жизнерадостный Тузик, любитель цветов и яблонька)
Untitled by Nastya Malina, on Flickr
Untitled by Nastya Malina, on Flickr.
Модератор: admin
Untitled by Nastya Malina, on FlickrNastyaMalina писал(а):Источник цитаты незапланированная кукловстреча))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Включаю - а он не включается))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а....ясно... Ну да, косметика новая всегда нужна! Я тоже при любой возможности стараюсь что то себе купить, а то не часто в ТЦ бываем...А на Вайлдбериз заказывать стрёмно, говорят там много подделок!
- ой да...подделок сейчас везде полно! .... И не только в косметике! Представляешь, сейчас даже поппи подделывают!
- да ты что??
- даааа! Это просто ужасно!...терпеть не могу подделки!
- я тоже!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом появился Совёнок
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - думай быстрее......
- почему?
- потому что уже идёт сюда)
- где? ....вот же блииин!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нда.... вот это цирк!....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в бутике "Малина-Треш-Мейд "
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты коты! )) это просто сплошное умиление)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это шаурма))

Untitled by Nastya Malina, on FlickrNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я постоянно Владе рассказывал что я думаю...о чём мечтаю...постоянно! И ему приходится ....хочешь не хочешь..а хочешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну пока он влюблён в Заааиньку, но с Белочкой наверняка еще предстоит разговор.... будет ей объяснять что её поезд ушёл
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты щелк - и он уже стоит перед стендом и столиками....)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так костюм же он получил!! КОСТЮМ!! между прочим! ( и не важно что не классический а санитара
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ко мне уже никто... даже бомжи стороной обходят, Видимо мои цветные пряди на заколках отпугивают
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока нет, но Фрау Арбайт найдёт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это место проклято! теперь вы будете приезжать сюда ВЕЕЕЧНО!!! ..ВЕЕЕЕЧНО!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марику например) ...типо как мальчики за косички девочек дёргают, а он будет шокером её..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты живой реалистичный взгляд!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное тут не испортить я трус...да.... но тебя уже почти не боюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эх...хорошеет то да, но совсем не играется в неё.
Очень здорово получилось))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты состоялась незапланированная кукловстреча))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И тут я понимаю, что не вставила баратейку
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с чего нам тебе кости перемывать. Есть темы куда интереснее)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Подберем тебе хорошего парня! так и знай!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кими познакомься - это Сард!
- привет....а я Кими
- Он к стати сейчас в активном поиске
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мысли - хм.....так это и есть наш "новый король" С виду вроде не дурак, но должность короля не потянет - не в нашем дурдоме....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нда.... вот это цирк!....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кими, а где ты покупала свой летний комплект?
- этот? в бутике "Малина-Треш-Мейд " ... А что?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И даже наконец то сняли проклятье со столика)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но групповую фотку на старом месте у стенда сделали, но не я...надеюсь девочки закинут))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это шаурма))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это просто Микки))) Что то меня тут на днях в ночи на кенов потянуло)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты котик "Всё тлен".... и жизнерадостный Тцузик))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя может и это скоро пройдёт.... блин.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жизнерадостный Тузик, любитель цветов
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще кусочек с прогулки) Просто Клементина , Томми и самокат)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вчера в ночи я искала мужские экшен головы, не знаю ка так вышло. В итоге не нашла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я полезла под диван пошшупать своё мужское тело фицен ( как звучит!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пощупать по делу! чтоб подумать ещё раз на счёт головы. ( как звучит!! я не могу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну короче пощшупала, вспомнила какое оно тяжеоенное и липкое... и фу фу... убрала обратно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я полезла под диван пошшупать своё мужское тело фицен
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну я по крайней мере надеюсь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это всё Владя, если бы он не отвёз то фиг бы встретились.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом уже и Оскара ей купим)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тьяго то мне не светит по финансам, вот пытаюсь реанимировать старых кукол и сделать вид что они новые)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты котик "Всё тлен".... и жизнерадостный Тцузик))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и брала с собой Клементину и Томми))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще кусочек с прогулки) Просто Клементина , Томми и самокат)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пару слов - вчера в ночи я искала мужские экшен головы, не знаю ка так вышло. В итоге не нашла... и хорошо, потому что утром запал угас))
но я полезла под диван пошшупать своё мужское тело фицен ( как звучит!!! ) Пощупать по делу! чтоб подумать ещё раз на счёт головы. ( как звучит!! я не могу )
ну короче пощшупала, вспомнила какое оно тяжеоенное и липкое... и фу фу... убрала обратно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мечтала о доме: нарисовала план с ориентировками на стороны света, с дорожками, мангалом, деревьями, с учетом окна кукольной комнаты, выходящей на сторону, откуда он будет с работы приезжать, чтоб его вовремя встречать Ща даже покажу поржать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воть
ой да))) У нас аж две подряд прошли совершенно внезапно )gloria писал(а):Источник цитаты А незапланированные - ещё круче
дааа) у меня в детстве был любимый котёнок ( замызган до ужаса, я его обожалаgloria писал(а):Источник цитаты Совёнок такой чумазенький, сразу видно - самый любимый)
Клементина сразу в ней родственную душу заметила)) и сплетничать любит и врёт глазом не моргнёт))gloria писал(а):Источник цитаты А Кими-то хороша, а! Подпевала
вооот! я его сразу схватила) думаю ну это прям печаль навек )) мне очень надо такого)gloria писал(а):Источник цитаты У белого и правда самая страдальческая морда
спасибоgloria писал(а):Источник цитаты Настя, фоткай почаще там жителей, кадры невероятные получаются, с архитектурой просто бомбически!
спасибо большое)) они так друг другу подходят...даже странно. Обычно Клементина любит, чтобы у неё парень был - но как бы и не был...а где то в стороне маячил)) А тут всегда рядышком тусят и она не бегает налево за приключениями. ( но тело я всё еще хочу...хотя уверена что потом пожалею и будет оно лежать...gloria писал(а):Источник цитаты какие они милые на этих качелях! И Клем платье очень идёт
gloria писал(а):Источник цитаты такое ощущение, что Томми снял свою куртку, повесил - а она бац! - увеличилась до человеческих размеров
она согласилась! но....потом вышел казус.... Чот Марике прям конкретно так не везёт...gloria писал(а):Источник цитаты Ой, Марика, соглашайся! У вас с парнями дефицит, а этот вполне себе адекват!
ага...думала - какой приятный...и комплименты делает и Принц!.... А потом оказалось что он не только Принц но еще и Свинья)) ...которая к тому же и не отстанетgloria писал(а):Источник цитаты Кими сочувствую, она ещё не поняла, что попала
спасибо большое))) Томми на Клементину прям благотворно влияет) Давно она такой милой и счастливой не была)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Весеннее волшебство, романтик)
и мне оно очень понравилось! как увидела сразу поняла - надо брать! ( Я помню у тебя много вещей от Вианы афигенных, а я всё хотела но не знала где купить. И вот наконец то на Вайлдбериз дорваласьIlonna8 писал(а):Источник цитаты Платье ей это очень идёт! Фасон интересный, и цвет такой я люблю
ага...а потом раз и под диван на пол года)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хочу быть куколкой, что бы меня везде возили, наряжали, фоткали
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты тебе эта девочка невероятно идет, будто всегда там и была)
Крис радостно машет рукой! Шлёт поцелуи! ))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты о май гат, это же Крис, моя любовь
ага)) И не такой противный по характеру)) Но кажется Руби не заметил конкуренции...он кроме себя никого не видитStella-Rose писал(а):Источник цитаты О, а у Руби то конкурент.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже)) Причем подкрепляю мечты наглядно.
афигеть!!! На самом деле круто! Особенно порадовало - кукольная комната с видом , чтобы встречать с работы ))) Типо заранее дала понять что всё время будешь проводить играя в куклыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ща даже покажу поржать
и у моего....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты старается эмоцию не показать, только глаз дергается
это вообще было феерично! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В ластах....
а чего размышлять? Поезд то ушёл давно...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика может поразмышлять на эту тему на досуге
а к стати в итоге дорого выходит, яж постоянно докупаю и докупаю)) ...вот сегодня еще две приехалиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты небось процедура дорогушшшая.
я думаю изгнался и ушёл на другой столик....к кустам сирени) А мы в другой раз в ТЦ изгонем демона из Марики ! а то ей не везёт в люблю что то )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо посмотреть, изгнался ли демон....
встреча шварцев? ...надо ...надо бы)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приноси ее на встречу.
ага) особенно здорово как ты всех позвала а сама не приехала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень здорово получилось))
а можешь и себя не привезти)) ага)) знаем знаем))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могу еще карту памяти не вставить))
ага) знает чем привлечь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Совенок с ходу такой: у меня два дома))
пасиба )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сааард Ну и лицо! Обожать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина уже сама поверила
так называй)) прям так же и назови) Только ник свой или Эрмоу )) У нас будет сеть Треш бутиков )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу назвать свой бутик!!!! Не успокоюсь теперь!
спасибо) Ой хороши!! ( я всё на Тьяго смотрю....шикарен! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воть
отпустило)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отпустило?)) Микки красавчик))
спасибо)) А на Кими еще лучше село! у неё хрудь выгоднее смотрится в нём)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платье классное)) Модного цвета))
это ночные приступы лунатизма ) По утрам мне уже никого не надо)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и хорошо!)) Заче они тебе?))
а как же))) Для него ухаживать за дамами смысл жизни))) ( больше то он ничего и не умеетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но исполнить желания девушки он никогда не против
я думаю обязательно окажешься ) там или где нибудь еще погуляем) У нас тут аж две встречи было, но они не запланированные, спонтанные. Одна в Кузьминском парке, вторая в парке на Марксистской. Теперь хотим запланировано в Царицыно или еще где то, но пока по погоде непонятно что да как. Ближе к теме я тебе в личку напишу )simona писал(а):Источник цитаты лелею надежду, однажды там все же оказаться)
он уже нашёл Кими...и теперь будет ей мозги выносить))simona писал(а):Источник цитаты Руби бедолага, уже не знает кого окучивать)
ух ты! вот будет круто! Наконец то Руби улыбнётся удача! )) ( а от нас так Райна ездила однажды, чтобы Иришкиным Даккару и Лиону десерты обломилисьsimona писал(а):Источник цитаты возьму для него деву, которая ему не откажет в десертах
спасибо большое) так приятно)simona писал(а):Источник цитаты Сард мой любимец, этим все сказано))
она тоже так решила! и согласилась на свидание....но ей снова не повезлоsimona писал(а):Источник цитаты бери этого парня, а то что он голый ничего страшного, всякое в жизни бывает)
да да! всё к тому и идёт!Tirin писал(а):Источник цитаты Марика пока будет выпендриваться, состарится
в итоге то угодил....она пошла с ним на свидание в парк.... но....что то пошло не такTirin писал(а):Источник цитаты Чем ей Крис не угодил, красавчик же?
ой да)) они удобные - места мало занимают )))Tirin писал(а):Источник цитаты На встречу опять собак брали
ах..если бы!! Кругом сплошные обломы.... Её явно кто то проклял. Надо будет лечить бедняжку ...Vida писал(а):Источник цитаты Марике в личной жизни должно наконец повезти
вот вот! И Крис как раз для этой роли самое то! Он же обожает именно ухаживать за девушками! ( но не сложилось ...даже с Крисом! это явно черная магияVida писал(а):Источник цитаты Ей же так хотелось конфетно-букетного периода и свиданий...
спасибо большое)Vida писал(а):Источник цитаты Фото в зелени, яблоневом цвету и на качелькпх очень красивые!
ага...и мне идут.... вот бы где тело новое раздобыть))Vida писал(а):Источник цитаты Клементине невероятно идут её 18 лет
представила...приехал новый парень... говорит всем привет - меня зовут Оскар... И тут Клем такая несётся всех расталкивая локтями - это МНЕ!! МНЕ!! Томми в шоке.... А она продолжает - МОЁ! Я его честно заслужила!!!Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на него посмотрела. ))))
ага..прям очень. Он такой ушастик. Можно было бы в него Шики подрастить))Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе этот мальчонка так понравился? ))))
вот да! и мне так кажется) а то в теле Поппи от неё начало попахивать нафталиномIsvane писал(а):Источник цитаты Клем помолодела не только внешне, но и внутри как-то обновилась
спасибо! так приятно))) да...я очень молодец! ))Isvane писал(а):Источник цитаты На Клем новое платье? Сама шила? Мне очень рукава нравятся, такие лёгкие, воздушные, и всё платье летнее, свеженькое такое, загляденье. ))
да уже какой год....велосипеды мы сразу забросили, как самокаты появились) лень педали крутить ( жопа не даст совратьIsvane писал(а):Источник цитаты О, ты теперь вместо велосипеда на самокате гоняешь?
у тебя там ваще разнообразие! Есть что пощупать ))Isvane писал(а):Источник цитаты Полезу на полку пощупаю своё мужское тело Ворлдбокс. Оба три. ))))
дааа! Крис же как раз обожает именно ухаживать, цветы, конфеты, прогулки и может часами терпеть женскую болтовню и даже глаз не начнёт дергаться! Он с Клементиной привык ко всему) Но даже тут не получилось.... с Марикой явно что то не так..она хочет отношений, но постоянно какие то обстоятельства мешают.Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя в любом случае Крис - лучший вариант, чем Руби. Он хотя бы ухаживать умеет, ну какое-то время
кукловстреча by Nastya Malina, on Flickr
кукловстреча by Nastya Malina, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей