Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "1000 и одна ночь. "

Сообщение simona » 18 авг 2022, 13:31

Isvane писал(а):Источник цитаты Реально не всё рассказал, да!

И правильно сделал. :wink: Меньше знаешь, лучше спишь :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо, что не забываете ко мне заходить, а то я так сейчас закрутилась-забегалась, сама сюда не захожу.

Ты чего, мы ж тебя любим) И всегда с нетерпением ждем обновлений в твоей теме)
Isvane писал(а):Источник цитаты Конец лета, форум вымер, везде тишина... народ продолжает активно валить в ВК. Грустно.

Форум вымер уже давно :cry: Как ни было бы грустно, это признавать, но это так. Если раньше, мне было у себя в теме уютно и комфортно, то теперь мне там грустно и одиноко. Спасибо тебе, что всегда поддерживала меня, если бы не ты, я уже давно с форума ушла. Я не люблю ВК, но там хоть какая-то движуха происходит и я не чувствую одиночество от которого выть хочется. Можно конечно тему вести, как и прежде, но без поддержки это очень тяжело. Такое ощущение, ты сам с собой сидишь играешься. И никому твои игры, кроме тебя самой - не нужны. И что-то мне подсказывает, многие себя стали так ощущать на форуме, поэтому и валят в ВК.
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу Риэля в образе персидского царя Шахрияра,

Ахххх! Вздохнули мы томно с императрицей и погрузились в свои эротические фантазии. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты косплеил жестокого шаха из истории Юли simona.

И как всегда, выполнил свою задачу на отлично! Браво! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты В реале же Риэль очень бережно и с большой любовью относится к представительницам слабого пола. Особенно к трём из них, да.

За это мы его еще сильнее любим) :angel:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 авг 2022, 22:20

Привет
Isvane писал(а):Источник цитаты Конец лета, форум вымер, везде тишина... народ продолжает активно валить в ВК.

Я вымер вместе с форумом :cry: , работа ни сил, ни времени не оставляет. Жду осень.
А в ВК какие-то группы тематические или каждый просто свою тему мусолит?
Риэль вжился в образ, вид суровый. Это вам не на кухне в передничке позировать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2022, 11:00

Оууу Маааай! Почему так красиво! :clap: :clap: Хорошо он вжился в роль жестокого шаха. Хотя, конечно, все мы знаем, что он - душка))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2022, 09:28

Isvane, Я бегу!
Isvane писал(а):Источник цитаты Недолго думая, Антье телепортировалась туда.

Хорошо так телепортировалась, смачно...
Isvane писал(а):Источник цитаты - Добрый день! А мы Вас ждали,

"Что-то вы приземляться не умеете" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Наш мир пограничный, сюда все бегут. Но и порталы здесь открываются во всякие мерзкие миры с разными тварями. Мы закрываем их и зачищаем территорию, таков наш долг, - ответил он спокойно.

Отето житуха! Скучать не приходится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я.., - он всмотрелся в её лицо. - Я помню тебя... да... Я помню наш с тобой Контракт и... больше ничего...

О. У него был контракт? То есть, после смерти он встречается с Душеловом?
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня уже столько всего накопилось не показанного, что я не знаю, с чего начинать.

Я пришла под конец, я понимаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты ожидая когда придёт Алекс.

Мне нравится кадр с ногами и ее лицом в отражении! Символично так, будто он в шаге от того, чтобы топтать ее лицо. ( Прошу пардону за такие ассоциации, но меня подбешивает такое отношение к явно влюбленной в него девушке :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом мире, в своём мире, она была их лишена.

Ого! Так Душелов это не всесильное существо? А всего лишь одна из личностей девушки в больнице? Ничего себе новости.... Хотя... про матрицу тоже все мы слышали... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Гламурная сучка, даааааа? - рассмеялась Лорейн.

А Лорейн несколько похожа на себя прежнюю!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и скейтбордистка не осталась без тела, она теперь работает манекеном в ателье Беатричче.

Посмотрите какая польза! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-так она действительно очень удачная!

Удачная)) Хоть я и не люблю Барбей, но эта правда хороша))
Isvane писал(а):Источник цитаты По идее с его стороны быть ничего не должно, однако...

Вот это "однако" оправдывает отчасти его поведение. Но лишь отчасти, я всё равно на него зла :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье может жить на два и больше миров, это особенность её сознания,

О, открываешь понемногу миры))
Isvane писал(а):Источник цитаты полноценный фото сет Риэля в образе, как мне подсказала Юля, царя Леонида.

Мощный))
Isvane писал(а):Источник цитаты я случайно освоила рисование светом на длинных выдержках

А что было источником света? На одном фото отсвет на лице реальный прям!)) Да, ты молодец!))
Isvane писал(а):Источник цитаты моя красотулечка, которая уже давно получила новое платье,

Какая она вся холодная, несмотря на золото корсета)) (корсет май лав))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конец лета, форум вымер, везде тишина... народ продолжает активно валить в ВК. Грустно.

Вк лишь для потрындеть. За красотой хожу на форум)) Но то болела, то работала, то дети, в общем вот только бегу, не сердись))
Isvane писал(а):Источник цитаты он сейчас набросится на несчастную наложницу и будет творить с ней зверства.

Ишь какой! Но золото ему очень идет)) Браслет такой на плече...ммм...
simona писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, ты сам с собой сидишь играешься. И никому твои игры, кроме тебя самой - не нужны.

Нужны!)) Но кроме игр есть еще реал, он порой отнимает все силы(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2022, 00:44

Антье отлично справилась с помощью капитану, молодец))
Isvane писал(а):Источник цитаты - Возвращайся - слышишь меня? Возвращайся.., - тихо сказал Кемпер, заглядывая в её огромные бездонные глаза.

Какая между ними сильная связь!
Интригующе ее пробуждение в другом мире, целая другая жизнь, отдельная реальности, и как же интересно посмотреть на ее лицо!

Лорейн с преображением, миленькое личико и эти смайлики в глазах так и льют позитивом))

О, царь Леонид шикарен! Рисование светом - восторг! Красивые, динамичные фотографии, здорово получилось!

Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет моя красотулечка, которая уже давно получила новое платье

Красавица)) Платье понравилось и по дизайну, и по цветовой гамме. Одновременно и нежное, и мистическое, придающее особый загадочный окрас своей хозяйке 8)
Финальный кадр с бабочками отдельный восторг))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конец лета, форум вымер, везде тишина...

Я, как раз, среди тех, у кого тишина. Не без мыслей, потому что много, где тихо)) Надо брать себя в руки и не лениться публиковать новое))
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу Риэля в образе персидского царя Шахрияра

Аня! Просто слов нет!!! Это точно кукла? Это точно не кадры из фильма! Восторг, сплошной восторг - реалистично, живо, до мурашек! :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 авг 2022, 10:38

Isvane,

Ну да, есть такое... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу Риэля в образе персидского царя Шахрияра

Красив и опасен! :clap: Отличные фото получились, Риэлю любой образ удаётся на ура.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет моя красотулечка, которая уже давно получила новое платье, но я такая бяка, что всё не могла его достойно сфотографировать. И вот для Марафона, как раз для новой темы я сподобилась.

Новенькая хороша: этакая снежная королева!))))))
Лорейн поздравляю с переселением. Красивая она получилась (хотя и раньше ей на что было жаловаться).)))
Антье... Ох, чет её колбасит нн по детски... Вот до чего женатая жизнь то доводит, даже Душелову поплохело! :mrgreen:
И теперь безумно интересно, а что ж это у неё ещё за параллельная жизнь? Гадать не буду даже пытаться, просто шустренько прокачаю терпелку и буду послушно ждать, когда ты эту ветку продолжишь. :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Эээээ... позвольте, посол, я ээээ....
- Роберт, ну что же ты такой стеснительный? Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно.

А вот за Робика я рада: хоть немножко женского внимания парнише перепало. А то как то совсем бедолага пропал куда то.
Общение Посла с роботом - это отдельный лакомый кусочек! Обожаю их "разговорчики". :clap:
Очень надеюсь, что ты не скиснешь вместе со всем форумом и продолжишь радовать нас, твоих читателей, своими историями. Которые опять таки висят "на самом интересном месте" и не то что просятся, а прямо таки требуют продолжения! :icon_e_wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 авг 2022, 22:32

Isvane,
Кружево специально для неё покупала, пока её ждала, шила по меркам Антье и Далии, у них же одинаковые тела. Поэтому, когда дева приехала, то платье уже было практически готово. Да, накидку с рукавами удачно добавила, так смотрится интереснее и объёмнее. ))))

Кружево очень красивое. И накидка с рукавами платью добавляет величественности. ♕ Прям вот Королева, как есть)
Спасибо, что не забываете ко мне заходить, а то я так сейчас закрутилась-забегалась, сама сюда не захожу.

Изображение Рабочий завал когда-нибудь должен разобраться и спасть, ну хоть немного полегчать :wink: Ты, главное, аккумулируй силы. Всегда очень жду тебя и твоих ребят на форуме ♥.
Конец лета, форум вымер, везде тишина... народ продолжает активно валить в ВК. Грустно. :( Я бы может поныла по этому поводу, но завал на работе не даёт даже поспать нормально. Так что очередной набег на форум и - спать...

Я не валю. :|
Скрытый контент: показать
Я просто устала сваливаться от постоянных тепловых ударов, и лежу лицом в пол. 8)
Иногда захожу совсем редко. Тенденцию понять можно, конечно. Но у меня, наверное, какой-то другой вк, из другой плоскости) И пошла бы туда, но у меня и там движа нет, вообще. И мне не нравится его функционал, просто брр. Пара-тройка сердечек на любую запись, это стабильно и потолок :problem: про общение тоже молчу. Даже с форумчанами там взаимодействия и диалогов почти не получается почему-то, не знаю - почему((. Но именно это отталкивает меня от вк. А смайлики вместо общения меня не мотивируют. Поэтому на форуме мне как-то в этом плане даже лучше, и я бы конечно хотела, чтобы форум оставался основной площадкой.
Принесу Риэля в образе персидского царя Шахрияра

Королева была, теперь очередь царя ♔ Очень суровый и соблазнительный, и ведь вот не скажешь, что на самом деле он добряк :clap: весь такой в украшениях и короне, и обстановка ух! :clap: Завидую по-хорошему вашим с Юлей куклам, которые соприкасаются границами миров :roll: .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 авг 2022, 01:23

Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу Риэля в образе персидского царя Шахрияра, которому Шахерезада рассказывала свои о*уительные истории сказки. )))) Хотя на самом деле он косплеил жестокого шаха из истории Юли simona. (Судя по его взгляду на последнем фото он сейчас набросится на несчастную наложницу и будет творить с ней зверства. )

Мать моя женщина :icon_e_surprised: Вот это я понимаю ЦАРЬ! Роскошный, вальяжный, недобрый :twisted: Шикарный фото!!! :clap: :clap: :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 авг 2022, 09:10

Какие у Антье приключения. Очень жаль, что она ограничена в своём мире слабым телом. Интересно, чего ещё она о себе не знает и как ей это поможет (надеюсь, не навредит) в будущем.
Наряды у всех бесподобны,а фото с рисованием светом потрясающие!
Риэль последнее время Главный Мужчина (или по крайней мере, глвная мужская фотомодель) темы. Не налюбоваться на него!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 авг 2022, 02:41

simona,
simona писал(а):Источник цитаты И всегда с нетерпением ждем обновлений в твоей теме)

:oops:
simona писал(а):Источник цитаты И что-то мне подсказывает, многие себя стали так ощущать на форуме, поэтому и валят в ВК.

Вот да, из-за этих ощущений одиночества и какой-то брошенности как-то грустно ходить на форум...
simona писал(а):Источник цитаты И как всегда, выполнил свою задачу на отлично! Браво!

Он вообще всегда старается, а уж для Императрицы и подавно. :angel:

Tirin, приветов. )))) :wave:
Tirin писал(а):Источник цитаты работа ни сил, ни времени не оставляет. Жду осень.

У меня тоже эта окаянная все планы порушила. :icon_e_confused: И осень я жду с лёгкой истерикой, потому что обещают, что будет ещё хуже. ((((
Tirin писал(а):Источник цитаты А в ВК какие-то группы тематические или каждый просто свою тему мусолит?

В ВК много чего есть. Есть тематические группы по виду/производителю - ну, барби там, ИТ, кстати по Радужкам очень большая и активная группа, там постоянный движ, можно свои фото постить. Ну и у меня, к примеру, всё кукольное на моей личной странице - она закрыта от посторонних, просматривать могут только друзья - очень удобно, плюс я как-то делала группу, если не хочешь светиться под своим именем/фамилией - делаешь группу, её тоже можно открытой/закрытой, кто-то заводит две страницы - одна реаловая, другая - для хобби. Вариантов много. Плюсы ВК - активность, минусы - скоротечность.
Tirin писал(а):Источник цитаты Риэль вжился в образ, вид суровый. Это вам не на кухне в передничке позировать.

Ну так. он же актёр. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хорошо он вжился в роль жестокого шаха. Хотя, конечно, все мы знаем, что он - душка))

Вот мне он тоже этим нравится - может отыгрывать роли суровых мужиков, но при этом он остаётся где-то внутри милым и добрым. :angel:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У него был контракт? То есть, после смерти он встречается с Душеловом?

Да, они его заключали, но капитан ещё жив и по идее может идти на все четыре, но он нужен Душелову, поэтому останется и будет ещё при жизни с ней сотрудничать, такое не часто бывает, кстати. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пришла под конец, я понимаю))

Я ещё не всё принесла. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Символично так, будто он в шаге от того, чтобы топтать ее лицо. ( Прошу пардону за такие ассоциации, но меня подбешивает такое отношение к явно влюбленной в него девушке )

Боооже, какая ты жестокая. :icon_e_biggrin: Я всего лишь хотела, чтобы было видно выражение лица Антье, а оно вон как получилось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так Душелов это не всесильное существо? А всего лишь одна из личностей девушки в больнице?

Я об этом ещё раньше говорила, что Душелов - обычный человек (но это не так), она себя считает обычной, но на самом деле всё сложнее. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лорейн несколько похожа на себя прежнюю!))

Вот мне тоже это нравится. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но лишь отчасти, я всё равно на него зла

Нормально, скоро ты будешь зла на Камилла, потому что он такой козёл, оказывается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что было источником света? На одном фото отсвет на лице реальный прям!))

Источник - две лампочки от цветной гирлянды из ФП, остальные лампочки я замотала чёрной тканью, чтобы другие цвета не вмешивались. )))) Отсвет везде реальный - я подсвечивала всё той же лампочкой. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вк лишь для потрындеть. За красотой хожу на форум)) Но то болела, то работала, то дети, в общем вот только бегу, не сердись))

А я потрындеть больше люблю форум, ну если только не в личке, в личке в ВК удобнее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но золото ему очень идет)) Браслет такой на плече...ммм...

Ему вообще всё идёт. :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая между ними сильная связь!

Эту связь я ещё покажу более подробно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и как же интересно посмотреть на ее лицо!

Мне тоже очень интересно увидеть, как она выглядит в том мире, но пока нет возможности, я даже не знаю, кто подойдёт на её роль, а те, кто идеально подходят, в продажах мелькают раз в сто лет. Всё сложно в общем... Это очень важный для меня персонаж, поэтому хочется ей идеальное воплощение. :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рисование светом - восторг! Красивые, динамичные фотографии, здорово получилось!

Спасибо. )))) Мне очень понравилось это делать, а раньше я думала, что всё так сложно, нужно чуть ли не уравнения решать, чтобы всё сложилось так, как надо. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Финальный кадр с бабочками отдельный восторг))

Я люблю добавлять бабочек, они оживляют картинку, мне кажется. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надо брать себя в руки и не лениться публиковать новое))

Вот да, я тоже так думаю. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это точно кукла? Это точно не кадры из фильма

Вот кстати да, когда я его фотографирую, я вижу, что он - кукла, у него есть шарниры, всё такое, голова периодически сваливается :lol: но когда обарбатываю его фото, иногда и шарниры чуть замазываю, и смотрю потом на результат... он реально живой. :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Риэлю любой образ удаётся на ура.)))))

Он очень старается, к тому же весьма талантлив, в отличие от меня. :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Новенькая хороша: этакая снежная королева!))))))

Спасибо! Да, Королева, надо бы уже её историю начать рассказывать, а то я всё тяну... Но для этого необходимо дождаться Антье из её отдыха...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И теперь безумно интересно, а что ж это у неё ещё за параллельная жизнь?

Это её реальная жизнь. Это тот мир, в котором она живёт на постоянной основе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот за Робика я рада: хоть немножко женского внимания парнише перепало. А то как то совсем бедолага пропал куда то.

Он всегда за кадром приводит в порядок всех моих моделей. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что ты не скиснешь вместе со всем форумом и продолжишь радовать нас, твоих читателей, своими историями. Которые опять таки висят "на самом интересном месте" и не то что просятся, а прямо таки требуют продолжения!

Я буду стараться, но всякое бывает... то времени нет, то желание пропадает что-то делать...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты, главное, аккумулируй силы. Всегда очень жду тебя и твоих ребят на форуме ♥.

В любом случае Историю я пока буду продолжать именно здесь. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому на форуме мне как-то в этом плане даже лучше, и я бы конечно хотела, чтобы форум оставался основной площадкой.

Да, к ВК нужно привыкнуть, там немного всё по-другому. Ну и когда времени совсем нет, то понятно, что выбираешь то, что ближе и комфортнее. Вот я пытаюсь разрываться на две площадки, это тяжело и иногда выматывает. Но и форум бросить не могу - люблю его, и ВК тоже - там активность больше. Так и живу пока на два мира. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень суровый и соблазнительный, и ведь вот не скажешь, что на самом деле он добряк

О да, он расстарался, как прочитал юлину историю, так впечатлился. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Завидую по-хорошему вашим с Юлей куклам, которые соприкасаются границами миров .

Иногда очень этого хочется, хоть немного соприкасаться, тем более, что мой мир позволяет - порталы и прочее, всё закономерно. ))))

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю ЦАРЬ! Роскошный, вальяжный, недобрый

Спасибо! :angel: Да, есть в нём здесь что-то такое, я аж сама затрепетала. )))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что она ограничена в своём мире слабым телом. Интересно, чего ещё она о себе не знает и как ей это поможет (надеюсь, не навредит) в будущем.

Это её любимое равновесие - кто обладает огромной мощью, по закону сохранения равновесия должен быть максимально уязвим...
Asuna писал(а):Источник цитаты Риэль последнее время Главный Мужчина (или по крайней мере, глвная мужская фотомодель) темы. Не налюбоваться на него!

Главный мой кукломужчина по прежнему Алекс, а Риэль - любимчик публики, ну и я к нему прониклась тоже. )))) Он не даёт мне совсем скиснуть, спасибо ему за это. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "А life is a moment."

Сообщение Isvane » 25 авг 2022, 02:59

Сегодня принесу два наряда из коллекции летних платьев, она называется " А life is a moment" не в последнюю очередь благодаря салфетке на стол, купленной в ФП. :icon_e_biggrin: На одном из фото она выступает в качестве фона и лейбла самой коллекции. ))))
На Антье - боди и юбка с разрезом, на Беатричче - платье с корсетным верхом.
Ткань - дрянь. :lol: Но смотрится красиво, зззззараза! :icon_e_biggrin: Мне понравилось, как получилось, хотя местами я скосячила и наляпала слишком много на края лака для ногтей и его прям видно. :icon_e_confused: Позорище. (((( Буду учиться делать это аккуратнее. :oops:
И зацените скорость выполнения - платья сшиты в начале лета, сфоткала я их где-то в середине, выкладываю только сейчас. УлиточкО! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 29 авг 2023, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 авг 2022, 14:03

Как удачно салфетка вписалась! Придется ещё шить в эту коллекцию,чтобы на ней снимать. Платья очень красивы и эротичны!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2022, 14:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всего лишь хотела, чтобы было видно выражение лица Антье, а оно вон как получилось.

Это мне обидно за Антье, вот мне и видится всякое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Душелов - обычный человек (но это не так)

Вот "это не так" я и запомнила))
Isvane писал(а):Источник цитаты скоро ты будешь зла на Камилла, потому что он такой козёл, оказывается...

Я уже предвкушаю :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Источник - две лампочки от цветной гирлянды из ФП

Ты меня прям подбиваешь на пофотать, но как я добираюсь до своего барахла, так куча других всяких вдруг важных дел образовывается...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я потрындеть больше люблю форум

Я тоже, но на телефоне совсем не удобно, вечно срывается текст...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему вообще всё идёт.

Ты его так "любишь" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а те, кто идеально подходят, в продажах мелькают раз в сто лет

А это кто? (Может я как раз чисто случайно хочу такую выселить?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты и смотрю потом на результат... он реально живой.

Такой и есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ткань - дрянь

А на вид вполне зайка :icon_e_biggrin: Люблю рассказы про то, как что получается!)
Еще у Трис новые туфельки))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 авг 2022, 23:22

Isvane,
Да, к ВК нужно привыкнуть, там немного всё по-другому. Ну и когда времени совсем нет, то понятно, что выбираешь то, что ближе и комфортнее. Вот я пытаюсь разрываться на две площадки, это тяжело и иногда выматывает. Но и форум бросить не могу - люблю его, и ВК тоже - там активность больше. Так и живу пока на два мира.

Не могу никак к нему привыкнуть. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но у меня и выбора такого особо не стоит, потому что нет почти активности :icon_e_confused: :oops: а я вообще заметила, там где реакций почти никаких нет, и я в итоге перестаю в эти места заходить :oops: .
Иногда очень этого хочется, хоть немного соприкасаться, тем более, что мой мир позволяет - порталы и прочее, всё закономерно. ))))

Да точно, хочется, понимаю :wink:

Очень красивые воздушные платья! :clap: Мне так нравится расцветка - красно-черное ♥ Уи, у Трис ещё и туфельки с бантиками :icon_e_wink: и по истине королевское ожерелье. А у Антье цветочек на поясе) у каждой свой маленький акцент :thumbup: здорово придумано.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 авг 2022, 23:34

О, какой праздник красоты! Во-первых, две мои любимые героини вместе, и во-вторых - шикарные наряды. С дизайна корсета я давно млею.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ткань - дрянь. Но смотрится красиво, зззззараза!

Очень красиво, наряды стоили своих трудов :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 авг 2022, 00:50

Ох, Антье! До чего ж красивая она) готова на неё смотреть также часто, как и на Риэля) и куда Сашка смотрит? Вот даже обе женщины нашли общий язык и платья одинаковые носят, но нет он все строит из себя недотрогу))
Чем люблю форум, это что можно рассмотреть фото в хорошем качестве и большом размере, потому что на форум я всегда захожу с компа, а вот Вк только с телефона. К чему я это пишу, :mrgreen: платья наконец-то рассмотрела.))) Оба красивые и фасоны и ткань в цветочек меня уже не раздражает и девкам они безусловно идут. Все хорошо, только я не пойму чего край платья, где разрез и ножка сексуально выглядывает, весь в нитках ? Это специально? Или ты забыла их обрезать или как это называется оверлок сделать. Короче я не очень шарю в швейных терминах, но надеюсь ты поняла о чем я :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 26 авг 2022, 20:55

Девы шикарные, но Трис для меня всё равно королева синего цвета.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2022, 06:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он очень старается, к тому же весьма талантлив, в отличие от меня.

Да ладно, кто сочинил то его, такого красивого и талантливого? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, Королева, надо бы уже её историю начать рассказывать, а то я всё тяну... Но для этого необходимо дождаться Антье из её отдыха...

Насколько я понимаю, "отдых Антье" тоже будет "не без водолаза"... Таки это тоже ну очень интересно, так что давай, "отдыхай" её уже... Серий так на побольше. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это её реальная жизнь. Это тот мир, в котором она живёт на постоянной основе.

Я так и подумала. Перекликается с нашими играми в придуманных мирах и нашим же реалом.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он всегда за кадром приводит в порядок всех моих моделей. ))))

Да, но... А многие ли модели вообще обращают на него внимание, как на мужчину, а не "саппорт, входящий в услуги, поставляемые фирмой"? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я буду стараться, но всякое бывает... то времени нет, то желание пропадает что-то делать...

Ну, со временем - тут увы, ничем помочь не могу.(((( а вот пинать для появления желания - это "намёк понял, приступаю". :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня принесу два наряда из коллекции летних платьев, она называется "

Ух ты! Шикарные наряды! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты И зацените скорость выполнения - платья сшиты в начале лета, сфоткала я их где-то в середине, выкладываю только сейчас. УлиточкО!

Лучше поздно, чем никогда. К тому же лето ещё не закончилось, так что нормуль всё.))))
Слушай, вот забавно. Трис мне всегда казалась такой беленькой-беленькой, а рядом с Антье - она как будто где то загореть успела. :mrgreen:
Насчёт ВК... Я там пробовала обосноваться, когда инсту закрыли, но... Там надо разбираться, долго и мучительно. И как фото вставлять, и какие теги куда пихать... И что делать, чтоб в ленту падало что надо, а не "всяко-разно"... Может быть, когда разберусь - всё окажется удобно, но пока, увы, сплошной "тёмный лес и всё толще партизаны". Хотя ощутимый плюс в том, что там регистрация открытая и народу больше. Много актуальных полезностей (надо только научиться их находить). В общем, хорошая штука, но лень портит всё. :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 авг 2022, 20:27

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Придется ещё шить в эту коллекцию,чтобы на ней снимать. Платья очень красивы и эротичны!

Спасибо! :angel: Да, у меня ещё много ткани для летних платьев в цветочек самой разной, за столько лет набралось, так что буду шить потихоньку. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это мне обидно за Антье, вот мне и видится всякое...

А почему за неё обидно? :roll: По сути, как бы она его ни любила, он не обязан отвечать ей взаимностью. Ну да, ей не повезло, но она сама выбрала такую жизнь, могла бы не подбирать его и жить без всего этого, без мучений.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я уже предвкушаю

Там будет очень закручено всё. :twisted: И сама я испытываю к нему теперь очень смешанные чувства - я его и понимаю, и при этом ненавижу вместе с Алексом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но как я добираюсь до своего барахла, так куча других всяких вдруг важных дел образовывается...

Я в последнее время сама сквозь кучу дел продираюсь постоянно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты его так "любишь"

Я сопротивляюсь изо всех сил, ты что. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это кто? (Может я как раз чисто случайно хочу такую выселить?)))

Идеальный вариант - это Лаки Орион, которая брюнетка. Да, она смуглая (в оригинале Антье должна быть бледной, она же постоянно в клинике находится), но по чертам лица, эмоциям - это она. Но её уже не купить, хотя раньше она в продажах мелькала и не за бешеные деньжищи, но тогда она мне была не нужна... А кто ещё - я не знаю, если честно. Быть может Элиз, но обязательно бледная, или даже кто-то из близнецов (они с Трис похожи внешне, скоро объяснится, почему). Мне важно, чтобы меня "торкнуло" от той куклы, как от Лаки, но пока я такой не встречала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще у Трис новые туфельки))

Там и у Антье были босоноги склеены специально под платье, но они развалились. :icon_e_confused: Надо новые клеить.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а я вообще заметила, там где реакций почти никаких нет, и я в итоге перестаю в эти места заходить

Вот у меня так же... иду туда, где ждут, поэтому и с форума не ухожу. ))))
А ВК сейчас очень востребован, даже по видео, так как ютуб продолжает козлить и многие блогеры ведут свои блоги уже в ВК, но он настолько позорный в плане отображения видео, да даже фото, что ой. К такому востребованию он, грубо говоря, не был готов, и что-то не заметно, чтобы его хозяева как-то пытались его адаптировать под новые реалии, что обидно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне так нравится расцветка - красно-черное ♥

Это моё любимое цветовое сочетание. )))) Да, туфельки и для Трис, и для Антье специально под платья клеила, но у Антье более простой вариант, к тому же они развалились уже, что-то я не так сделала. :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Во-первых, две мои любимые героини вместе, и во-вторых - шикарные наряды. С дизайна корсета я давно млею.

Спасибо! :angel: Я люблю корсеты, никак не могу остановиться, всё шью и шью. :icon_e_biggrin: Даже себе новый корсет прикупила, было дело, хоть теперь реже их ношу и мне уже имеющихся до пенсии хватит. :lol:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты готова на неё смотреть также часто, как и на Риэля)

Вот интересно, если бы Антье и Риэль стали встречаться, ты так же негодовала на Антье, как на других девчонок, которые вокруг него крутятся? :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты и куда Сашка смотрит?

У Сашки принципы, которыми он не может поступиться, он очень жёсткий человек, и так же, как он строг к окружающим, ещё больше он строг к самому себе. Однако, скоро ему придётся пересмотреть эти свои принципы...
simona писал(а):Источник цитаты Все хорошо, только я не пойму чего край платья, где разрез и ножка сексуально выглядывает, весь в нитках ? Это специально?

Да, это специально. )))) Это фабричный край ткани, он в таких вот лохмушечках, мне понравилось, я такое видела у всяких дизайнеров - не обработанные края у ткани типа шифона, хоть я и люблю больше закрытые срезы, но тут оно само напросилось. ))))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Девы шикарные, но Трис для меня всё равно королева синего цвета.

Спасибо! )))) Да, Трис больше идёт синий, это её "родной" цвет, но мне иногда нравится выходить за рамки однозначных цветовых решений. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно, кто сочинил то его, такого красивого и талантливого?

Он сам. Я просто его транслятор в этот мир. :icon_e_biggrin: Как и всех моих остальных персонажей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "отдых Антье" тоже будет "не без водолаза"... Таки это тоже ну очень интересно, так что давай, "отдыхай" её уже... Серий так на побольше.

Нет, её мир я больше пока что показывать не буду. :roll: Тем более, что её воплощения в том мире у меня нет, вот когда появится, тогда подумаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Перекликается с нашими играми в придуманных мирах и нашим же реалом.)))

Да, всё так и есть. И очень часто мой реал отражается в моих же мирах...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А многие ли модели вообще обращают на него внимание, как на мужчину, а не "саппорт, входящий в услуги, поставляемые фирмой"?

Девушки строят ему глазки, но дальше этого дело не заходит обычно, потому что он всё портит. Я думаю, ты помнишь, как знатно он всё может испортить. :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот пинать для появления желания - это "намёк понял, приступаю".

Я как раз готовлю продолжение, уже собраны декорации, осталось только отснять и написать текст... Но там такое продолжение, которое всё перевернуло с ног на голову в моей истории, и я даже не знаю, как дальше с этим жить. :icon_e_biggrin: Зато кто виноват - известно. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды!

Спасибо! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис мне всегда казалась такой беленькой-беленькой, а рядом с Антье - она как будто где то загореть успела.

Все три мои Мизи такого скинтона - очень бледные, я не знаю, как у ИТ такой скин называется, у меня даже Фанни куда-то в серый больше, а эти прям фарфоровые...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Насчёт ВК... Я там пробовала обосноваться, когда инсту закрыли, но... Там надо разбираться, долго и мучительно.

Я в ВК уже очень давно. Я туда пришла ещё раньше того, как заинтересовалась куклами, сначала зависала в сервисе мейл.ру под названием "Агент" - динозаврская соцсеть. )))) Потом все оттуда начали массово валить в новую сеть - в ВК, ну и я пошла со всеми, общаться-то хотелось. Долгое время ВК был для меня чисто болталкой с теми, с кем хотелось общаться плотнее, а потом я нашла форум, единомышленников, вот это вот всё. А теперь возвращаюсь туда, откуда пришла. )))) Может быть поэтому мне проще там ориентироваться - я давно уже там, привыкла. ))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 авг 2022, 20:59

Аня, привет!

Isvane писал(а):Источник цитаты В том-то и дело, что я чувствую от него... нечто другое. Но как-то странно это всё выглядит

Вот и мне он подозритнелен.

Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу наконец Риэля на кухне.

Обожаю твои фотосеты)). С Риелем особенно.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Риэль в его прикиде главы Безопасности Базы.

Суров. Одним своим видом трепет вызывает.

Isvane писал(а):Источник цитаты Все эти недосказанности, увиливание от ответа, невозможность прикасаться - всё это раздражало и уязвляло Далию

Вот-вот. Опасное положение.

Isvane писал(а):Источник цитаты Она чуть не убила Далию. Ещё немного, ещё один глоток, и вампир лишилась бы всех своих жизненных сил.

Да, похоже, Далия не только свою жизнь под угрозу поставила по незнанию.

Isvane писал(а):Источник цитаты А. И вот ещё. Рубрика - Будни Упоротого Кукольника.

:D :D :D Ой, я не могу!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 авг 2022, 21:06

Isvane писал(а):Источник цитаты Ах, где я, кто я?

Какая красивая! У меня она с луной и оборотнями оссоциируется, почему-то. Может сочетание цветов лунное и симпатичные меховые босоножки на такие мысли навели.

Isvane писал(а):Источник цитаты - Роберт, ну что же ты такой стеснительный? Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно.

Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, зайчик, а может сходим куда-нибудь вечером? Я слышала, у вас тут на Базе есть супер-закрытый клуб, вот бы там побывать!

Хитрая лисичка. Пытается секреты выведать.

Isvane писал(а):Источник цитаты И всё это будет уничтожено, если она сейчас не вернёт контроль над своими способностями. Она даже телепортироваться никуда не могла, энергополе её больше не слушалось.

Все настолько плохо? Бедная Антье.

Isvane писал(а):Источник цитаты Надо было его в свадебное платье нарядить и на коньки поставить, стопудовопрокатилобы.

Да его ничего не может испортить. И Риель ничего подгадить не может. Профи.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2022, 04:10

Stella-Rose, привет! :wave:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Обожаю твои фотосеты)). С Риелем особенно.

Риэля все любят, ну как его не любить? :icon_e_biggrin: Скоро и я его полюблю, наверное. ))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Далия не только свою жизнь под угрозу поставила по незнанию.

Именно что да, потакая своим желаниям, она как-то не подумала, что всё это может быть опасно...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты У меня она с луной и оборотнями оссоциируется, почему-то. Может сочетание цветов лунное и симпатичные меховые босоножки на такие мысли навели.

Всё может быть. У меня с оборотнями Далия ассоциируется, но она по легенде производителя что-то такое и есть. ))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Пытается секреты выведать.

До Джона она добраться пытается, как всегда. :problem:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да его ничего не может испортить. И Риель ничего подгадить не может. Профи.

Вот да! Но лучше всего его украшает не одежда, а её отсутствие. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Новинки от JHDFASHIONDOLL. ))))

Сообщение Isvane » 28 авг 2022, 04:24

Сегодня принесу немного новостей от моих любимых JHDFASHIONDOLL. :angel: Ребята анонсировали целый сет, состоящий из трёх кукол. COVERGIRL: The September Issue Gift Set. В него входят куколки на молде Мизи, Анны Мей и Джины. Мне безумно понравились брюнетка (Джина) и блондинка (Анна Мей). Эта парочка нагло перечеркнула все мои хотелки и теперь я коплю денежку на них. Надеюсь, что их будут продавать по отдельности и нюдом. )))) По идее выход зимой, так что время у меня есть. :roll:
Собственно, Мизи. Милая, конечно, но если я и буду покупать куколку на первом молде, то выберу кого по ярче наверное. :roll:
Изображение
Потрясающая Джина. :P
Изображение
И суровая Анна Мей. Красавица! )))) (И вроде глаза не такие косые, как у невесты, но об этом думать пока рано....)
Изображение
Все уже высказали предположение про "Даже Дьявол Носит Прада" по отношению к этому сету, ну почему бы и нет. Правда, лично мне наряды эти все ни к чему, я вижу их в другой одежде. Им даже роли уже в голове начали оформляться. :mrgreen: Надеюсь, что всё срастётся и получится. )))) Во всяком случае, три Мизи, у меня уже живущие, сказочно прекрасны, почему бы не пополнить их ещё двумя потрясающими представительницами? :oops: Дедушка Мороз, ну пожалуйста, я хорошо себя вела. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Новинки от JHDFASHIONDOLL. ))))

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2022, 07:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты По сути, как бы она его ни любила, он не обязан отвечать ей взаимностью.

На эту тему я могу говорить многое)
Он отвечать не обязан, но он не может не чувствовать ее влечение. И он своим поведением ментально дает ей некую надежду. Это вторжение личного пространства, почти до касания лица, в шаге от поцелуя, эти прикосновения, частые и опять-таки, очень условно дружеские. Он ее этим будоражит, опять дергает чувства. Это мучительней, чем дистанция. А если он при этом еще и сам что-то чувствует, что это мучительно вдвойне. Можно было бы предположить, что у них это игра такая, то по поведению Антье видно, что эта игра приносит ей мучения... Если только ей нравится мучиться, конечно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне важно, чтобы меня "торкнуло" от той куклы, как от Лаки, но пока я такой не встречала...

Лаки как-то мелькала, может и встретится еще тебе)) Или кто-то, чтоб торкнуло!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо новые клеить.

Вжух!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но там такое продолжение, которое всё перевернуло с ног на голову в моей истории, и я даже не знаю, как дальше с этим жить.

Ого. И даже огого... Посмотрим- посмотрим))
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэля все любят, ну как его не любить?

Потому что он душка и зайчик 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Им даже роли уже в голове начали оформляться.

Когда такое случается, надо срочно хватать)) Я это очень ценю)) Дедушка Мороз! Обратите внимание на хорошую девочку Аню!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2022, 12:49

Какое платье! Шикарное! И расцветка такая удачная - красиво и для Трис, и для Антье. Платье на Антье особенно нравится, лиф очень красивый и соблазнительный.

Джина и Анна-Мей действительно классные, мне тоже очень понравились обе. Пусть у тебя они обе поселятся! И пополнят твою коллекцию Мизи-красоток :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 авг 2022, 23:07

Isvane,
Вот у меня так же... иду туда, где ждут, поэтому и с форума не ухожу. ))))

И я :wink: наверное поэтому я чаще и больше на форуме, и он мне роднее, а в вк редко бываю :oops: .
Это моё любимое цветовое сочетание. )))) Да, туфельки и для Трис, и для Антье специально под платья клеила, но у Антье более простой вариант, к тому же они развалились уже, что-то я не так сделала.

Тоже очень люблю это сочетание :D беспроигрышное, эффектное и очень приятное глазу.
Может, пока ты не видела, Антье в них круги наматывала, прогуливаясь :wink: вот и развалились))

Омг, сет из целых трех кукол!? :icon_e_surprised: Ничего себе, это же целое трио в одной коробке)
Джина очень интересная и характерная.
И суровая Анна Мей.

Клевая) Такая леди-босс, по крайней мере, в этом сете и в этой одежде, она среди этих троих точно всем рулит =)Ыыы, какая у нее классная шубка, черт :twisted: Мне такая махнушка нужна для моей северной королевы, нарыть бы такую где))
Удачи тебе с ними! :icon_e_wink: Пусть всё сложится с их приобретением и твоя компания Мизи пополнится ещё парочкой красоток)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 авг 2022, 23:53

Мне очень нравится стиль нового сета, желаю тебе его поселить. У тебя Мизи так здорово раскрываются. Да, это определенно "Дьявол носит Прада". Образы всех трех девчуль идеально вписываются, здорово, что они взяли этот концепт. Джина чудо, даже я залипла. Но цены совсем не радуют на них. Надо было хватать фулсетом, а я зазевалась. Ну ничего, надеюсь они достались истиным фанатам)

Интересно уже узнать, что там за ход в истории, который все перевернет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2022, 03:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На эту тему я могу говорить многое)

Мне интересно послушать, говори. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно было бы предположить, что у них это игра такая, то по поведению Антье видно, что эта игра приносит ей мучения... Если только ей нравится мучиться, конечно...

Так как скоро всё прояснится, то просто напишу - это не игра, это его прямые обязанности по Контракту - доставлять ей мучения. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лаки как-то мелькала, может и встретится еще тебе)) Или кто-то, чтоб торкнуло!))

Да, года так два назад я на неё натыкалась и не раз. А теперь пока глухо всё... но я не унываю и не сдаюсь. :) Отловила же я как-то эту Антье совершенно случайно, отловлю и другую. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что он душка и зайчик

Нет чтоб про Сашку такое написать. :problem: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дедушка Мороз! Обратите внимание на хорошую девочку Аню!)))

Пошла писать ему письмо заранее. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье на Антье особенно нравится, лиф очень красивый и соблазнительный.

У Антье и объём побольше немного, поэтому и смотрится соблазнительнее. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть у тебя они обе поселятся! И пополнят твою коллекцию Мизи-красоток

Вот я очень на это надеюсь, меня от них плющит так же, как плющило от Келли, и в итоге она у меня поселилась и я на неё не нарадуюсь. :angel:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Может, пока ты не видела, Антье в них круги наматывала, прогуливаясь вот и развалились))

Ага, с крыши она в них сигала, и потом по траве каталась. :lol: Наверное, поэтому и развалились. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Омг, сет из целых трех кукол!?

Ну да, у них предыдущий был из двух, и одна шла отдельно, в этот раз они решили не запариваться и сразу три вкорячить. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ыыы, какая у нее классная шубка, черт Мне такая махнушка нужна для моей северной королевы, нарыть бы такую где))

А тебе обязательно чёрного цвета или другой какой цвет подойдёт? У меня есть беленький мех, чёрный был, но он более короткий и гладкий. Могу сшить, там не сложно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть всё сложится с их приобретением и твоя компания Мизи пополнится ещё парочкой красоток)

Дааааа, хочется чтобы сложилось, пусть две куклы в год, но зато какие! :P

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но цены совсем не радуют на них.

Я планирую нюдом брать и по отдельности, естественно. Мне их аутфиты ни к чему, в голове для них уже совсем другие образы придуманы. )))) Надеюсь, что с ними будет так же, как с предыдущим сетом - они сейчас задёшево иногда уходят, потому что никому не нужны. Я бы предыдущую Джину взяла, но новая в стотыщ раз круче, поэтому буду её ловить. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно уже узнать, что там за ход в истории, который все перевернет.

Я наконец добралась до фото, надеюсь, что смогу сейчас эпизод оформить. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая. "

Сообщение Isvane » 29 авг 2022, 03:31

Перевернуть страничку. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Isvane 29 авг 2022, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая. "

Сообщение Isvane » 29 авг 2022, 05:03

Так как скоро наступят холода и я не знаю, как мой организм на них отреагирует, возможно, что меня будет долго плющить и колбасить и я подзабью на хобби, как всегда. Поэтому хочу сейчас, пока могу, показать этот эпизод.
Для начала скажу, что он для меня самой очень неожиданный. И он очень многое прояснил для меня. Потому что он мне приснился. Ну, не весь, одна часть, вы поймёте, какая именно. :roll: И поначалу я протестовала против него, но потом поняла, что всё логично, более того - частички мозаики наконец сложились вместе и я могу с вами поделиться тем, что на самом деле происходит между моими двумя любимыми персонажами - Антье и Алексом. Как дальше будет развиваться сюжет - я пока не знаю. Пока что у меня в планах показать некоторые события, которые произойдут во время отсутствия Антье, а вот когда она вернётся... это уже будет совсем другая история. :)

Майкл уже несколько дней находился в этой странной больнице. Здесь не пахло всякими лекарствами, было тихо и уютно, даже стены оказались покрыты какой-то красивой резной плиткой, а не просто покрашены в привычный унылый цвет... И его наблюдала очень красивая девушка-врач, он всегда смущался, когда она приходила к нему и старался смотреть мимо, чтобы не выдавать свою заинтересованность этой красавицей. Даже имя у неё было необычайным - Мирандэль. Звучало, как музыка...
Однако, всё это время он был настороже, место незнакомое, и никого он здесь не знал, и Антье куда-то пропала...
- Мистер Синклер, мне нужно сделать вам инъекцию одного препарата, который поможет Вам восстановить память, это не опасно, и сделать это нужно как можно скорее, пока Вы ещё полностью не адаптировались к здешней среде, - она мило улыбалась, но Майкл чувствовал её напряжение.

Изображение
- Никаких препаратов, пока я не увижу Антье, - отрезал он сурово.
- Но мистер Синклер, она занята и не может Вас посетить, к сожалению, а нам нужно работать над восстановлением Вашей памяти, - всплеснула руками Мирандэль.
- А по видеосвязи с ней поговорить можно? - не унимался он.
- Нет, нельзя, она там, где видеосвязь не берёт! - Эль расстроенно смотрела на него, он же упорно смотрел в стену.

Изображение
- Что за шум, а драки нет? - раздался со стороны двери мужской голос. Майкл настороженно смотрел на вошедшего - брюки, рубашка, жилет, деловой весь, а морда вся в шрамах. Суровый тип, аж мурашки по коже.
- Мистер Кемпер! - воскликнула Мирандэль. - Капитан не хочет с нами сотрудничать, похоже, он считает, что мы желаем его отравить.
- Чёй-то? Зачем нам его травить? Слушай, капитан, мы как бы на твоей стороне, выполняем распоряжение Мадам Антье, ей-то ты доверяешь? - Кемпер усмехнулся.
- Ей - да, а вас я вообще не знаю, - отрезал Майкл.
- Александр Матиас Кемпер. Управляющий. Правая рука Мадам Антье, - пафосно произнёс Алекс.
- Да хоть Папа Римский, я вам всем здесь не доверяю, - нахмурился Майкл.

Изображение
- Я как бы уважаю твою недоверчивость, но при этом порицаю, - улыбнулся Алекс.

Изображение
- Эль, если сделать инъекцию этого препарата человеку, который память не терял - что будет? - вдруг спросил он.
- Ничего. Пару часов сонливость, потеря ориентации, лёгкое головокружение.., - пожала плечами девушка.
- Отлично! Подели дозу на двоих, одну часть вколи мне, вторую - этому недоверчивому гражданину, - сказал Алекс, закатывая рукав. - Так покатит?
Майкл задумчиво кивнул. В принципе, почему бы нет, хотели бы убить - уже убили, а выведать у него ничего не получится - он ничего не помнит.
Эль легко вколола им по очереди препарат.

Изображение
- Так, пойду устрою чилл-аут в кабинете, а ты пока этого наблюдай, - насмешливо произнёс Кемпер и покинул палату. Эль осуждающе посмотрела на Синклера и аккуратно собрала все свои инструменты в чемоданчик.
Последний раз редактировалось Isvane 29 авг 2022, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»