Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "весеннее обострение в Королевстве" 232-234

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2022, 01:07

.

а это Янин богичный Танака!! ( хочу хочу ! ) И Катюшина красотка ( не знаю как зовут )

Изображениекукловстреча by Nastya Malina, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2022, 01:09

.

Клементины бухали с Гвенделин)) :lol: ))))

Клементина Первая Настоящая - явно говорила только о себе! Как и положено истиной Клементине))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2022, 01:12

.

Сард с Мейзекин шпионили через окно за Серхио и Биби))) ( об этом будет у Яны, я надеюсь :think: Яна! я надеюсь!! :wave: )

а тут мы собрали всех рогатых)) :icon_e_biggrin: потом напишу про них мини историю.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2022, 01:15

.

и еще пофоткала двух Суоки))) Они там вроде как о чем то болтали, но сейчас совершенно пусто в голове и не хочется сочинять) Потому просто закину фотки и спать)

.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 май 2022, 07:15

:clap: суууперрр. Агнес шикарные (мне нинада :icon_e_confused: ).
На следующий поход поставьте задачу - три куулы:парень, девочка, питомец или ещё кто на выбор и три смены одежды, и кукол будет мало и придется играть как есть :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 06 май 2022, 11:14

Настя, я спешно догоняяяяюуууууу, а то потом будет вообще завал :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я её боюсь... давай ты поговоришь?
- извини, но нет....я тоже её боюсь.

И правильно делают :twisted: А то иначе потом станут беспардонными и будут по каждому пустяку дергать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - чего? ...а это как? ....так что, тоже можно?

Я под столом :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - к стати, за ней тут какой то парень ухлёстывает, и Клементина рассказала мне по секрету, что она его очень боится... Так что ты уж позаботься, чтобы он к ней не приставал)

Ух, как Сард на Клем взъелся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - она снова нацепила его подарок

Вот поди разгадай его мотивы :eh: То ли он думает лишь о политической стороне вопроса (ему ж выгодно будет, если Биби взойдёт на трон), то ли.... он просто ревнует? :wtf:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На вот, подушечкой прикройся....

Однако ж... Руби не пожалел свою ненаглядную подушку, чтобы Ник мог прикрыть свои причиндалы? Прям как молчаливый Боб (из фильма "Догма"). Правда Руби трындит, как Джей :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на шо мине одно?!

Я в голове упёрто слышу голос тёти Нюси (Юнис) из "Монстров на каникулах")
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты специально громко

Умнички, девчата! Поставили на место))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не льсти себе, ты куку. И я тоже, и все мы здесь))

Коллективная шизофрения - это весело :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потом обязательно пофоткаю на девочках)

С нетерпением жду фотохвастов)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина же её даже побила один раз...еловыми ветками на прогулке, вместе с Яниной Душечкой))

Ого, а я этих кадров не видела :icon_e_surprised: Какие они обе две... "Душечки" :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если тебя спросят какая грудь лучше - то говори - маленькая! Тогда все поймут , что ты молодой и модный!

Аааааа, я валяюсь :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хорошо. ( нда...а у нас то в Королевстве оказывается - еще цветочки..)

Псих с оружием... Кошмарище! Как его пропустили на кукловстречу? :icon_e_surprised: Н-да, Сардинка, всё познаётся в сравнении(
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 4a74_c.jpg - какие они разные! С ума сойти)
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 97f8_c.jpg - Рююююююююуууууук!!!!!!!!!!!!Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мейзекин))

Она роскошная!!!!Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это тоже Катина красавица))))

Я теперь Лилит везде вижу))))) Интересно, ко мне такая же красотка приедет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут сходка скелетиков)

Уже целая стая))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и таки нашли отличия!

А я вот совсем слепошара и разницы не вижу :icon_e_confused: У вас глаз-алмаз, девочки, раз вам это удалось)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это Гвенделин)

С виду такая пай-девочка, а из сумки бутылка торчит))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это роскошная Элиз!!

А я тут не на роскошную Элиз смотрю, а на жакетик :D Я такое ещё не шила. Хммм.....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ингрит)

Ну вот опять... Кто о чём, вшивый о бане :lol: Яна, а это платье покупное или сама шила? Я среди этих ромбиков покрой верха никак углядеть не могу, в глазах рябит)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина Первая Настоящая

судя по тому, как она заваливается - ей уже хватит, больше не наливать)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 май 2022, 11:21

Обожаю ваши фото с кукловстреч :clap: Все такие живые и шикарные) Танака красавчик, тоже хочу, но он уже дорогущий :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2022, 08:21

NastyaMalina,
Настюша, я уже лезу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты трусы надеты на джинсы)) я помню ))
Из них вываливается сено... остается дорожка...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она вон считает что выиграла конкурс супермоделей, причем реально верит что победила всех )))

Вот уважуха ей! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я бы в шоке была и такого мальчика за километр обходила стороной.

Да капец как стремно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Валера ты снова мне угрожаешь?!

Это констан...констатация факта! ( смайлик, выпячивющий грудь с медалью)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне Света подарки прислала! А я в тот период в депрессии сидела и болела...

Хорошо, что выздоровела)) Остальное нагоним)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика то дама в летах)

Марика чет совсем в низу социальной лестницы....ужос! Надо срочно какой-нибудь пердимонокль!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боюсь что Руби понравятся такие руки...железная хватка...страсть...все дела...

Леди Си начала собираться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка бочком плацкарт, а Ник вообще в пакетике голышом...

Кошмар :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут ведь клеится...причем активно...и тут же - иди домой!

Парень- загадка 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ... Ну..или .... хотела еще раз взглянуть, чтобы так сказать - закрепить в памяти))

:lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2022, 09:12

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну я его и наобещала Яне, а потом вдруг кааак зажадничала... И вернула Сарочке)

Сагочка очень надрывно расстается с имуществом :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мы с девочками снова кукловстречались)))))))
да...на том же месте в тот же час)))))

ДА!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ты сомневаешься?
- нет... я просто надеюсь) Мне нравится надеяться. Говорят весна - время надежд)

Очаровательная глупота)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и красивый! да! и умный!
- а я Принц! )

Обожаю их)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я и сама не знаю! честное слово У нас на встречах полный хаос и каждый бегает с фотиком и снимает что в голову взбредёт ...а потом появляются Хансы Гуттенберги, .... Нейроны Залихватские... плодятся бобры.... короче естественное спонтанное течение жизни

Гыыыы... дааа :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да? ...спасибо!,....простите за беспокойство....это всё нервы....
- да ничего....я уже много лет с психами живу...привык...

Аааахахахахахах :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хорошо. ( нда...а у нас то в Королевстве оказывается - еще цветочки..)

Валяюсь со спокойствия Сарда :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша ты глянь какой он красавец! ...и да...у него теперь фамилия имеется))

Да офигеть ваще! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче пофиг...тогда без имён )))

Я периодически своих-то забываю, приходится сверяться с книжечкой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - гадалка!...отличненько) а давай ты погадаешь мне на одного парня? ..нет..на двух...а вообще давай ка на всех ...чего мелочиться

О, класс! Можно сравнить обеих девчонок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это Катюшина ( веснушечка) Я не помню как её зовут
ООоочень красивая!!

Такая лапушка)) Весенняя нежность))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это тоже Катина красавица))))

Индия! Так ей идет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на заднем плане маячит грустная Нувейба ...которая кажется не получила ни одной фотографии за всю встречу ...

А я ее домой-то вообще взяла? ...Что-то не помню...Проверила, взяла. Фух.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут сходка скелетиков)

Наконец-то встретились)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начиналось всё с 13

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потом 20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потом 26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а в этот раз аж 27...

Ржууу с теплотой))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда такая толпа, то хочется всех всех хоть по разу снять и в итоге ни два ни полтора ....однообразные кадры.... эх....

Надо это вспомнить, когда опять грести начнем :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это Янин богичный Танака!! ( хочу хочу ! ) И Катюшина красотка ( не знаю как зовут )

Прям как молодожены)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут мы собрали всех рогатых))

Когда только успели, я не видела :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Я в голове упёрто слышу голос тёти Нюси (Юнис) из "Монстров на каникулах")

Теперь я тоже услышала аааа :mrgreen:
gloria писал(а):Источник цитаты Я такое ещё не шила. Хммм.....

:idea: )))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2022, 00:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Шики самый страшный персонаж в нашем королевстве)

Да! У него самый лучший наставник и самый безбашенный помощник! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И снова мы " только по две куколки".....каждый раз всё больше...больше...

Зато у вас там движуха. :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он пожалел что поехал))) Каждый раз на встрече ему не везёт)))

*Тихонько радуюсь, но так, чтобы никто не видел* :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но потом это прошло и в следующий раз тело поедет без Сагочки))

Ага, и вместе с ним толпа кукол, как всегда. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Нейрон Залихватский , Сард, Николас, Хлор, Кайл Спэнсер, Айс и Руби, Тейн Танака, Биби и Серхио-Люцифер )

Руби, понятно, ему нравятся японские девушки, а вот насчёт Айса я призадумалась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс взволнованно - надеюсь я с этого ракурса достаточно молод и красив?!

Пусть даже не сомневается! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кайл Спэнсер

Вот, кстати, помню, хотела себе такого на роль Декстера, потому что в нём визуально что-то такое есть маньячное и на фоне модельных парней от ИТ он выглядит весьма брутально. )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Трусость, склонность к шпионажу....любовь к неодушевлённым предметам....и .....страсть к сахару !)

Какая прелесть! )))) Мне ещё выражение лица Сарда в этой ситуации нравится, здесь оно очень в тему. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это наши девочки)))))))))

Красавицы! :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Шапокляк всегда следит за модными тенденциями и моментально подхватила волну))

И отрастила рога?! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ахаха)) я посчитала кукол))) мама дорогая ))

Прогресс на лицо! Вы можете уже спонтанные выставки устраивать. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и красотка Мейзекин)))

Хороша, чертовка! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же у Элизок очень благородный скульпт. Эти скулы, тонкие черты лица)) Ну прям леди как есть!

Да! А эта Элизка ещё и в лучших традициях. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .вы только посмотрите на задний фон - как там красиво!

Эээээ, Насть... там всё пересвечено. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А это Катюшина принцесса) ( не знаю как зовут, но до чего же она классная! )

Мне в зелени особенно понравилась. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементины бухали с Гвенделин)) ))))

Правильно, чем ещё Клементинам заниматься! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут мы собрали всех рогатых))

Все по парочкам, только Шапокляк и Серхио что-то не хотят. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще пофоткала двух Суоки)))

Забавно рядом смотрятся. ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 01:29

Tirin, Ириша привееет! )
Tirin писал(а):Источник цитаты суууперрр

о да! ))) :lol: мы бунтари! )))
Tirin писал(а):Источник цитаты Агнес шикарные (мне нинада ).
ой эта Агнес очень удачная! Прям очень! Если бы у меня не было моей шварц, то точно бы такую купила.
Tirin писал(а):Источник цитаты На следующий поход поставьте задачу - три куулы
мы попытались...по 4... но в итоге что то пошло не так ) :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты и три смены одежды,
вот! я так и сделала сегодня, взяла Клем на смену платье, чтобы хоть немного разные фото вышли. Но в итоге...что то пошло не так ) :lol:

gloria, Алёночка привет! )
gloria писал(а):Источник цитаты А то иначе потом станут беспардонными и будут по каждому пустяку дергать)
воот! и я такого мнения)) :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Ух, как Сард на Клем взъелся)
да не) что ты) Это он так, немного повеселиться) Если бы он на неё взъелся, то придумал как жизнь подгадить) Но он у нас в последнее время хороший мальчик) :angel:
gloria писал(а):Источник цитаты То ли он думает лишь о политической стороне вопроса (ему ж выгодно будет, если Биби взойдёт на трон)
да в принципе ему по большому счёту пофиг кто на троне. Его никак не коснётся смена власти, он же сам по себе. Но если Биби будет рулить остальными, то можно будет просто через неё портить всем жизнь и наблюдать за результатами...хоть какое то развлечение для него)
gloria писал(а):Источник цитаты то ли.... он просто ревнует?
ага...есть такое дело. Но тут опять же, ревность как к вещи. У него так же с Уночкой было, принял её как племяшку и заботился, опекал....но сейчас её нет и пофиг где она. Так же и с Моникой какое то время типо "дружил" ... и с Кедрой когда то давно. Он вообще любит выбрать кого то себе в благодарные слушатели и манипулировать.
gloria писал(а):Источник цитаты Руби не пожалел свою ненаглядную подушку, чтобы Ник мог прикрыть свои причиндалы?
ему просто не хотелось, чтобы Николас всем показывал ) :lol: Чтобы любопытные только к нему ходили - посмотреть) :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Я в голове упёрто слышу голос тёти Нюси (Юнис) из "Монстров на каникулах")
теперь и я))) :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду фотохвастов)
я обязательно сделаю! честно причестно! Просто у нас снова встреча была и надо это срочно показать, а то потом не выложу. А когда будет вдохновение я всё красиво пофоткаю) :oops:
gloria писал(а):Источник цитаты Ого, а я этих кадров не видела Какие они обе две... "Душечки"
это мы с Яной как то гуляли) Но я в то время перестала играть в куклы и все фотки так и лежат где то на фликре .
gloria писал(а):Источник цитаты Псих с оружием... Кошмарище! Как его пропустили на кукловстречу?
так же как и голого Ника)) Там еще при входе надо сумки ставить на ленту, просвечивать) Мы каждый раз ржём, там персонал офигевает когда наши сумки и пакеты едут ...и кучей кукол в разных позах) :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Рююююююююуууууук!!
дааа! И ведь как совпало! Ира не знала кто это, но купила для Шапокляк. А Рюк же яблоки любит, а у Шапокляк как раз они всегда в наличии, с ядом) Как то была про это история))
gloria писал(а):Источник цитаты Она роскошная!
ой да)) Одна из лучших Джейм Коста))
gloria писал(а):Источник цитаты Интересно, ко мне такая же красотка приедет?
не долго осталось)) скоро узнаешь) Я думаю будет отличная! )
gloria писал(а):Источник цитаты А я вот совсем слепошара и разницы не вижу У вас глаз-алмаз, девочки, раз вам это удалось)
да на фото и не видно, там вживую еле еле различия заметны, если очень приглядеться.
gloria писал(а):Источник цитаты С виду такая пай-девочка, а из сумки бутылка торчит))))))
так у неё не только бутылка, но и сумку у моей Сагочки подрезала! Но ты не волнуйся, Сарочка её потом отобрала обратно) :icon_e_biggrin:
gloria писал(а):Источник цитаты а на жакетик Я такое ещё не шила. Хммм.....
уверена, ты сошьёшь еще круче! :clap:
gloria писал(а):Источник цитаты Яна, а это платье покупное или сама шила?
кажется это от Финли - https://vk.com/photo-100835852_456240082

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 01:39

Darya Eberle, Дашуля привет! ))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Обожаю ваши фото с кукловстреч Все такие живые и шикарные)

спасибо)) Это такая отдушина )) и поболтать и поиграть и чужих кукол потрогать)) :icon_e_smile:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танака красавчик, тоже хочу, но он уже дорогущий
я надеюсь что может когда нибудь снова выпустят подобного. Очень уж молд красивый, губки такие)))

AnyCrystal, Ириша приветов! )) ( смайл бежит на встречу и спотыкается )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из них вываливается сено... остается дорожка...
дорожка...и по ней идёт Медея с лупой.... выслеживает Хагрида) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика чет совсем в низу социальной лестницы....ужос! Надо срочно какой-нибудь пердимонокль!

ага....Кими...вот пендаль так пендаль) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леди Си начала собираться..
и даже получила несколько фоток)) А вы с Яной ваще филонили да? прям ваще?!! :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парень- загадка
ага...все его разгадать пытаются, а он просто - дурак))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сагочка очень надрывно расстается с имуществом
да ваще...мне аж стыдно было...за себя)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю их)))
и я! Яж еще про бобров не донесла))) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, класс! Можно сравнить обеих девчонок))
вот один молд а такие разные! И мне обеих хочется. Ну тоесть еще одну как у Яны ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ее домой-то вообще взяла? ...Что-то не помню...Проверила, взяла. Фух.
та блииин! :lol: совсем даму зачмырили.динозавры из дома гонят, на встрече все игнорируют...а потом вообще чуть не оставили... Давай её как то реабилитируем? придумаем ей бредовую историю)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо это вспомнить, когда опять грести начнем
ага...вспомнили...сегодня все по 4 куклы...ага...и на улице пофоткали! и переодели по два раза всех... Мне кажется что этот столик кто то сглазил, и нам от него никогда не уйти :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 01:49

Isvane,
Анюта привет! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты У него самый лучший наставник и самый безбашенный помощник! ))))
ой да...с таким наставником и помощником и враги не нужны) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато у вас там движуха.
это да))) Сегодня вот опять ...двигались)) И даже на улицу выползли, но дождик загнал нас обратно...к кормушке) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и вместе с ним толпа кукол, как всегда.
так и случилось :x
Isvane писал(а):Источник цитаты Руби, понятно, ему нравятся японские девушки, а вот насчёт Айса я призадумалась...
а эта подушечка Шапокляк Сигизмундовны)) Айс её взял просто чтобы тоже модным быть на встрече))
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что в нём визуально что-то такое есть маньячное
вот да! У него под определенным углом такое выражение лица - всех порешу! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И отрастила рога?!
да) если долго делать всем гадости , то рога сами собой прорастут! А может это гены у неё взыграли, от папочки , он же вроде где то в пещерах между мирами застрял)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы можете уже спонтанные выставки устраивать
а так и выходит) народ мимо идёт, подходят спрашивают - что тут делаем? что продаём? )) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эээээ, Насть... там всё пересвечено
ну так там же улица)) у фудкорта крыша закрытая, а дальше в ТУ она стеклянная, и это всё равно что перед окном против света снимать) Я сегодня на телефон пару кадров сделала самого ТЦ ) потом закину)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне в зелени особенно понравилась. ))

ага) мне она там принцессу Жасмин чем то напомнила))
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, чем ещё Клементинам заниматься!
романы крутить! Но они чот в этот раз напились и забыли о главном))
Isvane писал(а):Источник цитаты Все по парочкам, только Шапокляк и Серхио что-то не хотят. ))))
шапокляк в шоке, буквально пол часа назад Руби к ней подкатывал на свидании, а потом увидел Суоки и тут же переметнулся))) А Серхио вообще считает что кругом сброд, потому что без костюмов! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавно рядом смотрятся. ))))
вообще разные же да?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 01:53

.

а я набегом) Потому что сегодня мы снова это сделали! :lol:

на этот раз мы точно точно договорились, что возьмём по 4 куклы! точно точно! и Обязательно пофоткаем их в ТЦ в красивых местах и еще на улице на территории, там же тоже очень красиво))
ну вот.... короче ...
результат наших планов! :icon_e_biggrin:

видите какой красивый ТЦ? ...нет? ....и я не вижу)) :lol: И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы))) ....мы молодцы) план выполнен безупречно! :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:00

.

и портретики)) И да - это вообще единственные фотографии! Вот как поставили ..потом портретики там же сделала и фсё!...... :lol:

Янины ребята)) Она к стати единственная кто привёз 4 куклы, как и договаривались) :icon_e_smile:

а нет! нифига! Еще был Габриэль! так что Яна взяла 5 штук)) Рано я её похвалила)) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 май 2022, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:02

.

мои )

мистер Клептоман Алкоголик Лукас )
на Лукасе афигенный свитер ( который на прошлой встрече Айс подарил Руби, но Лукас его уже спёр) Свитерок от чудесного мастера Ириши! Tirin, viewtopic.php?f=14&t=66083

Тэхён в этот раз заранее озаботился штанами и наконец то вышел в люди)

Томми ( его не должно было быть, но он припёрся :lol: )

ну и Генриетта с Клементиной) всего 5 штук)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:07

.

Иришина Мисс Сингулярность - она афигенная! А еще я очень удивилась какие у неё тяжеленные доспехи! :o

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:17

.

А это Иришина Акеана))) Именно она оказала давление на мою слабую психику и подтолкнула к покупке первой поппи)) :icon_e_biggrin:

Алехандра)) очень красивая! А еще у нее афигенные волосы! такие мяяяягкие, длинные))

Кэб! ( май лав! ) Влюбилась в него и в итоге поселила такого же))) :icon_e_biggrin:
жалко моего не брала в этот раз, но мне кажется они совсем разные. Мой такой котя глупый, а Иришин хитрый, бойкий, стильный, даже смотрит как то по другому ...свысока))

эта красотка тоже с Иришей приехала))) Но в итоге уехала к Яне)) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:19

.

А вот эта зайка тоже приехала с Ирой)
и угадайте у кого она живёт теперь? ))) дыыыааа у меня!!!)))
Ириша мне её подарила)))
:icon_e_smile:

Это чудесное платье на Кими от Алёночки))) ( gloria, ) И я взяла его специально, чтобы переодеть Клементину два раза) ( к стати кофточка с Ариэль тоже Алена сшила, она мне вообще кучу всего надарила! и еще трон!...но я поганка никак не пофоткаю всё это ....стыдно...очень стыдно. :oops: )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:26

.

ну и как пару фоток самого ТЦ, фоткала на телефон ) ну уж что есть))

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:32

.

а это телефоно треш)) Ну всё как я люблю))) :lol:
сборы!
Изначально мы думали взять только темнокожих и одну Генриетту - чтобы у фрау Гуттенберг случился инфаркт :lol: !
Но потом чот подумали - если хотим фоткать на улице ( а погода обещала быть солнечной_ - то темный скинтон будет пересвечен, и потому решили в этот раз берем только белых!
ну в итоге - погода была не солнечной....мы никого на природе не фоткали... и кукол набрали разноцветных)) ...всё по плану ) :lol:

но я была бы не я, если не нафоткала треша чисто поржать))) :mrgreen:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:35

.

а этот товарищ собирался ехать к Яне)))
Голова отдельно...... тело тоже отдельно ( оно от Сарочки)
Но...я не устояла)) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:39

.

ну и конечно же я не смогла не пофоткать его на встрече)) :lol:
( Яна прАсти! ) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2022, 02:43

.

а еще было такое.... :icon_e_confused: :lol:

этого чувака Ириша купила, он мягкий и весь гнётся) А когда стоит то как то сам по себе тает...и ноги подгибаются))
А еще у него хрустят кисти, если согнуть, прям натурально так - как моя щиколотка , когда подвернулась) :lol:

зайки! )))) :icon_e_smile:

.

воть)) теперь фсё )))))) ..доби устал, доби идёт спать)))

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2022, 09:44

NastyaMalina, Настюша, ( смайл в торговом центре)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага....Кими...вот пендаль так пендаль)

Я нечаянно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и даже получила несколько фоток)) А вы с Яной ваще филонили да? прям ваще?!!

Да! 8) Как так вышло, я нинаю....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я! Яж еще про бобров не донесла)))

Бобры ж еще!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Давай её как то реабилитируем? придумаем ей бредовую историю)

Я не против))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сегодня все по 4 куклы...ага...и на улице пофоткали! и переодели по два раза всех... Мне кажется что этот столик кто то сглазил, и нам от него никогда не уйти

Так в столике причина!!! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да) если долго делать всем гадости , то рога сами собой прорастут!

Стопудов! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шапокляк в шоке, буквально пол часа назад Руби к ней подкатывал на свидании, а потом увидел Суоки и тут же переметнулся)))

Ветреный какой :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому что сегодня мы снова это сделали!

Дааа! Болтали :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы)))

Нууу... по 4 принесли точно.))
Генриетта узнала про электрошокер... Грядут смутные времена... :icon_e_surprised: :mrgreen:
Акеана нашла достойную подружку!)))
Мачо мэн с какашками.... Аааа :mrgreen:
Тэхён, бедолага, думает: " И чего я так сюда рвался, вообще не интересно!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Именно она оказала давление на мою слабую психику и подтолкнула к покупке первой поппи))

Ой, мамочкиииии :think:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалко моего не брала в этот раз,

Да какие наши годы!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я взяла его специально, чтобы переодеть Клементину два раза)

Ага-да. Но мы ж нашли там улицу! И даже на нее ходили!)) Я щитаю прогресс! :lol:
А ТЦ красивый... ага... фотки только у тебя)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это телефоно треш)) Ну всё как я люблю)))
сборы!

Да! Я тоже люблю!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну в итоге - погода была не солнечной....мы никого на природе не фоткали... и кукол набрали разноцветных)) ...всё по плану )

Ну это... так вышло, чего...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а этот товарищ собирался ехать к Яне)))
Голова отдельно...... тело тоже отдельно ( оно от Сарочки)
Но...я не устояла))

Он тааакой клеооовый получился!))) Восторг!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще было такое....

Гыгыгы :lol: Это пособие в медкабинет. Ну не могла я мимо пройти, когда такой экземпляр за 399 рэ.Но у него так натурально хрустят кисти, когда их сгибаешь, вот как Настя написала... антистресс, как он есть)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зайки! ))

Ура!)) Будет им новая жизнь))
Эх! Хорошо погуляли!))) Правда меня понесло, и я знатно потратилась на косметику... Но шош поделать, человек слаб... Я посчитала, сколько я не съем мороженого на эти деньги, и мне слегка полегчало)))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 10 май 2022, 19:33

Настя, приветище!

в этот раз мы решили сфоткать отдельно мальчиков и девочек)) А то когда в два ряда сажаем - наряды не видно)

просто уже не помещаются, мы же каждый раз: давааайте возьмём мало кукол!
Вот как я люблю твои фотографии моих кукол! Особенно портретные. Спасибо!
Они втроём о чем то долго беседовали

А ещё они учили его жизни, давали "настоящие мужские советы".
У нас на встречах полный хаос и каждый бегает с фотиком и снимает что в голову взбредёт

И вот это самое интересное. А потом у других читаю и понимаю, что ой как много я не знаю о своих жителях.
а это наши девочки)))))))))

Ну красотки! А Катина веснушка, как принцесса в центре.

- а мне уже много столетий 16 )) ... впрочем ...и тебе уже не первый раз 18 исполняется)):
- ах....кто это тебе рассказал?! :o
- никто) я сама знаю))

Клементина опять не той про 18 заливает....
в отличии от беспардонного Семёна, она не стала воровать чужое имя - а назвала своего скелетика - Тобиком)

Постеснялась, да. Итак у вас с Ирой постоянно что-то тырю. Поэтому у меня Тобик из рода Тузиков.
Сард с Мейзекин шпионили через окно за Серхио и Биби))) ( об этом будет у Яны, я надеюсь :think: Яна! я надеюсь!! :wave:

Честное кукольное!
а тут мы собрали всех рогатых)) потом напишу про них мини историю.

Мне кажется, или Сигизмундовна возмущена поведением Руби и Суоки? Суоки воспитывали в строгости поэтому тут, на свободе, её вполне может потянуть на приключения.
видите какой красивый ТЦ? ...нет? ....и я не вижу)) И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы))) ....мы молодцы) план выполнен безупречно! :lol:

Это погода во всём виновата! Мы пытались. Вот в слееедующий раз......
а нет! нифига! Еще был Габриэль! так что Яна взяла 5 штук)) Рано я её похвалила)) :lol:

Джон нелегалом проехал, он не в счёт.
Иришина Мисс Сингулярность - она афигенная! А еще я очень удивилась какие у неё тяжеленные доспехи! :o

Она великолепная! В живую намного интереснее оказалась.
а это телефоно треш)) Ну всё как я люблю))) :lol:
сборы!

Причём никого совершенно не смущает голова мужика на голом женском теле. Обычное дело.
ну и конечно же я не смогла не пофоткать его на встрече)) :lol:
( Яна прАсти! )

Я. ничего. не. видела. Изображение
Но он просто красавчик!
а еще было такое.... :icon_e_confused: :lol:

Я по-прежнему ничего не вижу :roll: :D
зайки! ))))

Беглые нелегалы, без одежды и документов.
Tirin Ира, мы попытались, честно.
gloriaАлёна,
С виду такая пай-девочка, а из сумки бутылка торчит))))))

С Гвен постоянно всякая фигня происходит, какие-то мелкие неприятности. Она болтлива, не глупа, но непосредственна, в поиске мужчины мечты (предпочитает блондинов). Прихватила бутылку и пошла заводить знакомства.
Яна, а это платье покупное или сама шила? Я среди этих ромбиков покрой верха никак углядеть не могу, в глазах рябит)))

Та ты шо, сама, ага. Предел моих умений простое трикотажное платье с рукавами. Недавно только научилась шорты с карманами шить. Это от интегрити чьё-то платье.
AnyCrystal Ира,
Валяюсь со спокойствия Сарда :mrgreen:

Да Сард вообще красавчик! Чем дальше, тем больше он мне нравится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2022, 00:23

Ааааа, Настя! Я гогочу в ночи, аки безумная) Одна психбольница, как Юля и сказала, корочь, на всю свою палату гогочууу! :mrgreen:
Блин, я-о сперва не поняла на общем фото, шта эта за человек-качок, а он и не качок, а кое что другое, ахаааа! Ну до чего прикольный!!!
Классные у вас кукловстречи, суперские!!! И "все по плану" мне нравится! Я например человек-бардак, самое то короче - для меня ваш план)
От подписей на фото ржала, особенно про рамирос место в хлев и "арбайтень шнеля!"
Сарочка, значит, уехала к Ире, что ж, может там ее кто-то материально обеспечит) Ник... Я аж кофеем подавилась с его "Я сексиии" :clap:
Гоготнула еще с лица Сарда, когда Нейрон сахар тырил. Вот это высокомерное отвращение и легкая степень презрения! Адам, учись!
С Клементины не могу, моя новая любовь! Мне нельзя твои фотки смотреть с ней!
Markusha писал(а):Источник цитаты Причём никого совершенно не смущает голова мужика на голом женском теле. Обычное дело.

Не, меня смутила сперва, а потом я решила, что так надо :mrgreen:
Океана четкая - модно, как я скажу! :clap: Уделала Клем!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генриетта узнала про электрошокер... Грядут смутные времена...

Светлые... от разрядов :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2022, 03:51

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сегодня вот опять ...двигались)) И даже на улицу выползли, но дождик загнал нас обратно...к кормушке)

Мы так же с мужем в субботу подвигались погулять, прошли две остановки и начался дождь. :x Мы сказали "фу" и до вторника не выходили на улицу. :lol: А я так хотела в макро веточки/цветочки/травку поснимать. ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс её взял просто чтобы тоже модным быть на встрече))

Ну, в итоге он там самый модный, всё в духе современных тенденций. )))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У него под определенным углом такое выражение лица - всех порешу!

А кого не порешу, тех понадкусываю. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может это гены у неё взыграли, от папочки , он же вроде где то в пещерах между мирами застрял)

Видимо, рогами. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и это всё равно что перед окном против света снимать)

Да, я об этом. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще разные же да?

Что-то общее всё равно просматривается. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да - нас было трое - и каждый принёс по 4 куклы))) ....мы молодцы) план выполнен безупречно!

Да! Потому что вас было четыре с половиной человека! :lol: (Я какахи тоже посчитала. )))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янины ребята))

Модные и красивые. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( который на прошлой встрече Айс подарил Руби, но Лукас его уже спёр)

Лукас тут такой довольный, спёр свитер, и сигу наверняка он потом у Ириши спёр, что она не может её найти. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тэхён в этот раз заранее озаботился штанами и наконец то вышел в люди)

Мне кажется, он не особо рад этому. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Томми ( его не должно было быть, но он припёрся

Ещё и смотрит так нагло. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще я очень удивилась какие у неё тяжеленные доспехи!

Леди Си тайком ходит в качалку? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мой такой котя глупый, а Иришин хитрый, бойкий, стильный, даже смотрит как то по другому ...свысока))

Твой от Саммер не отходит, так что пришлось бы брать комплектом. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще трон!...но я поганка никак не пофоткаю всё это ....стыдно...очень стыдно.

Ну трон-то хотя бы покажи! :o
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и как пару фоток самого ТЦ, фоткала на телефон ) ну уж что есть))

Да, красиво у вас там, много интересных локаций. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я была бы не я, если не нафоткала треша чисто поржать)))

Я люблю твой треш. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Голова отдельно...... тело тоже отдельно ( оно от Сарочки)
Но...я не устояла))

На его лице отчётливо читается его отношение к тебе. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще было такое....

Я люблю такое! Не люблю, когда все серьёзные и пафосно рассуждают о чём-то, оттопырив мизинчики. :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 13:57

Ириша приветов! ( смайл завален куклами и прикован к столику...)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ( смайл в торговом центре)
в столика) ...вечное проклятье.... :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! Как так вышло, я нинаю....
надо меньше кукол брать! меньше!....а я вам говорила...да.... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так в столике причина!
мне кажется кто то шел мимо...позавидовал ......и проклял нас! ..типо - всю жизнь будете сюда ходить! и кукол своих всё больше и больше тащить! Пока коленки не захрустят!.... а если попытаетесь на свежий воздух выбраться - вас дождь обратно загонит! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... по 4 принесли точно.))
а! ну так то да! Значит план то выполнили) ай да мы))) Кременьи как есть! ) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тэхён, бедолага, думает: " И чего я так сюда рвался, вообще не интересно!"

ага, он так хотел...так много слышал про эти встречи, где все знакомятся с другими королевствами, кушают десерты...пьют дорогие вина.... А в итоге у стенки поставили...сфоткали пару раз ...и домой. Хотя и тут не всем так везёт...не все домой возвращаются ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мы ж нашли там улицу! И даже на нее ходили!)) Я щитаю прогресс!
поддерживаю! ) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это пособие в медкабинет.
ты его рядом с плакатом тем поставь)) ...с педикюрой! )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он тааакой клеооовый получился!))) Восторг!)))
спасибо большое ) очень очень приятно :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ура!)) Будет им новая жизнь))
еще как будет! )) я уже полезла Кимиоки тени стирать... :silent: не все...тока чучуть... те, что сильно до бровей спереди . А еще балдею с её талии! у меня же таких тел небыло никогда. Хочу сшить что то в облипку, чтобы силуэт подчеркнуть) ( они к стати с Клементиной подружились - другие то девочки Клем теперь не друзья, ну после того как она узнала что они о ней думали ... так то она со всеми общается, но....осадочек остался..) :lol: ( а по поводу другой девочки - я пока ничего не делала, когда болею лучше никого не трогать...а то испорчу, но идеи есть ! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда меня понесло, и я знатно потратилась на косметику
ты вообще такая транжира! я и рядом не стояла! .... с Духами вообще дала маху! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я посчитала, сколько я не съем мороженого на эти деньги, и мне слегка полегчало)))
к стати...возьму на заметку! Хороший способ себя успокоить и даже похвалить! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»