловыми шапками, поэтому ей ничего не оставалось как одеться и выйти, что бы поблагодарить доброго самаритянина.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 11:06

Darya Eberle,
Доброе утро! :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тоже! Меня наповал сразил старенький Харлей Дэвисон, и Аланов люблю. А потом погуглила - оказывается столько крутых парней было в о время у Маттел

Харлеи вообще чума! Я приобрела в начале года второго, и это просто офигенная удача. Маттел тогда делал МужЫофф! :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 11:10

Darya Eberle, И Вас с добрым утром, и персонажей тоже!
У нас уже вечер, хотя у персов утро... Жаворонками будем.

Я пока отползу.
Мел чистит дорожки вместе с Нейтом и остальными.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 11:17

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты доброе утро вам и вашим персонажам)

Доброе утро :P

Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он не собирается лезть покорять очередную... гору ?

Собирается! Уже натягивает куртку и берет снаряжение :icon_e_smile:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Дорожку к нему совсем замело, и он на секундочку представил, как она смешно скачет по снегу, так, чтобы он в сапоги не засыпался

:lol:

ves писал(а):Источник цитаты Синди и Альберт наслаждались своими костюмами, скольжением, гибкостью, плавностью и энергией

Фигуристы - высший класс! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 11:24

Фрау Хельга проснулась от того, что кто-то в номере наверху громко топотал, будто вколачивая ноги в ботинки. Она поморщилась и встала с постели. Заварив себе какао, она накинула меховой жилет и вышла на балкон - мужчины расчищали снег, такое зрелище нельзя было упустить.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 11:51

arielgirl,

Серена выскочила на крыльцо и перед ее глазами предстала презабавнейшая картина. Нейт с огромной лопатой наперевес расчищал ее ступеньки, его варежки облепило снегом, поэтому он никак не мог убрать с глаз капюшон, который завалился ему на лицо. Она подошла и аккуратно поправила, заглянув сверху вниз в его лицо.

- Привет, - она улыбнулась, разглядывая его покрасневшие на морозе щеки. - Ну теперь я даже не сомневаюсь, что там под курткой у тебя точно есть крылышки и это была не метафора. Только ты мог проснуться пораньше, что бы помочь страждущим.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 11:55

Darya Eberle, жилеточка у Серены вау :clap:

Макс оделся, обулся и спустился вниз, намереваясь отправиться в горы.
Погодка не радовала, но тем лучше: пока пугливые новички отсиживаются в тепле, он со свистом прокатится по пухляку. От мыслей об этом кровь быстрее побежала по его жилам.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 12:11

viola,
Ой-ой-ой-ой-ой! А нам не придется всей толпой спасать этого покорителя горных склонов? :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 12:12

viola,
Фрау Хельга проснулась от того, что кто-то в номере наверху громко топотал, будто вколачивая ноги в ботинки. Она поморщилась и встала с постели. Заварив себе какао, она накинула меховой жилет и вышла на балкон - мужчины расчищали снег, такое зрелище нельзя было упустить.
- Доброе утро, моя фрау! - крикнул ей Ян, - он воткнул лопату в снег, скинул куртку, набросив ее на черенок, и поправил непослушные кудри.- Как спалось? Непременно хочу угостить Вас завтраком в честь моего исцеления!

Макс оделся, обулся и спустился вниз, намереваясь отправиться в горы.
Покорять поедет? :lol:

Darya Eberle,
Серена выскочила на крыльцо и перед ее глазами предстала презабавнейшая картина. Нейт с огромной лопатой наперевес расчищал ее ступеньки, его варежки облепило снегом, поэтому он никак не мог убрать с глаз капюшон, который завалился ему на лицо. Она подошла и аккуратно поправила, заглянув сверху вниз в его лицо.

- Привет, - она улыбнулась, разглядывая его покрасневшие на морозе щеки. - Ну теперь я даже не сомневаюсь, что там под курткой у тебя точно есть крылышки и это была не метафора. Только ты мог проснуться пораньше, что бы помочь страждущим.

- Привет! - Рассмеялся он, при мысли о крыльях. - Да, зимне оперение, все дела. - пошутил он. - Как спалось? Я вспомнил, как ты вчера говорила о буре. Накликала, теперь вот, чищу. Кто, как не я. - он пожал плечами и подвинул девушку в сторону, осторожно взяв за плечи (прямо своими варежками снежными :mrgreen: ). Наконец, последний снег был откинут в сторону, и Нейтан шумно выдохнул. - Готово.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 12:20

viola,

Отличное он выбрал время для покатушек :roll:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! - Рассмеялся он, при мысли о крыльях. - Да, зимне оперение, все дела. - пошутил он. - Как спалось? Я вспомнил, как ты вчера говорила о буре. Накликала, теперь вот, чищу. Кто, как не я. - он пожал плечами и подвинул девушку в сторону, осторожно взяв за плечи (прямо своими варежками снежными ). Наконец, последний снег был откинут в сторону, и Нейтан шумно выдохнул. - Готово.

- Да уж, накликала, - глухо отозвалась Серена, а затем погромче сказала. - Спаслось не очень, бывало и лучше. А ты мне обещал выспаться, а сам все утро провел в работе. Неугомонный человек! Ты хоть завтракал? Я просто тут подумала, что тосты с инжировым вареньем и рикоттой ты точно не ел еще сегодня, а я их готовлю за пять минуточек.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 12:29

ves писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой-ой-ой! А нам не придется всей толпой спасать этого покорителя горных склонов?

Надеюсь, лыжный патруль уже взял на мушку этого экстремала, вышедшего в горы в неподходящую погоду. Но на всякий случай готовьтесь :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Покорять поедет?

Ага :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Отличное он выбрал время для покатушек

Вот и он так решил :icon_e_biggrin:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Доброе утро, моя фрау! - крикнул ей Ян, - он воткнул лопату в снег, скинул куртку, набросив ее на черенок, и поправил непослушные кудри.- Как спалось? Непременно хочу угостить Вас завтраком в честь моего исцеления!

- Уже спускаюсь! - проворковала Хельга и замахала ему рукой, спешно запахивая жилетку и пытаясь лихорадочно вспомнить, возле какой из батарей оставила сушиться ботинки.
Чашка какао так и осталась недопитой на заснеженном балконе.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 12:32

Darya Eberle,
- Да уж, накликала, - глухо отозвалась Серена, а затем погромче сказала. - Спаслось не очень, бывало и лучше. А ты мне обещал выспаться, а сам все утро провел в работе. Неугомонный человек! Ты хоть завтракал? Я просто тут подумала, что тосты с инжировым вареньем и рикоттой ты точно не ел еще сегодня, а я их готовлю за пять минуточек.
- М..! Где, говоришь, у тебя кухня? - Голодный Нейт просиял. - Честно говоря, да, ужасно проголодался, пока помогал парням. Но тот дедок из домика напротив рассказывал городские легенды, пока мы чистили снег. В древности, эти места славились жертвоприношениями духу зимы, представляешь? - с интересом начал он, а потом подумал, что это не лучшая тема для беседы за завтраком :icon_e_biggrin: . - Я бы сейчас с радостью принес в жертву пару бутербродов. Он оставил свои "снежные варежки" на крыльце.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 12:34

viola писал(а):Источник цитаты Вот и он так решил

Вот у кого вид сурово-обветренный. :lol:
Он не забредет по пути на каток?

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я бы сейчас с радостью принес в жертву пару бутербродов. Он оставил свои "снежные варежки" на крыльце.

А еще горку сырников и каких-нибудь сосисок с утреца. :lol:
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 12:36

Тем временем, тучи гуляли по небу над городом

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 12:37

В это время Макс стоял на вершине дикого горного склона и готовился покорять на сноуборде нетронутую снежную целину. Он слышал предупреждение о бурях, но был уверен в себе: он уже не раз рассекал на красных и черных трассах экспертного уровня. И вообще, все эти предупреждения - для слабаков!

Изображение

- Жаль, что ты этого не видишь, Агнес… Но этот дикий безбашенный спуск посвящается тебе! Максимилиан ударил себя кулаком в грудь, сделал глубокий вдох и что есть силы оттолкнувшись от поверхности, заскользил вниз, набирая скорость в вихре снега.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 12:40

arielgirl писал(а):Источник цитаты эти места славились жертвоприношениями духу зимы, представляешь? - с интересом начал он, а потом подумал, что это не лучшая тема для беседы за завтраком

Ыыыыы :twisted:

ves писал(а):Источник цитаты Вот у кого вид сурово-обветренный.
Он не забредет по пути на каток?

Если только на сурово-обветренный каток :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 12:40

- Уже спускаюсь! - проворковала Хельга и замахала ему рукой, спешно запахивая жилетку и пытаясь лихорадочно вспомнить, возле какой из батарей оставила сушиться ботинки.
Чашка какао так и осталась недопитой на заснеженном балконе.

Пока спасительница спускалась и шла к шале, Ян, исполненный благодарностью, принес закуски и сделал шикарный какао по фирменному рецепту дедули - с ромом :lol:

- Спасибо за исцеление! Уверен, что спас меня не аспирин, а ваши глаза и заботливые руки, Хельга. продолжим же знакомство? Расскажите о себе. - начал Янкель, любуясь собеседницей.

Изображение

- Жаль, что ты этого не видишь, Агнес… Но этот дикий безбашенный спуск посвящается тебе! Максимилиан ударил себя кулаком в грудь, сделал глубокий вдох и что есть силы оттолкнувшись от поверхности, заскользил вниз, набирая скорость в вихре снега.
Макс... :icon_e_biggrin: Огонь-мужчина!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 12:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты - М..! Где, говоришь, у тебя кухня? - Голодный Нейт просиял. - Честно говоря, да, ужасно проголодался, пока помогал парням. Но тот дедок из домика напротив рассказывал городские легенды, пока мы чистили снег. В древности, эти места славились жертвоприношениями духу зимы, представляешь? - с интересом начал он, а потом подумал, что это не лучшая тема для беседы за завтраком . - Я бы сейчас с радостью принес в жертву пару бутербродов. Он оставил свои "снежные варежки" на крыльце.

- Идем, - Серена кивком указала на дверь своего домика и последовала вперед. - Сейчас хозяюшка Серена тебя покормит. Но заранее предугадаю, что цветы у меня дохнут, а хомячок сбежал, возможно и с готовкой не все так хорошо, как мне кажется. Хотя тосты испортить еще надо постараться.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 12:43

viola писал(а):Источник цитаты Если только на сурово-обветренный каток

Типа такого? Пардон, фотка осталась бесхозная, а показать охота.

Изображение

Да уж, теперь уже главное, чтоб его из самого льдины вырубать не пришлось. :lol: Безумству храбрых! :clap:
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 12:44

viola, вау, Макс, ты мой герой!

arielgirl, ммм, вкуснота какая, можно и мне кружечку?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 12:53

- Идем, - Серена кивком указала на дверь своего домика и последовала вперед. - Сейчас хозяюшка Серена тебя покормит. Но заранее предугадаю, что цветы у меня дохнут, а хомячок сбежал, возможно и с готовкой не все так хорошо, как мне кажется. Хотя тосты испортить еще надо постараться.

- А...тот хомячок точно сбежал, или его все же участь цветов постигла? - Нейт в шутку покосился на Серену, изображая недоверие, но потом рассмеялся. - Знаешь, если наши желудки переварили те хот-доги из забегаловки, то им не страшны любые тосты. И я уверен, что ты их не испортишь.- Он огляделся. Домик внутри был уютным и светлым.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 12:54

viola писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты этого не видишь, Агнес… Но этот дикий безбашенный спуск посвящается тебе!

Самоубийца!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но тот дедок из домика напротив рассказывал городские легенды, пока мы чистили снег. В древности, эти места славились жертвоприношениями духу зимы, представляешь?

Скрытый контент: показать
Изображение

Чего только не рассказывают! Например, на вершине горы (ну как на вершине- скорее в другом мире) находится снежный сад Морозной девы, которая украшает его ледяными фигурами людей и животных. Но даже ледяные статуи со временем портятся, приходится избавляться- одного такого недавно нашли, была сенсация, сейчас он в музее- и искать новых.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 12:59

Naemir, Вот так история!!! Вечером, чую, будем травить байки и легенды у камина :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 13:00

Naemir,
Крутая фотка! Крайняя фигура слева - как будто кавалер поднял даму на руки. :thumbup:
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 13:11

arielgirl, Спасибо! Я думаю, не от того ли флейта? :wink:
ves, Спасибо! Правда, похожи! Это снежные фигуры из Зао, докуда я так и не добрался.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 13:18

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты цветы у меня дохнут, а хомячок сбежал, возможно и с готовкой не все так хорошо, как мне кажется

:lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Домик внутри был уютным и светлым.

Красота-то какая! :angel:

ves писал(а):Источник цитаты Типа такого? Пардон, фотка осталась бесхозная, а показать охота

Брутально :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты Да уж, теперь уже главное, чтоб его из самого льдины вырубать не пришлось. Безумству храбрых!

Не смогла не принести эту картинку :mrgreen:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»