Kenobi писал(а):Источник цитаты Банда всё ещё не теряет надежды на совместные посиделки в одном из московских кафе!
И я не теряю надежды
Kenobi писал(а):Источник цитаты Банда всё ещё не теряет надежды на совместные посиделки в одном из московских кафе!

Ему на фр лучше.Kenobi писал(а):Источник цитаты Asuna, спасибо!Мускулистую тушку у него, правда, отжали, зато немного побыл божеством! )))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Передам бедняге, а то он какой-то застенчивый у нас!

Kenobi писал(а):Источник цитаты продавцы попросту не подозревают о наличии такого зверя, как взрослый коллекционер, поэтому им в головы не приходит хитрая мысль спрятать новинку до окончания распродажи
Kenobi писал(а):Источник цитаты унесла шоколадную прелесть с собой, раз уж она подавала мне из магазина столь ощутимые ментальные сигналы
Действительно, прелесть! А как ей идет цветочек на голове
Поздравляю с желанной барышней.
Мне тоже пока не задавали, но интересна их реакция.Kenobi писал(а): Я всё время ожидаю коронной фразы: "На какой возраст ищете куколку?", чтобы гордо ответить: "На 47!"
Nasty писал(а):Источник цитаты но интересна их реакция.
Kenobi писал(а):Источник цитаты чувствую себя агентом, засланным сектой столичных плангонологов на периферию!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]