С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Andromede: Мои куклы | 2023)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы | Арабские сказки)

Сообщение Andromede » 05 фев 2022, 12:59

Привет, друзья! Не так часто, как хотелось, захожу на форум... На меня напала какая-то зимняя спячка, да и фотографировать кукол особо не тянет. Вдохновение тоже где-то потерялось. :roll:

Kiharu Nakamura, Olikdj, Djenje, Большое вам спасибо за пожелания и поздравления, девочки! Спасибо, что заглядываете и читаете мою темку! :D
Последний раз редактировалось Andromede 07 фев 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 фев 2022, 13:05

:mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andromede 16 июн 2026, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 фев 2022, 13:10

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 16 июн 2026, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 фев 2022, 13:18

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы | ТАМАРА

Сообщение Andromede » 05 фев 2022, 13:35

Ну и покажу новенькую) Появившуюся у меня буквально на днях!
ТАМАРА

Я не фанат Барби, но они почему-то так не думают! :lol: 8)
Совершенно случайно зашла на днях на сайт ДМ глянуть на вторую волну Луксов без всякой надежды на то, что они у нас уже появились.
И офигела - блондинок оказалось по области всего две куклы: одна в ближайшем от меня ДМ, а вторая вообще в другом городе. Можно, конечно, ждать скидок и выбирать поровнее, покрасивше, но "режим ждуна" и так включен 365 дней в году на очередных новеньких от Интегрити, которых ждать приходится буквально годами, а играть хочется здесь и сейчас!
Уже по промо я поняла, что девка она не промах, зажигает с девушками, но и парням дает... зеленый свет.
Пока фотографировала, думала над именем... Бриенна и Снежанна Денисовна были сразу же отвергнуты и мы остановились на Тамаре.
Несмотря на некоторые косяки, ну а у кого их нет (Интегрити грешат этим сплошь и рядом), девочка оказалась очень красивая, яркая, с характером и намного лучше чем на промо! Меня смущала ее короткая прическа (Маттел уже без разбору лепят и парням и девкам одно и то же), но в целом ей идет.
P.S. Хотелось бы еще длинноволосого брюнета из этой волны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: Мои куклы | Арабские сказки) Новенькая

Сообщение Djenje » 06 фев 2022, 07:46

Эрика умеет держать в руках нити управления окружающими! Даже Лейсан пока покорно исполняет все её прихоти. Правда, попробовала бы она не исполнять! :lol: Отец тает перед обожаемой дочерью и пока потакает ей во всём. Кахим - язва, но, похоже, трусоват. А Алекс, наверное, мальчик-гей? Не за это ли оказался один в песках?
Людочка, как я понимаю тебя насчёт бесконечно долгого ожидания кукол Интегрити! И ведь с каждым годом ожидание и перенесение сроков делается всё длительнее и больше! Поневоле посмотришь в сторону Маттел! Новенькая красивая и яркая. Я некоторое время прочила такую на одну важную роль в истории, но оказалось, что характер несколько другой, рисовка глаз не подходит... :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2022, 09:31

Andromede, Какие же красивые восточные наряды! Любуюсь))
Эрика с Алексом прям сроднились)) Тяжело будет расставаться...
Новенькая яркая, красивая)) Я б тоже ее взяла, если б не зареклась покупать барби)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 фев 2022, 11:59

Люда, привет!)))
Мне тоже очень нравятся восточные наряды и весь антураж. И герои все такие живые, у них даже словно мимика есть.))) Всегда удивляло, что мы так любим своих человечков, что оживляем их.))))
С новенькой! Мне она кажется очень даже симпатичной). Твое замечание насчет того, что лепят всем одинаковые прически рассмешило)))). И ведь правда лепят))))). Как мне эта маечка с лисичкой нравится)). И вот этот эффект на первом фото новенькой с искорками прелесть))).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 фев 2022, 19:07

Djenje писал(а):Источник цитаты Эрика умеет держать в руках нити управления окружающими! Даже Лейсан пока покорно исполняет все её прихоти. Правда, попробовала бы она не исполнять! :lol: Отец тает перед обожаемой дочерью и пока потакает ей во всём. Кахим - язва, но, похоже, трусоват. А Алекс, наверное, мальчик-гей? Не за это ли оказался один в песках?

Леночка, спасибо) Алекс гей, да, но в песках оказался не из-за этого. Про него осталось буквально всего ничего серий, дальше будет только про Эрику.
А про Алекса потом будет еще отдельная история.
Кахим желает лишь одного - прибрать к рукам власть и богатство шейха. Все крутится там вокруг да около как хитрая лиса.

Djenje писал(а):Источник цитаты Я некоторое время прочила такую на одну важную роль в истории, но оказалось, что характер несколько другой, рисовка глаз не подходит...

Очень жаль, что не подходит..., но у этой блондинки четко просматривается такой характер, что она не под любую роль подойдет, это да...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие же красивые восточные наряды! Любуюсь))
Эрика с Алексом прям сроднились)) Тяжело будет расставаться...
Новенькая яркая, красивая)) Я б тоже ее взяла, если б не зареклась покупать барби)

Спасибо, Ирочка! Люблю я эти восточные темы, правда, у парней особо ничего сильно подходящего нет в плане одежды))
Да, Эрика успела с Лексом хорошо так подружиться, расстроится, когда он свалит.
Я тоже все сопротивлялась покупке Барби, но как-то оно само так вышло, что несколько чел успело просочиться :mrgreen: :icon_e_biggrin:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся восточные наряды и весь антураж. И герои все такие живые, у них даже словно мимика есть.))) Всегда удивляло, что мы так любим своих человечков, что оживляем их.))))
С новенькой! Мне она кажется очень даже симпатичной). Твое замечание насчет того, что лепят всем одинаковые прически рассмешило)))). И ведь правда лепят))))). Как мне эта маечка с лисичкой нравится)). И вот этот эффект на первом фото новенькой с искорками прелесть))).

Мари, спасибо большое) Согласна насчет эмоций, на фото они прям оживают!
Ну даже удивительно, что маттел расщедрился и создал парня с длинными черными волосами (Из второй волны луксов).
А это я на али давно еще покупала немного термонаклеек с живностью и сшила несколько футболочек)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 фев 2022, 19:12

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 16 июн 2026, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 фев 2022, 19:15

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 16 июн 2026, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 фев 2022, 19:22

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 16 июн 2026, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 фев 2022, 19:24

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 фев 2022, 08:14

Массажик что надо, чувственные строки и фото). :clap:
Сейчас дальше почитаю))))). Фото как всегда радуют своей сочностью.. :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 мар 2022, 21:03

Какие яркие и горячие герои! А от фоточек твоих, Милик, у меня аж дух вечно захватывает!!!!!
КАХИМ ГОРЯЧИЙ МУЖЧИНА))) Не думаю что Андреа долго продержится рядом с ним :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»