С бобра опять ржу

Модератор: admin
Я сейчас на Дэбору смотрю на фото - шикарная!
и она богична!
Если бы не было Марики то такую бы точно купила.
Ворон ( как его зовут? )
Как же мне нравится твоя Триша, очень яркая и красивая девочка (хочу-хочу-хочу
Ой, у вас сестренка-одномолдница Клементины живет. Как это я упустила.
Шикарная рубрика, я считаю.
Необычно получилось. Теперь она уже не так сильно всех презирает
Но больше всего золотая коллекция понравилась, лакшери контент как он есть.
Вот это поворот! А дайверам не нужно было на маски ещё одну маску натягивать?(Прости, это нервное...
)
Правила на пляже - убило просто!
Насколько я знаю, тот товарищ ужасно воняет для привлечения мух! Или это не та разновидность?
ооо, это же Шер, да? Она офигительна!
Таких красоток надо фотать на пляже, камнях, причудливых
Фотки с комментами с кукловстречи - это оборжаться!![]()
![]()
У всех таакие говорящие лица!
Сама-то я даже не удосужилась портретиков поделать, позорище!
С бобра опять ржу
это да)) не могу её представить на клумбе с шаурмой в руках)Markusha писал(а):Источник цитаты Ей не всякая обстановка подходит. На дачных клумбах она смотрится нелепо.
она в такой обстановке может культурно сидеть и неодобрительно коситься на дачниковMarkusha писал(а):Источник цитаты дача с шашлыком, пивком -вообще нет.
обязательно возьму на следующую встречу)Markusha писал(а):Источник цитаты Надо их познакомить.
как говорил Шизя - мисс передозMarkusha писал(а):Источник цитаты Клементина, если не ошибаюсь, мисс Перидот,
ооо! я это помню))) ты как раз тогда рассказывала как все булочные штурмуют))) ...ох..были времена. Чего уж...я и сама шла в магаз ночью, чтобы с народом не сталкиваться и закупиться пакетищами макарон, консервов и шоколадокMarkusha писал(а):Источник цитаты Народ ломанулся в магазины за продуктами, колу и хлеб мели кучами, пекарню брали штурмом.
даа)) всё само собой и неожиданно)) без планов и сценариев))Markusha писал(а):Источник цитаты Так сяк посадили, кто-то случайно и на тебе - готовая история.
Мэйзекин шикарна! Она всегда себя так роскошно подаёт, хоть в купальнике хоть в юбочке)) горячая штучка! )) И очень классный кокосик у неё с напитком))Markusha писал(а):Источник цитаты В продолжение темы купальников покажу Мейз
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот именно этого мне в Клем и не хватает. Она как королева классная - царская вся, но с такой внешностью утратила былую весёлость , когда могла по барханам скакать в купальнике, или под колесом сидеть с подругой сухари точить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как говорил Шизя - мисс передоз
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ооо! я это помню))) ты как раз тогда рассказывала как все булочные штурмуют)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мэйзекин шикарна! Она всегда себя так роскошно подаёт, хоть в купальнике хоть в юбочке)) горячая штучка! )) И очень классный кокосик у неё с напитком))
Markusha писал(а):Источник цитаты Аня, привет!!!
Markusha писал(а):Источник цитаты Кстати, где-то у меня должны быть фотографии именно с геранью, надо поискать.
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что она стала грустной, задумчивой.
Markusha писал(а):Источник цитаты Спасибо! Купальники из бывшего купальника.
Markusha писал(а):Источник цитаты Фотки были сделаны летом 2020 в те редкие дни, когда нам разрешали гулять.
Markusha писал(а):Источник цитаты хлеб, кола и фасоль - основы турецкого рациона
Markusha писал(а):Источник цитаты А у меня тут ещё маленькая порция фоток со встречи
Markusha писал(а):Источник цитаты В продолжение темы купальников моя Лилит, самая первая Интегрити в Королевстве.
Markusha писал(а):Источник цитаты покажу Мейз
Markusha писал(а):Источник цитаты А у меня тут ещё маленькая порция фоток со встречи
Markusha писал(а):Источник цитаты моя Лилит, самая первая Интегрити в Королевстве.
-Шикарные фото Мейз в зелени! И с кокосиком ещё)В продолжение темы купальников покажу Мейз.
- Мы значит, ненормальные) Мы ни к чему не готовимся)Все нормальные люди готовятся к Новому году, а я, как всегда, отстаю.
-Красотаа!!! И Лилит офигенна, и виды красивущие!!!Предлагаю немножко вернуться к лету. В продолжение темы купальников моя Лилит, самая первая Интегрити в Королевстве.
Markusha писал(а):Источник цитаты Привет, мои дорогие друзья!
Markusha писал(а):Источник цитаты На встрече Ира Any Crystal назвала его Серхио.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты состоялось
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в этот раз у них свидание наконец то состоялось))
Markusha писал(а):Источник цитаты И столько у меня историй накопилось в моей голове, что пора уже это всё выкладывать.
- Яночка, приветище!!! (несущийся навстречу смайлик с раскинутыми руками - иди я тебя обнимуууууПривет, мои дорогие! Хоть со скоростью улитки, но я пытаюсь быть тут.
- Серхио такой смотрит в кадр - девушка девушкой, но на селфи я должен выглядеть зашибенно!на Биби и Серхио.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie