Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dobraya Vedyma: Миссис А - занялась биографией
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Миссис Анжела
Ну, на щет переписи и количества, так это ж не самое главное. Главное, что б куклы были любимые и эту любовь мы видели на фото. Я вот не люблю растрепаных кукол. а тем болие дорогих. скорбно смотреть на это.... но это никуда не денеш.
А на щет мущин в мире кукол.... да. Нас мало. Даже теж же Кенов, а некоторых вообще не ощестливели парнями(((( Я вот (кажется) первый парень на форуму, давно тут я. Хотя не самый афторитарный. Есть же еще МАР, Серж...
но мне очень приятно)))) очень0очень!
А на щет мущин в мире кукол.... да. Нас мало. Даже теж же Кенов, а некоторых вообще не ощестливели парнями(((( Я вот (кажется) первый парень на форуму, давно тут я. Хотя не самый афторитарный. Есть же еще МАР, Серж...
но мне очень приятно)))) очень0очень!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжел невелика и пишет очень медленно, но очень благодарна всем, кто её ждал)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдуард!
Спешу Вам сообщить радостную новость!
На днях я обзавелась новым помощником (так трудно быть одинокой женщиной). Племянник надоумил приобрести робота. Сам настроил под мои нужды. Теперь у меня есть интернет, кинозал (он с проектором), и кажется еще микроволновка…я не уверенна, что правильно его поняла.
Дизайн выбирала сама. Обожаю фантастику! Лоло тоже очень рад - будет учить его фотографировать.
И за ёлкой я отправлю их вдвоём. Хочу большую!
Вся в рождественских хлопотах - Анжел
P.S. а ещё у меня новая шляпка.

другие воспоминания робота здесь

Спешу Вам сообщить радостную новость!
На днях я обзавелась новым помощником (так трудно быть одинокой женщиной). Племянник надоумил приобрести робота. Сам настроил под мои нужды. Теперь у меня есть интернет, кинозал (он с проектором), и кажется еще микроволновка…я не уверенна, что правильно его поняла.
Дизайн выбирала сама. Обожаю фантастику! Лоло тоже очень рад - будет учить его фотографировать.
И за ёлкой я отправлю их вдвоём. Хочу большую!
Вся в рождественских хлопотах - Анжел
P.S. а ещё у меня новая шляпка.

другие воспоминания робота здесь
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 13 дек 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: Миссис Анжела обзавелась новой техникой
Дорогая Анжела!
Я счастлив получить Ваше письмо. Новая шляпка феерична! Одобряю решение приютить племянника, у Вас бесценный жизненный опыт, которым Вы можете поделиться с нынешним поколением. Робот меня заинтересовал. В наших краях роботов пока не используют для домашних нужд и пока они служат только науке.
(Робот, который служит науке)
Из последних новостей... Я был на Московском показе Мод "Пупсик-fire", в котором участвовал сам и продюссировал наших маленьких звездочек.
(фото штатного репортера skoree для Пупсик-Vogue)
Анжела, не знаю что происходит со мной в последнее время. У меня плохой аппетит, бессонница. я часто думаю о Вас...
Целую ручки, Эдуард.
Я счастлив получить Ваше письмо. Новая шляпка феерична! Одобряю решение приютить племянника, у Вас бесценный жизненный опыт, которым Вы можете поделиться с нынешним поколением. Робот меня заинтересовал. В наших краях роботов пока не используют для домашних нужд и пока они служат только науке.

Из последних новостей... Я был на Московском показе Мод "Пупсик-fire", в котором участвовал сам и продюссировал наших маленьких звездочек.

Анжела, не знаю что происходит со мной в последнее время. У меня плохой аппетит, бессонница. я часто думаю о Вас...
Целую ручки, Эдуард.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душка Эдуард!
Как всегда безмерно рада Вашим письмам!
Рада заметить Вас в столь престижных изданиях с известными фотографами. Горжусь знакомством и рада количеству автографов живущих у меня (это лишь доля иронии не способная погасить моё кокетство).
Племянник живет с родителями. Боже упаси содержать это…чудо в своём доме. Он очень мил, но гиперактивен и чрезвычайно шумлив. В тоже время умен и отзывчив. Уж не знаю за какую провинность он отладил мне всё бытовую технику в доме. Шарман!
Эдуард, проказник, а вы мне не говорили что интересуетесь модой!
Расскажите, расскажите же о своих впечатлениях об этом вечере!

Как всегда безмерно рада Вашим письмам!
Рада заметить Вас в столь престижных изданиях с известными фотографами. Горжусь знакомством и рада количеству автографов живущих у меня (это лишь доля иронии не способная погасить моё кокетство).
Племянник живет с родителями. Боже упаси содержать это…чудо в своём доме. Он очень мил, но гиперактивен и чрезвычайно шумлив. В тоже время умен и отзывчив. Уж не знаю за какую провинность он отладил мне всё бытовую технику в доме. Шарман!
Эдуард, проказник, а вы мне не говорили что интересуетесь модой!
Расскажите, расскажите же о своих впечатлениях об этом вечере!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Анжел умопомрачительная шляпка!ей ооочень идет!племянник очаровательный и робот тоже:)не Брониславом робота зовут?
Замечательная миссис Анжела)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona робота зовут R2-D2A, но Бронислав...мммм...кажется дома его будут звать так.
El-lit, ой, знали бы Вы КАК она любит комплименты!!!

El-lit, ой, знали бы Вы КАК она любит комплименты!!!
робот - это конечно круто!!!
я раж за Анджелу)))) Теперь она будет одна из НАС!!!
но... я обращаю внимание м алость не на то.... а на ее одеяния! Они просто прелестны! А шляпка...... прям у Кати Осадчей оболжжила.... Моя Ри аж вищит, хочет хоть разок в ней сфоткатся)))
я раж за Анджелу)))) Теперь она будет одна из НАС!!!
но... я обращаю внимание м алость не на то.... а на ее одеяния! Они просто прелестны! А шляпка...... прям у Кати Осадчей оболжжила.... Моя Ри аж вищит, хочет хоть разок в ней сфоткатся)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела и шкатулки

Анжел обожает хвастаться!
Восхищение шляпкой навело её на мысль обнародовать своё собрание шкатулок.
За эти занятием её и застал..Бронислав
- Буть добр, Лоло к завтрашнему дню отполируй их и приготовь опись, я уже не помню, что где лешит.
Пупсик! Не приставай к Брониславу!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Анжела, дорогая, здравствуй!
Как я счастлив видеть ваши фотографии! Все мне мило в вас. Какая вы модница! какой у вас уютный дом! Не погрешу душой, если скажу что вы для меня не просто друг... вы - мой женский идеал... Как бы я хотел встретится с вами. Мне была бы приятна каждая мелочь. Даже просто подать вам пальто или налить чашечку кофе, лишь бы находится в вашем обществе. Простите меня за эту сентиментальность. Я сам не знаю что со мной...
Расскажите мне как идут ваши приготовления к новому году? Что ждете вы от него, моя прекрасная маленькая леди?
Целую ручки, ваш Эдуард :-*
Как я счастлив видеть ваши фотографии! Все мне мило в вас. Какая вы модница! какой у вас уютный дом! Не погрешу душой, если скажу что вы для меня не просто друг... вы - мой женский идеал... Как бы я хотел встретится с вами. Мне была бы приятна каждая мелочь. Даже просто подать вам пальто или налить чашечку кофе, лишь бы находится в вашем обществе. Простите меня за эту сентиментальность. Я сам не знаю что со мной...
Расскажите мне как идут ваши приготовления к новому году? Что ждете вы от него, моя прекрасная маленькая леди?
Целую ручки, ваш Эдуард :-*
Ех, переписка Анжелы с Эдуадом навеяла меня на романтику. У меня щас тоже похожие отношения... Так что это мне особо приятно))))
А на щет шкатулок, а может дама продефелирует нам в ее умопомпрочительных нарядах и украшениях?
А на щет шкатулок, а может дама продефелирует нам в ее умопомпрочительных нарядах и украшениях?
Dobraya Vedyma
Если любит, тогда надо их ей делать почаще)) Такая шикарная дама-то)
Если любит, тогда надо их ей делать почаще)) Такая шикарная дама-то)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооу!рада что Бронислав обзавелся именем!!!а Анжелла истинная коллекционерка!страстная и немного одержимая, как все коллекционеры!мои все в полном восторге от коллекции шкатулок!уж кое кто из моих момошек смог оценить некоторые антикварные редкости в ее собрании:)не даром на искусствоведа учатся!:)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик! Рада веять романтикой в вашу сторону)
и разумеется Анжел продемонстрирует свои винтажные наряды (всё шилось в мои школьные годы), ведь она не лишена достоинства и желает предстать пред Эдуардом в лучшем свете))
El-lit не сомневайтесь, она ещё не все распаковала)) но сейчас ответственный период - установка ёлки и упаковка подарков...либо делать ..либо снимать...что успеет Бронислав, тем и похвастаемся
antigona а Бронислав как рад! просил передать благодарность за наречение))
шкатулки почти винтаж (самая новая 1993, судя по дате на крышке, все ручной работы.)
Момошкам привет! Мы очень любим на них смотреть, но Анжел слегка ревнива, поэтому иметь их пока не получается)
и разумеется Анжел продемонстрирует свои винтажные наряды (всё шилось в мои школьные годы), ведь она не лишена достоинства и желает предстать пред Эдуардом в лучшем свете))
El-lit не сомневайтесь, она ещё не все распаковала)) но сейчас ответственный период - установка ёлки и упаковка подарков...либо делать ..либо снимать...что успеет Бронислав, тем и похвастаемся
antigona а Бронислав как рад! просил передать благодарность за наречение))
шкатулки почти винтаж (самая новая 1993, судя по дате на крышке, все ручной работы.)
Момошкам привет! Мы очень любим на них смотреть, но Анжел слегка ревнива, поэтому иметь их пока не получается)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела и конфуз
Эдуард!
Ваша галантность делает мне честь. а ваш образ утешает в трудные минуты.
Случился небольшой конфуз при установке ёлки. Лоло, не спросясь принял помощь Бенджамина..в лице (если позволительно данное выражение) огромного ...домашнего питомца.
Когда я впервыи столкнулась с ним - едва не лишилась чувств. Впрочем все благополучно разрешилось, хотя я всё ещё подозреваю, что это существо сбежало из зоопарка... ах дети, дети, им все кажется легким.
Ещё родители Бена, в благодарность подарили мне собачку - Пупсика. Пупсик завоевал ту часть моего сердца, которая ещё не заполнена Вами.
Но пропал Кот! Его нет уже третий день и я начинаю волноваться.
В остальном всё без изменений. Ах да, воротник моего пальто оказался побит молью..пришлось выбросить и заказать шубу..не гоже мелочам портить личную жизнь.
Вся в рождественской лихорадке - Анжел
P.S. фото прилогаю
большой, страшный зверь

в сопровождении Лоло принёс ёлку в мой дом
Ваша галантность делает мне честь. а ваш образ утешает в трудные минуты.
Случился небольшой конфуз при установке ёлки. Лоло, не спросясь принял помощь Бенджамина..в лице (если позволительно данное выражение) огромного ...домашнего питомца.
Когда я впервыи столкнулась с ним - едва не лишилась чувств. Впрочем все благополучно разрешилось, хотя я всё ещё подозреваю, что это существо сбежало из зоопарка... ах дети, дети, им все кажется легким.
Ещё родители Бена, в благодарность подарили мне собачку - Пупсика. Пупсик завоевал ту часть моего сердца, которая ещё не заполнена Вами.
Но пропал Кот! Его нет уже третий день и я начинаю волноваться.
В остальном всё без изменений. Ах да, воротник моего пальто оказался побит молью..пришлось выбросить и заказать шубу..не гоже мелочам портить личную жизнь.
Вся в рождественской лихорадке - Анжел
P.S. фото прилогаю
большой, страшный зверь
в сопровождении Лоло принёс ёлку в мой дом
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 09 июн 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа!какой пес!у моих родителей живет ирландский ворлкодав!1200см в холке!ооочень схож по габаритам!Анжел душевных и физических сил в куращении зверя!:)моих родителей неаш куростил уже через месяц!:)
Анжел с момоками по моему уживется, но только в случае, если момока окажется ей родственницей и поможет в описании и расширении коллекции шкатулок:)
ждем наряженя елки!ведь это оочень ответственный момент!:)муж в восторге от Бронислава!:)передал привет и наказал трепетно беречь свою покровительницу!не перетруждать и ограждать от пустых волнений!
Анжел с момоками по моему уживется, но только в случае, если момока окажется ей родственницей и поможет в описании и расширении коллекции шкатулок:)
ждем наряженя елки!ведь это оочень ответственный момент!:)муж в восторге от Бронислава!:)передал привет и наказал трепетно беречь свою покровительницу!не перетруждать и ограждать от пустых волнений!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, antigona вот как тепло от Ваших коментариев))
так вот какой породы эта псина! ))) ну и намучалась я с ним! он на пяти(!) батарейках. умеет рычать, лаять, сипеть и иммитировать одышку...
если поменять ещё две батарейки - бегать...но бегает он по настроению, что-то с контактами, старенький уже (два раза перебирала, улучшения минимальны, зато устройство знаю)).
Бронислав тоже на батарейках...для лазера)
а у Лоло есть ключик и механика позволяющея ему быстро шевелить ластами...в буквальном смысле.
вместе - они сила, способная уберечь Анжел он всех катаклизмов, кроме хозяйки))
а хозяйка изобретает новую шляпку и шубу...похоже долгострой...
уже изобрела (путём скрещивания устройств) светящиюся куклоелку.
скоро отберу у собаки батарейки, вставлю в фотоапарат и... Бронислав пойдёт увеличивать архив фотографий)
так вот какой породы эта псина! ))) ну и намучалась я с ним! он на пяти(!) батарейках. умеет рычать, лаять, сипеть и иммитировать одышку...
если поменять ещё две батарейки - бегать...но бегает он по настроению, что-то с контактами, старенький уже (два раза перебирала, улучшения минимальны, зато устройство знаю)).
Бронислав тоже на батарейках...для лазера)
а у Лоло есть ключик и механика позволяющея ему быстро шевелить ластами...в буквальном смысле.
вместе - они сила, способная уберечь Анжел он всех катаклизмов, кроме хозяйки))
а хозяйка изобретает новую шляпку и шубу...похоже долгострой...
уже изобрела (путём скрещивания устройств) светящиюся куклоелку.
скоро отберу у собаки батарейки, вставлю в фотоапарат и... Бронислав пойдёт увеличивать архив фотографий)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
айайай!как же так?куда же все делось?дорогая Анжел!!!как вы там?ни ответа от вас, ни привета от вас уже столько времени
!мы все нашей куклоскмьей переживаем из-за вашего длительного молчания!не случилось ли чего с вами?как ваше самочуйствие?очень надеемся на ответ!
Лиза и все все кукложители!

Лиза и все все кукложители!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
кстати.... я сегодня видела, как Эдик шел на почту.... все мысли его только об Анжеле 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, сдаюсь!....
Эдуард!
Простите, что не давала о себе знать! Все мысли и так были только о Вас.
Праздничная суматоха выбила из колеи. Племянник решил устроить бал-маскарад. Как оказалась, наши представления о бале кардинально разнятся. От одних децибелов сотрясающих округу у меня случился приступ мигрени. Молодежь была локализована и отправлена к родителям, с подарками, разумеется. После непродолжительного ремонта помещений мне удалось установить ёлку. Меня навестила старинная подруга. С ней и украшали зелёную красавицу.
После решила пойти посмотреть на снег, но это оказалось роковой ошибкой... я подхватила инфлюэнцию.
И теперь не могу понять, то ли от передозировки малинового чая, то ли от температуры ночью видела Деда мороза... Хотя Лоло подозрительно молчит... Возможно, это всё таки чай..
Теперь чувствую себя отменно.
Хотя постоянно хочу спать. Начала читать новый роман. Он о вампирах. Ото сна не помогает.
Надеюсь, до Вас уже дошли мои поздравления, это было несколько смело с моей стороны, но надеюсь это дало Вам повод для улыбки.
Анжел
Р.S. теперь о фотографиях любовно отобранных Лоло
я с Адой

мы и ёль

страшный сон Лоло

сортировка гардероба

некогда моё любимое платье (оставила)

ужас у меня завелись мыши!!

Лоло уверил - показалось

рано легла спать

даже не начала читать книгу, заснула после газеты (политика меня усыпляет)

и ....

у меня было скромное желание))

Дед Мороз только улыбнулся)

Эдуард!
Простите, что не давала о себе знать! Все мысли и так были только о Вас.
Праздничная суматоха выбила из колеи. Племянник решил устроить бал-маскарад. Как оказалась, наши представления о бале кардинально разнятся. От одних децибелов сотрясающих округу у меня случился приступ мигрени. Молодежь была локализована и отправлена к родителям, с подарками, разумеется. После непродолжительного ремонта помещений мне удалось установить ёлку. Меня навестила старинная подруга. С ней и украшали зелёную красавицу.
После решила пойти посмотреть на снег, но это оказалось роковой ошибкой... я подхватила инфлюэнцию.
И теперь не могу понять, то ли от передозировки малинового чая, то ли от температуры ночью видела Деда мороза... Хотя Лоло подозрительно молчит... Возможно, это всё таки чай..
Теперь чувствую себя отменно.
Хотя постоянно хочу спать. Начала читать новый роман. Он о вампирах. Ото сна не помогает.
Надеюсь, до Вас уже дошли мои поздравления, это было несколько смело с моей стороны, но надеюсь это дало Вам повод для улыбки.
Анжел
Р.S. теперь о фотографиях любовно отобранных Лоло
я с Адой
мы и ёль
страшный сон Лоло
сортировка гардероба
некогда моё любимое платье (оставила)
ужас у меня завелись мыши!!
Лоло уверил - показалось
рано легла спать
даже не начала читать книгу, заснула после газеты (политика меня усыпляет)
и ....
у меня было скромное желание))
Дед Мороз только улыбнулся)
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 13 фев 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ!!! совет от ЭРИКА - начинайте утро с таких позитивных историй! У не только утро, но и день будет добрый!
Мне безумно понравился зайченок на фото с Анжел и Адой)))
Кстати, ей безумно идут кудри!!! Точно так же как и шляпки!
Передавайте Анжел мои восхищения и комплиманты!
Мне безумно понравился зайченок на фото с Анжел и Адой)))
Кстати, ей безумно идут кудри!!! Точно так же как и шляпки!
Передавайте Анжел мои восхищения и комплиманты!

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урааа!дорогая Анжел!вы просто Ангел под новогодней елкой!и...мне кажется, что дед Мороз не плод фантазии и даже чай с малиной меня в этом не переубедят:)У вас замечательная подруга!Аде от нас привет!а Лоло мужаться!дамский гардероб это отдельная песня!чем глубже в шкаф-тем пронзительнее!:)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, antigona я сама скоро запою
а тем временем
разворачиваются нешуточные страсти!
Анжел получила посылку!

в посылке был новый фотоапарат, поэтому первой жертвой её нового увлечения пал Лоло
к посылке прилогалось письмо

и букет хризантем

Анжел гложили противоречивые чувства...

она дрожащими руками сняла приклепленный к письму цветок и развернула тугой лист ..

хрупкое целулойдное создание не выдержало прилива чувств и беззвучно (она же была легка как перышко) упала в кресла

Лоло! что мне делать?!?!

посмотри, может я ошиблась?

Миссис А..Бронислав уже снимает...

кхм...Вы уже падали в обморок...я принесу воды и валерьяны

а вазу с фруктами поставлю на буфет, вот так... Бронислав! Воды! Фильтрованой! Быстро!

мне надо что-то сказать в ответ?

а тем временем
разворачиваются нешуточные страсти!
Анжел получила посылку!
в посылке был новый фотоапарат, поэтому первой жертвой её нового увлечения пал Лоло
к посылке прилогалось письмо
и букет хризантем
Анжел гложили противоречивые чувства...
она дрожащими руками сняла приклепленный к письму цветок и развернула тугой лист ..
хрупкое целулойдное создание не выдержало прилива чувств и беззвучно (она же была легка как перышко) упала в кресла
Лоло! что мне делать?!?!
посмотри, может я ошиблась?
Миссис А..Бронислав уже снимает...
кхм...Вы уже падали в обморок...я принесу воды и валерьяны
а вазу с фруктами поставлю на буфет, вот так... Бронислав! Воды! Фильтрованой! Быстро!
мне надо что-то сказать в ответ?
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 23 фев 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдуард!
Эдуард!
Эдуард!
мне нужно время!
я теряю сознание
мой разум отказывается мне подчиняться!
мои чувства в смятении...

Эдуард!
Эдуард!
мне нужно время!
я теряю сознание
мой разум отказывается мне подчиняться!
мои чувства в смятении...
О БОЖЕ!!!
Анжел, не будьте глупойженщиной - СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Такой мущинка попадается только раз вжизни! А если вав посещает тревого за организацию свадебного торжества - не переживайте! Мы все поможем)) Вы точно должны бытьпрекрасной невестой, хорошей женой и может отличной матерью. Что скрывать, я за вас рад!
Фото Анжел с хрихантемами просто великолетное)))
ЗЫ: ... а я тоже влюбился.... как я понимаю Анжел....бабочки в наших животах!
Анжел, не будьте глупойженщиной - СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Такой мущинка попадается только раз вжизни! А если вав посещает тревого за организацию свадебного торжества - не переживайте! Мы все поможем)) Вы точно должны бытьпрекрасной невестой, хорошей женой и может отличной матерью. Что скрывать, я за вас рад!
Фото Анжел с хрихантемами просто великолетное)))
ЗЫ: ... а я тоже влюбился.... как я понимаю Анжел....бабочки в наших животах!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик! Спасибо!
но Анжел уже в таком интересном возрасте, когда принимать подобные предложения становится всё трудней)
Спасибо маме Эдуарда Sugarbunnies!
но Анжел уже в таком интересном возрасте, когда принимать подобные предложения становится всё трудней)
Спасибо маме Эдуарда Sugarbunnies!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох!надеюсь Анжел примет предложение Эдуарда!ведь она уже в том возрасте, когда подобное случается так редко!и тем самым так волшебно!
Анжел, дорогая наша Анжел!мы все за вас очень очень рады!и надеемся, что Эдуард, это именно тот мужчина, рядом с которым вы будете счастливы!но!мы уважаем ваше решение и ваш выбор!и всегда готовы вас поддержать и одобрить!
с уважением Лиза и все куклостадо!:)

с уважением Лиза и все куклостадо!:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»