Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
За мгновенье до предела, мы опомнились с тобой, Ревность души искромсала острой бритвой! Толи смерть, длинной в минуту, толи жизнь длинной в Любовь, Наши пули еще видно не отлиты!
Вдруг предутреннее небо, растревожит стук копыт, Наши кони полетели вслед за ветром! Наши души еще живы, если что-то в них болит, Если что-то еще требует ответа!
Если в нашем изголовье еще место есть весне, Значит, есть нам еще место в мире этом! Ты поздравь меня с Любовью, я тебя поздравлю с ней! Это то, в чем правы мы, по всем заветам!
И над площадью сияет безымянная звезда, Освещая уголочки мирозданья! Слышишь, тронулись кареты, превращаясь в поезда, Мы пока звезде придумаем названье!
Все не кончилось, послушай, все лишь только началось! Заскрипит перо, воспрянут менестрели! Если живы наши души и из них исчезла злость, Значит мы по настоящему прозрели!!!
Эх, в этом мире правят бал господа, А слугам в наше время жить нелегко! А замуж хочется? Конечно же, да! Но по любви, а не за абы кого.
Эх, в наше время, чтоб избегнуть потерь, Крутись-вертись, да не попасть бы впросак! И вот стучимся мы в закрытую дверь, Вместо того, что бы поднять паруса!
Но все наладится, ты веришь? Я верю! Отныне вместе мы, и мы победим! И распахнутся перед нами все двери! И да поможет нам святой Валентин!
Ах, в этом мире все так сложно, синьор! И можно счастье не наитии до седин! А вы нашли? Нашел, ты счастье мое! Ты не одна, и я теперь не один!
Но все наладится, ты веришь? Я верю! Отныне вместе мы, и мы победим! И распахнутся перед нами все двери! И да поможет нам святой Валентин!
Как счастлив я, синьора, что чувства Вам открыл - Скрывать их нету больше сил! Влюбиться здесь не может только лишь слепой! Поверьте, что совсем я не такой! Как же приятно рядом с Вами находиться! Вовсе не стоит так любви своей стыдиться. Я Вам открылся, Вы теперь сказать должны, Что и в меня Вы влюблены!
- Уж очень-то уверены в себе, синьор! Вам что, ни разу не дали отпор?! Но, так и знайте: я порядочна вполне, Достоинство и честь пока при мне. Если хотите Вы любви моей добиться, Нужно, как минимум, сперва на мне жениться. И если замуж разрешат мне господа, Я без сомнения скажу Вам"Да".
- Ах, как я счастлив слышать "Да"! - Да-да-да-да-да-да-да-да! -Руки я Вашей попрошу. - И поскорей, я Вас прошу! - Я Вам приятен - это факт! -Да, признаЮ, что это так. - Так значит, у меня есть шанс? - Конечно, вот Вам мой аванс.
С Вами будем мы, не ведая заботы, Вместе с работы, снова вместе на работу. И так похожи, так похожи с Вами мы, Так значит, вместе быть должны!
Что же делать мне?! Потеряла я брата безвременно! Но надежда увидеть любимого Согревала в лишеньях меня. Что ж узнала я: Мой любимый Флориндо, мой избранный Тоже умер, осталась совсем одна, я совсем одна! И зачем, для чего дальше жить?!
- Ты прав, теперь не жизнь, а мУка. Может, на себя наложишь руки? Сразу боль пройдёт, покой наступит. Подумай ты, подумай ты!
Без Флориндо и без брата плохо! Что ж ты мучаешься так, дурёха?! Сразу боль пройдёт, покой наступит. Подумай ты, подумай ты!
- Не тронь её - её душа Стремиться к свету должна! Не слушай её, а слушай себя. Помни, жизнь людская - дар бесценный. Просто так отдашь - сгоришь бесследно. Может, твой Флориндо жив и весел. Подумай ты, подумай ты!
Кому светят звезды в ночи? их не видит Флориндо! Кому поют птицы в тиши? их не слышит Флориндо! зачем наступают рассветы зачем прогорают закаты любимого нет и жизни такой мне не надо
и где же твоя справедливость, святая мадонна? где счастье скажи на милость, святая мадонна? мерцают в огне двери ада, кинжал за любовь мне награда! прости мою грешную душу, святая мадонна!
Новый персонаж Джейд Уоллес. 11 лет. Настоящая девчонка-пацанка. Прототип взят из текстовой ролевухи "Мир приключений". Не успели на "Оскаре" похулиганить.
- Ну и жара! - А хотите, я облегчу Ваши мучения? Мисс Корбетт была даже рада, что её воспитанница обладает столь богатой фантазией, несмотря на свой "солидный" возраст. Вдруг Мэриел заиграла: https://youtu.be/fqas446dwiU ... И среди лета нападал снег! - Неужели твои подружки тоже так могут?! - Конечно! Кулоны девочек замерцали, наряды неожиданно стали меняться, и вот уже перед мисс Корбетт стояли самые настоящие Рыцари Радуги!
Обычно наказание оказывается за кадром, но это специально вынесено в кадр. Возможно, засветится в эвенте. Ребята явно не дома, возможно на правах воспитанников. Кто сказал, что девчонок не порют? Да и вообще, чтобы в Викторианскую эпоху да и не всыпали непослушным подросткам? Так что пичканье овсянкой - самое меньшее из зол. Поскольку у меня только двое "под старину", то они и "засветились". Не обращаем внимание на трусики вместо панталон.