Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2022, 20:46

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэму скорейшего восстановления сил.
Спасибо!
Скрытый контент: показать
Вот тебе и операция на коленях после серьезной травмы в сражении! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ты не мелочишься))
Да пусть будут!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох. Беспроблемно тебе переболеть:) Обнимаю крепко!)
Спасибо! :oops: Уже привезли лекарства из больницы, лечусь.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот да)) Целовайкай его от меня!))
О, это я с большим удовольствием!!! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 фев 2022, 21:18

Эк Сэма расколбасило! :shock: Скорейшего заживления и выздоровления!

А он сам, того, в вампирооборотня не трансформируется? :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2022, 21:21

Изображение

Не помню, когда ещё я чувствовал себя так паршиво… Мари втянула меня в портал и через пару секунд тот выплюнул моё согнувшееся пополам тело возле моего дома, этих нескольких мгновений хватило прокрутить мои внутренности словно в центрифуге. Меня вырвало. Уууу, ненавижу порталы! Отдышавшись, я поднялся на ноги, едва не вскрикнув от боли.
- Твою же адову мать! – выругался я. Разряд боли, словно прикосновение черных коготков, прошелся по моему телу от самой раны и до макушки. И как я так облажался?! Думал, мы закончили. Я потерял бдительность и это чуть не стоило мне жизни. Я сделал несколько шумных вдохов, боль чуть отступила. Нужно срочно выпить. Да. Выпить и смыть с себя всё это дерьмо.
Я тихо, насколько это было возможно в моём состоянии, прокрался в кухню, в темноте откупорил бутылку виски и залпом осушил первый стакан.

Изображение

Полегчало. Я тут же наполнил стакан вновь, но тут дверь приоткрылась и в кухню вошла Кит. Я улыбнулся жене и залпом выпил содержимое стакана, зажмурившись от блаженного тепла, разливающегося по телу.
- Всё в порядке? - спросила она. – Там кровь.

Изображение

- Вполне, - ответил я, порадовав себя еще одним стаканом хорошего крепкого алкоголя. – Извини, что разбудил.
Внезапно я почувствовал головокружение и поставил стакан на стол. Громкий звук разрезал тишину в темном помещении. Хотелось присесть. А еще лучше прилечь. И закрыть глаза. Я шагнул навстречу Кит и она ахнула, прижав руку к губам.
- Что случилось? Покажи ногу! – Кит бросилась ко мне, а я чувствовал, что больше не в силах идти и почти упал на ближайший стул. Она что-то спрашивала, я, кажется, отвечал… Не помню… Мне становилось хуже с каждой минутой, а потом в один миг всё оборвалось и меня поглотила тьма.
Кажется, я бредил. Все внутри меня горело огнём. Боль скручивала мои мышцы, кости ломило, словно мой скелет пытались разобрать и собрать недотепы-студенты первого курса медицинского института. Красные пятна, невнятные смазанные образы монстров и уродливых демонов были сопутствующими проявлениями моего и без того плачевного состояния. Кажется, я начинаю любить порталы.
В какой-то момент я понял, что мне стало легче. Отлично! Пора выбираться из этого дерьмового мира, я уверен, меня уже заждались на той стороне. Понять бы, как это сделать? Не понял, но в сознание пришел. Кит, любимая! Какой же я был дурак, что не всегда ценил свою жену!

Изображение

В этот же день мы вернулись домой. Меня подлатали, но, когда я хорошенько рассмотрел свою ногу, сразу понял, что был прав – заживать всё это будет очень долго. Но был и положительный момент во всём этом – я заработал отпуск, пусть и вынужденный! Замечательный шанс провести время с любимой женой и нашими детьми. Вот только каждый день у нас кто-то бывал. Самым частым «гостем» оказалась Мари, причем приходила она без предупреждения и тем более, приглашения, да еще и приносила не какие-нибудь вкусности, которые обычно приносят больному, а отвратительные на вкус и запах отвары, которые у меня вызывали смутные сомнения в том, что они способны что-то там улучшить или ускорить заживление.

Изображение Изображение

Я пить не стал – тоже мне, удумали травить неизвестными мне демоническими зельями, когда мне только-только стало легче. Но демоница с моим решением не согласилась – она мягко и, как мне показалось, виновато улыбнулась, поймав при этом мой взгляд своими золотыми глазами и протянула мне чашку.

Изображение

Я не хотел её брать, клянусь, всё случилось против моей воли – я сомкнул пальцы вокруг посудины, поднес её к своим губам, где-то в глубине отчаянно этому сопротивляясь…

Изображение Изображение

«Пей», - прозвучало в моей голове, и я выпил.
- Вот видишь, - Мари забрала из моих рук чашку, - а говорил, что не будешь пить.
Вот не зря она в прислужниках у Люциана.
Когда меня отпустило, возникло отвратительное ощущение, что мой мозг поимели. В следующий раз моё мнение в этом только укрепилось. Дальше я проверять не стал и позволил потчевать себя её зельями по доброй воле.

Изображение

Иногда приезжала Наталья или Вики, когда требовалась моя подпись на документах или нужно было решить какой-нибудь рабочий вопрос. Вики мне сочувствовала и старалась как можно меньше беспокоить, а вот Ната, порой, смотрела странно, как будто изучала. Ну и конечно, меня навещали друзья – Юджин и Марк.

- Понимаю твоё состояние, друг, - Марк похлопал меня по плечу. О, да, уж кто-кто, а он точно понимает, о чем говорит – парень прошел войну, терял любимых, был ранен не один десяток раз. Вот уж кому я никогда бы не позавидовал.

Изображение

- Что, паршиво выгляжу? – спросил я, криво усмехнувшись.

Изображение

- Лучше, чем в моё прошлое посещение, - честно ответил Марк. – Уверен, ты скоро снова будешь танцевать на радость твоим фанаткам!
- Уууу, не знаю, скоро ли, - я потер ниже колена ноющую ногу. – Надеюсь, «та драконья моча», которой меня поит Мари действительно подействует.

Изображение

- Фу, - Марка немного перекосило. Неужели он подумал, что мне и правда дают драконью мочу?! – У меня есть средство получше, - он закатал рукав, обнажив запястье, тем самым намекая на свою кровь.

Изображение

- Я пью кровь, с этим нет проблем, - заверил его я. – Она силы дает, но не лечит как хотелось бы. Не в этот раз.
- Моя поможет. Я же не просто так предлагаю, - Марк наклонился ближе. – Я пил Айслинн, а она… чистокровная, - тихо сказал он, - очень необычная чистокровная, и кровь у неё… другая.
Пил Айслинн?! Чистокровная?! Другая?! Что-то ты явно не договариваешь, дружище, и пока я не выясню что именно, держи-ка ты свои вены при себе.
- Знаешь, не стоит, не хочу, чтоб вирус по имени «Кейн» просочился и в мою кровь. Ты, вон, Наталью бросил из-за неё. Уверен, это после того как ты её… пил! И вообще, ты спросил разрешение у паучихи, прежде чем предлагать кровь с такими… ингредиентами? – лучшее, что я придумал, это отшутиться.

Изображение

- Ээээ. Кажется, нет, - рассмеялся Марк, подыгрывая мне.
- Вот и я о том! Вдруг там коктейль из нано технологий и последних разработок генной инженерии, щедро приправленный молекулами ДНК, меняющими сознание подопытных вампиров!
Кажется, мой друг давно так не ржал – искренне и от души. И пусть я не очень доверяю Кейн, но вижу, что Марку с ней хорошо и я рад за друга! Натали хорошая девушка, но она человек, Марк оберегал её, а сейчас он живет на полную катушку, потому что кого-кого, а Кейн точно оберегать не надо!

Изображение

Спустя пару недель я, наконец, смог вернуться к работе и зажить прежней жизнью. Ну, почти. Нога периодически болела из-за чего я всё ещё продолжал хромать и тут мне оставалось только свыкнуться с таким положением дел и терпеливо ждать полного исцеления.
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2022, 21:23

ves,
ves писал(а):Источник цитаты А он сам, того, в вампирооборотня не трансформируется?
Неее, всё будет хорошо! :D Просто заживать будет долго, ну и прихрамывать. Со временем всё пройдет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 фев 2022, 09:14

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты «Пей», - прозвучало в моей голове, и я выпил.

Знакомо. Так говорят алкаши :lolno: Мабуть и не врут...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели он подумал, что мне и правда дают драконью мочу?

Марк едва не выдал себя с головой :lol:
Каакие у Сэма брюки... ты сама?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а сейчас он живет на полную катушку, потому что кого-кого, а Кейн точно оберегать не надо!

Да уж... Ну может Марку это и надо было...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 фев 2022, 17:17

Даже Сэма скрутило. Вот это времена :icon_e_surprised:
Наташ, поправляйся скорее! Эх, жаль не помогло ноги попарить...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 фев 2022, 21:20

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомо. Так говорят алкаши Мабуть и не врут...
Да стопудово! :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакие у Сэма брюки... ты сама?
Нет конечно! Я еще так не умею. Это всё Женя arielgirl, она наш модельер. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж... Ну может Марку это и надо было...
Вполне возможно. Хотя, думаю, Кейн тоже не дает расслабиться. :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Даже Сэма скрутило. Вот это времена
И не говори! :mrgreen:
Спасиб, Оль. ХЗ, может и помогло, я в легкой форме болею, возможно вовремя принятый парацетамол и попарить ноги были не такой уж и плохой идеей. Я вспоминаю свой прошлый раз и аж мурашки, как мне было плохо, а сейчас, тьфу-тьфу, всё хорошо. Пью коронавир, которым меня государство снабдило, и сегодня чувствую себя прям даже лучше чем вчера.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 фев 2022, 21:55

Изображение

Никогда не думала, что вампиры уязвимы. Я была настолько удивлена, когда увидела Сэма, хромающего на одну ногу, что, кажется, мой босс так и не поймал мой взгляд, потому что глаза мои в этот момент уползли на лоб.

Изображение

Что с ним произошло, Сэм мне так и не сказал.
- Видишь ли, есть существа, которые могут причинить вред даже таким как я. Но зачем тебе эта информация, ангелочек? Не забивай свою прекрасную белокурую головку тем, что тебя никогда не коснется.

Изображение

И так оно и было бы, если бы не одно большое НО – Марк. Да-да, он всё ещё не даёт мне покоя. Ни он, ни его вампирша. Может быть, я не могу с ней справиться, но, как оказалось, есть те, кто может, и вот сейчас мне до чертиков интересно узнать, кто это, и я даже догадываюсь, кто может мне об этом рассказать.

Изображение

- Мари! - я радостно подпрыгнула, когда однажды утром, приехав к Сэму с документами на подпись, столкнулась с демоницей.

Изображение

– Я хотела у тебя кое-что спросить, если ты не сильно торопишься, ну, по своим каким-нибудь делам.
Сегодня мне везло – Мари не торопилась и была готова выслушать меня. Вот бы она ещё и ответила на интересующие меня вопросы! Мысленно я скрестила пальцы на обеих руках.
- Слушаю тебя, Натали.

Изображение

Ох уж этот её взгляд! Ни выдержать, ни отвести.
- Как думаешь, это демоны напали на Сэма? – осторожно начала я. Лучше потихоньку, издалека, так безопаснее.

Изображение

- С чего ты взяла?
Вопросом на вопрос, значит?! Ладно.
- Ну, просто я всегда думала, что сильнее вампира может быть только демон, - я пожала плечами.

Изображение

- Демон сильнее, да. Я чем-то могу тебе помочь? – Мари остановилась и склонила голову, заглянув в моё лицо.
Врать было бесполезно.
- А ты можешь найти для меня одного демона? Какого-нибудь, ну, - ну вот и как ей сказать, что мне нужен какой-нибудь боевой громила, готовый припугнуть ненавистную мне вампиршу? Да не просто припугнуть, а что б та, сверкая бледными пятками и со скоростью, не свойственной даже вампирам, забрала свою дочь и бежала в своё именье, причем не оглядываясь.
- Дело в Марке? – спросила Мари.
Бинго! Интересно, просто догадалась или мысли читает?
- Понимаешь, - начала я, готовая пуститься в пространственные объяснения, - мне на время…

Изображение

- Ладно, не объясняй, вижу, что щеки от смущения пылают.
Конечно, пылают! Не каждый день приходится просить демона для своих целей, причем не очень благородных.
- Найду тебе демона. По дружбе, - заговорчески добавила она, наклонившись к моему лицу. – Как будет не нужен – просто прогони.

Изображение

- То есть, могу пользоваться, ну, демоном, не один раз? – удивилась я. – И он будет меня слушаться?
- Выполнит любые желанья! – заверила Мари.
Аллилуйя! Вот оно – решение всех моих любовных проблем! От радости я чуть не взвизгнула и только смогла выдавить из себя нетерпеливое «Когда?»
Губы Мари растянулись в улыбке, видимо она не часто видит человеческую радость от жажды встречи с демоном.
- Он придет.
После этих слов демоница исчезла, а я, полная радости, надежд и предвкушения, отправилась обратно в мэрию. Теперь осталось дождаться, когда ко мне пожалует громила-демон. Мама, как же волнительно! И страшно...

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 фев 2022, 08:13

Не хило так Сэмчику досталось :shock: хорошо, что почти все уже позади :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты То есть, могу пользоваться, ну, демоном, не один раз? – удивилась я. – И он будет меня слушаться?

Ох, Ната :lol:
Мари оооочень идет этот наряд :clap: любовалась каждым ее кадром :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2022, 09:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - То есть, могу пользоваться, ну, демоном, не один раз? – удивилась я. – И он будет меня слушаться?

Чет Натали зря радуется, как по мне...
Румянец ей идет))
А сережки у Мари какие клевые! Только заметила)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 фев 2022, 11:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты он будет меня слушаться?
- Выполнит любые желанья! – заверила Мари.

Ой, чёт мне кажется, дорого это будет стоить, очень дорого :shock: .

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 фев 2022, 12:22

Ай-ай! Что-то Ната задумала... Рисковая она всё же девушка. Мадам Кейн не та особа с которой следует связываться, как и с демонами чего бы они там не обещали - дорогая сделка слишком получится :roll: . А Сэм молодец, как подметил про кровь и расставание Марка с Натальей :mrgreen:
Наташа, Мари великолепно выглядит! А маникюр какой! И как ей идет аут от Райны :clap: Очень красивая.
Сэмму не повезло в этот раз, здорово его потрепали, надеюсь снадабья Мари ему помогут. Интересны подробности его приключений, что это за миссия была.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2022, 12:55

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Не хило так Сэмчику досталось хорошо, что почти все уже позади
Сэмчику поможет теперь только одно - новое тело от ИТ. :lol:

Tvorets писал(а):Источник цитаты Ох, Ната
Мари оооочень идет этот наряд любовалась каждым ее кадром
Натик вечно лезет куда не надо, и всё из-за мужиков! :mrgreen:
Наряд Райны я сразу как-то для Мари приглядела. Хорошо ей в нем.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чет Натали зря радуется, как по мне...
Румянец ей идет))
:lol: Да ладно, Мари плохого ничего не сделает. :icon_e_biggrin:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Ой, чёт мне кажется, дорого это будет стоить, очень дорого
Придется расплачиваться. А куда деваться?! :wink:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ай-ай! Что-то Ната задумала... Рисковая она всё же девушка. Мадам Кейн не та особа с которой следует связываться, как и с демонами чего бы они там не обещали - дорогая сделка слишком получится
Наташке уже терять нечего. Придется рисковать.

katypu83 писал(а):Источник цитаты А Сэм молодец, как подметил про кровь и расставание Марка с Натальей
Да как-то странно и больно загадочно Марк говорил про Айслинн. :roll: :lol: Сэм насторожился.

katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, Мари великолепно выглядит! А маникюр какой! И как ей идет аут от Райны Очень красивая.
Спасибо! Балдею от неё!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Сэмму не повезло в этот раз, здорово его потрепали, надеюсь снадабья Мари ему помогут. Интересны подробности его приключений, что это за миссия была.
Ой, не знаю, Сэм и Люци держат это в секрете. 8)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 фев 2022, 20:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Придется расплачиваться.

Душой!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2022, 20:48

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Душой!
Не знаю уж чем, но придется. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2022, 21:05

Изображение

А тем временем, нас ждет уже 6 ежегодная церемония "Кукольный Оскар"! По традиции, мы снова примем участие в этом ежегодном фестивале, чтобы и себя показать и на других посмотреть. Почему бы и нет?! И пусть номинаций не так много, но все же кое-что мы наскребли. :wink:

1. Самая интересная мини история - "На странных берегах" - маленькое приключение Сэма и Юджина в параллельной реальности.

Изображение
Часть 1.
Часть 2
Часть 3
Часть 4

2. Лучший актер/герой/персонаж - Сэм - он прекрасно совмещает в себе все 3 позиции! :icon_e_biggrin: Ну любит Сэмми эту категорию, что уж. 8)

Изображение

4. Самая яркая пара - Ади и Кларк - молодые, горячие, и такие разные! В прошлом году ребята вели церемонию, а в этом решили сами попробовать свои силы и записались в номинанты.

Изображение

6. Лучший фотосет - Два котика - есть в этом фотосете, лично для меня, какое-то удовлетворение, обожаю каждую фотографию (*подтираю слюни)

Изображение
Фотосет целиком

13. Спецэффекты - и ни капли фотошопа! Две лампы и цветные папки с работы, но Ади позировала обалденно!

Изображение

Как обычно, онлайн-церемония будет проходить в темке Events: "Кукольный Оскар 2021". До встречи на красной дорожке! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 фев 2022, 12:58

Лео

12 февраля, а вместе с ним и свидание с Эйданом, неумолимо приближается. Лео перевернула половину гардероба, чтобы подобрать подходящее платье.

Изображение

Номинанты на звание "самое подходящее платье для свидания" были отложены в отдельную кучу и начался полный критики отбор.

Изображение

Сначала Лео приложила к себе блестящее красное платье.

Изображение

Кружевной прозрачный верх и пышный низ смотрелись выигрышно.
- Слишком короткое! - сморщила лоб Лео. С её коротенькими ножками платье и правда смотрелось не очень.
- А если платье принцессы?! - Лео взяла из цветной кучи шифоновое платье нежного оттенка и приложила к себе. Потом покрутилась, мягко играя струящейся тканью. - Слишком зефирно! - заключила она и отбросила этот вариант в сторону.

Изображение

- А если роковая соблазнительница в золотом?! - Лео прищурилась, сложила губки бантиком и приняла модельную позу, осматривая себя с головы до ног. Длинное гипюровое платье стелилось по полу мягкими волнами. - Неееет, если Эйдан позовет танцевать, я точно наступлю на подол.

Изображение

Это платье так же разделило участь предыдущих двух.
Со словами "Какая я в нем жирная", фиолетовое платье Лео откинула в сторону сразу же.
- О, а вот это даже ничего! Кожа и блестки - по моему, стильно.

Изображение

- Напоминает синие глаза Эйдана... - Лео расплылась в улыбке.

Изображение

Определившись, наконец, с нарядом, довольная Лео плюхнулась в кресло.
- Теперь можно выпить чаю с ванильным, словно поцелуи Эйдна, заварным кремом. :icon_e_biggrin:
Впереди ожидало самое сложное - непослушные волосы, торчащие в разные стороны мелким барашком.
:icon_e_sad:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 фев 2022, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 фев 2022, 13:21

ArtAlas, классная примерка)))

А мне это платье на ней очень даже зашло :wink:
Изображение
И с высокой причёской ей классно!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 фев 2022, 17:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И пусть номинаций не так много, но все же кое-что мы наскребли

Все просто вау :thumbup:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "самое подходящее платье для свидания"

А что, годная номинация)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кожа и блестки - по моему, стильно.- Напоминает синие глаза Эйдана...

Бинго!!! Платье супер, с блестящими пайетками, удобно танцевать, ̶л̶е̶г̶к̶о̶ ̶с̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶ ̶ :clap:
Над примеркой ухохоталась)

А Эйдан примерил лучшую белую рубашку и сразу счел себя неотразимым, засунув остальные обратно в шкаф:
Изображение

Теперь, лайкнув фото Лео с пирожными, он сглатывает слюнки и шарится в своем полупустом холодильнике. Как и я :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 фев 2022, 20:53

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Бинго!!! Платье супер, с блестящими пайетками, удобно танцевать, ̶л̶е̶г̶к̶о̶ ̶с̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶ ̶
:mrgreen: Задрать легче...

viola писал(а):Источник цитаты А Эйдан примерил лучшую белую рубашку и сразу счел себя неотразимым
:lol: :lol: :lol: :clap: Я не могу!

viola писал(а):Источник цитаты Теперь, лайкнув фото Лео с пирожными, он сглатывает слюнки и шарится в своем полупустом холодильнике. Как и я
И я! Ибо спустя 4 дня еда кончилась, а из дома нам выходить нельзя. Куки по утрам орет благим матом, но нет у меня влажного корма, нет. :|

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2022, 00:18

Изображение

- Эй, Ластар, ты тут? – Мари протиснулась в узкую щель между полуразрушенной стеной и узкой дверью.
- А где же мне ещё быть?! – откуда-то из глубины темной комнаты отозвался мужской голос.
«И то верно», - подумала Мари.
- Я нашла отличное место, где можно тебя спрятать, пока всё не уляжется.
- Ммм, и где же этот «рай»? – голос стал более заинтересованным и в красном отблеске багряного заката проступил силуэт демона.
- На земле.

После разговора с Мари прошло всего пару дней, но моё нетерпение переходило все границы. «А что, если демон не будет меня слушаться? А если он окажется таким ужасным, что я потеряю сознание? Или в панике убегу? Да, пожалуй, убежать будет лучше, чем рухнуть к его лапам и… молиться, чтоб не съел меня, даже не успев выслушать.»
Я перебирала в голове разные варианты нашей с ним встречи, пока возвращалась в свою квартиру.
«Интересно, он всё время будет со мной, или будет пропадать в свое мире и мне каждый раз нужно будет его призывать?»
Я поднялась на свой этаж и вставила ключ в замочную скважину.
«Надо будет завтра уточнить у Мари все тонкости нашего с демоном общения, чтобы я не выглядела глупо, когда мы встретимся, и подготовилась».
Я провернула ключ и вошла в квартиру, но к тому, что я там увидела я точно не смогла бы подготовиться.

Изображение

- Ну привет, - нарушил молчание глубокий голос, похожий на журчание весеннего ручья. Я раскрыла рот.

Изображение

- Я тут пока тебя ждал, душ принял и налил себе кофе, - мужчина, как две капли воды похожий на моего бывшего, с наслаждением вдохнул аромат из чашки, которую держал в руках. Из одежды на его бедрах красовалось только полотенце. – До чего же хорошо! – он прикрыл глаза и закинул голову назад. Я вовремя опомнилась и прикрыла рот, стараясь не пускать слюни.

Изображение

- Ты... ты кто? – что это не Марк, я поняла довольно быстро – другой голос, цвет глаз, да и еще много чего в его поведении было мне чуждо. Хоть и знакомы мы были от силы минуты две, разницу в мужчинах я успела уловить.
- Я Ластар. Меня прислала Мари.

Изображение

- Ла… Ластар, угу, - я постаралась сделать умное лицо и вздернуть подбородок – не подобает хозяйке показывать слабость или неуверенность при своем «карманном» демоне. – А ты… ты почему так выглядишь? – поинтересовалась я, кивком указав на тело. Понятное дело, это не его настоящая личина, вряд ли Мари за пару дней перерыла весь ад в поисках самого похожего на Марка демона.
«Карманный» демон пожал плечами и улыбнулся уголком рта, поставив пустую кружку на полку с цветком.
- Говорю же, душ принял.
Я цокнула, показывая, что сегодня не в настроении шутить и имела в виду совсем другое.

Изображение

- Мари сказала, так я тебе больше понравлюсь.
И она, черт бы её побрал, не ошиблась! Уж всяко лучше, чем какой-нибудь двухметровый монстр, рогами упирающийся в потолок моей квартиры. Только вот вампиршу не напугать этими вот идеальными кубиками пресса и смазливой мордашкой.

Изображение

- Но кое-что я немного изменил, - лукаво улыбнулся демон, увидев, что я нагло его рассматриваю. – Уверен, ты оценишь! – он подмигнул мне и распахнул полотенце.
- Ох, мама дорогая! – от неожиданности я ляпнула это вслух. «Вот это апгрейд!» - За… за…

Изображение

- Заманчиво, правда?! – демон сделал шаг вперед по направлению ко мне.
- Завернись в полотенце! – наконец выпалила я. – Где вообще твоя одежда? – мне стало так жарко, что я неосознанно сняла пальто и бросила его куда-то в сторону.
- А зачем она мне? – ещё один шаг. – В нашем с тобой деле она совершенно лишняя!
- В каком это таком «нашем деле»? – с сомнением спросила я и тут до меня начало доходить.
- О нет! Мари прислала ко мне суккуба?!
- Я инкуб! – уточнил Ластар. – Суккуб женского пола, а у меня есть этот… - он на долю секунды скосил глаза вниз, - хвост.
Суккуб, инкуб – да какая разница?! Сути это не меняет – мне демон нужен был, страшный такой, боевой, а не дамский угодник! Что мне с ним теперь делать?! Тем временем расстояние между нами сократилась до размера… вытянутого хвоста, или что там сейчас шевелилось у этого демона под полотенцем.
- Нет-нет, - я вытянула вперед руку и уперлась ладонью в его крепкую грудь. Ох, как же захотелось провести по ней рукой, медленно, вверх, а потом вниз. И ещё ниже, ещё… Аааа, проклятые феромоны!

Изображение

– Мари ошиблась. Ты мне не подходишь, ухо… - договорить я не успела, Ластар оказался за моей спиной и зажал мне рукой рот.
- Шшшшш, - услышала я его вкрадчивый шепот прямо над моим ухом. – Давай не будем торопиться произносить такие слова вслух. Ты просила демона – получила демона. Уверен, мы сможем быть друг другу полезными. Давай хотя бы попытаемся?
Я кивнула, лишь бы он отпустил меня и отошел на метр, а лучше, ещё дальше, иначе толпа мурашек близка к тому, чтобы затоптать меня, сделав жертвой полной капитуляции. А ведь планировалось, что хозяйкой положения буду именно я.
- Вот и умница, - всё также тихо ответил довольный демон, касаясь губами моего, ставшего внезапно столь чувствительным, ушка. Отойти он так и не отошел, но руку убрал. Я сделала глубокий вдох полной грудью и почти утонула в его аромате. Интересно, все инкубы пахнут так умопомрачительно или это мой для меня так старается?!

Изображение

Наконец я выскользнула из объятий Ластара, отпрыгнув на довольно безопасное расстояние, хотя, вряд ли сейчас такое есть в моей квартире, когда этот сгусток сексуальной энергии вертится рядом.
- Ладно, оставайся, - сказала я, стараясь придать своему прерывистому дыханию серьезный тон. – Но с условием! – уточнила я, подняв вверх указательный палец.
- Я весь во внимании, моя госпожа…

Изображение

И вот чего он так лыбится?! Радуется, что позволила ему остаться или же видит, подлец, что сбивает меня с толку своим шикарным обнаженным телом?
- Я здесь, чтобы исполнять всё твои желания. Даже самые тайные… - вкрадчиво добавил он и посмотрел так, словно в душу заглянул, пытаясь их там найти. Ох, не там они сейчас, совсем не там… Стоп! Хватит отвлекаться! Сначала дела, потом удовольствия!
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 фев 2022, 10:39

Ай-да Мари! :clap: Удружила, так удружила! Такими темпами, Ната решит не прогонять своего карманного демона и напрочь забудет, что просила его для совершенно иного дела :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2022, 17:14

я вот не поняла почему у нас ивент ) на раздевание Сэма, а у Вас тут Ластер в полотенчике бродит
Последний раз редактировалось Tadiya 08 фев 2022, 17:17, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2022, 17:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты

А тем временем, нас ждет уже 6 ежегодная церемония "Кукольный Оскар"! По традиции, мы снова примем участие в этом ежегодном фестивале, чтобы и себя показать и на других посмотреть. Почему бы и нет?! И пусть номинаций не так много, но все же кое-что мы наскребли. :wink:

афигенные номинации..захотелось посмотреть ) кто еще там бьется

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 фев 2022, 20:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты мужчина, как две капли воды похожий на моего бывшего, с наслаждением вдохнул аромат из чашки, которую держал в руках

Блестящая идея! :P

ArtAlas писал(а):Источник цитаты вряд ли Мари за пару дней перерыла весь ад в поисках самого похожего на Марка демона

Представила это :mrgreen:

Вот же подфартило Натали, Мари просто умница :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2022, 21:03

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ай-да Мари! Удружила, так удружила! Такими темпами, Ната решит не прогонять своего карманного демона и напрочь забудет, что просила его для совершенно иного дела
Но пока что она помнит, для чего просила демона! Пока что... :mrgreen:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты я вот не поняла почему у нас ивент ) на раздевание Сэма,
Ивент так ивент! Сэм намек понял! 8)

Tadiya писал(а):Источник цитаты афигенные номинации..захотелось посмотреть ) кто еще там бьется
Заходи заходи, посмотришь! В этом году интересно прям. :D

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Представила это

Вот же подфартило Натали, Мари просто умница
:lol: Мари решила, что именно этот демон - то что надо для Наташки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 21:17

История про демона - огонь :clap: Мари просто гениальна :twisted:

Лео очаровательна в своих сборах :angel: Ну и номинанты все очень стильные, будем болеть :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2022, 21:34

Ааа, потрясные серии с личным демоном Нати) Мари знала, что делала! :twisted:
Лео прехорошенькая! Давно заметила, вот стоит себе уныло кукла на полке и деть, и месяц... и год. И вроде красивая и все в ней как надо, а стоит и смотрится скучно. А если ее снимают, если у нее события какие-то, то она просто живая)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2022, 23:54

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты История про демона - огонь Мари просто гениальна
:lol: Да уж.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лео очаровательна в своих сборах Ну и номинанты все очень стильные, будем болеть
Спасибо! :D

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, потрясные серии с личным демоном Нати) Мари знала, что делала!
Спасибо, Надюш! Натик продолжает "веселиться" без Марка. :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Лео прехорошенькая! Давно заметила, вот стоит себе уныло кукла на полке и деть, и месяц... и год. И вроде красивая и все в ней как надо, а стоит и смотрится скучно. А если ее снимают, если у нее события какие-то, то она просто живая)
Вот то-то и оно! Поэтому и берет меня тоска-печаль, если я не уделяю внимание своим героям, я люблю, чтобы они "жили". :roll: Пока у меня, как и у Сэма, внеплановый больничный, стараюсь каждый день кого-то сфотографировать, что-то показать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2022, 00:39

Лео

Платье ещё было пол беды. Самым сложным делом оказалась прическа...

- Так, теперь надо что-то придумать с этими непослушными волосами.

Изображение

Лео распустила хвостик и кудряшки-барашки рассыпались по её плечам.
- Будто меня 220 шибануло, - хихикнула она и пошла в ванную комнату.
После мытья с шампунем и половиной баночки бальзама волосы удалось кое-как уложить, но по мере высыхания проблема возвращалась.

Изображение

- Ладно... А если заплетем косички или сделаем хвостик? Или и то и другое? - Лео уже начинала нервничать, но косички заплелись и даже легли в красивый хвост.

Изображение

- А что, по-моему, мило! - Лео улыбнулась и покрутилась перед зеркалом. - И тут Эйдан запускает руки в мои волосы, распускает тугой хвост и... шарахается в сторону от этого ужаса!

Изображение

- Чёрт! - Лео громко выругалась. - Я пол дня потратила на эти волосы и всё без толку!!! - гнев рвался наружу, а слезы душили от беспомощности. - Не пойду никуда!

Изображение

Совершенно разбитая она плюхнулась на диван. И съела плюшку. Шоколадную. Со взбитым кремом. После четвертой плюшки нервы почти пришли в норму.
- Нет, пойду! Этот пудель на моей голове не испортит мне свидание!
Лео быстро оделась, вызвала такси и уехала в салон красоты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»