Ещё осенняя прогулка с Полинкой.

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такие очаровательные осенние фото, Лена!)) Столько сочых теплых красок, твои девушки прекрасны.
Какое красивое платье у тебя получилось, мне нравится и текстура ткани, и модель, и аккуратное исполнение, и цветовая гамма. Украшения тоже отлично подобраны.
ribonka писал(а):Источник цитаты Маруся - как живая!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательная осенняя прогулка с любимками! "Живые" фоны - лучшие фоны
LilRose писал(а):Источник цитаты Medvedka, какая ваша Полина интересная кукла, очень красивая! И платье ей это так идет, прекрасный образ!
ribonka писал(а):Источник цитаты Красотки!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала неподражаемая Evelyn Weaverton Pressed Perfection!
Medvedka писал(а):Источник цитаты А у нас случилось второе бабье лето.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень симпатичные и уютные фото).
Лавочка, букетик и осенний фон отлично подходят твоим девочкам). Немного осеннего Прованса)).
Наряды у девочек милые,как и сами девочки).
Мне очень нравится как ты одеваешь своих любимых девчат).
Макс и Полина отлично смотрятся)).
Макс тоже отлично одет). Куртка особенно понравилась.)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
С новенькой тебя, Лена! Эва очень экстравагантна![]()
И с другими новенькими, мои поздравления:
- У Полины курточка с мехом и сумочка зачётные![]()
- Барби-рыжуля - прехорошенькая, такая хитренькая лиса-Патрикеевна![]()
Классно!!! Чудо прогулка по осеннему ковру из листьев. Куклы и их фото замечательные
Fantasy писал(а):Источник цитаты Полина и Маруся нереальные просто! Я прям не налюбуюсь на них
Fantasy писал(а):Уна шикарная!!! Мне очень понравилась!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Серия "Зимние прогулки" открыта.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вот это да, у Вас уже, оказывается, снег![]()
Как же мне нравится, Елена, как ты здорово одеваешь своих девочек к каждому сезону
Medvedka писал(а):Источник цитаты После почти 13ти лет коллекционирования я всё ещё ищу идеальную для меня куколку
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka, Лена, сколько у тебя новых прекрасных куколок![]()
Полина и Уна очаровательные, изящные как феечки)
а может это Маруся? Она у тебя уникальная.
И еще не могу не отметить наряды - на каждый случай и на любую погоду, столько стильных вещичек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей