Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje: Будни Городка-в-Лесу.
Леночка!!!
Пусть настроение и вдохновение поскорее к тебе вернутся! Обнимаю!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты
Бери его за уши и тащи работать,нечего лениться.![]()
Так и скажи:"Разлеглось тут,спишь,не стыдно?! Читатели продолжения ждут!"
Шучу ,конечно.
Ждём.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да перестань, Леночка!)))
Всё хорошо! Главное, чтобы все у тебя было хорошо.
! ❤️
Nasty писал(а):Источник цитаты Главное что к съёмкам всё готово )))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка!!!Пусть настроение и вдохновение поскорее к тебе вернутся! Обнимаю!
Большое спасибо, милые девочки, дорогие друзья, за ваши добрые слова и замечательную поддержку! Они теплом ложатся на душу. Продолжение будет, обязательно, только пока не обещаю, когда. Всего самого доброго вам всем!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, привеееет!
Ого, сколько всего интересного я пропустила! Начинаю читать!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, привеееет!![]()
![]()
Спасибо, Машенька!

Ничего,мы подождём. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Ничего,мы подождём.
Ирочка, спасибо, золотко!

Djenje писал(а):Источник цитаты
Ирочка, спасибо, золотко!Ты всегда поддерживаешь во мне энергию и желание взять себя в руки. Застряла я на отношениях Валентина и Лауры. Никак не пишется, хоть и знаю продолжение...
![]()
Ничего,напишется тогда,когда нужно.

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наверстала упущенное
Счастлива!
Леночка! Сердечно тебя благодарю за чудесные эмоции и светлые чувства, которые вызывают твои истории, персонажи! За увлеченность и радость жизни! Нежно люблю твои истории и героев
Очень интересно было увидеть обновленных персонажей!
Ах, Валентин... как благородно и как не верно лишать себя и любимую радости совместной жизни =((( Очень надеюсь, что он примет единственное верное решение и сделает Лауре предложение!
А разница в возрасте - разве она важна, когда есть родство душ? А душа всегда юна, у нее нет возраста =)

Леночка! Сердечно тебя благодарю за чудесные эмоции и светлые чувства, которые вызывают твои истории, персонажи! За увлеченность и радость жизни! Нежно люблю твои истории и героев

Ах, Валентин... как благородно и как не верно лишать себя и любимую радости совместной жизни =((( Очень надеюсь, что он примет единственное верное решение и сделает Лауре предложение!
А разница в возрасте - разве она важна, когда есть родство душ? А душа всегда юна, у нее нет возраста =)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Наверстала упущенноеСчастлива!
Леночка! Сердечно тебя благодарю за чудесные эмоции и светлые чувства, которые вызывают твои истории, персонажи! За увлеченность и радость жизни! Нежно люблю твои истории и героев![]()
Машенька, спасибо большое за добрые слова, за то, что не забываешь! Как поступит Валентин станет известно очень скоро (ох, боюсь обещать, столько времени уже всё обещаю и обещаю, стыдно...

Ну вот! Есть новости! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот! Есть новости!
Иришенька, мне очень стыдно за такую затяжку истории, тем более за задержку итога отношений Лауры и Валентина. Осталось снять. Но руки не доходят. Сегодня у нас закончилось лето и резко наступил холод. Протянула я со временем. Хорошо хоть, что события будут происходить в помещении. Но для съёмок нужен свет, а с холодом к нам приходят дожди...

Djenje писал(а):Источник цитаты
Иришенька, мне очень стыдно за такую затяжку истории, тем более за задержку итога отношений Лауры и Валентина. Осталось снять. Но руки не доходят. Сегодня у нас закончилось лето и резко наступил холод. Протянула я со временем. Хорошо хоть, что события будут происходить в помещении. Но для съёмок нужен свет, а с холодом к нам приходят дожди...
А если вспышку на фотике включить?

Но, всё равно жду!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нечего стыдиться, Леночка!)
Вдохновение это такая вещь:либо оно есть, либо его нет.. и с этим сложно что-то поделать. Или обстоятельства могут быть выше нас. Так что не переживай, всё будет в своё время, а мы всегда будем рады обновлениям твоей темы). Не вешай нос!)))
Вдохновение это такая вещь:либо оно есть, либо его нет.. и с этим сложно что-то поделать. Или обстоятельства могут быть выше нас. Так что не переживай, всё будет в своё время, а мы всегда будем рады обновлениям твоей темы). Не вешай нос!)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, Мари - большое спасибо, девочки!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: Будни Городка-в-Лесу. День рождения Лауры.
Лаура любила день рождения, считая его самым лучшим праздником. Она любила его по-детски, глубоко и искренне и, как много лет назад, ждала от него сказки. Такой сказки, какую получала она в детстве, когда всё дома ещё было хорошо и на день рождения можно было надеяться и ждать от него чуда – исполнения давнего и яркого желания. И потом, когда всё стало плохо, она всё равно ждала этого чуда, и день рождения никогда не обманывал её ожиданий. Одним таким чудом стала встреча с Валентином. Чудесная встреча, полностью перевернувшая её жизнь. Лаура улыбнулась. Она и сегодня ждала. Пусть не того, на что в тайне уже два года надеялось её сердце, но хотя бы его прихода, его поздравления и возможности хотя бы час видеть его рядом.

Не отличаясь умением готовить, Лаура заказала в замечательной столовой городка множество блюд, чтобы угостить любимого.

И вот теперь, поставив приобретённые блюда на стол в кухне и надев любимое простенькое белое платьице, она сидела и ждала. Не позвала даже подруг. Посидеть с ними в весёлом приятельском кругу ещё будет время. Но это потом. Главное, чтобы ОН пришёл, чтобы не отвлекли его дела, не позвали с собой в поход друзья...

Он пришёл как всегда точно в срок. Постучал в незакрытую дверь и вошёл осторожно, неся в одной руке букет белых роз, а в другой что-то большое, круглое и пушистое.
- С днём рождения, Лаура! – сказал он с улыбкой, протягивая ей цветы. – Счастья тебе в жизни, девочка! А ещё, поскольку ты так любишь все живые существа и даже их копии, вот тебе этот огромный Хомка. Коллекционеры говорят, что Хомяк приносит удачу в любимом хобби. Пусть он принесёт тебе удачу такую же большую, как он сам!

Если бы Лаура не успела взять хомяка в руки, она бы, наверное, преодолела свою вечную робость и обняла Валентина. Но руки были заняты, и она только смотрела на него полными слёз глазами.
- Спасибо! Спасибо такое огромное, что у меня просто нет слов! Спасибо за этого чудесного Хомку, спасибо за великолепные розы, спасибо за всё!

Валентин ничего не сказал в ответ. Они стояли напротив друг друга и молчали, говорили только глаза. Потом Валентин взял её за руку.
- Сядь, девочка. Мне нужно очень серьёзно поговорить с тобой.

Лаура отняла руку и вся сжалась.
- Нет, не сяду. Говорите, мне уже страшно. Только давайте пройдём в комнату. Это ведь не что-нибудь плохое?

Он покачал головой.
- Смотря по ситуации. Я не хочу испортить твой день рождения, Лаура. Но прежде, чем я скажу тебе главное, ты должна ответить мне на несколько вопросов. Согласна ты на это?

Лаура испуганно посмотрела на него, посадила хомяка на стол и положила рядом розы, конвульсивно сжав руки.
- Я всегда согласна на всё, что вы предлагаете, Валентин.
- Тогда скажи: это правда, что совсем недавно некий молодой человек делал тебе предложение и ты ему отказала?
Лаура вздрогнула. Как не хотела она, чтобы Он узнал про это! И вот...
- Да, это правда.
- Тогда второй вопрос: это был плохой человек, ты не верила в его любовь?
Лаура опустила голову.
- Хороший. И в любовь верила, к сожалению. Мне было очень жалко его.
- Но тогда почему? Подумай, не поторопилась ли ты? Правда ли то, что ты не нашла в своей душе ни волнения, ни ответа?
Лаура долго молчала, потом смело взглянула ему в глаза.
- Я сказала этому человеку, что люблю другого и никогда не разлюблю. И это правда.

Валентин пристально посмотрел ей в глаза.
- Лаура, что ты сделаешь, если этот другой предложит тебе руку и сердце?
Лаура вздрогнула и тоже несколько секунд смотрела ему в глаза – и опустила голову.
- Нет, он никогда этого не сделает.
- Но почему?
- Потому, что он не любит меня.
- Ты так в этом уверена?
- Уверена. Я часто бывала неосторожна, не могла, не умела скрыть свои чувства, и он видел это – и оставался холоден.
Валентин вздохнул.
- Лаура, всё в жизни не так просто. А если он считал себя недостойным такой девушки, как ты? Если он боялся стать обузой, когда на твоём пути встретится другой – молодой, красивый, талантливый?

- Значит, он не любил меня, если боялся этого! Значит, он не знал меня, не понимал, что я люблю его так, что никогда не полюблю никого другого. Валентин, зачем этот тяжелый для меня разговор?

Валентин долго молчал, потом медленно проговорил:
- Лаура, если можешь, прости меня за ошибки и глупость того, о ком ты сейчас говорила. Я, увы, очень сильно похож на него образом мыслей. Дело в том, что я очень давно люблю тебя, практически с первого дня нашей встречи. Но я не мог, боялся признаться тебе в этом по точно той же причине, что и тот, о ком ты говорила. Но всякой глупости когда-нибудь приходит конец. Я люблю тебя, Лаура, для меня ты единственная. И прошу тебя, скажи, согласна ли ты забыть того непроходимого идиота, о котором говорила, и стать моей женой?

Лаура молчала, оглушённо глядя на него. Потом в глазах её появились удивление, сомнение, вопрос.
- Валентин, скажите скорее, это сон? Я сплю, правда? Я так часто видела этот сон, слишком часто. Наверное, он запечатлелся в моём мозгу и теперь я вижу его наяву?

- Это не сон, девочка! Это явь, и ты за многое должна будешь меня простить, если я и тот безмозглый идиот, о котором ты говорила – один и тот же человек. Тот, кого ты любишь – это действительно я?

Лаура закрыла лицо ладошками.
- Господи, Валентин, как можно быть таким?! Слепым, глухим! Как можно не видеть, не понимать, не чувствовать!
Она вдруг запнулась, широко раскрыла глаза, как будто вынырнула из глубокого омута, и спросила, задыхаясь:
- В-В-Валентин, так вы это ... серьёзно?
Она снова замолчала, как будто вспоминая всё сказанное ими обоими. И вдруг как бы очнулась, ожила.
- Валентин, это правда? Вы действительно любите меня? Серьёзно?

Валентин улыбнулся.
- Серьёзней некуда...

И тогда Лаура издала какой-то восторженный писк и, мгновенно пролетев разделявшее их расстояние, повисла у него на шее...

Не отличаясь умением готовить, Лаура заказала в замечательной столовой городка множество блюд, чтобы угостить любимого.

И вот теперь, поставив приобретённые блюда на стол в кухне и надев любимое простенькое белое платьице, она сидела и ждала. Не позвала даже подруг. Посидеть с ними в весёлом приятельском кругу ещё будет время. Но это потом. Главное, чтобы ОН пришёл, чтобы не отвлекли его дела, не позвали с собой в поход друзья...

Он пришёл как всегда точно в срок. Постучал в незакрытую дверь и вошёл осторожно, неся в одной руке букет белых роз, а в другой что-то большое, круглое и пушистое.
- С днём рождения, Лаура! – сказал он с улыбкой, протягивая ей цветы. – Счастья тебе в жизни, девочка! А ещё, поскольку ты так любишь все живые существа и даже их копии, вот тебе этот огромный Хомка. Коллекционеры говорят, что Хомяк приносит удачу в любимом хобби. Пусть он принесёт тебе удачу такую же большую, как он сам!

Если бы Лаура не успела взять хомяка в руки, она бы, наверное, преодолела свою вечную робость и обняла Валентина. Но руки были заняты, и она только смотрела на него полными слёз глазами.
- Спасибо! Спасибо такое огромное, что у меня просто нет слов! Спасибо за этого чудесного Хомку, спасибо за великолепные розы, спасибо за всё!

Валентин ничего не сказал в ответ. Они стояли напротив друг друга и молчали, говорили только глаза. Потом Валентин взял её за руку.
- Сядь, девочка. Мне нужно очень серьёзно поговорить с тобой.

Лаура отняла руку и вся сжалась.
- Нет, не сяду. Говорите, мне уже страшно. Только давайте пройдём в комнату. Это ведь не что-нибудь плохое?

Он покачал головой.
- Смотря по ситуации. Я не хочу испортить твой день рождения, Лаура. Но прежде, чем я скажу тебе главное, ты должна ответить мне на несколько вопросов. Согласна ты на это?

Лаура испуганно посмотрела на него, посадила хомяка на стол и положила рядом розы, конвульсивно сжав руки.
- Я всегда согласна на всё, что вы предлагаете, Валентин.
- Тогда скажи: это правда, что совсем недавно некий молодой человек делал тебе предложение и ты ему отказала?
Лаура вздрогнула. Как не хотела она, чтобы Он узнал про это! И вот...
- Да, это правда.
- Тогда второй вопрос: это был плохой человек, ты не верила в его любовь?
Лаура опустила голову.
- Хороший. И в любовь верила, к сожалению. Мне было очень жалко его.
- Но тогда почему? Подумай, не поторопилась ли ты? Правда ли то, что ты не нашла в своей душе ни волнения, ни ответа?
Лаура долго молчала, потом смело взглянула ему в глаза.
- Я сказала этому человеку, что люблю другого и никогда не разлюблю. И это правда.

Валентин пристально посмотрел ей в глаза.
- Лаура, что ты сделаешь, если этот другой предложит тебе руку и сердце?
Лаура вздрогнула и тоже несколько секунд смотрела ему в глаза – и опустила голову.
- Нет, он никогда этого не сделает.
- Но почему?
- Потому, что он не любит меня.
- Ты так в этом уверена?
- Уверена. Я часто бывала неосторожна, не могла, не умела скрыть свои чувства, и он видел это – и оставался холоден.
Валентин вздохнул.
- Лаура, всё в жизни не так просто. А если он считал себя недостойным такой девушки, как ты? Если он боялся стать обузой, когда на твоём пути встретится другой – молодой, красивый, талантливый?

- Значит, он не любил меня, если боялся этого! Значит, он не знал меня, не понимал, что я люблю его так, что никогда не полюблю никого другого. Валентин, зачем этот тяжелый для меня разговор?

Валентин долго молчал, потом медленно проговорил:
- Лаура, если можешь, прости меня за ошибки и глупость того, о ком ты сейчас говорила. Я, увы, очень сильно похож на него образом мыслей. Дело в том, что я очень давно люблю тебя, практически с первого дня нашей встречи. Но я не мог, боялся признаться тебе в этом по точно той же причине, что и тот, о ком ты говорила. Но всякой глупости когда-нибудь приходит конец. Я люблю тебя, Лаура, для меня ты единственная. И прошу тебя, скажи, согласна ли ты забыть того непроходимого идиота, о котором говорила, и стать моей женой?

Лаура молчала, оглушённо глядя на него. Потом в глазах её появились удивление, сомнение, вопрос.
- Валентин, скажите скорее, это сон? Я сплю, правда? Я так часто видела этот сон, слишком часто. Наверное, он запечатлелся в моём мозгу и теперь я вижу его наяву?

- Это не сон, девочка! Это явь, и ты за многое должна будешь меня простить, если я и тот безмозглый идиот, о котором ты говорила – один и тот же человек. Тот, кого ты любишь – это действительно я?

Лаура закрыла лицо ладошками.
- Господи, Валентин, как можно быть таким?! Слепым, глухим! Как можно не видеть, не понимать, не чувствовать!
Она вдруг запнулась, широко раскрыла глаза, как будто вынырнула из глубокого омута, и спросила, задыхаясь:
- В-В-Валентин, так вы это ... серьёзно?
Она снова замолчала, как будто вспоминая всё сказанное ими обоими. И вдруг как бы очнулась, ожила.
- Валентин, это правда? Вы действительно любите меня? Серьёзно?

Валентин улыбнулся.
- Серьёзней некуда...

И тогда Лаура издала какой-то восторженный писк и, мгновенно пролетев разделявшее их расстояние, повисла у него на шее...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: Будни Городка-в-Лесу. День рождения Лауры.
Ура-ура-ура
Очень ждём фото со свадьбы 

Ура!
Хомка подействовал!
(шучу
).
Что могу сказать? Ну наконец-то!
Я уж сжалась,испугавшись,как Лаура,что Валентин опять будет искать "черную кошку в тёмной комнате"-то есть оправдание своему бездействию,а нет,всё хорошо." Выпнул,наконец того самого непроходимого идиота " из себя и признался в любви!
Класс!!! Ура,ура,ура! Наконец-то!
Ой,что-то я сильно обрадовалась.
Если что,простите.
Лена, ты мне,как автор, уже немного напоминаешь праздник: появляешься редко и главы твои как вкусный тортик,читаются с наслаждением!

Хомка подействовал!

Я уж сжалась,испугавшись,как Лаура,что Валентин опять будет искать "черную кошку в тёмной комнате"-то есть оправдание своему бездействию,а нет,всё хорошо." Выпнул,наконец того самого непроходимого идиота " из себя и признался в любви!
Класс!!! Ура,ура,ура! Наконец-то!

Ой,что-то я сильно обрадовалась.

Если что,простите.
Лена, ты мне,как автор, уже немного напоминаешь праздник: появляешься редко и главы твои как вкусный тортик,читаются с наслаждением!

Последний раз редактировалось irashka 08 дек 2022, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
Приятный подарок, отличные новости.
У Валентина наверно сейчас как камень с сердца упал, столько он таил под ним свои чувства, чтоб ни словом ни поступком себя не выдать.
А она ждала и верила, вон даже другому отказала.
Он не удивился почему ещё ни кого нет или сам догадался?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Машенька!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Ура!
Хомка подействовал!(шучу
).
Я уж сжалась,испунавшись,как Лаура,что Валентин опять будет искать "черную кошку в тёмной комнате"-то есть оправдание своему бездействию,а нет,всё хорошо." Выпнул,наконец того самого непроходимого идиота " из себя и признался в любви!
Класс!!! Ура,ура,ура! Наконец-то!![]()
![]()
![]()
Ой,что-то я сильно обрадовалась.![]()
![]()
Если что,простите.
Лена, ты мне,как автор, уже немного напоминаешь праздник: появляешься редко и главы твои как вкусный тортик,читаются с наслаждением!![]()
Ирочка, спасибо за добрые слова! Я, право, их не заслуживаю. Столько времени тянула с продолжением, то времени не было, то настроения.

Как ты права насчёт Хомки! Он играл немалую роль и персонаж он важный, Лаура давно о нём мечтала, но это осталось за кадром. Может быть, ещё появится что-нибудь на эту тему. Хомка был выписан издалека специально и подарен персонально Лауре (Светланой).

Валентин наконец-то решился. Предполагаю, что его подвигло к этому предложение со стороны однокурсника Лауры, а ещё в большей мере сплетни некоторых девиц из её института, обидные для Лауры.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Поздравляю.
Приятный подарок, отличные новости.
У Валентина наверно сейчас как камень с сердца упал, столько он таил под ним свои чувства, чтоб ни словом ни поступком себя не выдать.
А она ждала и верила, вон даже другому отказала.
Он не удивился почему ещё ни кого нет или сам догадался?
Настенька, я очень рада, что фотки всё же не совсем страшные получились!

У Валентина точно камень упал с души, ведь он столько лет скрывал свою любовь.
Мне кажется, он не удивился, потому что ему просто было не до этого, он очень сильно волновался!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Новая серия! Как здорово!))))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтичная серия, такие чудесные ты слова подобрала, Лена.))) Очень красиво получилось.)
Как хорошо, что Валентину хватило мужества сказать главные слова. Я очень рада за влюбленных. Это всегда такое чудо, когда два любящих сердца соединяются). ❤️ ❤️
У Валентина очень добрые глаза. Как будто в уголках его глаз притаились искорки смеха. Люблю такие глаза. Это же Светина работа?))) Очень живое и выразительное лицо).
А вообще очень красивая пара! Счастья им!!!
Как хорошо, что Валентину хватило мужества сказать главные слова. Я очень рада за влюбленных. Это всегда такое чудо, когда два любящих сердца соединяются). ❤️ ❤️
У Валентина очень добрые глаза. Как будто в уголках его глаз притаились искорки смеха. Люблю такие глаза. Это же Светина работа?))) Очень живое и выразительное лицо).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень романтичная серия, такие чудесные ты слова подобрала, Лена.))) Очень красиво получилось.)
Большое спасибо, дорогая Мари!

Очень благодарна тебе за то, что ты заметила особенность его глаз! Они у него действительно очень добрые, и искорки смеха на самом деле притаились у их уголках. Это Светина работа. Она стремилась передать его душу, отразить её в лице. Мне кажется, это ей стопроцентно удалось, и я счастлива, что ты это ощутила!
-
- Dolls, dolls, dolls

Я тут,если что,сижу в засаде, с печенкой в руках,тихо хрумкаю хомячий запасик провианта и жду проду.
Это я ни на что не намекаю,конечно.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже совсем не намекаю))).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Я тут,если что,сижу в засаде, с печенкой в руках,тихо хрумкаю хомячий запасик провианта и жду проду.![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я тоже совсем не намекаю))).
Огромное спасибо, дорогие девочки, что не забываете меня! Нет, я не "забила" на форум и хобби, просто так сложилось, что пока отсутствую здесь. Всего вам самого доброго!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Жду продолжения =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»