Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, у меня есть пара и "старшая сестра" - ещё одна девочка. Они невероятные, а у вас ещё и в родных костюмах, выглядят в идеальном состоянии. Молд у юноши - удивительный.
tavolga, мне очень повезло - они мне достались новые в коробке. Коробка была слегка повреждена (порван блистер), но сами куклы совершенно новые и чистые
Красивые у всех куколки, и винтажные, и репро. (отмечаюсь в теме, чтоб она висела у меня в моих темах, чтоб не искать, если у меня появится такая куколка)
Была криво обстриженная одним из предыдущих владельцев Френси. А стала уже моя Полли))) А вчера ко мне приехала винтажная Скиппер))) Тоже буду перепрошивать, т.к. опять же, обстрижена.