Alienor писал(а):Источник цитаты Какой у них неожиданно серьезный разговор зашел!
Это только начало..
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень интересно было увидеть Илейну и Генри в новом ракурсе, следить за их эмоциями, которые, похоже, удивляют их самих.
О, еще как!
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото Илейны в начале серии с яблочком вызвало ассоциации с королевой из "Белоснежки"
Точно, капюшона не хватает

Alienor писал(а):Источник цитаты Что же утаивает Генри, почему не договорил всего Илейне?..
Она где-то в глубине души догадывается, но сама догадкам своим же не верит

Alienor писал(а):Источник цитаты Я всего лишь провожу аналогии, мне кажется, это даже интересно.
Вне сомнений!
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какие же детали скрывает Генри?
Очень страшную тайну

Djenje писал(а):Источник цитаты И умышленно ли он это делает, не подсознание ли его уводит от полного признания?
О, еще как умышленно!
Djenje писал(а):Источник цитаты Эпизод очень интересный, замечательно написан!
Спасибо, Леночка!
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно какую тайну скрывает Генри?
Он еще подержит интригу

taisia писал(а):Источник цитаты Молодые люди всё лучше узнают друг друга.... Интересная глава, Марина!
Илейна потрясающе выглядит в чёрном платье!
Спасибо, Люда!
gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Видимо Илейна оборотню ещё до знакомства понравилась и он к ней захаживал

gibiskys писал(а):Источник цитаты Илейна своими вопросами так и хочет вывести Генри на признание, что это она причина его оборотов.
Делает это скорее интуитивно, но он молчит и ее кроет из-за этого))
gibiskys писал(а):Источник цитаты Видимо было заложено программой начать оборачиваться после того , как влюбится...вот и началось
Оборачиваться стал после наступления двадцати семи лет, спусковой крючок там сложный, не один фактор влияет))