Innette писал(а):Источник цитаты По предыдущей главе: она была для меня чрезвычайно насыщенной и эмоциональной. Вначале мне не был понятен такой агрессивный выпад Эрика, но его объяснения помогли понять душевное состояние героя.
Спасибо от нас с Эриком.

Innette писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Эрик одумался, но его поведение говорит, насколько он честный воин и как дорожит своей честью. Верю, что Эрик не бил и не ударит женщину.
Да, я тоже. Теперь бы Элеоноре с ее опытом в лице демонического папашки еще в это поверить...

Innette писал(а):Источник цитаты Элеонора меня здесь восхитила своей отвагой и в то же время спокойствием, выдержкой.
Поклон от Элеоноры, да, она умничка.

Innette писал(а):Источник цитаты Радует, что герои сближаются эмоционально. И что Элеонора пошла за Эриком, то есть за велением своего сердца.
А он - за ней.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я подумала, что была в этом необходимость. Не просто же так его делали, на какие то крайние случае, может, как раз он и был.
Нет, что необходимость в этом была, это безусловно. Я про то, что он не с женой туда ходил, не с управляющим, например, а с маленькой Элеонорой, которой по-настоящему страшно, он это видит и все равно ведет ее за собой. Хотя бы на руки что ли взял, на худой конец... Видимо, сам воспитывал в ней это мужество и стойкость, которые хотел видеть в своих сыновьях...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, очень энергозатратная ночь, сколько сил потребовала.
Да, и еще потребует!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я почему-то вспомнила - "Я требую уважения"
О, эта сакраментальная фраза!

Но вообще ведь правда, согласись, ведь он же ее, выходит, все это время возвеличивает в собственных глазах, а она ни фига не "допирает", думает, что он издевается.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь правда, это же показательнее любых слов. Они больше не вернутся к этому?
Так в том-то и дело, что нет.

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Последние несколько дней смотрела пропущенные серии. Отличные впечатления. Цветовая гамма, музыка, живые звуки, пейзажи. Все гармонично увязано. Одежда, мебель, посуда, все эти стены, двери, как все ответственно и с любовью сделано. И вроде один ваш приятный голос, но каждый герой со своими родными интонациями, своя индивидуальная лексика. Все, что надо для полнокровной картины, при этом ничего лишнего в кадре, чтобы не отвлекать от переживаний самих героев. Очень, очень нравится.
Спасибо Вам огромное, за такие приятные слова!

Barbinga писал(а):Источник цитаты где Вы находите такие чудесные фото?
Наверное, как и все - гугл в помощь!

Barbinga писал(а):Источник цитаты Я так увлеклась, что перемотала к началу, чтобы вспомнить все тонкости сюжета.
Ух ты! Вот это прямо в самое сердце! Спасибо! Так радостно, что кто-то еще пересматривает то, что было в начале...