Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ves,
Ал такой классный! Герой из американской мечты, с белозубой улыбкой!
Шикарный кадр
- Сорни-Най... - пробормотал Макс, в голове у него пронеслось навязчивое видение, он потряс головой, отгоняя морок. - Слушай, друг, - обратился он к Тварю, разводящему костер, - давайте-ка сматываться отсюда подобру-поздорову. И еще. Мне было видение: где-то там, на базе нас ожидает плов!
Ал такой классный! Герой из американской мечты, с белозубой улыбкой!
Naemir писал(а):Источник цитаты Мел собирал ветки и разжигал костер, чтобы отогреть Макса
Шикарный кадр

Junie писал(а):Источник цитаты - Да что ты, тряпка неблагодарная, понимаешь! Тебя эксклюзивной моделью сделали, а ты "берёзовой кашей" грозить? Мы вон человека спасли! - за гневной тирадой оскорблённого в лучших чувствах Мэтта последовал смачный удар кулаком о столешницу

Naemir писал(а):Источник цитаты А тем временем Морозная дева смотрела в ледяное зеркало. Статуй людей и животных у нее в саду хватало, а вот такой зубастой и чешуйчатой еще не было. Это существо станет украшением ее коллекции, вот только этот мерзкий огонь... надо что-то с ним сделать
- Сорни-Най... - пробормотал Макс, в голове у него пронеслось навязчивое видение, он потряс головой, отгоняя морок. - Слушай, друг, - обратился он к Тварю, разводящему костер, - давайте-ка сматываться отсюда подобру-поздорову. И еще. Мне было видение: где-то там, на базе нас ожидает плов!
ves, Ой, а кстати, есть же Дамблдор и Бьорг! Всяко сильнее во всяких магических штуках! А то я уж почти буквально на ходу придумываю.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Источник цитаты но тварь- она уже прикидывает, в какую композицию его поставить.
ой-ой

viola писал(а):Источник цитаты Мне было видение: где-то там, на базе нас ожидает плов!

ves,
Спасибо! Так приятно!
Заинтриговало! У Макса есть способности?
-Тебя же отогреть сначала надо!- сказал Тварь.- Тем более, на базе сейчас темно и холодно.
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты Шикарный кадр
Спасибо! Так приятно!
viola писал(а):Источник цитаты - Сорни-Най... - пробормотал Макс, в голове у него пронеслось навязчивое видение, он потряс головой, отгоняя морок. - Слушай, друг, - обратился он к Тварю, разводящему костер, - давайте-ка сматываться отсюда подобру-поздорову. И еще. Мне было видение: где-то там, на базе нас ожидает плов!
Заинтриговало! У Макса есть способности?
-Тебя же отогреть сначала надо!- сказал Тварь.- Тем более, на базе сейчас темно и холодно.
viola, Сама идею подала. Макс, значит, тоже какими-то способностями обладает? Если бы ребята уже не сидели в креслах, то упали бы от удивления.
viola писал(а):Источник цитаты Ал такой классный! Герой из американской мечты, с белозубой улыбкой!
Типа того, ага!

Синди видела, как Ал с Тварем шушукаются в сторонке. Потом Ал вернулся к ней.
- Ты как всегда нашел себе самого интересного собеседника? Ой, а где же он?
- Отправился вперед, чтобы не замерзнуть. Понял, что все-таки без куртки на ветру не очень уютно.
В это время все, включая "потерпевшего", уже энергично топали в направлении еды и тепла.
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Junie писал(а):Источник цитаты - Да что ты, тряпка неблагодарная, понимаешь! Тебя эксклюзивной моделью сделали, а ты "берёзовой кашей" грозить? Мы вон человека спасли! - за гневной тирадой оскорблённого в лучших чувствах Мэтта последовал смачный удар кулаком о столешницу.
Я ржу! Ну да, самоБранная.

Как-то неожиданно оказалось: только что был у костра- и уже на базе. По-прежнему темно, только в нескольких окнах горел огонь.
Последний раз редактировалось Naemir 18 дек 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Darya Eberle,
Я сейчас согреюсь, не переживай. - Он тоже потер руки, и свои, и ее. - А предназначение не зависит от умений и талантов. всему можно научиться, и никогда не бывает поздно. Просто подумай о том, что бы ты хотела сделать прямо сейчас, чем заниматься, чему посвящать время. И искать уже исходя из этих мыслей. Мое предназначение - музыка. всегда это знал. Выбрал струнные, готов играть хоть на концертах, хоть у вокзала, где угодно и когда угодно. Так что все проще, чем кажется.
Точнее и не скажешь!!!Герой из американской мечты, с белозубой улыбкой!

аа, это прекрасноИ еще. Мне было видение: где-то там, на базе нас ожидает плов!

Darya Eberle,
Серена нашла руки Нейта под одеялом и потерла их своими, согревая.
- Ты как ледышка, - усмехнулась она. - Предназначение... Нет, не думала. Как я уже тебе рассказывала, особо мне гордиться нечем. У меня нет каких-то выдающихся талантов или умений. А ты в чем видишь свое предназначение?
Я сейчас согреюсь, не переживай. - Он тоже потер руки, и свои, и ее. - А предназначение не зависит от умений и талантов. всему можно научиться, и никогда не бывает поздно. Просто подумай о том, что бы ты хотела сделать прямо сейчас, чем заниматься, чему посвящать время. И искать уже исходя из этих мыслей. Мое предназначение - музыка. всегда это знал. Выбрал струнные, готов играть хоть на концертах, хоть у вокзала, где угодно и когда угодно. Так что все проще, чем кажется.
Naemir писал(а):Источник цитаты Заинтриговало! У Макса есть способности?
Junie писал(а):Источник цитаты Макс, значит, тоже какими-то способностями обладает?
Нее, ему просто "Перевал Дятлова" внезапно вспомнился, не к ночи он будет упомянут

Naemir писал(а):Источник цитаты Я ржу! Ну да, самоБранная.
Просто написали, что как кадр из "Чародеев". Общий смысл оригинала-то передан.
Junie писал(а):Источник цитаты ves, Ой, а кстати, есть же Дамблдор и Бьорг! Всяко сильнее во всяких магических штуках! А то я уж почти буквально на ходу придумываю.
Они хотели наколдовать хорошую погоду, но им пока организаторы не разрешили.

Обратный путь был в два раза быстрее. Тучи рассеивались сами, прямо над их головами, и вот уже тусклые огоньки в окнах шале совсем близко.
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!!! ДА БУДЕТ СВЕТ !!!
Итак, Сноу Хилл вновь засветился огнями, хвала электрикам!

Макс чуть не прослезился, увидев зажегшиеся вдали огни Сноу Хилла 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дааа!!! - Закричал на радостях Ян, возводя руки к небу! 

viola писал(а):Источник цитаты Нее, ему просто "Перевал Дятлова" внезапно вспомнился, не к ночи он будет упомянут
А что там? Я художественных фильмов про Перевал Дятлова не смотрела. Вспомнила, как в одной из серий "Реальной мистики" по поводу бесследного исчезновения людей один из главгероев высказался:"Ну у вас тут прямо Перевал Дятлова!" Я:"Денис, сам ты дятел! Аномальщик фигов! Бермудский треугольник!"
Йо-хооо!
А потом вдруг разом зажглась иллюминация по всему городку. Это было великолепное зрелище, как будто звезды рассыпали прямо по снегу. От неожиданности все остановились, переглянулись и зааплодировали.

А потом вдруг разом зажглась иллюминация по всему городку. Это было великолепное зрелище, как будто звезды рассыпали прямо по снегу. От неожиданности все остановились, переглянулись и зааплодировали.

Junie писал(а):Источник цитаты es, Ой, а кстати, есть же Дамблдор и Бьорг! Всяко сильнее во всяких магических штуках! А то я уж почти буквально на ходу придумываю.
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты Нее, ему просто "Перевал Дятлова" внезапно вспомнился, не к ночи он будет упомянут
А, я просто его не смотрел, только краткий сюжет. Но по сюжету- я Макса понимаю.
Теперь Тварь был в безопасности в шале, и даже с трудом нашел свою- вернее, жены Макса- куртку. Сам Макс тоже был если не в безопасности, то в надежных руках.
ves писал(а):Источник цитаты А потом вдруг разом зажглась иллюминация по всему городку. Это было великолепное зрелище, как будто звезды рассыпали прямо по снегу. От неожиданности все остановились, переглянулись и зааплодировали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты !! ДА БУДЕТ СВЕТ !!!
Как мы говорили на даче: "Дали свет!"
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сейчас согреюсь, не переживай. - Он тоже потер руки, и свои, и ее. - А предназначение не зависит от умений и талантов. всему можно научиться, и никогда не бывает поздно. Просто подумай о том, что бы ты хотела сделать прямо сейчас, чем заниматься, чему посвящать время. И искать уже исходя из этих мыслей. Мое предназначение - музыка. всегда это знал. Выбрал струнные, готов играть хоть на концертах, хоть у вокзала, где угодно и когда угодно. Так что все проще, чем кажется.
- Ты сейчас будешь смеяться, но работа моей мечты - библиотекарь, - смутилась Серена. - Больше всего на свете, я люблю читать. Ну и пишу себе немного в стол. Это никто не читает, но меня успокаивает. Я будто проживаю сотни жизней, когда беру в руки листок и ручку.
В комнате загорелся свет и Серена поморщившись уткнулась в плечо Нейту.
viola еще бы, после таких путешествий.
ves,

Tvorets, ммм, все усталые путники уже идут к вам, ждите)
Junie, я наш сериал имею в виду, с Петром Федоровым. Там туристов предупреждали, что не надо ходить на Холатчахль, ибо злая богиня Сорни-Най разгневается...
Посмотрите при случае, мне очень понравился)
Посмотрите при случае, мне очень понравился)
viola, О, надо глянуть тогда, спасибо! Может, на ютубе где есть.
Tvorets, Какой плов аппетитный! Уютно ребята устроились.
Серена ведь и свою собственную жизнь живет на полную катушку?
Tvorets, Какой плов аппетитный! Уютно ребята устроились.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я будто проживаю сотни жизней, когда беру в руки листок и ручку.
Серена ведь и свою собственную жизнь живет на полную катушку?
Последний раз редактировалось Naemir 18 дек 2021, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, да, есть он в сети, поищите, очень интересно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ой, я совсем замучил с магическими штуками, простите. Хотел в этот раз вообще без магии обойтись- но так получилось, занесло.![]()
![]()
Да ладно, наоборот итереснее!
Naemir писал(а):Источник цитаты и даже с трудом нашел свою- вернее, жены Макса- куртку.
Мэриел проделала обряд обратного превращения:
Времён течение от века
Внезапно повернётся вспять.
Скорее облик человека
Отныне ты прими опять!
Она знала,что с помощью кусочка янтаря можно останавливать время, но подобные манипуляции были в новинку. И тут девочка рухнула обратно в кресло, почувствовав магическое истощение. Всё-таки ни разу ещё не приходилось работать в таких экстремальных условиях.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет собравшимся) Подтягиваются опоздавшие
Моника зябко поежилась, кое-как пригладила непослушную копну чёрных как смоль волос, на которых чуть ли не шапкой лежал мокрый липкий снег и вновь перехватила сумку поудобнее. Впереди темнели домики отеля, свет в окнах не горел, да и не удивительно. Из-за сошедшей лавины с ним наверняка перебои. Из-за бури рейсы самолётов откладывались один за другим, да ещё завалы снега на дорогах и лютые пробки.
Но раз номер забронирован, не менять же планы из-за шуток погоды.
Но...Тут как по волшебству во всех окнах вспыхнул свет, и Моника зашагала чуть быстрее, вернее, поковыляла по сугробам.

Моника зябко поежилась, кое-как пригладила непослушную копну чёрных как смоль волос, на которых чуть ли не шапкой лежал мокрый липкий снег и вновь перехватила сумку поудобнее. Впереди темнели домики отеля, свет в окнах не горел, да и не удивительно. Из-за сошедшей лавины с ним наверняка перебои. Из-за бури рейсы самолётов откладывались один за другим, да ещё завалы снега на дорогах и лютые пробки.
Но раз номер забронирован, не менять же планы из-за шуток погоды.
Но...Тут как по волшебству во всех окнах вспыхнул свет, и Моника зашагала чуть быстрее, вернее, поковыляла по сугробам.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Нейт молча выбрался из под пледа, огляделся, нашел выключатель и выключил его
, после чего, под изумленный взгляд Серены, вернулся обратно к ней, в плед.
- И ты еще что-то думаешь? - Нейт удобнее устроился на диване, - Уверен, в городской библиотеке есть вакансии. А еще, куча времени на рабочем месте, чтобы писать. И тишина. - он улыбнулся. - Ничто не мешает тебе попробовать.
Andromede,
Так-тааак, у нас еще прибавление
В комнате загорелся свет и Серена поморщившись уткнулась в плечо Нейту.
Нейт молча выбрался из под пледа, огляделся, нашел выключатель и выключил его

- И ты еще что-то думаешь? - Нейт удобнее устроился на диване, - Уверен, в городской библиотеке есть вакансии. А еще, куча времени на рабочем месте, чтобы писать. И тишина. - он улыбнулся. - Ничто не мешает тебе попробовать.
Andromede,
Так-тааак, у нас еще прибавление

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, приветик
Какая красотка замерзшая)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Друзья мои! - Громогласно произнес Янкель, ввалившись с холода в шале. - Всем шампанского! И плова! За здоровье спасенного Максимилиана!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl,
- Я половину сознательной жизни избавлялась от амплуа серой мышки, - засмеялась Серена. - Но ты прав, наверное, стоит попробовать. А ты пишешь музыку? Или играешь готовое?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт молча выбрался из под пледа, огляделся, нашел выключатель и выключил его , после чего, под изумленный взгляд Серены, вернулся обратно к ней, в плед.
- Я половину сознательной жизни избавлялась от амплуа серой мышки, - засмеялась Серена. - Но ты прав, наверное, стоит попробовать. А ты пишешь музыку? Или играешь готовое?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»