Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Лесная графиня.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. Пылающие небеса

Сообщение Alienor » 07 фев 2022, 01:00

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты По предыдущей главе: она была для меня чрезвычайно насыщенной и эмоциональной. Вначале мне не был понятен такой агрессивный выпад Эрика, но его объяснения помогли понять душевное состояние героя.

Спасибо от нас с Эриком. :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Эрик одумался, но его поведение говорит, насколько он честный воин и как дорожит своей честью. Верю, что Эрик не бил и не ударит женщину.

Да, я тоже. Теперь бы Элеоноре с ее опытом в лице демонического папашки еще в это поверить... :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты Элеонора меня здесь восхитила своей отвагой и в то же время спокойствием, выдержкой.

Поклон от Элеоноры, да, она умничка. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Радует, что герои сближаются эмоционально. И что Элеонора пошла за Эриком, то есть за велением своего сердца.

А он - за ней. :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я подумала, что была в этом необходимость. Не просто же так его делали, на какие то крайние случае, может, как раз он и был.

Нет, что необходимость в этом была, это безусловно. Я про то, что он не с женой туда ходил, не с управляющим, например, а с маленькой Элеонорой, которой по-настоящему страшно, он это видит и все равно ведет ее за собой. Хотя бы на руки что ли взял, на худой конец... Видимо, сам воспитывал в ней это мужество и стойкость, которые хотел видеть в своих сыновьях...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, очень энергозатратная ночь, сколько сил потребовала.

Да, и еще потребует! :roll: Змеи-то и вся прочая живность никуда не делись... :icon_e_confused:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я почему-то вспомнила - "Я требую уважения"

О, эта сакраментальная фраза! :lol: Надо пересмотреть что ли как-нибудь на досуге, поржать, развеяться... :oops: :roll: :lol:

Но вообще ведь правда, согласись, ведь он же ее, выходит, все это время возвеличивает в собственных глазах, а она ни фига не "допирает", думает, что он издевается. :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь правда, это же показательнее любых слов. Они больше не вернутся к этому?

Так в том-то и дело, что нет. :!:

Barbinga,

Barbinga писал(а):Источник цитаты Последние несколько дней смотрела пропущенные серии. Отличные впечатления. Цветовая гамма, музыка, живые звуки, пейзажи. Все гармонично увязано. Одежда, мебель, посуда, все эти стены, двери, как все ответственно и с любовью сделано. И вроде один ваш приятный голос, но каждый герой со своими родными интонациями, своя индивидуальная лексика. Все, что надо для полнокровной картины, при этом ничего лишнего в кадре, чтобы не отвлекать от переживаний самих героев. Очень, очень нравится.

Спасибо Вам огромное, за такие приятные слова! :oops:
Barbinga писал(а):Источник цитаты где Вы находите такие чудесные фото?

Наверное, как и все - гугл в помощь! :lol:

Barbinga писал(а):Источник цитаты Я так увлеклась, что перемотала к началу, чтобы вспомнить все тонкости сюжета.

Ух ты! Вот это прямо в самое сердце! Спасибо! Так радостно, что кто-то еще пересматривает то, что было в начале... :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 фев 2022, 11:47

Интересно наблюдать за твоей кропотливой работой, Оля! Снова преклоняюсь перед таким огромным трудом! Стоп кадры меня тоже поразили. И особенно такие реалистичные ноги, прям удивительно!
Собака, кстати была красивая. Животных всегда так жалко.. Хотя люди, конечно, заслуживают большего сочувствия.
Алтарь получился великолепный. Вообще все декорации меня очень восхищают. :clap:
Мне очень нравится Элеонора и Эрик), всегда приятно на них смотреть, а еще приятнее тебя слушать))).

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2022, 16:08

Alienor писал(а):Источник цитаты Закончили в 5 утра, до 7 я разгребала кухню от декораций

Оля, ты герой!
Alienor писал(а):Источник цитаты И - вот вам интуиция! В 12 дня раздается звонок: свекры приехали, ждут у дверей. Без предупреждения и объявления войны. Они как бы не в курсе, чем их сноха промышляет в свободное от работы время.

Вот уж точно был бы сюрприз :lol: Хорошо, что все обошлось))

Alienor писал(а):Источник цитаты Свечку они взяли. Эрик ее вручил Элеоноре, чтобы открыть воротца и достать ларец с реликвиями.

Это, значит, я так перепугалась, что при написании ответа упустила этот момент. Хорошо, что свеча есть, я себе уже такие картины нарисовала...
Alienor писал(а):Источник цитаты Видимо, сам воспитывал в ней это мужество и стойкость, которые хотел видеть в своих сыновьях...

Да, скорее всего. И Элеонора не подвела в проявлении этих качеств. Только не так, как хотел бы отец))
Alienor писал(а):Источник цитаты Но вообще ведь правда, согласись, ведь он же ее, выходит, все это время возвеличивает в собственных глазах, а она ни фига не "допирает", думает, что он издевается.

Не зря же есть фраза, что мужчина и женщина на разных языках разговаривают :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 фев 2022, 19:02

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот да. Видимо, прав был Эрик говоря Элеоноре, что "Бог не допустит, чтобы с ней произошло несчастье", потому что она в Его доме, под Его защитой. А сам он, по-видимому, видит свою защиту в ней самой... Хотя в церкви спасал ее именно он. Орудие Бога?..

Видимо, всё-таки правда, что Бог один. Только он, наверное, является людям так, как им понятнее. Эрику - в одном образе, Элеоноре - в другом. Другое дело, что Бога часто перетолковывают такие типы, как аббат. Для них Бог такой, как им выгодно...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2022, 19:32

annika писал(а):Источник цитаты
Видимо, всё-таки правда, что Бог один. Только он, наверное, является людям так, как им понятнее. Эрику - в одном образе, Элеоноре - в другом. Другое дело, что Бога часто перетолковывают такие типы, как аббат. Для них Бог такой, как им выгодно...

Да,ещё раз согласна! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 фев 2022, 23:25

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое! :angel:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты такие реалистичные ноги, прям удивительно!

:mrgreen: Граф Альберт расщедрился.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Собака, кстати была красивая. Животных всегда так жалко..

Да, они же не виноваты в том, кто их хозяин... :roll:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Элеонора и Эрик), всегда приятно на них смотреть, а еще приятнее тебя слушать)))

Ой, как приятно! :oops: :D Спасибо еще раз!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все обошлось))

:roll: :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что свеча есть, я себе уже такие картины нарисовала...

:twisted:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И Элеонора не подвела в проявлении этих качеств. Только не так, как хотел бы отец))

Да уж. Воспользовалась, так сказать, не по назначению! :mrgreen:

annika, irashka

annika писал(а):Источник цитаты Видимо, всё-таки правда, что Бог один. Только он, наверное, является людям так, как им понятнее.

Точно такого же мнения.

annika писал(а):Источник цитаты Другое дело, что Бога часто перетолковывают такие типы, как аббат.

Так же, как и языческие жрецы... Так ли уж нужны были человеческие жертвоприношения в давние времена, нужна ли была богам эта кровь?.. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 фев 2022, 02:00

Alienor писал(а):Источник цитаты И - вот вам интуиция! В 12 дня раздается звонок

Обожаю такие моменты! :clap: В том смысле, что кирпич приземлился на том месте, где ты был минуту назад :mrgreen:
Очень понравилась серия! Вроде и событий немного, но само движение кукол... А сцена, где Эрик уговаривает Элеонору бежать в церковь - это прям шедевр! 8) :clap: Мне если честно даже мешал закадровый голос в этот момент - хотелось музыки :oops: 2 раза еще пересматривала эту сцену :oops:
И раньше мучительно пыталась вспомнить, что мне напоминает стилистика вашего фильма, и вот сегодня поняла - был такой кукольный фильм по "Трем толстякам" (с песнями Боярского). Вот его!
Зы" резанула "коробка". Надо было ковчежец или рака.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот почему я говорила, что некоторое время аббату будет не до интриг

"Свинья везде грязь найдет" :wink: В том смысле, что он под пожар еще базу подведет о сбежавшем еретике :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 02:39

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Обожаю такие моменты!

:mrgreen:
Это еще если учитывать, что со всеми этими бесконечными пандемиями, болячками, дачными сезонами и теперь приличным расстоянием между нашими домами, они были у нас в гостях аккурат год назад, после новогодних праздников. Обычно мы к ним заезжали... И тут - Ба-бац! :shock: :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень понравилась серия! Вроде и событий немного, но само движение кукол...

Спасибо большое!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А сцена, где Эрик уговаривает Элеонору бежать в церковь - это прям шедевр!

Сама на него не налюбуюсь в этой сцене. Понимаю Элеонору... :oops: :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне если честно даже мешал закадровый голос в этот момент - хотелось музыки

Спасибо Алану Менкену за его шедевр - саундтреки к м/ф "Красавица и Чудовище". Обожаю эту музыку! Да и весь мультфильм в целом. И в мультике все музыкальные акценты совпадают с визуальным рядом, и как-то вот уже четвертый раз в истории "Лесной графини" они к месту приходятся... :roll:
Скрытый контент: показать
Саундтреки называются "Battle in the Tower" и "West Wing", если что. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты 2 раза еще пересматривала эту сцену

Вай, приятно! Спасибки! :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты И раньше мучительно пыталась вспомнить, что мне напоминает стилистика вашего фильма, и вот сегодня поняла - был такой кукольный фильм по "Трем толстякам" (с песнями Боярского). Вот его!

Мультик сам не помню, только песню оттуда "Девочку и мальчика тайно разлучили", помню, очень мне нравилась в свое время... Надо бы посмотреть.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" резанула "коробка". Надо было ковчежец или рака.

:mrgreen: Меня тоже. Но... это уж "трудности перевода"... Идеально "ларец", наверное...

BRIDI писал(а):Источник цитаты "Свинья везде грязь найдет"

Эт-точно! :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 11:48

Стоп-кадры серии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 11:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:36

Когда создавалась серия "Пылающие небеса", для большей динамичности сцены текст подстраивался под музыку, поэтому некоторые фрагменты, к сожалению, пришлось сократить. Для полноты картины размещаю стоп-кадры вперемешку с текстовой основой, не вошедшей в видеоряд, а она безусловно добавит остроты ощущений. 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Огонь уже достиг внутренних помещений церкви. И не успели мы войти, как со стропил упала горящая деревянная балка и с треском и грохотом покатилась вглубь. Она упала прямо в середину молитвенной скамьи, где я под вечер смиренно стояла на коленях. На белые льняные покровы, прикрывавшие холодные стены, пролился целый дождь из искр.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я закашлялась, мне стало не хватать воздуха. Дым, везде дым и чад… Над нами оглушительно затрещали стропила, горящие деревянные перекрытия раскачивались в воздухе. В центральном проходе одна из стропильных балок вонзилась прямо в свежевырытое место погребения. Между ним и молитвенной скамьей образовался промежуток, в который увлек меня за собой Эрик.
Словно цепи, его пальцы сжимали мои руки, он неумолимо тащил меня за собой.
Наконец мы оказались в капелле и, кашляя и отплевываясь, остановились там. На ступенях, ведущих к алтарю, лежал обугленный труп монаха. На его рясе плясали языки пламени. Поднятая вверх, как в бою, рука, торчала черным крылом на фоне светлых ступеней из песчаника. Молния поразила его во время вечерней молитвы.
Эрик не позволил мне долго смотреть на мертвеца и повлек меня дальше за собой, к алтарю.

Изображение
Изображение
Изображение

Вход — где он был? Отверстие в алтаре или ход, замаскированный под каменной плитой настила пола? Сделав глубокий вдох, я вновь взглянула на погибшего.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вода брызнула на его одежду.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Он с осторожностью огибал горящие деревяшки на каменном полу и не сводил озабоченного взгляда с покрывала.
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:23, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эрик присел на корточки рядом и стал меня трясти.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:40

Горящая балка перекрыла часть алтаря. А если плита находится именно там?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рядом с алтарем, там, где по воле Господа не было еще горящих обломков, большими буквами были высечены слова: «HIC JACET FRIDUS QUONDAM ABBAS LOCIS ISTIUS»

Изображение
Изображение

Эрик нащупал деревянный гвоздь и быстро выдернул его.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

То ли это место, что нам нужно, или мы увидим под плитой истлевший скелет?

Изображение
Изображение

Я просунула в образовавшееся отверстие свои руки, моля Бога о том, чтобы силы не оставили его именно в этот момент, и стала помогать отодвигать камень изо всех сил.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Он быстро посмотрел вокруг, ища то, чем можно было бы посветить вниз: без света мы никогда не нашли бы верного пути. Свеча перед ларцом для хранения святого причастия оставалась единственным, что чудом еще не оплавилось. Эрик, не раздумывая, схватил ее с подставки.
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не раздумывая более, я принялась сотрясать воротца. Реликвии — я не должна была позволить сгореть им…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 12:47

Изображение
Изображение
Изображение

От густого дыма у меня закружилась голова. Хуже уже ничего не могло быть. Внизу воздух был холодными неприятным, будто дыхание смерти коснулось лица…
- Быстрее, Элеонора, вы можете побыстрее?
Эрик нагнулся к алтарю, защищаясь воротцами от горящей деревяшки, которая упала на пол прямо возле спуска.
Перед тем как спуститься вниз, я увидела, как ларец для святого причастия, на который мои родители много лет назад пожертвовали деньги, упал с цоколя прямо в горящую поленницу дров. Сверкающие драгоценные камни, которыми оп был украшен, исчезли в ненасытном огне, искры поднялись высоко в небо. Когда пройдет эта ночь, от серебряной коробочки и ее священного содержимого не останется ровным счетом ничего…
Лестница с узкими ступенями за многие годы стала скользкой, опасной для жизни. Я поскользнулась и была буквально на волосок от падения. Дрожа, я прижимала к груди бесценный ящик с реликвиями, стараясь удержать равновесие. Эрик уже поставил ногу на самую верхнюю ступень. Он ловко проскользнул в отверстие.
- Ты должен задвинуть плиту обратно, — закашлялась я и подняла повыше толстую свечу, чтобы видеть его.
- Последите за огнем! — напустился он на меня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 фев 2022, 00:22

Такое ощущение, что слышен треск огня и запах дыма... :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. Пылающие небеса. Стоп-кадры (полная версия)

Сообщение Alienor » 10 фев 2022, 01:11

annika, значит, удалось передать нужный эффект. :wink: Спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 фев 2022, 01:52

Такая напряжённая серия! И сокращённые куски текста действительно добавляют изобразительному ряду остроты. Эрик молодец, сумел справиться и с истерикой Элеоноры, и с поисками хода, и реликвии спас. Элеонора тоже совершила настоящий подвиг, пересилив себя и войдя в горящую церковь. Ход они нашли и спаслись из монастыря, интересно, что же будет дальше?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 фев 2022, 23:28

Mansy писал(а):Источник цитаты И сокращённые куски текста действительно добавляют изобразительному ряду остроты.

Mansy, да, согласна, Катя.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 фев 2022, 18:29

Элеонора молодец, что доверилась Эрику до конца! Какой он все же выдержанный и предусмотрительный, вот даже с этой смоченной тканью! Я думала, он к черту пошлет все реликвии, когда они на волосок от смерти, а он выполнил прихоть женщины! :clap: Для раненого Эрик вообще совершил подвиг ведь как тяжело было преодолеть эти трудности физически! Очень трогательно они вместе искали этот ход, уворачиваясь от падающих балок. Очень тонко переданы эмоции во взглядах, когда он уговаривает Элеонору войти в церковь. Напряжённая серия, захватывающая дыхание от переживания за героев. Главное, что они успели!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2022, 22:45

Ого, там еще и монах был, это прям дополнительно накаляет обстановку, для Элеоноры в первую очередь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Рядом с алтарем, там, где по воле Господа не было еще горящих обломков, большими буквами были высечены слова

Как сильно в этой фразе звучит идея, что Он за них.
Alienor писал(а):Источник цитаты Свеча перед ларцом для хранения святого причастия оставалась единственным, что чудом еще не оплавилось.

И вот еще, как очередной знак!
Alienor писал(а):Источник цитаты То ли это место, что нам нужно, или мы увидим под плитой истлевший скелет?

Ой, как же жутко, открывать, предполагая такое...
Alienor писал(а):Источник цитаты - Быстрее, Элеонора, вы можете побыстрее?

В такой опасной обстановке, когда счет на секунды буквально идет и Элеонора, не скажу медлит, но желает вернуться за реликвиями, или спускается медленнее, чем Эрик считает нужным, он все равно остается с ней терпелив и вежлив, это прям много стоит))
Раз церковь рухнула, получается, ходов к отступлению нет, теперь только вперед с надеждой, что они надут с другой стороны то, что ищут.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 фев 2022, 02:54

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Элеонора молодец, что доверилась Эрику до конца!

Да. Если бы не пошли туда, скорее всего, все закончилось бы очень печально для него.
Innette писал(а):Источник цитаты Какой он все же выдержанный и предусмотрительный, вот даже с этой смоченной тканью!

Да, перед тем, как побежать к купели, прямо заметно, что он видит, в каком она оцепенении и панике, что дым даже мешает ей вообще что-либо соображать.
Innette писал(а):Источник цитаты Для раненого Эрик вообще совершил подвиг ведь как тяжело было преодолеть эти трудности физически!

Согласна, с этой плитой вообще нереально, как он это осилил. :crazy: Ну, видимо, на адреналине. И из-за страха, может быть, даже больше за Элеонору, чем за себя. :roll:
Innette писал(а):Источник цитаты Очень тонко переданы эмоции во взглядах, когда он уговаривает Элеонору войти в церковь.

Спасибо, Инна!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, там еще и монах был, это прям дополнительно накаляет обстановку, для Элеоноры в первую очередь.

Да! Жуткое зрелище! Еще раз вспоминаются слова Эрика: "Смотрели ли вы в глаза собственной смерти, не имея никакой возможности спастись?" Вот тут тоже похожая ситуация. Назад пути уже нет, а если не успеете - полюбуйтесь, что с вами будет. :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, как же жутко, открывать, предполагая такое...

Ага. А еще очень жуткие моменты в предположении "а если не получится..." - когда Элеонора "просунула в образовавшееся отверстие свои руки, моля Бога о том, чтобы силы не оставили его именно в этот момент, и стала помогать отодвигать камень изо всех сил" (Элеонора могла остаться без рук! уже не говоря о том, что оба бы погибли в пожаре), когда "Эрик нагнулся к алтарю, защищаясь воротцами от горящей деревяшки, которая упала на пол прямо возле спуска" (еще один "взмах косой" для Эрика) и когда Элеонора "поскользнулась и была буквально на волосок от падения" (в последний момент они бы попросту остались без света). :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты Я думала, он к черту пошлет все реликвии, когда они на волосок от смерти, а он выполнил прихоть женщины!

Он видит, что для нее это не прихоть.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В такой опасной обстановке, когда счет на секунды буквально идет и Элеонора, не скажу медлит, но желает вернуться за реликвиями, или спускается медленнее, чем Эрик считает нужным, он все равно остается с ней терпелив и вежлив, это прям много стоит))

Да, в этом поступке видно его отношение и уважение к ней и к тому, что для нее важно.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 фев 2022, 22:58

Очень подробные стоп-кадры!!! Это круто, реально круто и вдохновляет на свершения! :thumbup: :clap: Восторг от такой колоссальной работы!
Тут возник один вопрос, который меня мучает, а аббат знает о ходе? :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 фев 2022, 16:14

Настя, спасибо большое!
Ari81 писал(а):Источник цитаты а аббат знает о ходе?

Да, аббат знает о ходе. Но не знает, что о нем известно и Элеоноре.

slavnata
Кукольник-фанат

Сообщение slavnata » 22 фев 2022, 19:10

Превосходные стоп кадры! :clap:
Огромный труд проделан, Оля! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 фев 2022, 19:57

slavnata, Наташа, добро пожаловать! Спасибо большое! :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 мар 2022, 23:51

Дорогой автор, здесь было заявлено, что съёмки следующих серий продолжались до утра и закончились аккурат к приезду родственников. Когда же кадры достигнут зрителя? Публика любопытствует... :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 мар 2022, 02:02

Innette,
Инна, привет! :wave:
Innette писал(а):Источник цитаты здесь было заявлено, что съёмки следующих серий продолжались до утра и закончились аккурат к приезду родственников.

Да, все так! :lol: И я уже даже отредактировала кадры к двум следующим сериям...
Но тут, как обычно, внедрились обстоятельства извне, вмешался реал... и радикал. :roll: Поэтому сейчас потихоньку, но все же бодрыми темпами восстанавливаю тему "Зассенберг" (сейчас уже где-то 60 с лишним страниц перезалила), потом начала осваивать видеохостинги, чтобы восстановить старые серии в этой теме. Там тоже не без нюансов... :roll:
Ну, и плюс работа. Март-апрель у меня самые ударные обычно, поэтому немного выпала и из рядов читающих, и из рядов комментирующих... :oops:
Innette писал(а):Источник цитаты Когда же кадры достигнут зрителя? Публика любопытствует...

В общем, я не пропала. Я пока как тот Бегемотик из "Ну, погоди", после обвала очередного хостинга (а у меня уже несколько "кидаловых" с видеохостингами было, так что я почти привыкла :icon_e_biggrin: ), восстанавливаю свои "Городки", после очередного разрушения их каким-нибудь Волком... :roll:
Как только все восстановлю, так возобновлю работу над продой, ибо она этого все же достойна. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»