У Вас роскошные фото! Такие живые и яркие!

Модератор: admin
- ну, в сравнении с другими цветами - жидковато))) Я выбирала именно синих, даже не голубых) Спасибочки)))Компашка увесистая, на любой вкус.
- Агаа)) Так они и одеваются - одинаково)))Они близняшки даже в одежде
- Чего тут обессудивать... обессуживать...Ой, у меня ещё много синего, так что не обессудьте... Спасибо за внимание
- Спасибочки) Мне они вообще нравятся очень! Штанишки - это мне кажется они на спорт собирались)))Svetlasha
Близняшки такие красоточки и модницы! Плюшевые брюки снова в тренде!
А у меня самой его мало, зато у кукол - завались. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если серьёзно - невероятно хорош в любом образе! В любом наряде! и без него!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Беатриче прекрасна! Но Фанни недалеко от неё ушла) Обе так хороши!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои близняшки в синих штанишках)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На всех фото обилие синего цвета, он так и лучится ото всюду Беатриче - отдельное вау
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ой, у меня ещё много синего, так что не обессудьте...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Вас роскошные фото! Такие живые и яркие!
taisia писал(а):Источник цитаты Риэль - потрясающий брутал! Первое место на конкурсе ему несомненно обеспечено
YanaS писал(а):Источник цитаты Ох-ох, у твоих и правда синий в изобилии)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и я в последний момент едва-едва успеваю со своим головастиком)) с барби-версией Иззи))
annika писал(а):Источник цитаты И уже совсем под занавес еще поискали синего.
annika писал(а):Источник цитаты Абсолютная герань, но синяя же...
- Я тоже не люблю страшную часть этого празднования... Хотя иногда смотрю фильмы на эту тему))) Попробуем чего-нить сообразить) У нас только старые пока фотки и три страшненько смешных зарисовки))) Но они уже мелькали везде, так что надо ли их сюда - подумаем..Близится праздник, который, как я знаю, не все принимают и празднуют. Поэтому я сразу оговорюсь - Хэллоуин для меня - это всего лишь маскарад, возможность примерить неожиданные и мрачные образы, если честно, к самой его сути я не особо привязана.
- Атлищно подготовились!Как же наши ведущие подготовились к этой теме?
Серый Волк энд Красная Шапочка.(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведьма на флюгере не застряла, не?
Isvane писал(а):Источник цитаты - Ну я же кот!
- Спасибо) Ага, сказочки в оригинале-то совсееем не добрые)Svetlasha, так вот что скрывается за сказкой о Красной Шапочке... Бедный Серый Волк! Он был так доверчив... Такие классные хэллоуинские фото, можно долго разглядывать!
- Очень сипматичное! Кентервильское или местного разливу?Маленькое симпатичное привидение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну брось! Я кот, просто очень большой кот! Смотри - у меня усы есть! И вон, смотри, сколько шерсти! И хвост! У меня есть хвост!
- Не вздумай показывать свой хвост на камеру!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хосссспади, зачем я с тобой связалась вообще.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Очень сипматичное! Кентервильское или местного разливу?
- Все пока что старое показывают, мне кажется)))Не знаю, будет ли у нас новое, но покажу хорошо забытое старое))
- Хлопотное это дело - пока своим замком разживёшься, пока цепями обрастёшь! Ну его нафиг) Пусть свободно летает, пугает народ)Ну, до Кентервильского мы пока не доросли. Надо где-то лет четыреста еще.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хлопотное это дело - пока своим замком разживёшься, пока цепями обрастёшь! Ну его нафиг) Пусть свободно летает, пугает народ)
annika писал(а):Источник цитаты Против этого явления пистолет явно не поможет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что за хищный колобок?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ка-ба-чок?
- Жутик)Аниматороник. Из хоррор игры Фнаф.
- На самом деле это был сарказмКабачок, а чего удивляешься?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Притащила старых фоточек)
- Спасибочки)))Очень яркие и праздничные фото!
- Красивое с элементалем огня!!!Я практический каждый год к Хэллоуину делаю тематические мрачные фото сессии.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отыскалось несколько летних платьев, джинсовый набор, и пара аутов: блуза Монте-Карло и платье из серии "Куклы мира" - Аргентина
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня четверг, последний синий день. Хотела принести раньше и по кусочкам, но время свободное нашлось только сейчас. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хэллоуин для меня - это всего лишь маскарад… Как же наши ведущие подготовились к этой теме?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я кот, просто очень большой кот! Смотри - у меня усы есть!
Isvane писал(а):Источник цитаты - Да ну! А где твоя метла, крючковатый нос и бородавки?
Isvane писал(а):Источник цитаты - Давай, погладь меня, я же кот.
- Хосссспади, зачем я с тобой связалась вообще.
Isvane писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе, не сердись, пусть я и не совсем каноничный кот, зато ты - самая чудесная ведьмочка, какая только может быть.
- Не подлизывайся!
- Ну я же кот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Притащила старых фоточек)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если рассыпалась полная яблок корзина- действует земное притяжение!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле шапочка у Красной Шапочки была серая. Из меха волка. Просто мясом наружу!
annika писал(а):Источник цитаты Маленькое симпатичное привидение.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не знаю, будет ли у нас новое, но покажу хорошо забытое старое))
- Спасибочки большое)))Классные, яркие такие!
- Ненуачо, вдруг бы в небо улетели)))Вот вообще с этим не поспоришь. Верная примета!
- А то ж))) Серый волк остался бы жив, если б не заговорил по дороге с маленькой девочкой в красной шапочке)Жесть какая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]