Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marsya: моя коллекция mattel/integrity
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marsya: моя коллекция mattel/integrity
Жалко, что платье Мишель не подошло, хотя, по-моему, у неё помада на губах недостаточно яркая для него...
Малыши очаровательны! Они такие разные, но все такие миленькие! И одежка на них симпатичная!
Милли и Диана очень хороши! Вот бы посмотреть твоих Диан вместе! А Саша классно смотрится с бледными губками...
Жду продолжения показа!
Малыши очаровательны! Они такие разные, но все такие миленькие! И одежка на них симпатичная!
Милли и Диана очень хороши! Вот бы посмотреть твоих Диан вместе! А Саша классно смотрится с бледными губками...
Жду продолжения показа!
-
- Мир кукол зовет...
taisia, спасибо ^___^ Они мне тоже очень нравятся! Диан я хотела как-нибудь сфотографировать вместе) Они интересно смотрятся и не то чтобы сильно похожи) Надеюсь, дожди не зарядят надолго и к следующему выпуску фотоотчета сделаю их фото 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Но вроде Мишель оно идет
По-моему шикарный гибрид

marsya писал(а):Источник цитаты В реале она абсолютно ровненькая и правда красавица
И правда, красавица!

marsya писал(а):Источник цитаты Зато она на личико самая классная
Какая суперская! И мне нравится новая помада и как ты ее одела!

Диане однозначно нужно тело поизящнее

-
- Мир кукол зовет...
rusapura, спасибо^^ Диану пересаживать буду обязательно! Родные тела симпатичные, но совсем не для этих утонченных мордочек.
-
- Мир кукол зовет...
Продолжаю рассказ
С холидейкой я так порешала: дабы не отправлять в продажу, было решено подогнать ей в подружки таких же крокодилов, чтобы она выигрышно смотрелась на их фоне
Как раз для нее в хозяйстве нашлась пара нежно любимых крокодильчиков с харизматичными мордахами и сходной грубоватой рисовкой) Попробовала - а неплохо! Симпатично выглядят композицией) И холидейка с ними красава.
image by Marrrsya C, on Flickr

С холидейкой я так порешала: дабы не отправлять в продажу, было решено подогнать ей в подружки таких же крокодилов, чтобы она выигрышно смотрелась на их фоне

-
- Мир кукол зовет...
п.4. А теперь про луксов. Все знают, какой квест по их поиску нам устроил ДМ, с веселыми приключениями и победой драконов)) Я прям вспомнила, что аббревиатурой ДМ обозначают не только Детский мир, но и ведущего в рпг-настолках (Dungeon Master)
Для незнающих, какой массаракш творился в магазинах в РФ -
Но мне повезло - в наш город "драконов" не завезли, администратор милейшая девушка, посмотрела фото, сказала "да, только что привезли таких, в первый раз, две штуки на складе", и на мое "обоих надо!" вынесла мои сокровища: блондинку и афро ^^ Блондинку я брать не собиралась, но решила - пусть будет, пока остальных нет.
В следующий раз таким же образом обзавелась азиаткой. Аутфит, конечно временный, на поржать)) Капор сразу же после фото сняла, чтобы не повредить флок.
Впечатления от серии - по-настоящему понравилась только афро, и немножко блонди - такую стилистику мейка не люблю, но мордаха славная)
Азиатку потом поищу поровнее и посимпатичнее, что-то в ней есть... Ужасно хочется ее перепрошить и перекрасить.
На этом пока всё! Остальных луксов буду по новогодним скидкам брать. Деньги кончились

Для незнающих, какой массаракш творился в магазинах в РФ -
Скрытый контент: показать
Но мне повезло - в наш город "драконов" не завезли, администратор милейшая девушка, посмотрела фото, сказала "да, только что привезли таких, в первый раз, две штуки на складе", и на мое "обоих надо!" вынесла мои сокровища: блондинку и афро ^^ Блондинку я брать не собиралась, но решила - пусть будет, пока остальных нет.

В следующий раз таким же образом обзавелась азиаткой. Аутфит, конечно временный, на поржать)) Капор сразу же после фото сняла, чтобы не повредить флок.
Впечатления от серии - по-настоящему понравилась только афро, и немножко блонди - такую стилистику мейка не люблю, но мордаха славная)
Азиатку потом поищу поровнее и посимпатичнее, что-то в ней есть... Ужасно хочется ее перепрошить и перекрасить.

На этом пока всё! Остальных луксов буду по новогодним скидкам брать. Деньги кончились

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первыми луксами!!!
Я очень хочу афро, и азиатку моему Чимми. Ещё планирую блондинчика.
А ты всех хочешь в итоге?

-
- Мир кукол зовет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первыми луксами!!!![]()
Спасибо ^___^ Да, надеюсь взять всех:) Но хочу дождаться, когда они нормально в оффлайн магазинах появятся, чтобы вживую выбрать) Смотрю, среди парней много кривых.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты дабы не отправлять в продажу, было решено подогнать ей в подружки таких же крокодилов, чтобы она выигрышно смотрелась на их фоне
Шах и мат

Поздравляю с Луксами, у нас на них такие космические цены, что я запаслась терпением и валидолом и буду ждать их появления на Вайлдберриз.
Хотела азиатку и блондина, а сейчас чем больше фото негритяночки, тем больше она мне нравится, а у азиаточки этот трамплин из волос категорически разонравился.
-
- Мир кукол зовет...
Tirin, спасибо!
А с нашей вторички с доставкой не дешевле выйдет? На бебиках все время в продаже по 2500 висят. Но смотря во сколько обойдется доставка, конечно)
У азиатки это ее расходящееся косоглазие, имхо, чересчур суровое)) По фото нормально, а вживую при взгляде на нее у меня у самой глаза разъезжаются
А насчет волос - видела ее перепрошитую, просто длинные волосы до середины спины, ей офигеть как идет! Теперь и хочется перепрошить, и жалко - прическа для девушки редкая, флок удачный, но вот не идет ей оно.

А с нашей вторички с доставкой не дешевле выйдет? На бебиках все время в продаже по 2500 висят. Но смотря во сколько обойдется доставка, конечно)
У азиатки это ее расходящееся косоглазие, имхо, чересчур суровое)) По фото нормально, а вживую при взгляде на нее у меня у самой глаза разъезжаются

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей буду часть челки оставлять, остальное убирать и прошивать с прямым пробором волосами до талии примерно. Глаза буду смотреть вживую.
Мне только Амазон, вживую вообще не светит
Мне только Амазон, вживую вообще не светит

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, у нас Озон доставляет с августа в Беларусь, доставка недорогая выходит, если несколько кукол сразу брать. Вот мониторю скидки там, пока ниже 2700 рос.руб не видела, жду. Никуда не тороплюсь, может, и к нам в Детмир или Буслик подвезут, а то по отзывам очень много с кривой печатью. А так надежда на Вайлдберриз, там часто распродажи по нижайшим для Беларуси ценам.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасно, что твои поиски Barbie Looks увенчались успехом! Африканка и блондинка потрясающие красавицы на твоих фото!
Не ожидала, что на азиатке так мило будет смотреться старинный наряд!
Три грации прекрасно смотрятся вместе! Пофоткай их ещё!
Не ожидала, что на азиатке так мило будет смотреться старинный наряд!
Три грации прекрасно смотрятся вместе! Пофоткай их ещё!
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, я тоже примерно так хочу прошить, только без челки)
Tirin, а, ну 2700 это еще вполне норм цена. У нас они без скидки 3000, со скидками выходили 2100 девочки и 1870 мальчики. Только что их печать это правда боль((
taisia, спасибо^___^ Как только разгребу послеотпускной завал на работе, обязательно пофоткаю их))
Tirin, а, ну 2700 это еще вполне норм цена. У нас они без скидки 3000, со скидками выходили 2100 девочки и 1870 мальчики. Только что их печать это правда боль((
taisia, спасибо^___^ Как только разгребу послеотпускной завал на работе, обязательно пофоткаю их))
Ооо, приключения с Луксами это да! Я поймала Блондина буквально, как его в зал вынесли. Директор магазина похихикал, сказал, что Луксов выставить не успевают, и что все, что сейчас в наличии уже разобраны, я последнего поймала. Но так как первая на выкупе, за мной прерогатива выбора печати лиц из тех, что имеются
Своему я сразу щетину смыла сразу закрасивился.))

Последний раз редактировалось Esena 21 ноя 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
marsya писал(а):Источник цитаты Все руки не доходят показать несколько на мой взгляд удачных и теперь уже окончательных пересадок.
Вот первая из них: новая любимица Имоджен (кстати, я назвала ее Мередит) на теле Менгф. Мне безумно нравятся пропорции и животик! ^___^ Спортсменка, комсомолка и просто красавица)))
[ Изображение ]image by Marrrsya C, on Flickr
Пардон за лохматость и некрасивые полоски на фоне, очень уж хотелось в солнечном свете тоже показать^^ В общие темы, конечно, не понесу)) Красивая же зараза, да? Рада, что все равно ее купила, несмотря на нюансы ^____^
Головы интегрити на тела менгф садятся хуже, чем барбейские. Барбейские как влитые, а интегрити немножко болтаются. Я подложила сзади крошечный кусочек поролона) Люди по-другому эту проблему решают, но она - есть! Имейте в виду, если на эти тела надумаете) Я вот не знала и очень расстроилась сначала.
Хороша! у меня есть такая Имоджен, очень люблю ее)
-
- Мир кукол зовет...
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо, приключения с Луксами это да! Я поймала Блондина буквально, как его в зал вынесли. Директор магазина похихикал, сказал, что Луксов выставить не успевают, и что все, что сейчас в наличии уже разобраны, я последнего поймала. Но так как первая на выкупе, за мной прерогатива выбора печати лиц из тех, что имеются![]()
А мне он и с щетиной, и без нравится, хоть двоих бери! Так-то я все равно хочу постепенно взять еще парочку ради тел, может правда второго близнецом оставлю)
Esena писал(а):Источник цитаты
Хороша! у меня есть такая Имоджен, очень люблю ее)
Спасибо!

marsya писал(а):Источник цитаты двоих бери!
Это да. Надо еще одного взять и еще одного рыжика бмрского.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
marsya
С наступавшим Новым годом и Рождеством!
Счастья, здоровья! И пусть непременно сбудутся все кукольные мечталки!
С наступавшим Новым годом и Рождеством!
Счастья, здоровья! И пусть непременно сбудутся все кукольные мечталки!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, куда пропала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»