А вообще я жмот и всё бы забрала, а потом мучилась бы, не зная, куда пристроить

Даже представила, как можно с одинаковыми машами и дунгами (или как их там) поиграть

Модератор: admin
- По моему это не настоящие дунги а так, жалкое подобие) Я тебе всё запихну! Думай потом куда и кого))) Может сама выкинуть сможешь)))Svetlasha, а тут две Маши, которые ко мне хотят приехать, тоже есть? Хочу попросить куколку в голубом дочке, обещает бережно обращаться)
А вообще я жмот и всё бы забрала, а потом мучилась бы, не зная, куда пристроить(так что, если что, высылай
)
Даже представила, как можно с одинаковыми машами и дунгами (или как их там) поиграть
Tirin писал(а):Источник цитаты театр уродцев
Tirin писал(а):Источник цитаты поет
- Мульт называется Энканто) Мы с детьми его смотрели) Вот нифига кукла не похожа) В мультике она пухлая и с чёрным волосом, и тут задохлая шатенка)По новому мультфильму (название не помню)
- Кукла страшноватая...А сидит она на греческой колонне -прикольная штука, мне нравится!Странная сидячая куколкаобратите внимание, на чем она сидит. Это вообще что?!
- А ничё так! Симпатично!Теперь у меня две разные одинаковые сестрички)
- А там никакой полит нет) Единственное, что меня бесило, так то, что весь город радостно ехал на шее всей семьи, свалив на них свои заботы...Svetlasha, я не смотрела, мне трейлера хватило, устала уже от политкорректности в мультиках,
- Так она типа ангелок) а раз ангел, значит древняя Греция, а значит такие вот колонны) Это я сужу по коробке - там ангелочек нарисован, хотя кукла далека от нарисованного)То, что это закос под колонну, понятно, спрашивается: зачем?
- Допустим не у меня, а в соседнем городе) А сейчас ещё закрылась пара хороших магазинов, так вапще страдаю.В тех магазинах, где я бываю, с закрытыми улыбками подделок нет вообще. Это у тебя там клондайк китайской промышленности)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Прошила их волосами своих старушек. Теперь у меня две разные одинаковые сестрички)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Нарвала травы, притащила домой, теперь куча однотипных фоток. Моя роковая красотка
greyhawk писал(а):Источник цитаты Звёзды, конечно, аналоги монстр хай Kenya's doll 2012
- Я тоже сегодня гербарий домой пёрла)Нарвала травы, притащила домой
- Гм, я почему-то думала, что умеешь!Вязать я не умею, совсем.
- Ну под кошку похоже, а под скелиту всё же напоминает мне эту девушку с мексиканского праздника)Svetlasha, эти куклы аналог Монстер Хай, поэтому это закос под скелиту и кошек.
- А ну может быть)Тебе так казалось, потому что я отправила шарфики для твоего пансионата
- Так она должна была дааавно поехать, но я такой эстонский тормоз!...Ух ты, ещё одна посылочка ко мне едет!![]()
![]()
Спасибо, Светик! Теперь буду ждать)
- Само получилось) Не ну что за вопрос - есть ли отчество! Матчество блин! щас это модно)))За что ж ты так почтового оператора троллишь?!
- Рада, что понравились)Первая от Svetlasha, в ней тела и куколки. Маши и малышки прелестны
- У его под волосом второе лицо)))забавного оборотня (я ему буду волосы менять, а то слишком женственные),
- Давай! И показывай)))Обязательно всех нафоткаю)
- Читай выше)И куча голов, теперь опять буду франкенштейничать
-А пожалуйстаСВЕТЛАША, спасибо большое!
- Ыыы, забавно как))) Хорошо получилось)Теперь у меня вот такая АриэлькаС Грогу обнимается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]