Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2022, 09:06

Isvane
Чудесные посылочки! И волшебница, и модель человека, и МужЫк! Всё в хозяйстве пригодится. ))))
- Это точно! Я убедилась, что рано или поздно мне пригождается всё! Минерва приехала на роль директрисы вот в эту историю) Модель человека, скорее всего тоже в эту историю - в классную комнату поставлю) А мужЫк просится на роль полицейского) Так что все при деле! :mrgreen:
Мне особенно нравится, как крысарик звучит.
- Можно Ратлик, от английского rat - крыса) Они же охотники на крыс были в Чехии) :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 22 апр 2022, 18:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне форумные феи прислали вкусняшек) Так что я пока с шоколадом)

Обеспеченная жЭньщина! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы у меня самые лучшие терпеливые ПЧнюши!

так мы тут все периодически подтормаживаем. Жись есть жись. ;-)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2022, 11:28

Mrrrrr
Обеспеченная жЭньщина!
- Надолго ли?))) Дети как накинулись) :lol:
так мы тут все периодически подтормаживаем. Жись есть жись.
- Вот и всё, приехали кажись - здравствуй, жись и до свиданья жись :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2022, 22:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я убедилась, что рано или поздно мне пригождается всё!

У меня тоже, некоторые вещички ждут своего часа по несколько лет. :icon_e_biggrin: Да что там вещички, бывает что и куклы годами ждут моего внимания. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно Ратлик, от английского rat - крыса) Они же охотники на крыс были в Чехии)

Да я прочитала, ты выше об этом рассказывала. Просто "крысарик" - звучит забавнее. ))))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 28 апр 2022, 11:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надолго ли?))) Дети как накинулись

Вкусняхи они вообще таки подлые - не успеют начаться, как уже закончились. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и всё, приехали кажись - здравствуй, жись и до свиданья жись

Чой-то? Весна же ж, так что щас все как раз начинается, как раз "здравствуйте". :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 май 2022, 16:36

Isvane
У меня тоже, некоторые вещички ждут своего часа по несколько лет. Да что там вещички, бывает что и куклы годами ждут моего внимания.
- Я не замечаю, как время идёт... Так вот оглянёшься - а точно, год прошёл, а то и два! Значит мои тоже годами ждут внимания... :|
Да я прочитала, ты выше об этом рассказывала. Просто "крысарик" - звучит забавнее. ))))
- Это да, практически неприлично звучит) :mrgreen:

Mrrrrr
Вкусняхи они вообще таки подлые - не успеют начаться, как уже закончились.
- Ой, не говори! А я всё никак не раскачаюсь шоколадину себе купить! Побегаю по магазинам и снова возвращаюсь без шоколада... :?
Чой-то? Весна же ж, так что щас все как раз начинается, как раз "здравствуйте".
- У меня почему то ничего не начинается... Дайте что ли пендаля... :!:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 02 май 2022, 17:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, не говори! А я всё никак не раскачаюсь шоколадину себе купить! Побегаю по магазинам и снова возвращаюсь без шоколада...

Слушай, это поветрие! Та же фигня! Хочу шоколадку, а того, чего само прыгнет или хочу - нетути. Или просто забываю. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня почему то ничего не начинается... Дайте что ли пендаля...

У меня с куклами ничего не получается. Просто тишь и гладь. Постою, полюбуюсь, хочу что-то делать, а нифига. :?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 май 2022, 20:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я готовлюсь к истории. Оказалось, что там куча важных мелочей и просто так не отделаешься!
Люди, я реально готовлюсь к Истории, но с переменным успехом. Сегодня задумалась, чем кормят в пансионате, попробовала лепить... И получилась такая ерунда что капец! Всё настроение сразу упало... Или надо другое придумывать, или придумывать, что там работает плохой повар и готовит блюдо "жричёдали"
Нужны одинаковые ночнушки для девочек, а их на минуточку 9 штук! Комнаты как обыграть одинаковые я придумала, а вот еда и одежда, пока что проблемные...

Я хотела тебе сделать сюрприз! И он получился. :D
С нетерпением жду историю, с волшебством и неординарными персонажами. Скрестила пальцы на удачу! Все получится! :clap:
Знакомые мысли, у нас вообще ремонт идет :lol: всех выселили и перестановку делаем.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2022, 20:47

Mrrrrr
Слушай, это поветрие! Та же фигня! Хочу шоколадку, а того, чего само прыгнет или хочу - нетути. Или просто забываю.
- А я всё же купиила) Заходила в фп и на кассе акция на большие шоколадины Альпен гольд Макс Фан) которые в мармеладом и взрывающейся карамелью) В Марийке они по сотне с лишним, а тут 99) Схватила и почти в одно рылко схавала) ООчень шоколаду хотелось) :lol:
У меня с куклами ничего не получается. Просто тишь и гладь. Постою, полюбуюсь, хочу что-то делать, а нифига.
- А мне когда играть хочется, то стыдно, что трачу зазря время. Вздыхаю и ползу по делам или в огород( :|

Honey
Я хотела тебе сделать сюрприз! И он получился.
- Ты про последнюю посылку, в которой солдат приехал? Получился конечно))) Отличный сюрприз) :D
С нетерпением жду историю, с волшебством и неординарными персонажами. Скрестила пальцы на удачу! Все получится!
- Солнце, прости за тормознутость... И эта история кажется будет без волшебства... :?
Знакомые мысли, у нас вообще ремонт идет :lol: всех выселили и перестановку делаем.
-Мы доделываем ванну и туалет на первом этаже... Ну и огород начался...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2022, 21:09

Короче... того на этого... Всем большое здрассте!!!
Я всё ещё с ремонтом и огородом, и борюсь с желанием уйти глубоко в тину и не отсвечивать... Года так два, три... Не бейте тапками, говорю же - борюсь! :twisted:
Нашла на Ютубе канал Элит Долс, вот ссыль, кому интересно. Там отличные перерисовки, шитьё и причёски!
https://www.youtube.com/channel/UCL4HnkLfvjwaMHsnAwFUbfg/videos

Насмотрелась, и потянулись дурные лапки кукол уродовать... И заодно покажу бар. Ну шо, как всегда - кривой, как все мои самоделки... :evil:
Под руку попалась девушка из набора, там их две было по мульту Раяй и Дракон. Я хотела её куда-нить ликвидировать... Но подтёрла глаза - сделала поуже, брови ниже - первые не стёрлись полностью и видны! :evil: и губы ярче... Бесить она меня перестала, и вообще остаётся)
Изображение

Голова великовата, но так и было. А теперь мне вдруг хочется ей красивое тело, это не совпадает по скину. Почему-то меня парит, хотя раньше я внимания на такое не обращала... :?
Изображение
Артуру повезло меньше - суродовала, как бох черепаху... По нему видно, какой он офигевший... :lol:
- Эм... девушка! Женщина! Со стойки слезьте, будьте так любЭздны! Я только что её протирал!
Изображение
- Протирал он... Да у меня туфли чище, чем эта стойка!
- Не пойму, чего вы тут раскорячились, вы же эта... ночная бабочка? Ну и летите... отседова... летайте на улице!
Изображение
- Щас ты у меня полетишь! Сперва на улицу, а потом с работы! Доходчиво?
- Ой, мадам Касандра! Простите! Я вас после перерисовки не узнал!
- А я твою рожу после любой перерисовки узнаю... Иди, стаканы что ли протирай.
- Слушаюсь, мадам!
Изображение

Главная помощница всея мастерской! Тося. Еле отжала коробку - сфотать стойку бара)
Изображение

Ещё я хотела поснимать про Ёжек, а для этого надо было переодеть Буньку. Раздела и расстроилась - резиночка совсем лопнутая... И дома, как на зло, не оказалось никакой резинки! Ни шляпной, ни для труселей... В общем, как в город поеду, куплю и перетяну... Тогда будет прода про Ёжек.
Изображение

Наделала шваброчек для истории. Джойстики - это брелки, великоваты, но шож, пойдут поиграть) А коник - это мы копали отмостку и нашли его в земле)
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 май 2022, 21:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты про последнюю посылку, в которой солдат приехал? Получился конечно))) Отличный сюрприз)

Ага, я тут с задержкой выныриваю. :lol: извини :oops: все жлу про него историю.
Я одна приползаю домой поесть и поспать, помыться? :roll: И мне не приходят уведомления с форума, писала в администрацию, тишина. Жду чистки форума, может потом настройки обновятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитатыСолнце, прости за тормознутость... И эта история кажется будет без волшебства...

Я переживу, фото ниже шикарные, рыжий бармен прям обалдел. Шальная императрица гуляет! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Мы доделываем ванну и туалет на первом этаже... Ну и огород начался...

У нас пока кукольный ремонт :lol: Маршал вернулся и трудится.
Швабры это зубные щетки? :D Обалдеть! Вот это идея! Браво! :clap:
Котейка украсит любую фотку, всегда, спит так сладко ... :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2022, 21:50

Honey
Ага, я тут с задержкой выныриваю. извини все жлу про него историю.
- Ничего страшного, что с задержкой. Я вообще редко где пишу. В некоторых темах надо много и подробно откомментить, а мне тупо некогда( Солдатен в истории будет) Он уже попросился) :D
Я одна приползаю домой поесть и поспать, помыться? :roll: И мне не приходят уведомления с форума, писала в администрацию, тишина. Жду чистки форума, может потом настройки обновятся.
- Я или так же приползаю, или сижу за буком, пишу пока глаза на лоб не полезут и всё не начнёт бесить... :crazy:
Я переживу, фото ниже шикарные, рыжий бармен прям обалдел. Шальная императрица гуляет! :lol:
- Эта "императрица" мне моск немножечко вынула - наряды ей не те, туфли не те, и виски я не нашла, пришлось фотаться с коктейлем) :lol:
У нас пока кукольный ремонт :lol: Маршал вернулся и трудится.
- А, это я помню. Ваша "императрица" прибухивать перестала? :lol: Обратно в экономки пошла? :mrgreen:
Швабры это зубные щетки? :D Обалдеть! Вот это идея! Браво! :clap:
- Рада бы примазаться, да идея не моя))) В инете честно спиз.... эм... позаимствовано)
Котейка украсит любую фотку, всегда, спит так сладко ..
- Она ещё лапу смешно вытягивала) Вся в коробочку не лэзэ) тесно)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 май 2022, 23:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного, что с задержкой. Я вообще редко где пишу. В некоторых темах надо много и подробно откомментить, а мне тупо некогда( Солдатен в истории будет) Он уже попросился)

Как я тебя понимаю... :oops:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я или так же приползаю, или сижу за буком, пишу пока глаза на лоб не полезут и всё не начнёт бесить...

Времени катастрофически не хватает, прохожу мимо полок с куклами и некогда, обидно ужасно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта "императрица" мне моск немножечко вынула - наряды ей не те, туфли не те, и виски я не нашла, пришлось фотаться с коктейлем)

Настоящая императрица! 100%- ная 8) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А, это я помню. Ваша "императрица" прибухивать перестала? Обратно в экономки пошла?

Хуже, куда то лыжи навострила, паразитка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рада бы примазаться, да идея не моя))) В инете честно спиз.... эм... позаимствовано)

Для меня идея твоя, спасибо! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она ещё лапу смешно вытягивала) Вся в коробочку не лэзэ) тесно)

Самый кайф, а вообще коты-это жидкость! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 май 2022, 12:13

Svetlasha, привет!
Настоящий ирландский паб (судя по Артуру :roll:, надо леприкона под стойкой :D )
У куклы голова большая, поэтому тебе хочется другое тело, ей надо одежду подобрать, чтобы крупноголовость в глаза не бросалась, и все нормуль будет :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тося

Ох, какая! Так и хочется погладить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буньку

Ещё одна рыженькая! Симпатичная! Поменяешь резинки, и красавица)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты шваброчек

Вот не нужна мне швабра, и щёток старых нет, а хочется! Что ж делаешь, Света :D :D :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2022, 15:22

Мне твоя Раяй и раньше понравилась, а теперь она стала прям раскрасавица! И одежда подчёркивает её яркую внешность :thumbup:
Не даром бармен так на неё уставился! Очарован! Какой у тебя бар шикарный! Столько выпивки! Смотри, чтобы твои куколки не перепились :D
Кисонька видать уже наклюкалась - так сладко спит под стойкой :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 май 2022, 17:29

Honey
Времени катастрофически не хватает, прохожу мимо полок с куклами и некогда, обидно ужасно.
- Нуу, может появится ещё... Хуже, когда не хватает здоровья... Как раз мой случай.. вот это обиднее в сто раз. Лежишь разбитой плошкой и ничего не можешь.. А времени вагон. :(
Настоящая императрица! 100%- ная
- Всего лишь хозяйка бара) Пааадумаиишь! :mrgreen:
Хуже, куда то лыжи навострила, паразитка.
- По истории или от тебя? :shock:

greyhawk
Svetlasha, привет!
- Привет)))
Настоящий ирландский паб (судя по Артуру :roll:, надо леприкона под стойкой :D )
- Нуу, я думала над пабом. Именно паб, а не бар) А рыжего просто так воткнула) под руку попал) Леприкона под стойку штобы штоо делал? У меня только неприличные мысли по этому поводу! :lol:
У куклы голова большая, поэтому тебе хочется другое тело, ей надо одежду подобрать, чтобы крупноголовость в глаза не бросалась, и все нормуль будет :
- Так у меня куча большеголовых живёт... И Челси и Фран с довольно крупными головушками. Вообще все паучишки крупнобошечные... Но вот на Касандре прямо бесит...
Ох, какая! Так и хочется погладить)
- Да она вапще не против гладится)К буку лезет, в лицо, на столе раскладывается- нате счастья, гладьте! :mrgreen:
Ещё одна рыженькая! Симпатичная! Поменяешь резинки, и красавица)
- До сих пор в город не выбралась( лежит бедненькая, ждёт...
Вот не нужна мне швабра, и щёток старых нет, а хочется! Что ж делаешь, Света
- У нас куча щёток, я не выкидываю) Сделать тебе шваброчек? :icon_e_biggrin:

taisia
Мне твоя Раяй и раньше понравилась, а теперь она стала прям раскрасавица! И одежда подчёркивает её яркую внешность
- Спасибочки) Нее, мне раньше вообще никак. Пришлось вот поиздеваться и переодеть, и назвать Кассандрой, чтобы она могла остаться и даже влезть в историю)
Не даром бармен так на неё уставился! Очарован!
- Ага, нахамил он тоже видно от очарования)))
Какой у тебя бар шикарный! Столько выпивки! Смотри, чтобы твои куколки не перепились
- Так для чего тогда бар? Нехай пьют) все совершеннолетние)
Кисонька видать уже наклюкалась - так сладко спит под стойкой - Кошки у нас непьющие))) Но много спящие, даа)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 май 2022, 20:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Леприкона под стойку

Сидеть и пьянствовать будет, деньги считать :wink:
Иногда и пошалить может: пиво на гпубьяна пролить, под юбку красотке заглянуть, у тебя фантазия богатая, придумаешь что-нибудь)
Svetlasha писал(а):Источник цитатыпрямо бесит

Ничего не поделаешь - придётся тело менять :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты гладьте

Наш совсем не такой, люблю ласковых кошек :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ждёт

Ничего, Москва тоже не сразу строилась)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сделать тебе шваброчек

Не, не, тут важен процесс: взять и самой что-то старое превратить в новое 8) пока только не придумала, зачем мне кукольная швабра :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 май 2022, 00:18

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нуу, может появится ещё... Хуже, когда не хватает здоровья... Как раз мой случай.. вот это обиднее в сто раз. Лежишь разбитой плошкой и ничего не можешь.. А времени вагон.

Хуже когда хочется упасть мордой в диван, а дел вагон и никто их за тебя не сделает, и сжав зубы идешь вперед, а вот вечером, после работы хочется просто сдохнуть. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Всего лишь хозяйка бара) Пааадумаиишь!

Всего лишь? Она шикарная! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - По истории или от тебя?

Шутишь? Я купила ее сильно б/у, чумазую на убитом теле, отмыла и приодела, заказала новое тело, историю написала с ней чтобы избавиться от нее?
Изображение
С праздником! Светлого неба над головой.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2022, 09:34

Svetlasha, Ничего себе, я у тебя не была... :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва несколько покупок.

Хозяйство растет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тебе наверное, стыдно за меня, Веруника? Ты не считаешь, что твой отец - ненормальный?

Аманда ей родной отец?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я усиленно поднимаю гемоглобин, а то сказали, что с таким в больницу кладут и переливание крови делают!

Да? Всё так плохо? Какой гемоглобин?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!

Прееелесть))) Поздравляю!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что у маламута есть два вида - коцебу и млут.

О, а я не знала. Здорово, что пишешь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И теперь я думаю, что Варька - именно пражский крысарик.

Крысарик, смешно :lol: А мы тебе сразу сказали, что порода у ней! А ты "дворня, дворня"))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, у нас маламут коцебу и пражский крысарик! Люблю обоих!

Шикарно!)) Я тоже собак больше люблю)) :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но тут на картинке русский той очень мало на тоя похож, особенно голова сбоку. Я бы подумала что это чишка.

Мне вот тоже голова больше чихуячья кажется. У тоя Уже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что в воздухе - весна! Хочется обновлений, романтики и шоколадку!

И куколку!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Была бы собачницей - кинулась бы документы выправлять)

А это как? Щенячка же должна быть на руках?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шутки шутками, а большая собака может и порвать...

Уважаю. Тебя за твое такое мнение. У нас в доме мужик живет с собачкой, на килограмм примерно веса и болтающейся висюльками шерсти. И гуляет с ней без поводка. И эта собачка постоянно кидается на Марка и отскакивает. И жива она лишь ценой моих почти уже вырванных из плечей рук. Ибо Марку хватит один раз ее цапнуть. Марка она бесит невероятно, а меня бесит тупорылый мужик, которому я уже задолбалась объяснять про пользу поводка((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но думаю, ей всё равно страшно, и потому беру на руки, успокаиваю...

Ты молодец. Но поводок спасает дело, можно успеть свою отдернуть:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люди, я реально готовлюсь к Истории, но с переменным успехом.

Ничего себе, ты заморачиваешься... Удачи с задуманным!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё ещё с ремонтом и огородом, и борюсь с желанием уйти глубоко в тину и не отсвечивать... Года так два, три...

Желание не играть? Почему?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь мне вдруг хочется ей красивое тело, это не совпадает по скину. Почему-то меня парит, хотя раньше я внимания на такое не обращала...

Это ты от нас нахваталась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, мадам Касандра! Простите! Я вас после перерисовки не узнал!

Бедняга Артур)
А бар какой богатый))
Фонарик сбоку красивый, такой и был?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главная помощница всея мастерской! Тося.

Главная бабочка)) Мотылек :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раздела и расстроилась - резиночка совсем лопнутая...

Ой, неприятность... Желаю побыстрее устранить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А коник - это мы копали отмостку и нашли его в земле)

Клад!))
С Праздником!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 май 2022, 11:07

greyhawk
Сидеть и пьянствовать будет, деньги считать
Иногда и пошалить может: пиво на гпубьяна пролить, под юбку красотке заглянуть, у тебя фантазия богатая, придумаешь что-нибудь)
- Леприкона не может быть, просто потому, что этот бар самый обычный. Это обычный мир и магии там нет. :roll:
Ничего не поделаешь - придётся тело менять
- Пока не светит. К тому же как ни крути - голова великовата, и модельное тело положение не спасёт, разве что на пышку сажать.
Не, не, тут важен процесс: взять и самой что-то старое превратить в новое 8) пока только не придумала, зачем мне кукольная швабра :roll:
- Как зачем? устроить весеннюю уборку! Да и вообще всякие уборки устраивать) Ну, если что - маякни) :wink:

Honey
[img]Хуже%20когда%20хочется%20упасть%20мордой%20в%20диван,%20а%20дел%20вагон%20и%20никто%20их%20за%20тебя%20не%20сделает,%20и%20сжав%20зубы%20идешь%20вперед,%20а%20вот%20вечером,%20после%20работы%20хочется%20просто%20сдохнуть.[/img] - А однофигственно всё плохо и так и так.
Всего лишь? Она шикарная!
- Спасибо) :icon_e_biggrin: Всё равно тело бесит... надо что то придумывать.
Шутишь? Я купила ее сильно б/у, чумазую на убитом теле, отмыла и приодела, заказала новое тело, историю написала с ней чтобы избавиться от нее?
- Просто ты так написала, вот я и подумала -куда это она там лыжи вострит... :roll:
С праздником! Светлого неба над головой.
- Спасибо большое! И тебя с праздником! Мира и добра!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 май 2022, 11:30

AnyCrystal
Svetlasha, Ничего себе, я у тебя не была...
- Нормально, чо. Я у тебя тоже долго не была, хотя читаю. Написать бегом не успеваю, хочется спокойно и с цитатами... :?
Хозяйство растет))
- Где то растёт, где то убывает)))
Аманда ей родной отец?
- Гм... вроде родной... Я не могу там привести в порядок хронологию, понять откуда там ноги у многих моментов растут ...
Да? Всё так плохо? Какой гемоглобин?
- Уже лучше, уже 98... было 70. у меня всегда была низкий гемоглобин, но тут что-то рухнул ниже плинтуса... Не волнуйся, уже лучше.... усиленно поднимаю.
Прееелесть))) Поздравляю!))
- Пасиб))) :roll:
О, а я не знала. Здорово, что пишешь)
- Я и сама не знала. Когда начала интересоваться почему у меня собаки не похожи на тех, что показывают на ютубе))) :lol:
Крысарик, смешно :lol: А мы тебе сразу сказали, что порода у ней! А ты "дворня, дворня"))
- Ириш, ну откуда у пьянчужки породистая собака? Конечно, я думала, что она беспородная, какая нить помесь бульдога с кабыздохом...
Шикарно!)) Я тоже собак больше люблю)) :wink:
- Нее, я больше люблю кошек) Они более самостоятельные. :mrgreen:
И куколку!)))
- Куколками меня пока снабжают мои чудесные форумные феи) Мои финансы летят на ремонт, кредиты, хозтовары и прочее) Короче, как у всех) :|
А это как? Щенячка же должна быть на руках?
- Ну, говорят как то можно. Хотя не знаю, я точно не интересовалась, так что сделаю только ветпаспорта и на этом остановлюсь.
Уважаю. Тебя за твое такое мнение. У нас в доме мужик живет с собачкой, на килограмм примерно веса и болтающейся висюльками шерсти. И гуляет с ней без поводка. И эта собачка постоянно кидается на Марка и отскакивает. И жива она лишь ценой моих почти уже вырванных из плечей рук. Ибо Марку хватит один раз ее цапнуть. Марка она бесит невероятно, а меня бесит тупорылый мужик, которому я уже задолбалась объяснять про пользу поводка((
- Меня вообще многие люди бесят по отношению к животным и к другим людям. Никакой ответственности и понимания... Долбо....бы :evil:
Ничего себе, ты заморачиваешься... Удачи с задуманным!))
- Спасиб)Сейчас отсажаемся в огороде, так может побольше времени буду уделять..
Желание не играть? Почему?
- Хуже. Желание не жить. Каждый день видится потраченным зря. Кажется, что времени у меня не осталось, и можно не торопится уже никуда. Но то всё фигня, пройдёт... Я таблеточки пью... пью) :mrgreen:
Это ты от нас нахваталась))
- Вааазмоожноо) :lol:
Бедняга Артур)
А бар какой богатый))
- Арт встрял. Его ещё рисовать потом, мучить... Бар из чего было сделался...Такой себе... :roll:
Фонарик сбоку красивый, такой и был?
- Фонарик из фп, Я думала два взять и по краям стойки впендюрить. А он великоват оказался. Хорошо, что второй брать не стала.
Главная бабочка)) Мотылек :lol:
- Ага) Порхай, как бабочка, жаль, что ты жирная) У Тоси ловкость кошки с грацией картошки) :lol:
Ой, неприятность... Желаю побыстрее устранить))
- Пасиб) Устраню, как только резиночку шляпную куплю)))
Клад!))
- Дяя)
С Праздником!!!
- Спасибо большое! И тебя с праздником! Мирного неба, и добра!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 май 2022, 11:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты обычный мир

Почему - то у меня чувство, что что-то мистическое все-таки проникнет :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не светит

Ну и ладно, потом найдёшь новое тело)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты уборку

Вместо кукол я убираюсь :icon_e_biggrin:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 май 2022, 13:19

Светлашенька, привет!
Бар у тебя знатный полусился! Столько бутылочек :D Движуха у тебя кукольная всё же пошла, и до историй руки обязательно дойдут! Терпеливо ждём!
А я у тебя вк пока в группе истории почитываю...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 май 2022, 19:08

greyhawk
Почему - то у меня чувство, что что-то мистическое все-таки проникнет :wink:
- Разве что Аманда, который ходит к Верунике через астрал) :D
Ну и ладно, потом найдёшь новое тело)
- Оооочень потом) пока так поиграет)
Вместо кукол я убираюсь :icon_e_biggrin:
- А ты убирайся вместе с куклами и снимай процесс) Я так иногда делаю) :wink:

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет, Надюш))) :D
Бар у тебя знатный полусился! Столько бутылочек :D
- Вот еле-еле хватило их, честно! Прямо от и до! Остальные бутылочки с соками и водами)
Движуха у тебя кукольная всё же пошла, и до историй руки обязательно дойдут! Терпеливо ждём!
- Спасибо, что ждёшь) Пока вся движуха приходится на огород и ремонт... :?
А я у тебя вк пока в группе истории почитываю...
- А я ведь восстановила все фотки сожранные фликром! Так что в теме не хватает буквально десятка фоток из серии Житие мое. Я их просто не нашла, но постараюсь отыскать и тоже сделать) Но да, в ВК удобнее по альбомам смотреть понравившееся) Но там часто фотки не подписаны, я ленюсь... :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 май 2022, 19:15

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты астрал

Ну вот, начало положено :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты поиграет

А куда ей торопиться)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты процесс

Вот я и сделала, и ты уже заценила :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 май 2022, 19:44

greyhawk
Ну вот, начало положено
- Так это давно показано) Когда Махой приходила и Аманда не мог выйти из астрала, помнишь? В Сезон Охоты на Синих Птиц это было...
А куда ей торопиться)
- А вдруг она снова мне разонравится? :twisted:
Вот я и сделала, и ты уже заценила
- Млаадеец, делай исчо! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2022, 19:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я у тебя тоже долго не была, хотя читаю.

У меня форум упорно не шлет от тебя новости(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не могу там привести в порядок хронологию,

Не приводи, я верю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Уже лучше, уже 98...

А, ну хорошо. Но всё равно мало. Надо убирать причину.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня всегда была низкий гемоглобин, но тут что-то рухнул ниже плинтуса...

От этого и сил нет. И желания играть, и вообще чего бы то ни было. Природа хочет заставить тебя замереть, закуклиться, чтобы сохранить жизненно важные функции. Всё взаимосвязано.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему у меня собаки не похожи на тех, что показывают на ютубе)))

Ой. Моя Зарка тоже не очень похожа))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну откуда у пьянчужки породистая собака?

Украл. Таких историй полно :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, говорят как то можно.

А. Я думала знаешь. )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Долбо....бы

Согласна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каждый день видится потраченным зря. Кажется, что времени у меня не осталось, и можно не торопится уже никуда.

Реши ситуацию с гемоглобином, это очень важно, очень!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бар из чего было сделался...Такой себе...

Зато там такое наполнение...)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фонарик из фп, Я думала два взять и по краям стойки впендюрить. А он великоват оказался.

У нас таких неть( И того чувака расчлененного(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Тоси ловкость кошки с грацией картошки)

ГЫ)) Люблю таких)) У нас Марк прыгал на кровать, не допрыгнул и упал...Члёп.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 май 2022, 20:15

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё равно тело бесит... надо что то придумывать.

Как я тебя понимаю! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Просто ты так написала, вот я и подумала -куда это она там лыжи вострит...

Представляешь, она лыжи навострила! Нечего говорит, мне теперь тут делать, никому я не нужна, ухожу. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Куколками меня пока снабжают мои чудесные форумные феи)

Еще нужны ляльки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо большое! И тебя с праздником! Мира и добра!

Пасибки! У нас дубак, утром дождь и +8 градусов!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 май 2022, 20:21

AnyCrystal
У меня форум упорно не шлет от тебя новости(
- Значит, форум меня послал :mrgreen:
Не приводи, я верю))
- Так мне надо разобраться что к чему и почему! Я так не могу ничего путного отснять...
А, ну хорошо. Но всё равно мало. Надо убирать причину.
От этого и сил нет. И желания играть, и вообще чего бы то ни было. Природа хочет заставить тебя замереть, закуклиться, чтобы сохранить жизненно важные функции. Всё взаимосвязано.)
Реши ситуацию с гемоглобином, это очень важно, очень!)
- Ириш я понимаю. Я пила мальтофер. А тут мне сказали, что от него очень сильно портятся зубы, прямо сыпятся. Испугалась, зубы у меня на вес золота, сволочи. :twisted: Сейчас пью отвары крапивы, мяты и корня одуванчика, витаминки феррум форте и ещё пара лекарств для повышения гемоглобина в целом и железа в основном) Не волнуйся, я делаю! 8)
Ой. Моя Зарка тоже не очень похожа))
- У неё смешная складочка) :D
Украл. Таких историй полно
-Ну смотри, даже если он украл ту собаку Маруську, которая мамка Варьки, то явно он не вязал её с породным кобелём. Так что откуда там чистые крови? Полюбому примесь, а значит дворня. Да мне до лампочки, честно! Варюха классная))) :D
А. Я думала знаешь. )
- Я могу у Олеси спросить) Вроде у неё была такая ситуация... :roll:
У нас таких неть( И того чувака расчлененного(
- У нас трёх цветов остались) Наш фп вообще радует) Расчленённый чувак это анатомическое пособие? Так мне его прислали) Хотя в нашем он тоже был)
ГЫ)) Люблю таких)) У нас Марк прыгал на кровать, не допрыгнул и упал...Члёп.
- Ой, поцелуй кабачочка! Мне так жаль, когда они падают! Кажется, что больно ушиблись... :o

Honey
Представляешь, она лыжи навострила! Нечего говорит, мне теперь тут делать, никому я не нужна, ухожу.
- А по шее ей? С ней носились, старались, а она! Неблагодарная! :twisted:
Еще нужны ляльки?
- Солнце, ты и так меня подарками завалила) Мне бы всех имеющихся поиграть) В историю рвутся многие, а я дундук!
Я сейчас на мальчиков синья коплю. А тут ещё оказалось, что оплата на али не проходит! :evil:
Пасибки! У нас дубак, утром дождь и +8 градусов!
- Холодно, блин! У нас по ночам ещё минус... :|

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 10 май 2022, 20:45

Короче... того на этого... Всем большое здрассте!!!

Привееееет!!!!! Изображение и поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
и борюсь с желанием уйти глубоко в тину и не отсвечивать... Года так два, три... Не бейте тапками, говорю же - борюсь!

Светлаш, борись, а мы поддержим. Если взять паузу - да, нам всем она нужна бывает, а совсем в тину не нужно, затянет.
А бутылок-то в баре огого, на весть Нуккедол хватит. На открытие бара пригласишь?
Над головой раз уж начала эксперименты, то можно попробовать в ацетоне уменьшить.
Артуру повезло меньше

Не боги горшки обжигают. Вон, с миниатюрой как. Чем больше лепишь, тем лучше получается. Только рисуй по вдохновению, чтобы не было обязаловкой, чтобы в удовольствие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»