А малышня! Особое умиление!

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень внушительная коллекция!Барбеек хотелось бы покрупнее, но и так разглядела
Очень красивые коллажи, Настя, полюбовалась с удовольствием.
crista писал(а):Источник цитаты Итоги прекрасные, столько сливок у тебя в этом году поселилось, столько всего переделано! Насть, коллекция у тебя просто улёт, причём не только ИТ, но и маттел, барби- кенообразные хороши! Коллажи можно часами рассматривать С праздниками прошедшими и наступающими тебя! Желаю исполнения всего, о чём мечтается - и в хобби, и в реале.
irashka писал(а):Источник цитаты Сколько красивых коллажей. Калейдоскоп прямо!А малышня! Особое умиление!
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо,Настенька!Мэри и Светлана такие нежные и красивые! В нарядах ФР как юные принцессы !
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотосессии! Антураж, обстановка, платья - все на высоте!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мэри как сказочная принцесса!)Всегда восхищали наряды твои дев: бальные, роскошные, пышные. И как ты умеешь их обыграть! Талант, Настик!.)
Мои вот всё больше в повседневном щеголяют, а надо б тоже праздничных нарядов иногда добавить)).
Tadiya писал(а):Источник цитаты что то я прозевала итоги года, ну что я могу сказать, Настя, такие динозавры, коллекционирования как мы поздравляю с гордым званием динозавра, вообще просто ОБЯЗЯНЫ находиться в клубе, я просто ОЧУМЕВАЮ как ты в него попала только сейчас, слава богу что это безобразие исправлено ! конечно ты просто ОБЯЗАНА записаться в новом году в вклуб, видишь весело и не больно
Tadiya писал(а):Источник цитаты молодец что накупила опять кучу красоты, не знаю как ты успеваешь все.. и шить и клеить ресницы и думать кого перепрошить и тд и тп, но дай тебе бог здоровья и всей семье тоже и неисчерпаемых ресурсов чтобы мечты сбывались.., много красивых куколок.
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень красивые паспортные фоточки базовых, надька пригнулась поэтому ее надо еще пофотать
Tadiya писал(а):Источник цитаты куклогод выдался отличный смотрю
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps а почему ты Аюми лепишь в Киори ? по национальному признаку ? ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты , они еще нам не всех кукол отдали, ты чего, еще должна быть клубная одна и кукла сурприз
Tadiya писал(а):Источник цитаты мы надеемся тушек каких нибудь там
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Платье роскошное, напомнило мне бриллиант "Сердце океана".. Безупречный наряд). Красивые фото, Настя!
Innette писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо, что специально для меня загрузила фото на фликр!
Innette писал(а):Источник цитаты Эванджелина бесподобна! Эти лукавые глаза, надутые губки, вьющиеся локоны... Мерилин Монро! Звезда. Наряд прекрасно гармонирует с макияжем. Особенно понравилось решение с платьем сидя. Она прямо как в бассейне. Вся купается в своем обаянии. Роскошная обстановка ей под стать. Спасибо за праздник глаз!
irashka писал(а):Источник цитаты Какая естественная фотосессия!
Они как живые!Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая фотосессия! Какие же ты платья ваяешь, Настя, божечки!![]()
![]()
![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О! Какая роскошь!![]()
Бесподобные фото! Пара словно на персональном балу на двоих... Сразу в голове возник кадр из фильма "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли.. Как они на людном балу словно оказались одни..в танце.. Спасибо за такую красоту с утра!)))) Пара очень импозантная.. Оба жумчужинки в твоем куклосемействе.... Спасибо!❤ ❤ ❤
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей