Очень хочется посмотреть одежки, Настя шьет замечательно, так что жду "показа мод"))
Парень симпатичный, но, насколько я помню, это не Черити. Впрочем, раз его прошлая жизнь "обнулилась", то это уже и неважно.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Интересная компания приехала! Готовая семья для новой истории![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новыми кукляхами!
Очень хочется посмотреть одежки, Настя шьет замечательно, так что жду "показа мод"))
Парень симпатичный, но, насколько я помню, это не Черити. Впрочем, раз его прошлая жизнь "обнулилась", то это уже и неважно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Посылки и подарочки - это всегда суперкрутоособенно под Новый Год
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько новостей! И новых фото куколок!
Мне понравилась новая пара: Федот и Еванфия. Они такие влюблённые![]()
Игра малышек - милая зарисовка!
Alienor писал(а):Источник цитаты С обновками вас!
Надеюсь, Курн найдет счастье в новом доме!
Снуд ничего так!![]()
Вот что значит, магия кукол. Вроде как из совершенно разного теста слеплены Федот с Еванфией, а познакомились - и гармонично смотрятся вместе!
Innette писал(а):Источник цитаты Федот и Еванфия органичная парочка! Малышки прелестны, тетушка Феонилла сама строгость и порядок. Наконец хозяйка не только кукол, но и себя обновкой порадовала.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги!
crista писал(а):Источник цитаты Приехавшие от Насти хороши, жемчужинки!
Итоги года впечатляют, столько новых интересностей поселилось! И самых разных направлений![]()
Ириш, по историям ты молодец, столько успела при твоей-то занятости в 24 часа + летние работы в саду/огороде! А сколько связала! Круто! Так держать!!!![]()
![]()
![]()
Пусть всё плохое для тебя останется в уходящем году, и следующий, 22-й год будет наполнен только светлыми моментами!
Innette писал(а):Источник цитаты Ира, поздравляю с приобретениями этого года! Желаю здоровья и воплощения всех планов в следующем году! А также вдохновения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей