а тем временем, пока парни решают вопрос с Дедом Морозом у девочек проходят свои новогодние дебаты)))

Саммер - раз Клементина до сих пор не вернулась, я вынуждена взять на себя организационные вопросы. Ёлка наряжена, украшения по дому тоже развешаны. Что там дальше по списку?
генриетта деловито - я думать, мы должны дождаться Клементину и пусть она сама решать что делать дальше.
марика - а если она не вернётся? нам что - вообще не праздновать? Мы её уже пол года ждём....Пусть пока Саммер на правах принцессы решает что делать с праздником.
саммер вяло - я не знаю что там дальше делать... и вообще терпеть не могу организационные вопросы....
- эрин радостно - ой а у меня есть предложение! А давайте дальше подумаем над подарками)) пусть каждый что то подарит другому жителю) сюрпризами))

- найн!! сюрпризы этто не есть хорошо!! Вдруг кто то дарить мне то что я не хотеть?!!
- но...это же сюрприз, он всегда приятен, если от души...
- НАЙН!! я не хотеть какой то глюпий сюрприз! я хотеть определённый практичный вещь! Дорогой и ценный!
саммер деловито - я тоже хочу дорой подарок! какое нибудь украшение, или шубу.... или машину. У меня никогда не было машины.
- ах май либен Саммер! Я тебя оччень понимать! Но если бумажку с твой желаний вытащить какой нибудь Медея - она не мочь купить машина! Она дарить тебе фольга с алиэкспресс...

- я не хочу фольгу!....

- я-я!!!! потому сюрприз не есть хорошо!!

.