Столько эмоций всколыхнула твоя "русалочная" сказка, что как-то нужных и правильных слов не смогла подобрать, потому что для меня это какие-то эмоциональные полутона/полукраски... ) Очень понравилось! Корона, конечно, - во

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока на реке своё купальское фотала тоже... устала в общем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, стихи красивые!!! Твои?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Идея невероятная) Ванна и русалочка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Корона! Из чего это корона сделана?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто русалку в ванну посадил? И зачем?
inna-nova писал(а):Источник цитаты и много денех на новых куколок
inna-nova писал(а):Источник цитаты Ура! Группа в контактике, подписалась
maska писал(а):Источник цитаты Светик, это замечательная зарисовка!
maska писал(а):Источник цитаты Столько эмоций всколыхнула твоя "русалочная" сказка, что как-то нужных и правильных слов не смогла подобрать, потому что для меня это какие-то эмоциональные полутона/полукраски... )
maska писал(а):Источник цитаты Корона, конечно, - во ))
- Ура! Ты появилась! Хотя так чую - ненадолго...девочки, дорогие, спасибо, что зашли, написали, не забыли)
- Да блин, что случилось? Не пугай! точнее - пугай, поддержим!!!У меня действительно кое-что случилось. Ну как кое что, на меня упала бетонная плита, фигурально говоря. Пристукнуло больно жизненными обстоятельствами.
- Новенькие это всегда хорошо! А ухожуй не надо! По крайне мере - насовсем не надо!Я не ушла из хобби, понемногу даже приезжают новенькие. Вот на днях впервые за три месяца сделала фото.
- Буду тебя ждать) А то там трешак вовсю идёт, а тебя неть)Пока просто пробую втянуться, что-то делать. Попозже, как смогу, забегу ко всем в гости.
-А я подумала - девушка-рыбка) По личику прямо рыбонька)))Девушка-осень.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А хобби всегда помогает в трудные времена
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты появилась! Хотя так чую - ненадолго...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да блин, что случилось? Не пугай! точнее - пугай, поддержим!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новенькие это всегда хорошо! А ухожуй не надо! По крайне мере - насовсем не надо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду тебя ждать) А то там трешак вовсю идёт, а тебя неть)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я подумала - девушка-рыбка) По личику прямо рыбонька)))
- Да я такая же... Здоровья нет и игры нет(да как получится.. Я не сильно сейчас занятая (у меня период восстановления по здоровью), но и игрун из меня пока так себе
- Поняла, отстала, если что пиши в ВК, мои уши к твоим услугам)))ох, Свет, такое на всеобщее обозрение не рассказывают. Случилось страшное для нашей семьи событие, но жизнь продолжается.
- И у меня нет... н меня иногда так накрывает что и хобби побоку(((другого хобби у меня вроде нету, поэтому буду цепляться за наших любимых куколок)
- Не торопись) Успеешь написать, теперь прода хз когда получится)я читаю! И я очарована этой историей. Соберусь с мыслями и обязательно прибегу свои три копейки вставлю
- Ну простите) Для меня прямо рыбочка - ест такие короткометражные мультики азиатские, и там прямо вот такие девочки рыбки встречаются)))её уже с птичкой сравнили, теперь с рыбкой) Хороша корейская рисовка)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Девушка-осень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я такая же... Здоровья нет и игры нет(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поняла, отстала, если что пиши в ВК, мои уши к твоим услугам))) И держись!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не торопись) Успеешь написать, теперь прода хз когда получится)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну простите) Для меня прямо рыбочка - ест такие короткометражные мультики азиатские, и там прямо вот такие девочки рыбки встречаются)))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты В азиатскую куклогруппу хожу-смотрю, только поэтому и не впала в панику из-за пропажи на форуме.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Но пусть уже жизненные обстоятельства угомонятся!
maska писал(а):Источник цитаты при взгляде на нее хочется рассматривать девочку и гадать, чем же она цепляет
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, ну, русалкам тоже нужно мыться-купаться, правда же?
А под душ им не встать...
Medvedka писал(а):Источник цитаты Светик держись, главное помнить что всё в жизни проходит
- С очередной новенькой тебя, Светланчик)))Девочки, дорогие, мы с еще одной новенькой, приехавшей в начале лета, шлем вам вот такое большое сердечко!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А какие прекрасные фоны, на которых она позирует! Очень люблю сочетание граффити и кукол.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Аруми, ты как - уже привыкла к куклосемье?
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Марселю и всем-всем-всем - здоровья, спокойствия и стабильности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy, Yandex [bot]