Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зима))

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 13:57

.

а тем временем, пока парни решают вопрос с Дедом Морозом у девочек проходят свои новогодние дебаты))) :lol:

Саммер - раз Клементина до сих пор не вернулась, я вынуждена взять на себя организационные вопросы. Ёлка наряжена, украшения по дому тоже развешаны. Что там дальше по списку?
генриетта деловито - я думать, мы должны дождаться Клементину и пусть она сама решать что делать дальше.
марика - а если она не вернётся? нам что - вообще не праздновать? Мы её уже пол года ждём....Пусть пока Саммер на правах принцессы решает что делать с праздником.
саммер вяло - я не знаю что там дальше делать... и вообще терпеть не могу организационные вопросы....
- эрин радостно - ой а у меня есть предложение! А давайте дальше подумаем над подарками)) пусть каждый что то подарит другому жителю) сюрпризами)) :icon_e_smile:

Изображение

- найн!! сюрпризы этто не есть хорошо!! Вдруг кто то дарить мне то что я не хотеть?!!
- но...это же сюрприз, он всегда приятен, если от души...
- НАЙН!! я не хотеть какой то глюпий сюрприз! я хотеть определённый практичный вещь! Дорогой и ценный!
саммер деловито - я тоже хочу дорой подарок! какое нибудь украшение, или шубу.... или машину. У меня никогда не было машины.
- ах май либен Саммер! Я тебя оччень понимать! Но если бумажку с твой желаний вытащить какой нибудь Медея - она не мочь купить машина! Она дарить тебе фольга с алиэкспресс... :roll:
- я не хочу фольгу!.... :problem:
- я-я!!!! потому сюрприз не есть хорошо!!

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 13:58

.

эрин - а может тогда нам всем выбрать чисто символические подарки? Какие нибудь сувениры, чтобы каждый мог себе позволить это по финансам?
Саммер надув губы - я могу себе позволить дорогой подарок...и Кэбот может мне позволить....Не хочу дешевый сувенир! :problem:

Изображение

Марика - а я совсем не против дешевого подарка. Главное чтобы его подарил красивый парень в дорогом костюме. И чтобы он был в меня влюблён! Эрин а ты сама чего бы хотела?
- я? ... раньше я хотела что угодно....но после твоих слов - я бы тоже не отказалась от красивого парня , который безумно в меня влюблён! )) :icon_e_smile:
- саммер подводят итог - значит вам по влюблённому парню... А мне тогда что? Мне парни не нужны, у меня же есть Кэбот! с отношеееениями)))

Изображение

генриетта недовольно - Марика ти опять вносить смута в наш хороший жизнь!! :problem: все должны хотеть правильный подарок! драгоценность или шуба, никто не хотеть парней!
марика возмущенно - как это никто? я хочу! и вон Эринка тоже хочет! ..два на два пока! Райна а ты за что голосуешь?
- Генриетта настойчиво - НАЙН! Эрин захотеть парень только потому что ты ей навязать этот пошлый и не практичный желаний !!!!! Если ти так сильно хотеть парень - то брать рамирос Руби! Он всё равно никто другой тут не нужен.... Ви создавать крепкий мексиканский семья ....и уезжать на родина.... есть много Тако и Буритто ... А мы тут жить счастливо без вас - наконец то...

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 13:59

.

- Боже!! как же меня достал твой узколобый расизм! :problem:

Изображение

- девочки, пожалуйста не ссорьтесь :oops: И пусть Райна тоже выскажет своё желание...чтобы всё было по честному. Райна ты чего хочешь? Парня или драгоценности?

Изображение

- я бы хотела и нового парня и новую девушку. И колье хочу... :roll:
- генриетта взволнованно - Найн! Девушку хотеть нельзя! Этто недопустим! Этто есть аморально! .... но если ти голосовать за парень то три голос больше чем два ...и всем на Новый Год доставаться парни.... Я не хотеть!!!!
- райна раздражённо - тебе не угодить!.... девушек нельзя...парней нельзя.... Всё должно быть только так как ТЫ хочешь!...
- я...я!..... Но я же всегда хотеть правильно! Я всегда думать о всех житель Королевств....думать об их моральный облик!
- в таком случае я воздержусь от голосования! И получится 2 на 2 голоса...ничья!!! И никто вообще не получит ни какого подарка! :twisted:

Изображение

- эттот не есть гуд!...но.....с другая сторона - мы и не иметь никакой лишний парень и не иметь аморальный облик.... ТА! я думать не получить ничего лучше чем получить плохой подарок. Заседание закрыто) :icon_e_smile:

Изображение

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2021, 14:03

Бедолага Хагрид, опять ему отдуваться, но роль Деда Мороза ему идёт.
Руби прелесть - дядю люблю, но этому скорой смерти ему не желаю 8)
Джинсики классные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 14:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедолага Хагрид, опять ему отдуваться, но роль Деда Мороза ему идёт.
спасибо Настюш) Ему наоборот повезло что на роль подходит - так он чаще в историях мелькает. В на празднике поприсутствует, лучше чем в коробке сидеть)) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты скорой смерти ему не желаю
ага...но на дядин трон всё же сесть планирует)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Джинсики классные
спасибо большое! )) :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2021, 14:12

Даже в отсутствии королевы Генриетта держит железную дисциплину - или только дорогие практичные подарки или ничего.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 20:58

Nasty, это да..она очень властная женщина. Боюсь если Клементина не вернётся, Генриетта возьмёт всю власть в свои руки, потому как Саммер не очень то хочет что то сама решать. И с радостью переложит заботы о государстве на кого нибудь другого)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2021, 01:40

.

думаю пришло время подвести кукольные итоги, всё равно уже никого новенького не куплю в этом году))

Куклоитоги 2021

1 – кукла года

- из девочек в этом году титул " кукла года" получает - Биби) Она ездила со мной на море, и там побывала на кукловстрече и познакомилась с Виной и Золой ( которые принадлежат Свете).
Биби единственная, кто сумел подружиться с Руби. Она участвовала в конкурсе, ездила со мной отдыхать в пансионат, дважды ездила на кукловстречу с девочками с форума. Пофоткалась с легендарной Мидас! и даже закрутила роман с Серхио ( который живёт у Яны) А еше Биби в этом году получила новый ООАК и новые волосы))

Изображение

- из мальчиков - Руби! )) Появился очень неожиданно. И отлично вписался в коллектив)

Изображение

2. Кукла - мечта\цель будущего года – из реальных - возможно если увижу вживую куплю шварца Лукс. Но не факт.
А если чисто помечтать - хочу поппи Мидас и Tate Tanaka( первого выпуска)

3. Разочарование года – не связано с куклами.

4. Событие года – кукольное? ой их много было. И встреча со Светой на море))) и участие в конкурсе) и встречи с девочками с форума)))

5. Безумство года – не припомню )

6. Боль года – не связано с куклами.

7. Сюрприз года – много сюрпризов...этот год вообще на них был богат.... :icon_e_confused:

8. Глупость года – покупка головы Луизианы и белого кота...да и рыжего бмр тоже зря купила.

9. Крышеснос года– кукловстречи)) Это каждый раз феерично и детские эмоции просто зашкаливают) :icon_e_smile:

10. Умиление года – скелетик Тузик радовал меня весь год) ну такой позитивный живчик) а под конец года к нему присоединились - дракоша Лапочка , которого мне Яна подарила и новенькая Эринка ) И конечно же Бусинка - Петрович) мимими)

Изображение
Изображение

11. Открытие года – вроде никаких новых кукол для себя не открыла. А! наверное тело от Киссмеллы - раньше я таких тел в руках не держала. Потому наверное можно к открытию отнести)
12. Правильное решение года - вместо покупок новых кукол стараться шить красивые вещи на тех кто уже имеется) Это "Обновляет" куклу и возрождает к ней интерес) :icon_e_smile:

13. Жаба года – вроде небыло такого.

14. Настроение года – год был сложный....но настроение все же позитивное)

15. Непонятка года – зачем покупать тех кто по факту не нужен? ( зачем купила рыжего бмр Микки? зачем купила Луизиану? Зачем набрала кучу котов...хватило бы одного Адольфа... Хорошо еще не успела хапнуть лукс афру пухляшу ( а вдедь хотела! ) А потом еще Лину хотела, но к счастью перегорела. Ну да...ну да...теперь вот на черненького парня кошусь.... Продолжаем есть кактус :lol:

16. Брэнд года – Интегрити.

17. Продажа года – ах е сли бы..... Надо себя заставить уже в конце концов хоть от кого то избавиться... :think:

18. Несбывшаяся мечта года – да я на столько сильно никого не хотела, чтобы прям мечта не сбылась)

19. Сбывшаяся мечта года – наверное самая хотительная была Эринка! очень давно её хотела, именно голову, чтобы если не зайдёт то ооакнуть. Долго думала надо не надо....а если надо то на какое тело её потом сажать? Ну и в итоге решилась и голова оказалась идеальная, даже ничего менять в ней не стала. И тело отличное подобрала) Ой а еще Петрович-Бусинка! Правда я не весь год о нём мечтала, а только когда Ирину Быбру увидела , вот тогда прям загорелась такую же собачку поселить! :o шерстила ТР ежедневно как одержимая :lol:

20. Равнодушие года – новые куклы в целом.... Иногда кто то цепляет, но не сильно. Даже новенькие поппи этого года как то мимо прошли.... Понравилась только глазастенькая смугляшка. Но там цена высокая и очень темный скин. Так что мимо - даже для помечтать) Еще понравилась смугляшка Невеста - она светлее глазастика, скин как у Агнес и Адельки. Но тут если брать то только по живым фоткам. Ещё понравилась Райна. Но у меня уже есть одна и вторая не нужна.

21. Утрата года – не куклы...

22. Неожиданная покупка года - Руби! Это было очень неожиданно, он сам меня нашёл )

23. Долгострой года – фиг знает... :roll:

24. Пара года – Кэбот и Саммер) Единственная парочка на всё королевство)

25. ООАК года - Биби)

26. Всего поселилось – 7 кукол - Лукас, Луизиана, Жоли, Сарочка , Руби, Микки рыжий, Эрин

Изображение
Изображение

................... 6 питомцев) :lol: - Адольф, Жозефина, Тузик , белый кот, Лапушка, Петрович-бусинка)

Изображение

27. Всего продано – 0

28. Всего кукол, сменивших образ – Биби.

29. Соотношение женщин/мужчин – ох....

14 парней
3 азиата ( Тэхён, Чонгку, шуга)
2 бмр - Николас, Микки
1 - Хагрид
1 - Шики ( подросток)
3 экшена ( Шизофрения, Крис, Долли)
4 ИТ ( Сард, Лукас, Кэбот , Руби)

ох..так вдохновилась что даже коллаж сделала)) :mrgreen:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

21 девочка
7 барби - (Ланочка, Медея, Кэти,Чика, Китти , Джем, Лючия)
1 - Мадам Урсула
1 - По Тян ( подросток)
1 миззи - ( Сарочка)
4 поппи - (Саммер, Клементина, Марика, Биби)
7 фр - (Генриетта, Агнес, Рйана, Адель, Жоли, Эринка, Луизиана)

Изображение
Изображение
Изображение

конечно не все девочки сейчас задействованы и играх. Но тем не менее они всё ещё существуют как персонажи. В прошлом году я не стала считать тех в кого не играю, а тут решила всех пересчитать)
( есть еще старые фашионистас, кен Деничка, экшенка Моника, куча монстров и ЕАХ, а так же БЖДшки - но о них я сто лет не вспоминала, потому не считается)) :icon_e_smile:
наверное если всех достать...сфоткать и пересчитать мне станет дурно :oops: Всё же надо будет заняться продажами, пусть хоть за копейки но избавиться от Монстров. И БЖД тоже пора выселять....давно пора. Я уже точно не буду в них играть.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 дек 2021, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: 24-25 ( истории и итоги)

Сообщение AnyCrystal » 19 дек 2021, 07:58

NastyaMalina, Настюша, я бегу Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это был очень сложный год

Ну, живы остались и хорошо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты парни)) их пока всего 5

Да, парней вечно меньше...
Елки из ершиков, я ржу! :mrgreen:
Дайте уже Лукасу "посмотреть" елку! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у мненя монстры и ЕАХ на балконе в коробках.

Ой да... Коробищи с монстрами, немного барби и экшенов по коробкам, БЖД ж еще :crazy:
Tirin писал(а):Источник цитаты Кукол тоже люблю разных, нравятся все, кроме реборнов

Ой да. И еще больших фарфоровых боюсь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетточка остаётся в витрине))

Моя ж Hase (зайка))!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня тут старые мини истории остались, которые я так и не написала))
думаю как раз самое время...подчистить хвосты))

Ура! Ура!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я Принц! мне по всяком культурно! )

Незамутненный))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я одета не к месту.... думала это будет туристических поход по болотам....

Лара Крофт как есть!)) Биби такая стесняшка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты во! зацени фото! у меня мега крутая камера! много много пикселей!
- это...это чего??...это когда ты сфоткал??

Ну Руууби! Я не могу, везде поспел! Его в помощники детективу надо)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всем приветики!!! Как же здорово встретить на празднике своих друзей!
- Я тебе не друг!!!

А ее это и не волнует! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты выходит такой - в кожаных трусах, в кепке...с плёткой..." у...ю тач май талала....

Хагрид? Я уписаласьИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а знаете что он мне подарил? не знаете? а я вам расскажу)))
- не надо!

Не отвертитесь! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 дек 2021, 08:23

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби...поверь... ни одна другая девушка в Королевстве меня не интересует! Мне нравишься только ты)) И даже если ты не ответишь мне взаимностью, я не стану встречаться с кем то другим
Посмотрите как поет !Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хорошо что Руби вовремя появился.... ... не понимаю как это Николасу удаётся так на меня воздействовать?

Бедная девочка! Все же есть польза от Руби!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И откуда у Биби подозрения на счёт других девушек?

А и правда, откуда?Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бункер у них точно имеется рядом с поместьем) Какой нибудь семейный, на чёрный день)

Как в сериале " Тьма", у них там бункер во дворе был.)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты погоди, может еще надумаешь?

Я не дошла... стыдобище... :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у нас тем временем всё как то мееедленно мееедленно....

У вас еще нормально :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сегодня убиралась на куклополках

Надо бы убраться, надо бы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О! Точно! Нам нужен Дедушка Мороз!

Лукас уже прибрал Петровича))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в прошлом году Клементина загадала бездонную бутылку шампанского и получила! А я загадал, чтобы Саммер в меня влюбилась и всё сбылось!

При таких способностях пусть ворчит, потерпим :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лукас, а когда это ты успел мою ёлочку подрезать? Яж её в личном тайнике спрятал !

Хех)) Никто не спасется!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто джинсы и Сард))

Офигенные оба два!))) Или как там правильно? В общем- мой восторг!)) Какая художественная рванина!Изображение
Tirin писал(а):Источник цитаты Сардовы джинсы у меня с мотоштанами ассоциируются,

А похожи! Низ прям оч!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...Вот теперь и вам рассказала. Так сказать излила накопившееся

Ух ты! Интересно как!)) Молодец, что изливаешь!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фрау арбайт)) с огурцом))

Проверка качества?))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 дек 2021, 08:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у девочек проходят свои новогодние дебаты))

Все такие в цветочках и огонечках)) Сразу видно девочек))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика ти опять вносить смута в наш хороший жизнь!!

Хорошо хоть не Консуэлла :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то брать рамирос Руби! Он всё равно никто другой тут не нужен.... Ви создавать крепкий мексиканский семья ....и уезжать на родина.... есть много Тако и Буритто ... А мы тут жить счастливо без вас - наконец то...

Я вот щас опять упалаИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в таком случае я воздержусь от голосования! И получится 2 на 2 голоса...ничья!!! И никто вообще не получит ни какого подарка!

Рааайна...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ТА! я думать не получить ничего лучше чем получить плохой подарок. Заседание закрыто)

Эй! Минуточку! Как так??? И даже фольги не достанется?? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё равно уже никого новенького не куплю в этом году))

Я как-то так уже опрометчиво говорила.... :lolno:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты титул " кукла года" получает - Биби)

Заслуженно, нечего сказать))) :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты из мальчиков - Руби! ))

А еще мужские номинации существуют?))) Щас мои права качать начнут :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если чисто помечтать - хочу поппи Мидас и Tate Tanaka( первого выпуска)

А может и сбудется!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зачем покупать тех кто по факту не нужен?

Как зачем??? А и правда, зачем?...
"Рабинович! Купи хотя бы лотерейный билет!"))) Попробуй хоть разок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ой а еще Петрович-Бусинка!

Прям Бонч-Бруевич! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всего поселилось – 7 кукол - Лукас, Луизиана, Жоли, Сарочка , Руби, Микки рыжий, Эрин

Отличный результат!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты 6 питомцев)

Ты и их посчитала)))
Огоц! Ты всех посчитала.... Сильно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же надо будет заняться продажами

На самом деле это не так страшно, как кажется!)) Попробуй!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2021, 12:10

AnyCrystal, Ириша привет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, живы остались и хорошо))
да! Я так и думаю :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дайте уже Лукасу "посмотреть" елку!
ой...он своего не упустит)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще больших фарфоровых боюсь..
вот эти меня тоже немного пугают. Особенно такие - с мелкими зубками. ( типо таких https://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/ ... 5e.jpg/htm )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну Руууби! Я не могу, везде поспел! Его в помощники детективу надо)))
так у вас же есть Айс)) Он отличный помощник! Сходу рассказал детективу Монтегю всё про всех и даже больше)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедная девочка! Все же есть польза от Руби!))
ой да, ей очень повезло с ним. От всех напастей защищает. И в приключения втягивает, веселит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как в сериале " Тьма", у них там бункер во дворе был.)
да) я смотрела)) интересный сериал) Но вроде не досмотрели до конца, толи в то время серии закончились...уже не помню. :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не дошла... стыдобище..
и я не дошла. Ну что поделать, если настроения нужного нет. А через силу ничего хорошего не выйдет. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лукас уже прибрал Петровича))
стоило Эрин на минуту отвернуться)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая художественная рванина!
спасибо большое) :icon_e_smile: теперь - делать дырки моё любимое занятие))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух ты! Интересно как!)) Молодец, что изливаешь!))
ох...в меня это ежедневно вливается..по капельке..по капельке... Я ему про кукол а он мне про мото тему... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Проверка качества?))
ага, старые фотки с дачи, до сих пор не выложила, там она огород инспектировала ходила)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эй! Минуточку! Как так??? И даже фольги не достанется??
я думаю что то да достанется.... кто нибудь точно под ёлочку "свинью" подложит :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как-то так уже опрометчиво говорила.
это я так накаркать пытаюсь)) типо никого не куплю....чтобы кто то да купился... ну а вдруг? )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще мужские номинации существуют?))) Щас мои права качать начнут
а пусть качают))) Я бы с радостью посмотрела кто у тебя парень года)) красавец года))) умник года)) скромняшка года)) открытие года)) Больше! больше парней! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Рабинович! Купи хотя бы лотерейный билет!"))) Попробуй хоть разок))
:lol: да да) ну а вдруг оно то самое окажется!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огоц! Ты всех посчитала.... Сильно...
расстаралась в этот раз)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Попробуй!))

попробую! в следующем году...вытащу монстров, помою, причешу и понесу в ТР)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2021, 17:35

Я наконец-то доползла! :D
Девчонки красивые все! И даже те, кто сейчас в коробках, может быть когда-нибудь ты их достанешь) Все девчонки разные и красивые. И спасибо за крупные портретики, люблю их рассматривать :D
И вообще, прикольно ты их охарактеризовала. Хотя те четыре, которые остаются для поднятия настроения под елочкой - милахи! А остальные пусть пока отдыхают, успеют еще поблистать)
Не, ну Шизя умеет устраивать движ вокруг себя, хоть и не Принц :mrgreen: Сарказм Сарда - моя любовь)))
О, так вот как Биби и Руби познакомились!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - вполне может быть!...почему бы и нет? ему же много кто нравится...может и ты тоже...)
аааа :mrgreen: У Руби там копромат на компромате :twisted: И красиво он Медею отшивал, хоть на нее это и не подействовало) Хорошо, что ребЯта успели сбежать под шумок :mrgreen:
Да уж, Ник пользуется своими вампирскими способностями по полной :twisted: Руби буквально спас Биби. И как он издевается над Ником - загляденье :mrgreen:

Посиделки парней - милота)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я думал ты любишь дядю?
- конечно люблю) Потому и не тороплюсь занимать его место)
Главное, честно))
Лукас и елочку забрал, и бобра (он(а) явно в шоке, такие глаза выпученные :icon_e_biggrin: )
Интересно, что придумает Сард :twisted: Джинсы у него суперские! :clap:
Девчонки тоже без дела не сидят... но обсуждают более интересные вопросы) Генриетта похоже уже все взяла в свои руки. Принцесса Саммер тут так, чисто для вида :mrgreen: Похоже, в этом году с подарками все сложно) Генриетте не угодить)

Итоги года хорошиии) Я уже и забыла про некоторых твоих кукол) Но прикольно, что они у тебя есть. Китти, например, и Чика) Биби у тебя вообще вместе с новым мейком и волосами обрела известность 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правильное решение года - вместо покупок новых кукол стараться шить красивые вещи на тех кто уже имеется) Это "Обновляет" куклу и возрождает к ней интерес)
+ 1000! И как же это хорошо)))
И да, миллионный раз скажу - я в таком восторге от твоих ооаков! :clap: :clap: Пусть в следующем году твои ребята так же радуют и тебя, и нас) А вдохновения и сил хватает на все задуманное)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 19 дек 2021, 18:17

NastyaMalina писал(а):Источник цитатыкукла года

Биби заслужила. Талантливая и работящая девочка.
Ну, Руби ожидаемо. Ведь принц, красавчик, умница и мой любимый мальчик Интегрити :lol: .

Так здорово, что ты сделала коллажи.
Оказывается, я помню твоих "стареньких" девчонок. Помню их в историях.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если чисто помечтать - хочу поппи Мидас и Tate Tanaka( первого выпуска)

И губозакатывательную машинку :lol: . Цена на Мидас сейчас крышесносная. Но, пусть тебе повезёт и она тебя найдет по вменяемым деньгам.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В прошлом году я не стала считать тех в кого не играю, а тут решила всех пересчитать)

А я наоборот, задавили меня числом, убрала часть в шкаф, прямо дышать стало легче. И на этом душевном подъёме пишу свои итоги.
NastyaMalina писал(а):Источник цитатыВсё же надо будет заняться продажами, пусть хоть за копейки но избавиться от Монстров.

Всё проходит, наверное, они выполнили своё предназначение, раз интерес угас. К Монстрам сейчас новая волна интереса, так что можно и не за копейки выставлять. За адекватную цену заберут. Я за один день продала пятерых. Выставила и их в тот же день выкупили.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2021, 02:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты погоди, может еще надумаешь?

Я вся в задании... на задании... :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну что за персонаж такой, если от него никакого вреда ни разу? не бывает так в жизни!

Поддерживаю! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты за каждым успешным мужчиной стоит женщина. ( и ест его мозг

Ох, эта не только мозг жрёт, ещё и нервные клетки...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне все когда то нравились...

Это нормальное состояние, мы все любим разнообразие. Иногда вообще хочется всё-всё поменять...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не - она там наряжена в белое худи) или ты про Медею? она в платье )

А, да, я про Медею. :angel: Коллективные фото не подразумевают такую детализацию. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я еще Генриетту оставила - пусть с Шизей попробуют познакомиться заново ...с нормальным Шизей)

Нормальный Шизя от неё не сбежит?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он же с Биби дружит - вот и поделился своими шикарными снимками на много пикселей))

Одно слово - "дурень". ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот был бы рядом твой Роберт наверняка бы и чесноком в Ника кинул и водой святой окатил)

Не, Роберт постеснялся бы, в незнакомом месте, да ещё без разрешения... вот в своего босса - да без проблем. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну чтож господа! Думаю дело ясное. Нам пора идти будить Хагрида из спячки. Раз в том году он так отлично справился с желаниями, то пусть в и этом году тоже будет Дедом Морозом)

:lol: Пусть в конкурс приходит желания моделей выполнять, я чувствую там такого все нажелают! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто джинсы

Молодёжные какие! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это я поневоле уже изучила Владя постоянно что то такое рассказывает.... показывает.. покупает ...Вот теперь и вам рассказала. Так сказать излила накопившееся

Я так же поневоле разбираюсь в баскетболе, хоккее, компьютерных играх, серийных убийцах (хотя тут потом во вкус вошла) и техобслуживании автомобилей. )))) Стараюсь не изливать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину сюда фрау арбайт)) с огурцом))

И держится огурцом!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если бумажку с твой желаний вытащить какой нибудь Медея - она не мочь купить машина! Она дарить тебе фольга с алиэкспресс...

:lol: Машина из фольги с Али-Экспресс! Хотя, зная, Али, они могут вместо фольги прислать машину... маленькую такую... красненькую, игрушечную, хнык! :x
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ви создавать крепкий мексиканский семья ....и уезжать на родина.... есть много Тако и Буритто ... А мы тут жить счастливо без вас - наконец то...

"... и стаканчик колы! "
Скрытый контент: показать
Это анекдот из фильма "Святые из Бундока"
" — В общем, собрались трое: латинос, белый и черный.
— Черномазый!
— Ага, и вот они идут по пляжу и видят горшок, они его потерли и оттуда вылез Джин.
Ну и Джин говорит:
— Загадывайте любое желание. — Спрашивает мексиканца: — Чего ты хочешь?
А тот говорит:
— Хочу, чтобы весь мой народ из США, жил счастливо и свободно в Мексике.
Ну, а Джин — ПУФ: и все латиносы очутились в Мексике.
А потом спрашивает у черного:
— А ты чего хочешь?
А тот говорит:
— Хочу чтобы все мои афро…, мои черномазые братья из Америки вернулись в Африку и зажили там счастливо и все такое.
Ну и Джин — ПУФ: и все черномазые из Америки очутились в Африке.
— Ну и дальше...
— Слушай, чета не смешно сегодня, у меня тоже тяжелый день, анекдот не смешной, просто тупой!
— Рассказывай анекдот дальше.
— Ну и значит, Джин спрашивает у белого:
— А у тебя какое желание?
А белый говорит:
— Ты хочешь сказать латиносов и черномазых в Америке больше нет?
Джин говорит:
— Нету!
А белый говорит:
— Ну, тогда хочу стаканчик колы!"

Куклоитоги такие подробные. )))) Биби у тебя реально звезда! Хоть и скромная, а всё-таки очень она такая яркая, запоминающаяся. ))))
Ну, Руби везде чувствует себя как дома, обаяшка такой. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всего поселилось – 7 кукол - Лукас, Луизиана, Жоли, Сарочка , Руби, Микки рыжий, Эрин

Ну, не так уж и страшно, ты чего! ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2021, 10:28

NastyaMalina, Настюша,Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот эти меня тоже немного пугают. Особенно такие - с мелкими зубками.

Да-да! Я на выставке таких стороной обхожу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так у вас же есть Айс)) Он отличный помощник!

Помощничек... Наверняка и про детектива уже кому-то наплел... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой да, ей очень повезло с ним. От всех напастей защищает. И в приключения втягивает, веселит)

Ну же!)) Она с ним и возродилась, я подозреваю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но вроде не досмотрели до конца, толи в то время серии закончились...уже не помню.

Там третью часть не так давно досняли, все закончилось логически. Что мне очень понравилось, не люблю брошенные сериалы:) Будет время- досмотрите)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну что поделать, если настроения нужного нет. А через силу ничего хорошего не выйдет.

Да уж. Ну хоть вообще играем)) На встречу списки составляем :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь - делать дырки моё любимое занятие))

Это хорошо, когда прет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох...в меня это ежедневно вливается..по капельке..по капельке... Я ему про кукол а он мне про мото тему...

Ну так это прекрасно!)) А ты нам неси, нам тоже интересно послушать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там она огород инспектировала ходила)

Огород получил "зачет"?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кто нибудь точно под ёлочку "свинью" подложит

Хихих)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это я так накаркать пытаюсь)) типо никого не куплю....чтобы кто то да купился... ну а вдруг?

Ого. Надо взять на вооружение :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я бы с радостью посмотрела кто у тебя парень года)) красавец года))) умник года)) скромняшка года)) открытие года)) Больше! больше парней! ))

Все 9! :lol: Нечего их баловать)) Хотя, они между собой и не решат, кто умник года, кто открытие :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да) ну а вдруг оно то самое окажется!

Да! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты попробую! в следующем году...

Я буду напоминать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть в конкурс приходит желания моделей выполнять, я чувствую там такого все нажелают!

Я заранее ржу :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 дек 2021, 14:55

NastyaMalina, Настюшечка, я туть!!! Приколобокалась!
Как прекрасны все твои жители!!! С удовольствием рассматривала коллажи! Вспоминала многих, оказывается я забыла про Лючию, Джем, Кити и Кэти.. Стыдно даже... :oops: Зато Чику я помнила, она мне ужжасно нравится! Такая прекрасная! :oops: :clap:
И снова я ржаль и рыдаль от смеха - ёлка из ёршиков и личная жизнь для них, это грибы! :mrgreen: Шизяя жжоот! :lol:
Медея чего то размечталась не? Или реально ей подарки перепали? Отступные от Хагрида) :lol:
Когда Руби подкатывал к Биби, я по столу стучала кулаком и орала - Бегиии!!! :twisted: Руби молоток, пришёл и обломал всю малину)))) И фоток напоказывал ещё! Так держать! Респект ему за домашнего папарацци! :D
Хагрида снова решили припрячь к роли Деда мороза?! Ну чо, прикольно)))
Как все на полном серьёзе решают сидят) Угарные такие)
шизя удивлённо - так...минуточку.. Лукас, а когда это ты успел мою ёлочку подрезать? :| Яж её в личном тайнике спрятал !
- А я всё думала, заметит кто-нибудь, что у Лукаса Петрович и йолка в руках? Петрович бедный покорился судьбе... Пусть хотя бы кусанёт похитителя! Девочка же была, а теперь его так поймали и неуважительно держат подмышкой!!! :twisted:
- хм...я не верю в Деда Мороза. Но в том году Хагриду и правда удалось исполнить все загаданные желания. Пожалуй в этот раз и мне стоит попробовать ему что нибудь загадать. Души то он естественно достать не сумеет. Надо придумать что то попроще. Чего бы мне хотелось? :think: надо подумать. ...
- О, даже Сардина повёлся! Щас будет желание придумывать)
- я думал ты любишь дядю? :|
- конечно люблю) Потому и не тороплюсь занимать его место) :icon_e_smile:
- Вспомнила сестёр из Ютуба - я тебя замуж не выдаю, я ж тебе зла не желаю) :mrgreen:
Девочки тоже озабочены подарками, но тут прямо рамки строгие) Генриетта никому не даст булки расслабить, я, я! Deshovki wird nicht funktionieren! - Дешовки не пройдут! ))))))))))))))
Почитала твои итоги... Я тоже стараюсь не покупать кукол просто патамушта! Итак мимо меня прошла вся волна луксов, и думаю вторая тоже мимо пролетит.
Я сейчас на синья облизываюсь в полном аутфите) И Дамбиков ищу) И Миневру) Поиск Года короче! ))))))))))
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2021, 15:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Deshovki wird nicht funktionieren! - Дешовки не пройдут! ))))))))))))))

Ааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2021, 21:01

.

я сильно извиняюсь...на комменты потом всем отвечу) а сейчас меня накрыло - я же до сих пор так и не написала историю с лета о том как Руби с Биби подружились)))
А Света как раз про их знакомство написала выше и я вспомнила , что надо срочно это показать...а то сама забыла что этот кусочек не сделала...
сейчас вот пишу в темпе вальса)) :icon_e_smile:

напомню - дело было на даче)) Сард почти уговорил Биби отдать ему душу в обмен на любовь Микки, но бабушка Яга очень вовремя появилась и дала ему люлей метлой по спине)) Сделка сорвалась ... Ребята разошлись по своим делам, а Тузик обиделся на Биби ( за то что она его ругала, когда он пытался прогнать Сарда) и убежал . Биби его искала , звала....но вредный Тузик не возвращался...
выбившись из сил Биби села на лавочку и загрустила....

- привет....тебя вроде бы Биби зовут да? Я не запоминаю незначительные детали... :roll:
- да....Руби, меня зовут Биби. А тебе чего надо?
- а...да я это - собаку твою нашёл....во !

Изображение

- ой..Тузик!! ТУЗИК!! :icon_e_smile:
- но ты это.... особо не радуйся... Кажется он уже того...задохлик ... Видимо поздно я его нашёл....Одни кости остались...
- да нет, всё нормально! )) он всегда таким был)) :icon_e_smile:

Изображение

- я его обыскалась везде! А где ты его нашёл?
- в парнике. Пошёл за огурцом, а он там валяется.. в грядке...
- Руби спасибо тебе огромное! Тузик на меня обиделся и убежал... он постоянно убегает, совершенно не послушная собака. Я так переживала что с ним что то случилось!... Спасибо!!! :icon_e_smile:
- эм...да ладно... Смотрю у тебя настроение улучшилось)) а то сидела какая то не веселая..
- ой еще как улучшилось!! Я так рада что Тузик нашёлся))
- ну...ясно.. Раз настроение хорошее это хорошо))) Хочешь десертом займёмся?
- что? :|
- пошли со мной в парник, займёмся десертом) там уютно) а потом можно еще огурцов поесть)) Я люблю огурцы)) :icon_e_smile:
- ты...ты это сейчас серьёзно? :|
- ну да) я всегда серьёзно! ) я же Принц) :icon_e_smile:

Изображение

- и по твоему - это нормально?
- что?
- ну вот так вот - сходу предлагать девушки такие вещи? :?
- ну да. А что? ты не хочешь ? ...а почему? Я же красивый))
- Руби ты.... эм... И часто девушки с тобой в парник ходят? :|
- не часто....Но они наверное просто заняты сейчас. Марика опять куда то убежала...дела у неё какие то срочные. У неё всегда какие то дела... :icon_e_sad: А вот зато Райна всегда соглашается)) Вообще она обычно сама первая предлагает.
- то есть десертами ты только с Райной занимаешься?
- ну да.... но готов и с тобой тоже) Я добрый и щедрый! Принц же! :icon_e_smile:
- Руби это так не делается!! Я не знаю почему Райна соглашается... но поверь, это исключение из правил! У нас в Королевстве так не принято!
- не принято? ...а как у вас принято? :|

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2021, 21:31

.

- ну... для начала девушка и парень должны друг другу нравиться...
- а...ну это то не проблема) Я всем нравлюсь))) :icon_e_smile:
- взаимной симпатии не достаточно!
- как так?
- девушка с парнем должны много общаться. Узнать друг друга получше. Обычно парень приглашает девушку на свидания и ..
- так я же и приглашаю)) ..идём? :icon_e_smile:
- нет Руби! То, что ты предлагаешь не свидание!
- как так? мы же не с завязанными глазами идём - тем более сейчас, при свете дня - отлично будем друг друга видеть)) :icon_e_smile:
- ...пфффф... :roll: Свидание это не секс!...
- секс? ....какой секс?
- ты издеваешься? :|
- нет... Зачем мне над тобой издеваться? :|
- ну твои десерты это по твоему что?
- это? ...ну... это когда девушка и парень снимают одежду и начинают
- стоп ! стоп!..... давай без подробностей.... Короче то, что ты называешь десертом , уж не знаю почему, называется заниматься сексом.
- дааа?...странное слово....наврятли с первого раза запомню... :think: Райна называет это десертом.
- сейчас речь не о Райне!...
- ох...как всё запутанно.... "секс"... какие то загадочные "свидания" ... :think:

Изображение

- в свиданиях нет ничего загадочного! Свидание - это когда парень приглашает девушку на прогулку, или в кино..или в кафе...или..
- в парник?
- пффф...... ну.. да..окей...хоть в парник! НО не для секса!
- а зачем? за огурцами?
- ну...да хотя бы за ними)) Свидание - это когда вы с девушкой вдвоём проводите время, занимаясь какими то приятными совместными делами))
- типо десертом ....тоесть ....сексом?
- НЕТ!...Секс случается после долгого общения! Надо несколько недель а то и месяцев ходить с девушкой на свидание, и вот только потом....если ваши отношения будут развиваться хорошо , вот потом возможен секс.
- несколько месяцев ходить с девушкой вдвоём? ...постоянно чтоли? :icon_e_confused:
- ну..не постоянно, но довольно часто.
- три дня хватит?
- нет.
- а сколько надо?
- я не знаю.... все девушки разные. Но месяц то точно подождать придётся.
- месяц??? ...целый месяц общаться с девушкой? Каждый день? .... это за что так? :icon_e_confused: Это такое наказание перед сексом?
- какое еще наказание? Если девушка тебе очень нравится, то ты будешь рад проводить с ней время)))
- нет не буду!!! .....месяц общаться.... я так не хочу!.....
- если не хочешь с ней проводить время, значит она тебе не нравится...
- не правда! Нравится! Мне нравятся многие девушки, которые красивые.... Вот Райна, или Марика.... Марика так прям очень нравится.... да....
- ну если очень нравится, тогда тебе понравится проводить с ней много времени.
- а без этого никак нельзя обойтись? ....а вот с Райной..
- я уже сказала! Райна это исключение , с другими девушками так не получится.
- хм....... нда..... Теперь мне всё ясно!..... :problem:
- ну..я рада что смогла прояснить ситуацию)
- коварная Марика хочет чтобы я проводил с ней каждый день в течении многих месяцев.... Хитро...очень хитро! :think: ..... Но нет уж ! ничего у неё не выйдет! Я так много с ней общаться не хочу! Пусть ищет себе другого дурака... :problem:

Изображение

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 дек 2021, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2021, 21:55

.

- Биби спасибо! ты мне прям глаза раскрыла!...значит и Марике, и этой..как её там, ну такая...чёёёрная вся.... злобная! и голос противный....
- Агнес чтоли?
- возможно.... не помню....Значит вот что им от меня надо было всё это время. Месяцы свиданий! :x
- ну...я не думаю что...
- решено! Больше я им десерты свои предлагать не буду! Хотя нет....десерты всё же предложу, но сразу предупрежу, чтобы никаких свиданий от меня не ждали! И даже не надеялись! :icon_e_smile:
- Руби, а почему ты так сильно против общения с девушками?
- я не против общения. Но так часто и долго им заниматься ради секса не намерен! Тем более с той...злобной....да я с ней и двух дней не выдержу общаться...
- знаешь...а с девушками можно и просто так, без десертов , дружить.
- знаю....я уже дружу с одной. Её зовут По Тян - у неё огромная голова! Вот с ней бы я точно десертов не хотел.... :icon_e_confused: Но дружить с ней можно. Когда она молчит и слушает как я говорю) :icon_e_smile:
- ясно.... ну... если вдруг захочешь, я тоже могла бы стать твоим другом)
- да?...и..и ты будешь слушать что я говорю? Я много говорю.... люблю говорить...
- почему бы и нет)) если только это не разговоры про десерты) :lol:

Изображение

- ну..... ладно....Думаю тебе можно стать моим другом.
- вот и хорошо))
- теперь у меня есть целых два друга! .... вот уж повезло) Какой чудесный денёк)) :icon_e_smile:

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

.
-
-

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 дек 2021, 22:04

:lol: :lol: :lol: Как сложно и долго надо всё делать ради секса. Бедный Руби. А я недоумевала, чего это он к Марике охладел, а оно вона чё :lol: .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2021, 22:59

.

- да уж....денёк чудесней не придумаешь..... :icon_e_sad:
- что? ..ты не рада чтоли?
- да нет, просто... день у меня выдался сложный.... :icon_e_sad:
- эм...я не привык так делать... Обычно я люблю чтобы меня слушали, а других я слушать не люблю. Но сегодня сделаю исключение! Давай - рассказывай!
- что рассказывать?
- ну про день свой...что там сложного было?
- а...это... ну... Ох...... Я даже не знаю... Это очень личное. :oops:
- я тебе разрешаю) рассказывай)) Потерплю как друг))
- ты смешной)) :lol: ...ох..... ну ладно...расскажу)) ..
- только не долго....
- ну вобщем .....есть один парень....Ты его наверное знаешь , Микки зовут.
- нет не знаю.
- ну он такой, рыжий , с веснушками...красивый.... :oops:
- рыжий? а..ну да видел. У него еще волосы странные, завитками как у барашка с соседского участка.
- эм...ну да...он немного кучерявый... так вот.... Мне он очень нравится. Прям очень.....и мы с ним уже очень давно дружим....дружили....
- типо долгие свидания ?
- если бы.... Нет, мы с ним были просто друзьями. Хотя он мне всегда нравился и я надеялась что.... ну короче у нас так ничего и не вышло. А потом он вообще влюбился в другую.
- о как! каков подлец! Ты на него столько времени потратила! Месяцами терпела общение, а секса он тебе за это так и не дал?!! ....
- эм..... :icon_e_confused: ...ну.....
- дал но мало?
- нет!.....не было у нас ничего.... :oops:
- подлец!!!!!! :evil:
- да нет....это как раз нормально. У нас же с ним не было отношений как парень - девушка. Мы же просто дружили.
- а..... Ну и что потом?
- а ничего...потом он влюбился в другую а я.... Я его люблю .... очень люблю.. :cry:
- о...ну...тут я не знаю что сказать....таких чувств я пока не испытывал.
- ну конечно! любовь же не каждый день случается. Это же...это один раз и на всю жиииизинь! :cry: Я так по нему скучаю..... постоянно о нём думаю... Ну и вот. Сидела я , скучала по Микки...и тут Сард подошёл. И сказал что может мне помочь. А я.....я такая дура!..... надо было сразу соглашаться......а не тянуть время...А потом эта бабка ненормальная появилась, и как начала орать и метлой махать.... Ну и Сард ушёл... И теперь я не знаю что делать... надо пойти к нему , попросить....но вдруг он уже передумал мне помогать? Эта бабка его метлой ударила! Он так разозлился!!!.... наверное после такого он со мной и разговаривать больше не захочет... А он мой единственный шанс! ...
- Сард? ...а..а чем он тебе помочь хотел?
- ну, он сказал что у него есть друг....ой..... это секрет... но, ..да чего уж там... Его друг может сделать так чтобы Микки меня полюбил!
- о как! о почему Сард вдруг решил тебе помогать?
- ну...просто..... Потому что он понимает, как тяжело любить без взаимности... :oops:
- откуда он понимает? Сард не умеет любить.
- конечно умеет! Вон как Жоли любит! Они идеальная пара!
- никого он не любит! И что он просил взамен за помощь?
- откуда ты знаешь что он что то просил?
- потому что просто так он не помогает. Что он просил?
- ну.....да так.. ерунду какую то..... что то типо души... Но это же не серьёзно....
- душу??? за такую фигню???? серьёзно?? :o И что, ты согласна отдать душу за какого то там парня?
- ты не понимаешь!....я же люблю его!!
- нет..это ты не понимаешь.... Но я тебе сейчас объясню... Хоть и недолжен так поступать. Не по правилам это..... Но я Принц а потому имею право поступать как сочту нужным.

Изображение

- и Руби рассказал Биби о том, кто такой Сард на самом деле. И что стало бы с её душой потом..... Что никаких желаний Сард исполнять не собирался и жизнь Биби оборвалась бы в ту же секунду, как только она согласилась. Разговор был не долгим, но весьма содержательным.

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2021, 23:00

.

- поняла?
- ддд да..... но .... Боже..неужели это всё правда? :shock:
- правда. И когда снова надумаешь расстаться с душой, то выбери в замен что то стоящее. Менять душу на десерт, это слишком глупо... даже для меня! И приходи с этим ко мне, а не к Сарду! Сард никогда не выполняет обещания. И я тоже....но иногда могу сделать исключение. Тебе как другу - я выполню условия контракта.
- что? ... Руби, ты что, тоже ешь души?? :shock:
- все демоны едят) Но пончики я тоже люблю)
- а...а где ты эти души берёшь? ...неужели тоже убиваешь жителей Королевства?
- нет...мне тут вроде как нельзя никого убивать. Потому души я давно не ел.... но мне нравятся ваши пончики)) и пиво "жигулёвское" )) :icon_e_smile:
- эм...тоесть постоянно есть души тебе не обязательно?
- нет) Но если очень хочется, я всегда могу открыть свою коробочку для завтраков, ну знаешь, сиреневая такая, красивая) с красным камешком)) И там они всегда есть. Дядя Хром присылает) Уже много накопилось. Но я их не ем! Из вредности! .... Чтобы дядя знал, что я на него обиделся.... :problem:
- эм...ясно.... :icon_e_confused:
- но...если что , то приходи с душой ко мне! Только ко мне! К Сарду не ходи! Поняла?
- п.п поняла... Но знаешь, я пожалуй передумала, и никогда свою душу никому не отдам.... :silent:
- ну.. дело твоё )) :icon_e_smile:

Изображение

- а из за Микки своего не переживай) Он тебе больше не нужен))
- почему это не нужен?
- потому , что теперь у тебя есть я! А я, между прочим, Принц Тьмы ... очень красивый принц! И дружить со мной - великая честь! Тебе раньше такое и не снилось !
- да уж.....такое мне точно не снилось :lol:
- воот! И настроение у тебя сразу улучшилось)) Ай да я!! :icon_e_smile:
- да.... ой ..смотри, кажется ты нравишься Тузику) :icon_e_smile:
- ну естественно...яж Принц..я всем нравлюсь.
- а к другим он на руки не идёт.
- хм..... так значит Марика ждёт от меня свиданий..... а я хочу только десерт.... надо бы как то её перехитрить... но как? ....Или лучше не связываться, она такая коварная, вдруг это она меня перехитрит. И я не замечу как начну с ней встречаться? .... как у вас тут всё сложно.... :think:

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

- батюшки ссс.... Демоны!.... свидания сссс , десерты в парниках ссс... Как страшно жить сссс... :icon_e_surprised:

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2021, 14:44

Caroline_Pride, Светочка привет) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шизя умеет устраивать движ вокруг себя, хоть и не Принц
кажется он в новом обществе окончательно смирился с непросветной глупостью и начал вместе с ними деградировать ) :lol: уже ёлочки из проволоки крутит :crazy:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сарказм Сарда - моя любовь)))

спасибо )) очень приятно)) :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, так вот как Биби и Руби познакомились!
нееее! Это они уже начали дружить и общаться) Но спасибо что напомнила! И я наконец то написала эту историю) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Руби там компромат на компромате
причем без злого умысла) он просто безумно нафоткал )) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И красиво он Медею отшивал, хоть на нее это и не подействовало)
мне прям нравится как он её гонит а она это игнорит и своё втирает) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Ник пользуется своими вампирскими способностями по полной
ага...потихоньку.... хотя не должен. Но пока Сард не видит..почему бы и нет) :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И как он издевается над Ником - загляденье
так он же от души)) Руби же еще летом нарёк Николаса своим прихвостнем) И считает теперь что тот ему прислуживает по мере надобности) ...и не важно что Ник так не считает, у Руби на всё своё мнение))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лукас и елочку забрал, и бобра (он(а) явно в шоке, такие глаза выпученные )
бедный Петрович и опомниться не успел как его схватили подмышку..а потом видимо отнесли в свой тайник ( а оттуда уже Сагочка отнесла Петровича обратно Эринке... бедная Сарочка с ног сбилась постоянно бегать и вещи на место владельцам возвращать :crazy: Но такова была просьба Клементины перед отъездом в пансионат ( коробку) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что придумает Сард

я пока не знаю, но скорее всего ничего хорошего) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинсы у него суперские!
спасибо) я очень старалась) :oops: ...правда их уже носит Руби)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Генриетта похоже уже все взяла в свои руки. Принцесса Саммер тут так, чисто для вида
. Саммер власть и не нужна. .. Так что если Генриетте хватит наглости попросить передать ей обязанности по управлению Королевством - Саммер будет только рада избавиться от бремени. Сама то она в любом случае в шоколаде, Принцесса, и Генриетта её с Кэботом очень любит..( правильный тип ! ) .... Но если фрау придёт к власти то другим жителям будет очень плохо. Фрау Гуттенберг никак нельзя допустить к высшей в
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но прикольно, что они у тебя есть. Китти, например, и Чика)
да я сама про них забыла)) полезла на фликр, в старые альбомы, чтобы вспомнить кто у меня вообще живёт) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Биби у тебя вообще вместе с новым мейком и волосами обрела известность
ой да)) прям неожиданно она возродилась) Ну и Руби конечно тут не последнюю роль сыграл)) Они в паре отлично играют)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты + 1000! И как же это хорошо)))
вот! ты меня понимаешь)) :icon_e_smile: раньше я шить ненавидела, потому что не умела и боялась начинать. А сейчас даже нравится)) Хотя до подклада так и не добралась...и не факт что дойду) но освоила карманы и шлёвки а еще дырки)) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я в таком восторге от твоих ооаков!
спасибо большое [
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 дек 2021, 14:53

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Lady Elena писал(а):
Источник цитаты я люблю азиатов с розовыми волосами и зелёными
а с зелеными это кто?

В общем, я подняла тему и поняла, что азиаты с розовыми и зелёными волосами - это один и тот же азиат в зависимости с какой стороны фоткать - Тэхён)) Он самый красивый)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты врёт она всё)) Медея сочиняет и сама верит в свои сказки)) а потом ходит счастливая ..окрылённая ))

А я ещё думала, Хагриду ученики притащили на день учителя, например, а Медея взяла) Потому что если ж у них отношения, так она считает, что всё, что твоё - моё)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а я не хочу домой! Мне пока тут нравится) Вернусь на Родину, когда кто нибудь дядю замочит и займу трон)
- я думал ты любишь дядю?
- конечно люблю) Потому и не тороплюсь занимать его место)

Ты глянь, и правда любит)
А что у них там вообще с очередью престолонаследия? Сард вообще может претендовать на трон?
Да и мама-череп вполне вроде способна командовать)
Сард собрался загадывать желание, уи-и-и-и! Каков милашки, вы поглядите)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты саммер вяло - я не знаю что там дальше делать... и вообще терпеть не могу организационные вопросы....

Ой-ой-ой, какая непроактивная принцесса! Ты шо это, а? Хорошо, что Руби не слышал, а то б начал опять в цари набиваться :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если бумажку с твой желаний вытащить какой нибудь Медея - она не мочь купить машина! Она дарить тебе фольга с алиэкспресс...

Ну а что, дело же ведь говорит) Ещё и пользованую)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика ти опять вносить смута в наш хороший жизнь!!

О, это чё, у Марики моральный рост в глазах Генриетты? По имени назвали, ишь ты) Или просто в общей компании не выпендривается сильно?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если ти так сильно хотеть парень - то брать рамирос Руби!

ЭТО СУДЬБА! :mrgreen: Все дороги ведут к Руби :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы хотела и нового парня и новую девушку.

Адель была бы в восторге))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я думать не получить ничего лучше, чем получить плохой подарок.

Я думать, кто хочет, тот сам друг другу подарит всё, что хочет. Уж Кэб-то вряд ли свою принцессу без подарка оставит) Да и Биби может для Руби что-нибудь приготовить.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты 1 – кукла года

И не только участвовала в конкурсе, но и заняла 1 место в одном из туров)
Творец истории)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и рыжего бмр тоже зря купила.

Вот и Биби, небось, так думает))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты 12. Правильное решение года - вместо покупок новых кукол стараться шить красивые вещи на тех кто уже имеется)

Во-во! И я то же самое у себя написала) Только в прошлом году я тоже это писала, и ни фига не помогло :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же надо будет заняться продажами

Это тоже своего рода игра. Зато потом такое ощущение свободного пространства головокружительное! И в него кто-то опять поселяется :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты каков подлец! Ты на него столько времени потратила! Месяцами терпела общение, а секса он тебе за это так и не дал?!! ....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нда, нехорошо вышло)
Ну что ж, зато Руби теперь знает, как другие люди десерты называют. Может, сможет сориентироваться в нужный момент когда-нибудь)

Бедный Залихватский, такие истории не для его трепетного сердечка) Как страшно жить) Детская психика убита и похоронена)
Кстати, о зверюшках, а как там Огурчик поживает? Я была в гостях у подруги, увидела на кухне обезьянку, и долго думала, откуда я её знаю. А потом как закричу: это ж Огурчик!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2021, 14:54

Tirin, Ириша привет))
Tirin писал(а):Источник цитаты Биби заслужила. Талантливая и работящая девочка.
спасибо большое)) :icon_e_smile: Хотя по факту то там всю работу Руби делал, наряды, декорации, волосы)) Но Биби всё равно молодец, старалась как могла по мере своих возможностей)
Tirin писал(а):Источник цитаты принц, красавчик, умница и мой любимый мальчик Интегрити
как приятно))) :oops:
Tirin писал(а):Источник цитаты Так здорово, что ты сделала коллажи.
я задолбалась их делать)) :lol: но решила в этом году всех собрать , а то уже сама не помню кто там есть...
Tirin писал(а):Источник цитаты Оказывается, я помню твоих "стареньких" девчонок. Помню их в историях.
спасибо)) Там в основном Чика была - она с Шизей встречалась ( он любит блондинок 8) ) Ну и Джем бегала за Долли...ой кажется она тоже с Шизей встречалась когда то давно....а я и забыла)) :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Цена на Мидас сейчас крышесносная
и цена и вообще фиг найдёшь, так что даже не надеюсь ) Но тут же просто мечта - помечтать то можно)
Tirin писал(а):Источник цитаты А я наоборот, задавили меня числом, убрала часть в шкаф, прямо дышать стало легче.
да я тоже пофоткала и убрала подальше) Когда много на виду то прям давят... :x
Tirin писал(а):Источник цитаты К Монстрам сейчас новая волна интереса
о как! Надо будет этим воспользоваться, может смогу хоть часть слить))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я за один день продала пятерых.
ого! круто! Это ты прям молодец! )) :clap:
Tirin писал(а):Источник цитаты Как сложно и долго надо всё делать ради секса. Бедный Руби
:lol: какое жестокое наказание! Он на такие жертвы не готов))
Tirin писал(а):Источник цитаты А я недоумевала, чего это он к Марике охладел, а оно вона чё
да! )) вот с тех пор он начал дружить с Биби а от Марику сторонится... Хотя она ему всё еще очень нравится, но теперь он почему то уверен, что это не он за ней бегал а она на него вела коварную охоту!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2021, 15:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вся в задании... на задании.
ну у вас там сейчас реально сложное очень. Но я уверена вы с Риэлем справитесь)
Isvane писал(а):Источник цитаты А, да, я про Медею. Коллективные фото не подразумевают такую детализацию.
это я уже потом поняла, когда сфоткала и увидела что ничего толком и не видно)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормальный Шизя от неё не сбежит?
пока не знаю) Он с ней вроде как и не знаком ведь даже. И не видел толком, только один раз, когда она его разбудила и сунула в рот витаминки и он снова стал ненормальным) ...а так то она же красивая и блондинка - а он блондинок всегда любил) Да и не навязчивая, наоборот к себе не подпускает особо . Может и заинтересует его своей холодностью и заскоками. А может и нет... но попробовать их познакомить стоит)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, Роберт постеснялся бы, в незнакомом месте, да ещё без разрешения..
а если тихонько так... подошел и кинул за шиворот чеснока нашинкованного)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть в конкурс приходит желания моделей выполнять, я чувствую там такого все нажелают!
бедный Хагрид)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Молодёжные какие!
и я так подумала....и в итоге они достались Руби)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так же поневоле разбираюсь в баскетболе, хоккее, компьютерных играх, серийных убийцах (хотя тут потом во вкус вошла) и техобслуживании автомобилей. )
какие же у нас мужья полезные))) Благодаря им столько всего нового узнаем)) Я хоть и ворчу, но на самом деле интересно. Хоть и не в таких количествах... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Стараюсь не изливать. ))
меня случайно прорвало) видимо избыток скопился)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты маленькую такую... красненькую, игрушечную, хнык!
ой да...это прям обидно вышло. очень понимаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты "... и стаканчик колы! "
:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Биби у тебя реально звезда! Хоть и скромная, а всё-таки очень она такая яркая, запоминающаяся. ))))
спасибо)) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не так уж и страшно, ты чего! ))))
ну да, вроде не много совсем)) Но вполне могла бы обойтись без рыжего бмр , его хапнула совсем по глупости, потому что живьём увидела . Зато спокойно прошла мимо блондина лукса и всех бмр и лукс девочек. Ну и животных надо прекращать покупать....а то уже целый зоопарк. :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2021, 15:28

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помощничек... Наверняка и про детектива уже кому-то наплел...
вот к стати да! Шершень допустил ошибку, что сказал Айсу кто он... наверняка Айс уже всем растрепал да еще и с яркими подробностями, которые сам додумал) Вот потому теперь Монтегю и осторожничает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну же!)) Она с ним и возродилась, я подозреваю))
именно так и было! Руби ей жизнь спас буквально. А потом и от мыслей про Микки отвлёк своим общением и участием в конкурсе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там третью часть не так давно досняли, все закончилось логически.
о! надо будет посмотреть) а то мы закончили на том месте, где они попали в мир где всё заражено...ну типо того. И совсем всё стало запутанно и серии кончились..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну хоть вообще играем)) На встречу списки составляем
к стати да! Списки у нас всегда длинные и чётко регламентированные )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты нам неси, нам тоже интересно послушать))
да не... это у меня случайно излилось.. излишки скопились :oops: . Просто эти мотоштаны... а особенно мото комбенизон ( до сих пор в глазах стоит это :x :lol: ..садо мазо ...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огород получил "зачет"?))
Я-я!! ( ой надо еще чуть чуть с тех фоток выложить, там у фрау веселые приключения были )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нечего их баловать)) Хотя, они между собой и не решат, кто умник года, кто открытие
конечно сами не решат) Но мне кажется умник там Кэб) он и к Сигизмундовне подход нашел и с Алехандрой подружился)) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я буду напоминать))
спасибо)) начну с нового года потихоньку выселить. А то сейчас даже не хочу лезть в те дебри :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2021, 15:43

Svetlasha, Светлаша привет))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вспоминала многих, оказывается я забыла про Лючию, Джем, Кити и Кэти.. Стыдно даже
да я сама про них забыла, вспоминала по старым фоткам в альбоме на фликре, кто у меня там жил когда то :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато Чику я помнила, она мне ужжасно нравится! Такая прекрасная!
спасибо) :icon_e_smile: Читкуля хорошенькая получилась) Но её тело сейчас Биби забрала, так что голова живёт отдельно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ёлка из ёршиков и личная жизнь для них, это грибы! Шизяя жжоот!
Шизечка видимо начал деградировать, от частого общения с местным населением) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медея чего то размечталась не? Или реально ей подарки перепали?
ой, да какие там подарки! Врёт она всё ))) сочиняет как дышит)) Но сама верит в свои сказки и радуется))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руби молоток, пришёл и обломал всю малину)))) И фоток напоказывал ещё! Так держать!
Руби даже не специально это сделал, просто так..без какого то умысла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хагрида снова решили припрячь к роли Деда мороза?!
в том году справился вот пусть и в этом отдувается)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Петрович бедный покорился судьбе... Пусть хотя бы кусанёт похитителя!
Петрович немного в шоке, но кусаться не стал... он очень робкий и скромный)) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и неуважительно держат подмышкой!!!
еще и потом в свой тайник отнёс!) Но потом оттуда Сарочка его забрала и отнесла хозяйке))) Сарочка постоянно чистит его тайник и относит вещи по местам) По просьбе Клементины) И еще карманы у Лукаса проверят по ночам)) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, даже Сардина повёлся! Щас будет желание придумывать)
ну он посмотрел что желания реально сработали, решил а чего бы тоже не попробовать)) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Deshovki wird nicht funktionieren! - Дешовки не пройдут! ))))))))))))))
:lol: точно точно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак мимо меня прошла вся волна луксов, и думаю вторая тоже мимо пролетит.
это ты молодец! Я тоже пока держусь и девочки бмр и луксы мимо прошли. Надеюсь что и шварца парня брать передумаю. И так много кукол, надо играть с теми кто есть...а не по коробкам прятать...эх... :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас на синья облизываюсь в полном аутфите)
парня или девочку?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Дамбиков ищу) И Миневру)
у тебя там еще и толпой они нужны...это конечно много и дорого. А как то заменить на пару но переодевать в разных не хочешь? А то же реально дофига выходит.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»