Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ora, спасибо!! я и сама натуральные ткани очень люблю, шёлк в том числе, только вот одна проблема - мнётся он сильно. На куколке не заметно, там и мяться особо нечему, а вот на человеческий размер... Dana, спасибо большое! так приятно, что заходите на сапожки обычно два вечера уходит (ну если начать в семь и закончить где-нибудь в два ночи ), хотя всё от сложности и дизайна зависит и... от моей лени kowka-51r, спасибо Вам! я в Вашу тему вообще затаив дыхание захожу Butterfly, спасибо огромное
romantic town, как всегда потрясающе, скажите, вы меха в ручную шьете? Сложно? Куколке очень идут меха. А где же наши первые девочки, мы уже соскучались.
niko, спасибо большое!! да, меха почти всегда шью вручную - по времени дольше конечно, но аккуратнее получается, чем на машинке. Главное при шитье меха - это направленность ворса, и чтобы шкурки между собой подходили по оттенкам (если из отдельных маааленьких таких кусочков шить )
romantic town, как всегда потрясающе! И такой образ получился неоднозначный, я почему-то вспомнила фильм с Катрин Денев "Дневная красавица" про милую домохозяйку, подрабатывающую девушкой по вызову Все-таки у Диенны в лице есть нечто, что моя матушка называет "взгляд многое пережившей женщины"
Butterfly stepa ora Ariadne Элинор Lenakk else arabica спасибо вам большое пребольшое! прямо засмущалась. просто когда плащ фотографировала, боди был не закончен, ну а показывать незаконченный как-то постеснялась доработаю, выложу фото отдельно боди. Элинор, согласна - точно есть в лице ДиАнны что-то такое... жизненный опыт что ли
Потрясающе красивые работы! Элен украла мое сердце! Грациозная, величественна, настоящая женщина! Вы создаете ей очень элегантные вещи, она в них так хороша!
Ох, отсмотрела с первой страница всё на одном дыхании. Потрясение такой силы, что хочется запереться подальше от семьи на денек и пошить вволю. Это не зависть, а прилив творческой энергии бьющей через монитор. Особенно согрела цельность ансамблей и их владелиц. А можно боди в полный рост, пожаааалуйса. (Покраснела и пообещала своим куколкам новые наряды)
Solss, спасибо Вам большое нам с Элен так приятно! OlySm спасибо огромное! боди сфотографирую в отдельной мини фотосессии, просто застёгнут он был на булавку и ещё белые кружевные трусики к нему сшить предстоит, поэтому и постеснялась куколку в полный рост выставлять в одном боди - пока мы прикрылись плащиком
Потрясающе красиво.Узнаю Ваш стиль. Мне безумно нравится эта куколка и все наряды , которые Вы для нне шьете. Вот все пытаюсь перейти на ты, но забываюсь. Восхитительно, и главное все продумано до мелочей.
romantic town, просмотрела все на одном дыхании - твоя темка просто чудо! Я хотела спросить: не шила ли ты еще что-нибудь своей куколке Скарлет - если да, то ООчень хочется посмотреть Спасибо за красоту! Радуй нас чаще!
lisa26 zekaterina niko Natanya, спасибо огромное!! zekaterina, Скарлетт точно есть в двух или трёх разных платьях, надо фото из ноута перекинуть будет и выложить
Вот доработала боди - застёжки пришила, а заодно чулочки сшились (на ножки ДиАнны чулки-то нужны особого размера, у других кукол не одолжишь - так что для неё всё персональное )
Элинор zekaterina stepa else Ariadne niko, спасибо огромное!! вы меня каждый раз вдохновляете трусики шились как панталончики, такие вроде в 50-е годы были в моде, а за основу брала родной аутфит ДиАнны - там тоже как раз такие же рюшечки
romantic town , у меня как обычно не хватает слов, чтобы весь мой восторг выразить! Панталончики такая прелесть, ну а боди...просто ах. Если бы Бриджит Джонс использовала твое белье, у нее бы не было такого конфуза с..эээ Хью