Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Не обращал внимания на этих кукол, пока не появились «теневые». Но смущали пропорции, не решался заводить. И вот… Эйнсли Слейтер с авито!) Досталась мне нюд по небольшой цене;)) На неё налезает одежда от барби. И некоторые ботиночки от монстров ( от Мяулодии оранжевые сандалии, от эверяшки Сериз (день наследия), от Дракулауры ( день фото). Она классная! Единственное,что в ней не нравится-это короткие пальцы и ямочки на ладони. Но я думаю о том, как бы нарастить ногти. Кто знает как, поделитесь, пожалуйста! Ямочки можно загородить перчатками:)
Последнее время меня накрыло этими куклами, поэтому я решила собрать вышедшие выпуски в каталог. Тащить каждую фотку сюда я не в состоянии, но кому интересно, можно посмотреть вот тут: https://dzen.ru/media/dollady/rainbow-h ... 076353b776 Чеклист под катом:
Всем доброго времени суток! Тоже недавно понравились Rainbow high и купила первых двух девушек в коллекцию - теневую Хизер и пижамную Марису. Распаковала Марису, и сразу возник вопрос. Подскажите, а шарниры в коленках должны неравномерно сгибаться? Имею в виду, что коленка не всегда посередине находится. И кажется, что очень туго идет, боюсь сломать или вывернуть по шву, так как вижу, что шов на бедре от усилия слегка расходится. Это нормально?
rusapura, спасибо! Попробую! Подумала об этом, но ничего не знаю про Rainbow high, потому страшновато действовать, как и с Барби) Они почему-то кажутся крепче RH.
Принесла новенькую в компании Дульсе и Одри: Девочке подтерла снизу ресницы частично, сменила маникюр и откорректировала губы. Назвала Шер, как ГГ в фильме.
Подарили мне мелкую Саню (чего я очень хотела) и мелкую Амайю. И вот по поводу последней я в глубочайших раздумьях. Вот совсем она на ребёнка не тянет, никак - агрессивный макияж и эти дурацкие сапоги бдсм... И ведь даритель сомневался, выбирал между ей, Ривером и Кристал - которых мне бы очень хотелось иметь, но выбрал, увы, именно Амайю... То ли продать её теперь, то ли попробовать переодеть, что ли...