Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Сообщение taisia » 02 сен 2021, 22:07

Жалко, что платье Мишель не подошло, хотя, по-моему, у неё помада на губах недостаточно яркая для него...
Малыши очаровательны! Они такие разные, но все такие миленькие! И одежка на них симпатичная!
Милли и Диана очень хороши! Вот бы посмотреть твоих Диан вместе! А Саша классно смотрится с бледными губками...
Жду продолжения показа!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 сен 2021, 22:12

taisia, спасибо ^___^ Они мне тоже очень нравятся! Диан я хотела как-нибудь сфотографировать вместе) Они интересно смотрятся и не то чтобы сильно похожи) Надеюсь, дожди не зарядят надолго и к следующему выпуску фотоотчета сделаю их фото :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 сен 2021, 18:41

marsya писал(а):Источник цитаты Но вроде Мишель оно идет

По-моему шикарный гибрид 8)! На фото платье смотрится неплохо, так что может, если не красит, и так пока оставить :wink:
marsya писал(а):Источник цитаты В реале она абсолютно ровненькая и правда красавица

И правда, красавица! :angel:
marsya писал(а):Источник цитаты Зато она на личико самая классная

Какая суперская! И мне нравится новая помада и как ты ее одела! :clap:
Диане однозначно нужно тело поизящнее :roll:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 04 сен 2021, 20:30

rusapura, спасибо^^ Диану пересаживать буду обязательно! Родные тела симпатичные, но совсем не для этих утонченных мордочек.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2021, 10:48

Продолжаю рассказ :)

С холидейкой я так порешала: дабы не отправлять в продажу, было решено подогнать ей в подружки таких же крокодилов, чтобы она выигрышно смотрелась на их фоне :icon_e_biggrin: Как раз для нее в хозяйстве нашлась пара нежно любимых крокодильчиков с харизматичными мордахами и сходной грубоватой рисовкой) Попробовала - а неплохо! Симпатично выглядят композицией) И холидейка с ними красава.

Изображениеimage by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2021, 11:02

п.4. А теперь про луксов. Все знают, какой квест по их поиску нам устроил ДМ, с веселыми приключениями и победой драконов)) Я прям вспомнила, что аббревиатурой ДМ обозначают не только Детский мир, но и ведущего в рпг-настолках (Dungeon Master) :mrgreen:
Для незнающих, какой массаракш творился в магазинах в РФ -
Скрытый контент: показать
с полмесяца их разбирали под ноль прямо со складов, вылавливая по штрихкодам, потому что ни в зале, ни на сайте их в наличии не было. При этом надо было еще доказать персоналу, что у них на складе действительно это есть, и не нарваться на скандал) Стерегли как сокровища, как будто свое от сердца отрывают :mrgreen: Есть подозрение, что им начальство сказало придержать этих кукол до конца скидок, чтобы распродать то, что залежалось.

Но мне повезло - в наш город "драконов" не завезли, администратор милейшая девушка, посмотрела фото, сказала "да, только что привезли таких, в первый раз, две штуки на складе", и на мое "обоих надо!" вынесла мои сокровища: блондинку и афро ^^ Блондинку я брать не собиралась, но решила - пусть будет, пока остальных нет.

В следующий раз таким же образом обзавелась азиаткой. Аутфит, конечно временный, на поржать)) Капор сразу же после фото сняла, чтобы не повредить флок.
Впечатления от серии - по-настоящему понравилась только афро, и немножко блонди - такую стилистику мейка не люблю, но мордаха славная)
Азиатку потом поищу поровнее и посимпатичнее, что-то в ней есть... Ужасно хочется ее перепрошить и перекрасить.

На этом пока всё! Остальных луксов буду по новогодним скидкам брать. Деньги кончились :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 сен 2021, 13:20

Поздравляю с первыми луксами!!! :clap:
Я очень хочу афро, и азиатку моему Чимми. Ещё планирую блондинчика.
А ты всех хочешь в итоге?

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2021, 15:00

rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первыми луксами!!! :clap:
Я очень хочу афро, и азиатку моему Чимми. Ещё планирую блондинчика.
А ты всех хочешь в итоге?

Спасибо ^___^ Да, надеюсь взять всех:) Но хочу дождаться, когда они нормально в оффлайн магазинах появятся, чтобы вживую выбрать) Смотрю, среди парней много кривых.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 сен 2021, 15:15

marsya писал(а):Источник цитаты дабы не отправлять в продажу, было решено подогнать ей в подружки таких же крокодилов, чтобы она выигрышно смотрелась на их фоне

Шах и мат :lol: :lol: :lol: "Крокодилы" шикарные, украшение любой коллекции.

Поздравляю с Луксами, у нас на них такие космические цены, что я запаслась терпением и валидолом и буду ждать их появления на Вайлдберриз.
Хотела азиатку и блондина, а сейчас чем больше фото негритяночки, тем больше она мне нравится, а у азиаточки этот трамплин из волос категорически разонравился.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2021, 15:41

Tirin, спасибо! :)
А с нашей вторички с доставкой не дешевле выйдет? На бебиках все время в продаже по 2500 висят. Но смотря во сколько обойдется доставка, конечно)
У азиатки это ее расходящееся косоглазие, имхо, чересчур суровое)) По фото нормально, а вживую при взгляде на нее у меня у самой глаза разъезжаются :mrgreen: А насчет волос - видела ее перепрошитую, просто длинные волосы до середины спины, ей офигеть как идет! Теперь и хочется перепрошить, и жалко - прическа для девушки редкая, флок удачный, но вот не идет ей оно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 сен 2021, 16:08

Я своей буду часть челки оставлять, остальное убирать и прошивать с прямым пробором волосами до талии примерно. Глаза буду смотреть вживую.
Мне только Амазон, вживую вообще не светит :cry:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 сен 2021, 16:51

marsya, у нас Озон доставляет с августа в Беларусь, доставка недорогая выходит, если несколько кукол сразу брать. Вот мониторю скидки там, пока ниже 2700 рос.руб не видела, жду. Никуда не тороплюсь, может, и к нам в Детмир или Буслик подвезут, а то по отзывам очень много с кривой печатью. А так надежда на Вайлдберриз, там часто распродажи по нижайшим для Беларуси ценам.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 сен 2021, 21:20

Прекрасно, что твои поиски Barbie Looks увенчались успехом! Африканка и блондинка потрясающие красавицы на твоих фото!
Не ожидала, что на азиатке так мило будет смотреться старинный наряд!
Три грации прекрасно смотрятся вместе! Пофоткай их ещё!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 15 сен 2021, 22:21

rusapura, я тоже примерно так хочу прошить, только без челки)

Tirin, а, ну 2700 это еще вполне норм цена. У нас они без скидки 3000, со скидками выходили 2100 девочки и 1870 мальчики. Только что их печать это правда боль((

taisia, спасибо^___^ Как только разгребу послеотпускной завал на работе, обязательно пофоткаю их))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 07 ноя 2021, 21:16

Ооо, приключения с Луксами это да! Я поймала Блондина буквально, как его в зал вынесли. Директор магазина похихикал, сказал, что Луксов выставить не успевают, и что все, что сейчас в наличии уже разобраны, я последнего поймала. Но так как первая на выкупе, за мной прерогатива выбора печати лиц из тех, что имеются :mrgreen:
Своему я сразу щетину смыла сразу закрасивился.))

Esena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Esena » 21 ноя 2021, 18:35

:) :D
Последний раз редактировалось Esena 21 ноя 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Esena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Esena » 21 ноя 2021, 18:37

marsya писал(а):Источник цитаты Все руки не доходят показать несколько на мой взгляд удачных и теперь уже окончательных пересадок.
Вот первая из них: новая любимица Имоджен (кстати, я назвала ее Мередит) на теле Менгф. Мне безумно нравятся пропорции и животик! ^___^ Спортсменка, комсомолка и просто красавица)))

[ Изображение ]image by Marrrsya C, on Flickr

Пардон за лохматость и некрасивые полоски на фоне, очень уж хотелось в солнечном свете тоже показать^^ В общие темы, конечно, не понесу)) Красивая же зараза, да? Рада, что все равно ее купила, несмотря на нюансы ^____^

Головы интегрити на тела менгф садятся хуже, чем барбейские. Барбейские как влитые, а интегрити немножко болтаются. Я подложила сзади крошечный кусочек поролона) Люди по-другому эту проблему решают, но она - есть! Имейте в виду, если на эти тела надумаете) Я вот не знала и очень расстроилась сначала.

Хороша! у меня есть такая Имоджен, очень люблю ее)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 29 ноя 2021, 16:19

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо, приключения с Луксами это да! Я поймала Блондина буквально, как его в зал вынесли. Директор магазина похихикал, сказал, что Луксов выставить не успевают, и что все, что сейчас в наличии уже разобраны, я последнего поймала. Но так как первая на выкупе, за мной прерогатива выбора печати лиц из тех, что имеются :mrgreen:
Своему я сразу щетину смыла сразу закрасивился.))

А мне он и с щетиной, и без нравится, хоть двоих бери! Так-то я все равно хочу постепенно взять еще парочку ради тел, может правда второго близнецом оставлю)
Esena писал(а):Источник цитаты
Хороша! у меня есть такая Имоджен, очень люблю ее)

Спасибо! :icon_e_smile: По-моему, этот выпуск - одна из самых красивых Имоджен^_^

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 30 ноя 2021, 13:11

marsya писал(а):Источник цитаты двоих бери!

Это да. Надо еще одного взять и еще одного рыжика бмрского. :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 янв 2022, 21:14

marsya
С наступавшим Новым годом и Рождеством!
Счастья, здоровья! И пусть непременно сбудутся все кукольные мечталки!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 мар 2022, 10:43

marsya, куда пропала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»