Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Как здорово у вас, Miss vitamin B , стройка продвигается! А наша пока встала... Наш самый главный член семьи, внучка , которой семь месяцев, всех потенциальных строителей использует в своих интересах. Но мы не оставляем идею завершения строительства, маниакально скупаем и складируем посылочки с деталями. Придет и наш час! А вот такие игрушки из киндеров семейства мумиков надеются, что может и их пригласят в гости. [img][/img] Не совсем по теме, но так хочется тоже что-то показать!
Manunya, ох уж эта мебель. В моем случае это почти провал))) я замучалась с обивкой. Всегда завидовала тем, у кого руки из нужного места...
tatusya71, накопление тоже свои плюсы имеет)))) по крайней мере когда начнете сможете сделать сразу столько, сколько вам нужно)))) а не ждать от номера до номера )))))
Мой больничный плавно перешел в удаленку. И пользуясь свободными часами я уверенно уменьшаю склад посылок. Теперь уже с уверенностью могу утверждать, что я на этой неделе сделаю все, что накопилось.
Итак, итог сегодняшнего вечера: ✅ на втором этаже установлены вторая дверь и дверная коробка
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
✅ для кровати муми-папы сделаны матрас, одеяло и подушка
✅ собрано и окрашено кресло-качалка
✅ собран и окрашен стул для веранды
Стул и кресло завтра хочу ошкурить и еще раз покрасить. Неровно легла краска, мне не нравится. Хотя муж говорит немного ошкурить и оставить. Типа старая мебель.
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Ох, радикал сломался (((( грусть-печаль... вся тема без фото((( я все перезалью, конечно. Темка должна жить. Надеюсь и посылки будут приходить. Пока дату выставили - аж июль (((( Дабы не грустить посоветуйте через что лучше фотки перезалить?????
К нам пришла очередная посылочка. Сейчас стали высылать по 6 номеров. С одной стороны хорошо, быстрее все номера будут дома, а с другой - мое ипотечное строительство дорожает ))) Собирать нет времени вообще совсем. Поэтому покажу пока нового жителя. К нам приехали мостик и Туу-Тики.
Еще одна посылка пополнила кучку, ожидающую новогодних праздников (я надеюсь хоть на них я выкрою время и соберу все завалы). А пока покажу "плюшки" )) К нам прибыл серьезный Снорк и колодец.
Почти год лежали номера. То не приходили, то шли не по порядку. То банально не было времени. Но на выходных я начала расчехляться. Пусть один номер, но сделали. Итак, № 54. Начало положено )))
Итак, сделаны ящички в комод муми-папы (все функционально, все выдвигается):
Вот так я их красила, чтобы сразу со всех сторон, а не ждать пока просохнут (в отверстие для ручек вставляла зубочистку, прокрашивала и потом зубочистку вставляла в форму для заготовок, чтобы все просохло):
И собрали небольшую часть каркаса стены третьего этажа:
Итак, я получила последнюю посылку. 110 номеров из которых собраны только 56 (стыд мне и позор). В последней посылке пришли: Долгожданные мной и детьми Тофсла и Висла (очень жаль, что без чемодана с рубином):
Вредный Вонючка:
А также диорама, которую мы пока использовали как полянку