SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты девочки бывают в формате фигурок. То есть вот мой Шон это полноценная кукла по размеру и подвижности, а есть еще мини фигурки, у них неподвижные лапы, и разный скарб приделаный, например цветочек на голове или круг для купания на талии и т.д. Коллекция фигурок вышла недавно. Теоретически я думаю, что с цветочком это типа девочки
Логично! С другой стороны, щас такие мальчики пошли...

Только крокодильчики или еще кто-то?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты спасибо, мы активно думаем в эту сторону) А что теплее и мокрее это как раз то, что мне надо, обожаю высокую влажность и жару, прямо дышу сразу легче.
Слушай, ну тогда ж тебе прямо НУЖНО туда перебираться! пусть все складывается удачно и в ближайшее время ты нас порадуешь южными фото!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты для моей нервной системы это ппц Солнце практически не заходит, в 12 ночи еще полностью светло, к часу слегка сумрак, в два ночи уже начинается рассвет. Биологические часы сбиваются напрочь, усталость есть, но уснуть спокойно не можешь, как будто взвинченный постоянно и это сильно изматывает. А еще птицы орут как бешенные в два-три ночи, прям стайками прилетают и начинают голосить свои песенки)) учитывая, что я очень люблю черные южные ночи, мне вообще нет покоя в это время(
М-да, я бы тоже, наверное, так не смогла. Мне прям жизненно необходимо звездное небушко и тишина.

Все же удивительно очаровательная барышня Бонни! Пусть весна ее увидела и теперь спешит!