Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с радостью взяла еще шампанского. Веселиться, так по полной
Поддерживаю!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с радостью взяла еще шампанского. Веселиться, так по полной
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень щедрый подарок, Адам прям молодец. Хоть и не без своих корыстных интересов, но все-таки.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Картина отличная молодожены над кроватью повесят?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, кто пришел! Красавцы и красотка))) Скучала по ним
Fibella писал(а):Источник цитаты Можно в гостиной, напротив Бена за чаем усаживать
Fibella писал(а):Источник цитаты ооо, Катюша! Поздравляет Изабеллу!
viola писал(а):Источник цитаты ekka, ну фсёёё, вот у кого в следующий раз на свадьбе гуляем
ekka писал(а):Источник цитаты Каллум на заднем плане довольно улыбнулся
Fibella писал(а):Источник цитаты Можно в гостиной, напротив Бена за чаем усаживать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жестоко. Но я бы на это посмотрела))
Fibella писал(а):Источник цитаты уж она маячила на ВСЕХ фото позади Аллены
Fibella писал(а):Источник цитаты Как-то чуток по-злодейски, как мне кажется... Мутный тип этот Каллум!
Fibella писал(а):Источник цитаты А все почему - маникюр новый когтистый помешал
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, сама над собой смеюсь: кинула после букета для массы фото Рейвен, и ржу - уж она маячила на ВСЕХ фото позади Аллены, а букетик перехватили А все почему - маникюр новый когтистый помешал
viola писал(а):Источник цитаты Заранее готовилась, с самого прихода
klon-nik писал(а):Источник цитаты А некоторые сладкоежки так увлеклись тортом, что про букет невесты забыли
ekka писал(а):Источник цитаты да, нет. Он не мутный, просто действительно долго ее искал, и ему нужно чтоб они поженились Надеюсь когда-нибудь расскажу их историю
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лекс смотрел за бросанием букета со стороны, отметив с удивлением, что сестры его в толпе нет.
ekka писал(а):Источник цитаты Себастьян, что-то шепчет на ушко Вивьен. Надеюсь не рассказывает с кем он пропал так надолго
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Возможно, что и ему когда-то удастся вновь что-то к кому-то почувствовать.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты как красиво) один из любимейших моментов на свадьбе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Возможно, уже и скоро) У меня почти в каждой любимой темке есть любимцы, Лекс вот в твоей, как я радовалась, что ты именно его приведешь!!! Он умопомрачителен!
Fibella писал(а):Источник цитаты "так-то, Бен, - довольно подумал Адам, обнимая тоненькую талию жены в дорогом платье. - Тангар станет моим, со всеми потрохами!"
viola писал(а):Источник цитаты тоже с таким удовольствием увидела Кэтрин среди гостей
Зато ноготки целы осталисьFibella писал(а):Источник цитаты кинула после букета для массы фото Рейвен, и ржу - уж она маячила на ВСЕХ фото позади Аллены, а букетик перехватили
У нее явно были делаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Лекс смотрел за бросанием букета со стороны, отметив с удивлением, что сестры его в толпе нет.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он говорит, что ты его любимая читательница и он чувствует твою любовь через экран
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я его обожаю!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красота какая, очень атмосферные фото
ArtAlas писал(а):Источник цитаты судя по тому, как Ромео крутил головой по сторонам - видимо, в поисках персонала - нужно поторопиться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан и Патриция, вон, отдыхают, пьют холодное шампанское, танцуют... красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]