а это Янин богичный Танака!! ( хочу хочу ! ) И Катюшина красотка ( не знаю как зовут )

.
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я её боюсь... давай ты поговоришь?
- извини, но нет....я тоже её боюсь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - чего? ...а это как? ....так что, тоже можно?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - к стати, за ней тут какой то парень ухлёстывает, и Клементина рассказала мне по секрету, что она его очень боится... Так что ты уж позаботься, чтобы он к ней не приставал)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - она снова нацепила его подарок
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На вот, подушечкой прикройся....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на шо мине одно?!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты специально громко
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не льсти себе, ты куку. И я тоже, и все мы здесь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потом обязательно пофоткаю на девочках)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина же её даже побила один раз...еловыми ветками на прогулке, вместе с Яниной Душечкой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если тебя спросят какая грудь лучше - то говори - маленькая! Тогда все поймут , что ты молодой и модный!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хорошо. ( нда...а у нас то в Королевстве оказывается - еще цветочки..)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мейзекин))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это тоже Катина красавица))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут сходка скелетиков)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и таки нашли отличия!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это Гвенделин)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это роскошная Элиз!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ингрит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина Первая Настоящая
Из них вываливается сено... остается дорожка...NastyaMalina писал(а):Источник цитаты трусы надеты на джинсы)) я помню ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она вон считает что выиграла конкурс супермоделей, причем реально верит что победила всех )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я бы в шоке была и такого мальчика за километр обходила стороной.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Валера ты снова мне угрожаешь?!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне Света подарки прислала! А я в тот период в депрессии сидела и болела...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика то дама в летах)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боюсь что Руби понравятся такие руки...железная хватка...страсть...все дела...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка бочком плацкарт, а Ник вообще в пакетике голышом...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут ведь клеится...причем активно...и тут же - иди домой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ... Ну..или .... хотела еще раз взглянуть, чтобы так сказать - закрепить в памяти))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну я его и наобещала Яне, а потом вдруг кааак зажадничала... И вернула Сарочке)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мы с девочками снова кукловстречались)))))))
да...на том же месте в тот же час)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ты сомневаешься?
- нет... я просто надеюсь) Мне нравится надеяться. Говорят весна - время надежд)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и красивый! да! и умный!
- а я Принц! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я и сама не знаю! честное слово У нас на встречах полный хаос и каждый бегает с фотиком и снимает что в голову взбредёт ...а потом появляются Хансы Гуттенберги, .... Нейроны Залихватские... плодятся бобры.... короче естественное спонтанное течение жизни
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да? ...спасибо!,....простите за беспокойство....это всё нервы....
- да ничего....я уже много лет с психами живу...привык...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хорошо. ( нда...а у нас то в Королевстве оказывается - еще цветочки..)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша ты глянь какой он красавец! ...и да...у него теперь фамилия имеется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче пофиг...тогда без имён )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - гадалка!...отличненько) а давай ты погадаешь мне на одного парня? ..нет..на двух...а вообще давай ка на всех ...чего мелочиться
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это Катюшина ( веснушечка) Я не помню как её зовут
ООоочень красивая!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это тоже Катина красавица))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на заднем плане маячит грустная Нувейба ...которая кажется не получила ни одной фотографии за всю встречу ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут сходка скелетиков)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начиналось всё с 13
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потом 20
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потом 26
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а в этот раз аж 27...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда такая толпа, то хочется всех всех хоть по разу снять и в итоге ни два ни полтора ....однообразные кадры.... эх....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это Янин богичный Танака!! ( хочу хочу ! ) И Катюшина красотка ( не знаю как зовут )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут мы собрали всех рогатых))
gloria писал(а):Источник цитаты Я в голове упёрто слышу голос тёти Нюси (Юнис) из "Монстров на каникулах")
gloria писал(а):Источник цитаты Я такое ещё не шила. Хммм.....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Шики самый страшный персонаж в нашем королевстве)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И снова мы " только по две куколки".....каждый раз всё больше...больше...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он пожалел что поехал))) Каждый раз на встрече ему не везёт)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но потом это прошло и в следующий раз тело поедет без Сагочки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Нейрон Залихватский , Сард, Николас, Хлор, Кайл Спэнсер, Айс и Руби, Тейн Танака, Биби и Серхио-Люцифер )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс взволнованно - надеюсь я с этого ракурса достаточно молод и красив?!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кайл Спэнсер
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Трусость, склонность к шпионажу....любовь к неодушевлённым предметам....и .....страсть к сахару !)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это наши девочки)))))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Шапокляк всегда следит за модными тенденциями и моментально подхватила волну))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ахаха)) я посчитала кукол))) мама дорогая ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и красотка Мейзекин)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же у Элизок очень благородный скульпт. Эти скулы, тонкие черты лица)) Ну прям леди как есть!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .вы только посмотрите на задний фон - как там красиво!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А это Катюшина принцесса) ( не знаю как зовут, но до чего же она классная! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементины бухали с Гвенделин)) ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут мы собрали всех рогатых))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще пофоткала двух Суоки)))
Tirin писал(а):Источник цитаты суууперрр
ой эта Агнес очень удачная! Прям очень! Если бы у меня не было моей шварц, то точно бы такую купила.Tirin писал(а):Источник цитаты Агнес шикарные (мне нинада ).
мы попытались...по 4... но в итоге что то пошло не так )Tirin писал(а):Источник цитаты На следующий поход поставьте задачу - три куулы
вот! я так и сделала сегодня, взяла Клем на смену платье, чтобы хоть немного разные фото вышли. Но в итоге...что то пошло не так )Tirin писал(а):Источник цитаты и три смены одежды,
воот! и я такого мнения))gloria писал(а):Источник цитаты А то иначе потом станут беспардонными и будут по каждому пустяку дергать)
да не) что ты) Это он так, немного повеселиться) Если бы он на неё взъелся, то придумал как жизнь подгадить) Но он у нас в последнее время хороший мальчик)gloria писал(а):Источник цитаты Ух, как Сард на Клем взъелся)
да в принципе ему по большому счёту пофиг кто на троне. Его никак не коснётся смена власти, он же сам по себе. Но если Биби будет рулить остальными, то можно будет просто через неё портить всем жизнь и наблюдать за результатами...хоть какое то развлечение для него)gloria писал(а):Источник цитаты То ли он думает лишь о политической стороне вопроса (ему ж выгодно будет, если Биби взойдёт на трон)
ага...есть такое дело. Но тут опять же, ревность как к вещи. У него так же с Уночкой было, принял её как племяшку и заботился, опекал....но сейчас её нет и пофиг где она. Так же и с Моникой какое то время типо "дружил" ... и с Кедрой когда то давно. Он вообще любит выбрать кого то себе в благодарные слушатели и манипулировать.gloria писал(а):Источник цитаты то ли.... он просто ревнует?
ему просто не хотелось, чтобы Николас всем показывал )gloria писал(а):Источник цитаты Руби не пожалел свою ненаглядную подушку, чтобы Ник мог прикрыть свои причиндалы?
теперь и я)))gloria писал(а):Источник цитаты Я в голове упёрто слышу голос тёти Нюси (Юнис) из "Монстров на каникулах")
я обязательно сделаю! честно причестно! Просто у нас снова встреча была и надо это срочно показать, а то потом не выложу. А когда будет вдохновение я всё красиво пофоткаю)gloria писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду фотохвастов)
это мы с Яной как то гуляли) Но я в то время перестала играть в куклы и все фотки так и лежат где то на фликре .gloria писал(а):Источник цитаты Ого, а я этих кадров не видела Какие они обе две... "Душечки"
так же как и голого Ника)) Там еще при входе надо сумки ставить на ленту, просвечивать) Мы каждый раз ржём, там персонал офигевает когда наши сумки и пакеты едут ...и кучей кукол в разных позах)gloria писал(а):Источник цитаты Псих с оружием... Кошмарище! Как его пропустили на кукловстречу?
дааа! И ведь как совпало! Ира не знала кто это, но купила для Шапокляк. А Рюк же яблоки любит, а у Шапокляк как раз они всегда в наличии, с ядом) Как то была про это история))gloria писал(а):Источник цитаты Рююююююююуууууук!!
ой да)) Одна из лучших Джейм Коста))gloria писал(а):Источник цитаты Она роскошная!
не долго осталось)) скоро узнаешь) Я думаю будет отличная! )gloria писал(а):Источник цитаты Интересно, ко мне такая же красотка приедет?
да на фото и не видно, там вживую еле еле различия заметны, если очень приглядеться.gloria писал(а):Источник цитаты А я вот совсем слепошара и разницы не вижу У вас глаз-алмаз, девочки, раз вам это удалось)
так у неё не только бутылка, но и сумку у моей Сагочки подрезала! Но ты не волнуйся, Сарочка её потом отобрала обратно)gloria писал(а):Источник цитаты С виду такая пай-девочка, а из сумки бутылка торчит))))))
уверена, ты сошьёшь еще круче!gloria писал(а):Источник цитаты а на жакетик Я такое ещё не шила. Хммм.....
кажется это от Финли - https://vk.com/photo-100835852_456240082gloria писал(а):Источник цитаты Яна, а это платье покупное или сама шила?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Обожаю ваши фото с кукловстреч Все такие живые и шикарные)
я надеюсь что может когда нибудь снова выпустят подобного. Очень уж молд красивый, губки такие)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танака красавчик, тоже хочу, но он уже дорогущий
дорожка...и по ней идёт Медея с лупой.... выслеживает Хагрида)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из них вываливается сено... остается дорожка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика чет совсем в низу социальной лестницы....ужос! Надо срочно какой-нибудь пердимонокль!
и даже получила несколько фоток)) А вы с Яной ваще филонили да? прям ваще?!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леди Си начала собираться..
ага...все его разгадать пытаются, а он просто - дурак))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парень- загадка
да ваще...мне аж стыдно было...за себя))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сагочка очень надрывно расстается с имуществом
и я! Яж еще про бобров не донесла)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю их)))
вот один молд а такие разные! И мне обеих хочется. Ну тоесть еще одну как у Яны ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, класс! Можно сравнить обеих девчонок))
та блииин!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ее домой-то вообще взяла? ...Что-то не помню...Проверила, взяла. Фух.
ага...вспомнили...сегодня все по 4 куклы...ага...и на улице пофоткали! и переодели по два раза всех... Мне кажется что этот столик кто то сглазил, и нам от него никогда не уйтиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо это вспомнить, когда опять грести начнем
ой да...с таким наставником и помощником и враги не нужны)Isvane писал(а):Источник цитаты У него самый лучший наставник и самый безбашенный помощник! ))))
это да))) Сегодня вот опять ...двигались)) И даже на улицу выползли, но дождик загнал нас обратно...к кормушке)Isvane писал(а):Источник цитаты Зато у вас там движуха.
так и случилосьIsvane писал(а):Источник цитаты Ага, и вместе с ним толпа кукол, как всегда.
а эта подушечка Шапокляк Сигизмундовны)) Айс её взял просто чтобы тоже модным быть на встрече))Isvane писал(а):Источник цитаты Руби, понятно, ему нравятся японские девушки, а вот насчёт Айса я призадумалась...
вот да! У него под определенным углом такое выражение лица - всех порешу!Isvane писал(а):Источник цитаты потому что в нём визуально что-то такое есть маньячное
да) если долго делать всем гадости , то рога сами собой прорастут! А может это гены у неё взыграли, от папочки , он же вроде где то в пещерах между мирами застрял)Isvane писал(а):Источник цитаты И отрастила рога?!
а так и выходит) народ мимо идёт, подходят спрашивают - что тут делаем? что продаём? ))Isvane писал(а):Источник цитаты Вы можете уже спонтанные выставки устраивать
ну так там же улица)) у фудкорта крыша закрытая, а дальше в ТУ она стеклянная, и это всё равно что перед окном против света снимать) Я сегодня на телефон пару кадров сделала самого ТЦ ) потом закину)Isvane писал(а):Источник цитаты Эээээ, Насть... там всё пересвечено
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне в зелени особенно понравилась. ))
романы крутить! Но они чот в этот раз напились и забыли о главном))Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, чем ещё Клементинам заниматься!
шапокляк в шоке, буквально пол часа назад Руби к ней подкатывал на свидании, а потом увидел Суоки и тут же переметнулся))) А Серхио вообще считает что кругом сброд, потому что без костюмов!Isvane писал(а):Источник цитаты Все по парочкам, только Шапокляк и Серхио что-то не хотят. ))))
вообще разные же да?Isvane писал(а):Источник цитаты Забавно рядом смотрятся. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага....Кими...вот пендаль так пендаль)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и даже получила несколько фоток)) А вы с Яной ваще филонили да? прям ваще?!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я! Яж еще про бобров не донесла)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Давай её как то реабилитируем? придумаем ей бредовую историю)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сегодня все по 4 куклы...ага...и на улице пофоткали! и переодели по два раза всех... Мне кажется что этот столик кто то сглазил, и нам от него никогда не уйти
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да) если долго делать всем гадости , то рога сами собой прорастут!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шапокляк в шоке, буквально пол часа назад Руби к ней подкатывал на свидании, а потом увидел Суоки и тут же переметнулся)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому что сегодня мы снова это сделали!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Именно она оказала давление на мою слабую психику и подтолкнула к покупке первой поппи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалко моего не брала в этот раз,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я взяла его специально, чтобы переодеть Клементину два раза)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это телефоно треш)) Ну всё как я люблю)))
сборы!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну в итоге - погода была не солнечной....мы никого на природе не фоткали... и кукол набрали разноцветных)) ...всё по плану )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а этот товарищ собирался ехать к Яне)))
Голова отдельно...... тело тоже отдельно ( оно от Сарочки)
Но...я не устояла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще было такое....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зайки! ))
в этот раз мы решили сфоткать отдельно мальчиков и девочек)) А то когда в два ряда сажаем - наряды не видно)
Они втроём о чем то долго беседовали
У нас на встречах полный хаос и каждый бегает с фотиком и снимает что в голову взбредёт
а это наши девочки)))))))))
- а мне уже много столетий 16 )) ... впрочем ...и тебе уже не первый раз 18 исполняется)):
- ах....кто это тебе рассказал?!
- никто) я сама знаю))
в отличии от беспардонного Семёна, она не стала воровать чужое имя - а назвала своего скелетика - Тобиком)
Сард с Мейзекин шпионили через окно за Серхио и Биби))) ( об этом будет у Яны, я надеюсьЯна! я надеюсь!!
![]()
а тут мы собрали всех рогатых)) потом напишу про них мини историю.
видите какой красивый ТЦ? ...нет? ....и я не вижу)) И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы))) ....мы молодцы) план выполнен безупречно!
а нет! нифига! Еще был Габриэль! так что Яна взяла 5 штук)) Рано я её похвалила))
Иришина Мисс Сингулярность - она афигенная! А еще я очень удивилась какие у неё тяжеленные доспехи!
а это телефоно треш)) Ну всё как я люблю)))
сборы!
ну и конечно же я не смогла не пофоткать его на встрече))
( Яна прАсти! )
а еще было такое....![]()
зайки! ))))
С виду такая пай-девочка, а из сумки бутылка торчит))))))
Яна, а это платье покупное или сама шила? Я среди этих ромбиков покрой верха никак углядеть не могу, в глазах рябит)))
Валяюсь со спокойствия Сарда
Markusha писал(а):Источник цитаты Причём никого совершенно не смущает голова мужика на голом женском теле. Обычное дело.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генриетта узнала про электрошокер... Грядут смутные времена...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сегодня вот опять ...двигались)) И даже на улицу выползли, но дождик загнал нас обратно...к кормушке)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс её взял просто чтобы тоже модным быть на встрече))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У него под определенным углом такое выражение лица - всех порешу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может это гены у неё взыграли, от папочки , он же вроде где то в пещерах между мирами застрял)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и это всё равно что перед окном против света снимать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще разные же да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы))) ....мы молодцы) план выполнен безупречно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янины ребята))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( который на прошлой встрече Айс подарил Руби, но Лукас его уже спёр)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тэхён в этот раз заранее озаботился штанами и наконец то вышел в люди)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Томми ( его не должно было быть, но он припёрся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще я очень удивилась какие у неё тяжеленные доспехи!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мой такой котя глупый, а Иришин хитрый, бойкий, стильный, даже смотрит как то по другому ...свысока))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще трон!...но я поганка никак не пофоткаю всё это ....стыдно...очень стыдно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и как пару фоток самого ТЦ, фоткала на телефон ) ну уж что есть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я была бы не я, если не нафоткала треша чисто поржать)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Голова отдельно...... тело тоже отдельно ( оно от Сарочки)
Но...я не устояла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще было такое....
в столика) ...вечное проклятье....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ( смайл в торговом центре)
надо меньше кукол брать! меньше!....а я вам говорила...да....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! Как так вышло, я нинаю....
мне кажется кто то шел мимо...позавидовал ......и проклял нас! ..типо - всю жизнь будете сюда ходить! и кукол своих всё больше и больше тащить! Пока коленки не захрустят!.... а если попытаетесь на свежий воздух выбраться - вас дождь обратно загонит!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так в столике причина!
а! ну так то да! Значит план то выполнили) ай да мы))) Кременьи как есть! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... по 4 принесли точно.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тэхён, бедолага, думает: " И чего я так сюда рвался, вообще не интересно!"
поддерживаю! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мы ж нашли там улицу! И даже на нее ходили!)) Я щитаю прогресс!
ты его рядом с плакатом тем поставь)) ...с педикюрой! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это пособие в медкабинет.
спасибо большое ) очень очень приятноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он тааакой клеооовый получился!))) Восторг!)))
еще как будет! )) я уже полезла Кимиоки тени стирать...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ура!)) Будет им новая жизнь))
ты вообще такая транжира! я и рядом не стояла! .... с Духами вообще дала маху!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда меня понесло, и я знатно потратилась на косметику
к стати...возьму на заметку! Хороший способ себя успокоить и даже похвалить!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я посчитала, сколько я не съем мороженого на эти деньги, и мне слегка полегчало)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]