А мой идеальный виш-лист - не покупать никого, а задействовать активно в рассказах всех имеющихся кукол. И чтобы рождались новые сюжеты из уже имеющейся немалой коллекции. Но так же не получается.

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, да какие могут быть итоги в моей теме историй? Безумно благодарна Богу и всем читателям, что пишется. И просто живу,наслаждаясь каждым днём.
А мой идеальный виш-лист - не покупать никого, а задействовать активно в рассказах всех имеющихся кукол. И чтобы рождались новые сюжеты из уже имеющейся немалой коллекции. Но так же не получается.
Alienor писал(а):Источник цитаты Итоги классные!
К последнему пункту присоединяюсь. Год был тяжел...
Желаю с дальнейшем поменьше неприятностей, побольше радости, чтобы хобби приносило удовольствие!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, какие замечательные добрые мини-зарисовки у тебя получились! Столько в них тепла!![]()
Итоги года тоже очень понравились, подробно и от души. Жаль, что год выдался трудным, очень понимаю тебя, ибо сама это испытала. Но очень надеюсь, что хорошее сбудется, а плохое останется за пределами наступающего года. Счастья тебе в Новом году и исполнения желаний!
Да,да,конечно все те же,а новый Кен?!![]()
Innette писал(а):Источник цитаты irashka,
Ты про волосатого? Видишь, за год (!) он в истории так и не появился! Вот тебе и итог года!Но 2022 начнется именно с него!
Ира, огромное спасибо за твою читательскую поддержку и преданность на протяжении уже двух лет! Спасибо за светлые пожелания всем нам, собратьям-форумчанам.
taisia писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги года - столько интересных кукол! Желаю в Новом году много идей для куклотворчества!
Alienor писал(а):Ира, поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым!
И с новыми приобретениями!
Подправила итоги года.
Innette писал(а):irashka,
Прелестно!![]()
Пусть в наступившем году тебя повсюду поджидают сюрпризы! Приятные.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие внушительные и просто отличные итоги, Иришка!)))
Пусть в Новом 2022 Году исполнятся все желания!
Пусть это будет прекрасный год, наполненный радостью и счастьем!)
Новогодняя фотосессия по твоему заказу готова, Ирочка.)
viewtopic.php?f=14&t=57652&p=5016189#p5016189
Naemir писал(а):irashka, С наступившим!
Пусть все будут здоровы, а денег и времени хватит на все хотелки!
Djenje писал(а):Ирочка, с наступившим Новым годом тебя! Пусть он будет добрым, пусть все желания сбудутся, все мечты воплотятся!![]()
Как замечательно, что итоги прошедшего года так радостно продлились! Приобретения чудесные, и ты их уже так отлично применила!
Очень милые малышки, и фон отличный! Очень похож на отличные обои, я очень люблю такие, благородно смотрится, и всё можно на таком фоне фотографировать, не получится диссонанса.
Счастья тебе и радостного настроения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]