BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне одну такую с роскошной короной отдали. Ну и что, - так и лежит ибо не смогла
В воде погреть не пробовали?
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне одну такую с роскошной короной отдали. Ну и что, - так и лежит ибо не смогла
- Так и хочется спеть - Краасная Армия всеех сильнеей!Следующая кучка ростом 30см. Певцы и солдатики ф-ки сувенирных и подарочных игрушек.
Девочки очень любят шали и платочки
Evlampia писал(а):Источник цитаты В воде погреть не пробовали?
- Да нее) Инструментов у меня имеется предостаточно) Разве что народных каких-нибудь докуплю если увижу) Например, у нас в сувенирном продаются домбры - но просто деревянные заготовочки даже без струн) А мальик тот резиновый с балалайкой в руках - поёт и играет)Svetlasha, У нас в сима-лэнде муз инструменты кукольные разных размеров отдельно продаются. Но дорогие...
- юблю этих ребят, они позитивные) Это да, можно и пожарника сделать)Следующие пошли Карлсоны - работники питания и других сфер.
Что-то мне кажется, что пожарника среди них не хватает?
Evlampia писал(а):Источник цитаты А как-нибудь высверлить?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Следующие пошли Карлсоны
Evlampia писал(а):Источник цитаты Мавркиевна с Никитшной
Evlampia писал(а):Источник цитаты Верх - ленточки, сшитые в кольцо, вставлены между лентами липучки. Всё
- Мне сложно, потому что лень заморачиваться и руки не оттуда.Svetlasha, обувь сложно делать на таких мелких. А шлепки тоже хорошо - хоть не босиком
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пупсик вблизи такой страшненький
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ботинки из мебельной кожи, с подкладкой. Кукла 55см. Ужасная была нога. Сто раз переделывала
Evlampia писал(а):Источник цитаты Катя получила панамку под косички
Evlampia писал(а):Источник цитаты Такие козырьки были в конце 60-х - начале 70-х,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но шила не на Зингере, а на janome
Evlampia писал(а):Источник цитаты В этот день весь городской транспорт возил пионеров бесплатно.
Evlampia писал(а):Источник цитаты а я заголовок забыла написать.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Почему бы не использовать красивую коробочку
- Интересная история всего-то с коробочкой и пупсиками! Браво!Астронавты. Планета новогодних домиков
- Как что - ела! Сладости и пила молоко!BRIDI
Надеюсь вырвавшаяся астронавка поведует нам, что она сутки делала в домике
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей