viola писал(а):Источник цитаты Я уж решил, что духи зимы забрали меня к себе
- Можем предложить духам зимы замену, хотя, кажется, довольно посредственную.
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Я уж решил, что духи зимы забрали меня к себе
Серена плотнее укуталась в плед и села на диван, поджав под себя ноги.
- А ты все легенды мне уже рассказал, или найдется еще парочка?
Серена плотнее укуталась в плед и села на диван, поджав под себя ноги.
- А ты все легенды мне уже рассказал, или найдется еще парочка?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот везет же тем, у кого есть аварийный генератор электроэнергии
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты вкусно им там, наверное, а у нас и есть особо нечего. Везет же, генератор, плов, отопление
viola писал(а):Источник цитаты как уютно у ребят!
Марко такой красавчик в белом свитере.
viola писал(а):Источник цитаты Кстати, коньячку ни у кого не найдется? - он с надеждой посмотрел на большое черное создание, которое смутно ему кого-то напоминало...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян в миг стянул с себя шарф и намотал на Макса. - Держись, дружище! тебе нельзя умирать и расстраивать свою супругу!
Вооот, сейчас в чувства приведут нашего любителя экстрима!- Глотни-ка лучше вот этого. - Синди наклонил к Максу крышку термоса, из которой пахнуло чем-то хвойным.
оставьте там Максу тарелочку плова- Ну и дубак у вас тут- едва переступив через порог проклацкал зубами Марко. - Плова хотите? Похоже кроме нас в кафе его никто не ест
Naemir писал(а):Источник цитаты -Коньячку нет. Вы не бойтесь, я ничего плохого не сделаю,- сказал он Максу.- Надо развести костер,- и он отломил сухую ветку и дохнул на нее огнем, соорудив импровизированный факел
ves писал(а):Источник цитаты - Глотни-ка лучше вот этого. - Синди наклонила к Максу крышку термоса, из которой пахнуло чем-то хвойным.
ves писал(а):Источник цитаты Это наверное те самые девчонки из истории Нейта, которые ждали канистру?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Еще гости. Нас не ждали, но мы пришли
viola писал(а):Источник цитаты - М-мм, - Макс взял у девушки из рук крышку и сделал большой глоток. И, захлебываясь, пил еще и еще. - Что за напиток богов?
О,Спасибо тебе, синеглазая фея!- Ян вдохнул аромат напитка и расслабился.- И ты заодно - обратилась она к Яну. - Не бойся, я врач, своих не травлю.
- Специальный бальзам для замерзающих и простудившихся. - Синди еще раз покосилась на Яна. - Как у тебя кости, целы? Идти сможешь? - Ал, посмотри его пожалуйста.
Ал сначала прощупал ребра, а потом суставы и кости на ногах и на руках.
- Переломов нет, - уверенно сообщил он.
Все к камину в главное шале! У нас плов естьЕще гости. Нас не ждали, но мы пришли
viola писал(а):Источник цитаты Косте-еррр
Junie писал(а):Источник цитаты Ура! Подействовало!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я в прядке, друзья мои! - настроение поползло вверх от осознания того, что Максимилиан жив, и что вокруг столько заботы. Счастливый Ян прихлебывал напитк и улыбался, подставив свой орлиный профиль под летящий снег!
Naemir писал(а):Источник цитаты ves, Как Алу идет голубое!
- да, давай-ка под крылышко. - Нейт ее обнял и тоже завернулся в плед. Стало значительно теплее. - Даа, та еще история! - удивился парень. - Представил тебя удирающую от охраны. и вот не удивился почему-то. Бунтарский дух? Можно найти ему применение и в жизни, кстати. Не думала, чем хочешь заниматься? Чему посвятила бы жизнь? Ну... предназначение какое-то. Не думала? Интересно.Серена взяла бокал с ромом из рук Нейта и почувствовала, какие они холодные. Немного поколебавшись, она раскрыла свой плед и предложила.
- Садись ко мне, так будет теплее. Дурацкая история... Даже не знаю. Их было слишком много, что бы в голове всплыло что-то одно. Расскажу рандомное. Однажды, я отдыхала в летнем лагере на побережье, а рядом с ним были виноградники какого-то важного чувака, поэтому их обтянули колючей проволокой. Мы с вожатым и еще парой девчонок из отряда решили махнуть ночью на море, а камер не было только в том месте, где забор лагеря соприкосался с колючкой. Мы перебежками, словно преступники, бежали от здания к зданию. Потом сообща перелазили через забор. А потом, в завершение всего, убегали от охранника, который выбежал с ружьем, заряженым солью. Было страшно и очень весело.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все к камину в главное шале! У нас плов естьИ тепло!
ves писал(а):Источник цитаты Пока спасательная экспедиция дожевывала у костра припасенные бутерброды и налаживалась в обратный путь, Ал протяул напиток и Тварю.
- Ты не мерзнешь, приятель?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Потом сообща перелазили через забор. А потом, в завершение всего, убегали от охранника, который выбежал с ружьем, заряженым солью. Было страшно и очень весело.
Naemir писал(а):Источник цитаты Статуй людей и животных у нее в саду хватало, а вот такой зубастой и чешуйчатой еще не было. Это существо станет украшением ее коллекции, вот только этот мерзкий огонь... надо что-то с ним сделать.
Junie писал(а):Источник цитаты Едрит-мадрид! Не-не, согласны на снеговика! Он ведь с душой слеплен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka