Действия Инга понятно к каким последствиям приведут, будем ждать.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какие твои куколки самостоятельные!
taisia писал(а):Источник цитаты А платья они себе тоже сами выбирают?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже что так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А про жениха-то, про жениха отчего не спросила??))
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть в каждом племени должен был быть проведён брачный обряд, но только после брачного обряда между названными женихом и невестой
Isvane писал(а):Источник цитаты А если бы племя Руны последним шло, то все бы их ждали?
Isvane писал(а):Источник цитаты Действия Инга понятно к каким последствиям приведут, будем ждать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я положила в сумку платье, - сказала Киэма Руне, - свое ты не сможешь надеть, пока на тебе свадебный браслет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты лучше б отмычку сунула им
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, в каждом. Необязательно между названными, это сделано, чтобы люди сами выбрали пару и не было необходимости выходить за первого подвернувшегося.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Держи свои порывы в узде и последствие решения, которое ты не принимал, на миг оставит тебя. Рано или поздно ты окажешься там, где должен быть, даже если сам не осознаешь этого.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же мы должны их снять позже, если будем на той стороне от стены? Браслет, насколько я понимаю, по всем правилам снимается только специальными инструментами.
- Это уже решать вам. Возможно, сможете все так же умело выкрутиться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и Руна едва не подпрыгнула на месте. Она резко вскинула голову, не веря своим глазам.
- Ты? Что ты тут делаешь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не дать воспылать Ингу ненавистью к ней. Вновь опустив глаза, она произнесла:
- Да, но ничего не было, он отказался от меня.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И в туалет нормально молодоженам не сходить
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И в туалет нормально молодоженам не сходить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Инг вроде как даже заинтересовал Руну с самого начала, хоть она и знатно это отрицала сама себе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Его племя, смотрю, не было против союза, тоже решили отхватить кусочек славы?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, а точно с Иларией ничего не было??? Или она просто решила поберечь нервы молодой невесте? По-моему, она всё же добралась до сокровенного.
taisia писал(а):Источник цитаты Руна теперь связана с Ингом... Да ещё такой тяжелой цепью!
taisia писал(а):Источник цитаты Только я не поняла для чего нужна была это свадьба вождю племени
Isvane писал(а):Источник цитаты Это имеет в анамнезе какую-то цель?
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, он явно намекает, что Инг не зря выбрал Руну и всё у них в итоге будет хорошо.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть им придётся самим придумывать, как снять эти "украшения"? Изобретательно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она кого в женихи ждала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему она решила, что он воспылает ненавистью сейчас, и не подумала об этом ночью? Или она надеялась зачать?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В благословении жреца отсылка на первую историю и ритуал, что провели Генри с Илейной.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плеск воды сигнализировал о минувшей опасности, она медленно открыла глаза, но осталась стоять на месте.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он скользнул по фигуре Руны, - это платье тебе идет намного больше. Мне нравится.
Ну все, я спокойна!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Инг может снять пояс, сходят
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да было, было, ты все правильно помнишь
Конечно, зря! Ночью то прохладно!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может, я зря так далеко расстелил лежаки?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты боялась встретить Архиев, как бы далеко они не ушли
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Нет, - еле выдавила из себя Руна.
Вновь повисла тишина.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он помог этой девушке, хотя бы благодаря этому он не зря ввязался в сомнительное приключение.
Isvane писал(а):Источник цитаты И что получается - Инг может спокойно снять этот свой пояс... брачевания... послебрачия... брачный пояс, короче!
Isvane писал(а):Источник цитаты Типа, чтобы жена убежать от него никуда не могла, ага.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже, какая опасность - симпатичный голый мужчина рядом! Беги Руна, беги!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну хоть Инг сдержанно ведёт себя - не спешит воспользоваться своими супружескими правами!
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя Руна
в коротком платье такая соблазнительная
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну все, я спокойна!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конечно, зря! Ночью то прохладно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чуть отвернулся и аллес, твоя девушка замужем за другим
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, а если б она сказала "да"?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помог, ага... на всю свою жизнь помог...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что Инг её и в обиду не даст
Isvane писал(а):Источник цитаты пусть осмыслит наконец свой новый статус.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мда, первый жених Руны то ещё сокровище.
Mansy писал(а):Источник цитаты Видит цель, не видит препятствий и совесть оставил дома за ненадобностью.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - И мужем было необходимо выбрать кого-то из них? –
taisia писал(а):Источник цитаты Снова удивляюсь, какие не дружные члены её племени - никто даже не обрадовался, что Руна нашлась...
taisia писал(а):Источник цитаты может он женится на Иларии...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ха, он так и не понял, что мужем мог стать любой, кто в тот момент находился там.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Думаю, к моменту, когда соберутся все племена и во всех будут окольцованные парочки, Ирэй осознает свой косяк.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Для остальных-то ничего не поменялось, потеря лично у него
taisia писал(а):Источник цитаты никто даже не обрадовался,
taisia писал(а):Источник цитаты Руна для него совсем не дорога?
taisia писал(а):Источник цитаты может он женится на Иларии...
Fibella писал(а):Источник цитаты Полный деклан!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сам виноват, показал себя не лучшим лидером, а теперь Руна виновата!
Fibella писал(а):Источник цитаты Инга люблю все больше
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тогда как прошло племя Руны без обряда?
Nasty писал(а):Источник цитаты Долго же они пробыли в другом племени, даже удивительно как им помогли и открыли для них стену.
Nasty писал(а):Источник цитаты Жениха Руны ни капельки ни жалко, он сам виноват, нечего было её бросать одну.
Nasty писал(а):Источник цитаты Инг пусть не торопится разрывать брачные узы, они с Руной красивая пара.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Инг, - она посмотрела в его глаза, - я хочу стать твоей женой.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ицуи, мы так и не поговорили.
- Не думаю, что в этом есть необходимость.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В глаза ударило закатное солнце, но Инг с Руной не отвели их, они с восторгом разглядывали открывающееся море.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]