Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Тёмная Академия" 28-30.10 стр. 347

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2022, 15:45

В аудиторию, где проходил урок зельеварения, коротко постучали.

- Извините, могу я попросить у вас… Ой, - Фелицию отправили к профессору, что бы она взяла у него пару банок сушеного болиголова. Но увидеть на этом месте бывшего мужа, она никак не ожидала.

Изображение

- Да, проходите, - улыбнулся Риммон.

- Я, пожалуй, зайду позже, - Фел поспешила закрыть дверь.

- Извините, я отлучусь на пару минут, пока продолжайте все делать по инструкции, - обратился он к студентам и тоже скрылся за дверью.

- Профессор, можно выйти? - он поднял руку повыше, ожидая, когда Римус обратит на него внимание. - Мне кажется, меня кто-то зовет!

Предварительно, Риммон отпустил юношу, которого, вероятно, напугали перспективы, открывающиеся при правильном приготовлении зелья :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 15:53

Darya Eberle, вот это встреча!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Извините, я отлучусь на пару минут, пока продолжайте все делать по инструкции, - обратился он к студентам и тоже скрылся за дверью.

Олежка, воспользовавшись отлучкой профессора Риммона из аудитории, тоже выскользнул за дверь.
Он успел заметить слегка порозовевшие щечки мисс Форестер и подняв указательный палец вверх, пробормотал, подражая голосу Шерлока Холмса: "Эти двое явно друг другу небезразличны, Ватсон".
А сам он устремился в гостиную - проверить, неужели правнучка Вундерберга все еще сидит там с босыми ногами...
Последний раз редактировалось viola 01 ноя 2022, 02:05, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2022, 15:53

Пока остальные студенты были заняты своим варевом, Мирцелла прошмыгнула к учительскому столу.

Изображение

Быстро осмотрев его, она стащила волосок с кресла и отправилась на свое место.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 15:56

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Быстро осмотрев его, она стащила волосок с кресла и отправилась на свое место

Да тут опасно терять волоски :icon_e_surprised:
Олежка порадовался, что у него прическа залачена, а то мало ли...
Кресло просто огонь :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2022, 16:02

Закончив свое зелье, Мирци налила отвар в бутылек и поспешила уйти до того, как вернется профессор и начнет проверять.

Изображение

Закинув в котелок пару лишних ингредиентов, она отправилась в свою комнату.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 29 окт 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 16:06

Изображение

У Дина лекции уже закончились. Он вышел во двор в ожидании Миранды. Когда она освободиться, они перекусят в парке, рядом с корпусом академии, а затем вернутся к занятиям. Впереди еще лекция Люциана, артефакторика и практикум про защите от темных сил с темой "Вампиры и прочая нежить".

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Быстро закончив свое зелье, Мирци налила отвар в бутылек и поспешила уйти до того, как вернется профессор и начнет проверять их отвары.
:mrgreen: вот же шкода!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 16:28

- Дин, Дин, я здесь! - Мира увидела своего парня и помахала ему рукой.
Он повернул голову и увидел бегущую к нему Миранду.

Изображение

- Привет, ведьмочка, - он чмокнул девушку в макушку. - Готова обедать?
- Да! Жутко проголодалась! Ой, подожди, вон там Принц, моя соседка по комнате, давай и её позовем!
Дин согласно кивнул.

Изображение

Миранда помахала рукой Принц, подзывая её.
- Может, еще и Олежку увидим, он сидит рядом с нами на занятиях.
- Ого, ты уже и друзей успела завести?! - приподнял брови Дин. - Круто!

Изображение

Короче, ребята приглашают на небольшой пикничок в парке. И погода хорошая и познакомиться можно получше!

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2022, 16:40

Профессор не привык отступать перед трудностями. "Изучай врага на его территории". Проведя беспокойную ночь, Северус обернувшись любимой летучей мышью, проник на утреннюю лекцию Фелиции...

Изображение

--- шарфа на девушке не было, но от любовных чар воздух в аудитории искрился и переливался. На всех предметах, на лицах учеников вспыхивали оранжевые блики... Цвет!! Ну конечно! Шарф не причем! Любовные чары были вплетены в оранжевый цвет волос, одежды, и растений, лекцию о которых она читала! Великолепно! :clap: Это что-то из новейших исследований, а он, с тех пор, как его назначили главным смотрителем Академии, перестал читать "Научный журнал магического" и отстал от современных технологий. Увы.
Любовные чары развеялись и профессору стало грустно. Он почувствовал себя старым и никому не нужным.... Хотя если бы он взглянул на себя сейчас в зеркало, то удивился бы - так его омолодила эта любовная оранжевая магия...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 16:42

ArtAlas,
- О, пикничок! - Принц опередила Олежку, который пытался уговорить внучку Вундерберга присоединиться к осеннему полднику в парке. - Она церемонно пожала руку Дину, улыбнулась Мире и уселась на скамейке, закинув на перила ноги в ботинках. Щедро наложив на тарелочку круассанов и прихлебывая кофе, предложила:
- Может, покурим? А то у мисс Перегрин с этим строго :twisted:

Изображение
Последний раз редактировалось viola 29 окт 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2022, 16:42

BRIDI, и правда, как помолодел :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 16:48

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя если бы он взглянул на себя сейчас в зеркало, то удивился бы - так его омолодила эта любовная оранжевая магия...

- Ой, кто это? - Принц указала рукой на проходящего мимо Снейпа, сперва не узнав помолодевшего Профессора. - Эй, мистер, хотите кофе? :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2022, 16:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну а какой праздник без мерзких шутеек, правда? Поговаривают, что излюбленной шуткой поварского состава, всегда был "пирог правды".

Хо-хо! :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Забавно будет, Если Принц его съест

Это да... Но думаю, что и другие открылись бы с интересной стороны... :P
Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел тоже попробовала свои силы в травологии.

Ей это отлично удалось!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Естественно, доступ к библиотеке имели только студенты и преподаватели академии, собственно, именно поэтому он сейчас и находится здесь.

Не зря Снейп его подозревает! :roll:

Junie писал(а):Источник цитаты BRIDI, Стоит ли говорить о "высоких отношениях" между профессором Снейпом и студентами?

Надо иметь много мужества, а вернее нахальства, что бы преподнести такой "милый" подарок профессору :wink: И если сам портрет ему пришелся по душе, то стишки разозлили. Но т.к. по-видимому продолжали действовать остатки оранжевого дурмана... Снейп взмахнул палочкой... и вместо двух наглых подростков перед ним предстали -

Изображение
viola писал(а):Источник цитаты - Ой, кто это? - Принц указала рукой на проходящего мимо Снейпа, сперва не узнав помолодевшего Профессора. - Эй, мистер, хотите кофе?

- Благодарю, но я не принимаю напитки из рук студентов...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 17:04

BRIDI, Ой, какая прелесть! Кто из кроликов кто? А сколько действует заклятие, а то ж не один профессор такой догадливый насчёт рыжего цвета?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Благодарю, но я не принимаю напитки из рук студентов

Мы это предусмотрели. :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 17:09

BRIDI писал(а):Источник цитаты - Благодарю, но я не принимаю напитки из рук студентов...

- Да это же мистер Снейп! - пробормотала Принц. - Как я могла так обознаться...

viola писал(а):Источник цитаты - Может, покурим? А то у мисс Перегрин с этим строго

Олежка поднес к сигарете Принц зажигалку, но девушка щелкнула пальцами, и кончик сигареты задымился сам собой. Насладившись отвисшими ртами Олежки, Дина и Миры, она пояснила:
- Это почти все, что я умею, ребят. А так я бездарщина... - она грустно затянулась и выпустила в осеннее небо несколько темных клубов дыма.

- Не грусти, скоро начнутся вечерние лекции, - напомнил Олежка, сделав глоток горячего кофе. - Профессора тебя натаскают. Терпенье и труд... - увидив бешеный взгляд Принц, он осекся и поспешно добавил, - а вечером будет вечеринка с хэллоунским пуншем!

Изображение
Последний раз редактировалось viola 01 ноя 2022, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 17:24

viola писал(а):Источник цитаты - О, пикничок! - Принц опередила Олежку, который пытался уговорить внучку Вундерберга присоединиться к осеннему полднику в парке. - Она церемонно пожала руку Дину, улыбнулась Мире и уселась на скамейке, закинув на перила ноги в ботинках. Щедро наложив на тарелочку круассанов и прихлебывая кофе, предложила:
- Может, покурим? А то у мисс Перегрин с этим строго

viola,

- Я не против! - тут же ляпнула Мира. - У меня дома тоже с этим строго...
Дин вежливо отказался.
- Олежка, ты давно интересуешься магией? - спросила Мира, в очередной раз затянувшись сигареткой.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2022, 17:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Напоследок преподаватель посоветовал студентам несколько интересных книг и обязательно посетить лекцию профессора Лидара на тему "Пентаграммы". А также заглянуть на учебное кладбище и попытаться призвать какую-нибудь душу. Главное, потом отпустить её, иначе "веселые" выходные будут обеспечены.

Профессор заглянул в кабинет (в своем обличии, а не в виде летучей мыши :wink: ), и еще раз напомнил, что бы призванную душу обязательно отпустили! А то призрак Дамы в Белом оставит ее в своей свите, а два действующих призрака Академия ну никак не потянет.
viola писал(а):Источник цитаты Принц набрала в саду несколько забористых трав - надеясь, что получится отличный экспромт

:mrgreen: Неплохая приправа к "пирогу правды" :P
arielgirl писал(а):Источник цитаты От гнева у девчонки вспыхнули пухлые щеки :icon_e_biggrin: Резко развернувшись на пятках, она в чулочках пошлепала в гостиную. Обычно, метлу прятали где-то там

Нет, кто смеет шутить с такой яркой девушкой?! Тем более наследницей мага :roll: Играют с огнем ребятки... :icon_e_confused:
viola писал(а):Источник цитаты Преподаватель Темной Охоты неспеша шел через запущенный сад к основному корпусу Академии.

Когда Снейп увидел в списке преподавателей приглашенных на Хеллоуин Ашерона, он с досады ущипнул себя за несуществующий ус :evil: Еще один из этих, красноволосых дьяволов! Один ищет запретные знания, другой собирается предстать в виде Зевса-золотого дождя, или, на худой вариант, Зевса-лебедя, и обеспечить себя наследником! Разве стены Академии для этого? Даже и на Хелллоуин он не позволит этого разврата!
viola писал(а):Источник цитаты - зелье, которое навсегда оставляет гадкого оборотня в его животном обличье...

Ох, не справилась несравненная Мисс Перегрин с Принц...
viola писал(а):Источник цитаты А еще - смотрите, что я нашел у библиотеки, - Олежка, ликуя, показал девчонкам свою добычу. - Давайте мы это тоже добавим в зелье?

Это что? Клык красного дракона, или еще что похлеще? В любом случае Олег рисковый парень... :icon_e_confused: :icon_e_ugeek:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Послушаю сначала, что нам предложит профессор, :angel: - невинно улыбнулась она и отодвинула на край стола свою остроконечную шляпу.

Умная и расчетливая девочка! 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это Люциан потерял? А то сейчас призовут Его Темнейшество

:mrgreen: Это интересно, но и... более непредсказуемо)))
viola писал(а):Источник цитаты С кошачьей мородой? - переспросил Олег, оборачиваясь к девушке. - Ну дела! Хотя, наверное, если все будут тебя гладить и чесать за ушком... - он мечтательно завел глаза к потолку. - В этом есть и плюсы!

)) У него и на фото такая мечтательная физиономия... Прям уже видит себя котиком, лежащим на женских коленочках...)
Junie писал(а):Источник цитаты Кто там про оборотную любовь говорил?

Неимоверными усилиями, и только при помощи сторожа Академии первокурсникам удалось избавится от облика белых крольчат, но т.к. знания сторожа были обрывочно-хаотичны, то одного бедного студента то появлялся хвост, а то он и полностью скатывался в облик волка...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дальше начался процесс под чутким руководством преподавателя.

Эффектные кадры готовки! 8)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - На вкус оно напоминает перепревшую капусту. Через пару секунд после вкуса, вы ощутите, как ваши внутренности станет скручивать. От желудка до пальцев на руках и ногах распространится сильное жжение. А затем, вам покажется, будто ваша кровь закипает в венах, а кожа натягивается или сжимается

:shock: Ой нет, не надо!
viola писал(а):Источник цитаты "Похоже на описание метеоризма", - подумал Олежка и опасливо отстранился от котла,

)))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 17:33

Зверушки упрыгали на безопасное расстояние, где бы их не видели и не слышали. И тогда белая крольчиха с зелёной повязкой на голове выдала в эфир "гениальную" идею:
- А я, кажется, догадываюсь, почему Снейп такой. Он одинокий. Вот если бы полюбил кого-нибудь, вот как мы друг друга. Хотя... ему же, вроде, нравятся рыжие. Решено, второй флакон будет настроен на Фелицию.
Рыженький кролик искоса посмотрел на свою подружку. Да, только у неё может сохраниться настолько светлая душа, чтобы совершать благое дело в ответ на наказание. Правда, если б он сам столько пережил в своей жизни, у него у самого бы мозги стали "набекрень". Но предложение здорово пахло новой авантюрой...

После того, как заговорщикам удалось вернуть себе истинный облик:
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2022, 17:44

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но увидеть на этом месте бывшего мужа, она никак не ожидала.

Вот это поворот! :icon_e_geek:
viola писал(а):Источник цитаты Он успел заметить слегка порозовевшие щечки мисс Форестер и подняв указательный палец вверх, пробормотал, подражая голосу Шерлока Холмса: "Эти двое явно друг другу небезразличны, Ватсон".
А сам он устремился в гостиную - проверить, неужели правнучка Вундерберга все еще сидит там с босыми ногами...

Олежка смотрю везде поспевает :wink: Если где не сладилось, он не унывает, и пробует в другом направлении :) Маладца!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Закончив свое зелье, Мирци налила отвар в бутылек и поспешила уйти до того, как вернется профессор и начнет проверять.

Интересно, зачем это ей... :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Впереди еще лекция Люциана, артефакторика и практикум про защите от темных сил с темой "Вампиры и прочая нежить".

У Дина одна лекция интереснее другой! 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин, Дин, я здесь! - Мира увидела своего парня и помахала ему рукой.

Фото где они вместе такое классное!
Пикничек впечатляет вкусностями) Пойду тоже поем))
Junie писал(а):Источник цитаты Мы это предусмотрели. :wink:

Блин... Даже не знаю к чему готовить Снейпа... :icon_e_confused: :mrgreen:
Junie писал(а):Источник цитаты А я, кажется, догадываюсь, почему Снейп такой. Он одинокий. Вот если бы полюбил кого-нибудь, вот как мы друг друга. Хотя... ему же, вроде, нравятся рыжие. Решено, второй флакон будет настроен на Фелицию.

Аааа! Вон оно чё, Михалыч! Да, душевные все таки в Академии первокурсники (не испорченные цинизмом пока)! Фелиция к сожалению похоже занята. Снейпу кого-нибудь из потустороннего мира... можно и привидение... я так думаю... :icon_e_wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 17:47

После обеда снова начались занятия.

Изображение

Люциан шел по длинному коридору к аудитории, где ему предстояло провести лекцию по азам темной магии. Как ему сообщил ректор, неуютно ерзая и словно вжимаясь в свое кресло, на этих выходных академия открыта не только для студентов, обладающих магией или другими незаурядными способностями, но и для обычных людей, желающих почувствовать себя студентами закрытой «Темной академии». Так сказать, провести ликбез для новичков. Люциан долго думал над темой своей лекции и остановился на рассказе о демонах и основных темных магах, о которых стоило бы знать студентам академии. Лучшие умы Темного мира, так сказать. Кумиры, к которым нужно стремиться.

Дверь в аудиторию хлопнула и гул голосов тут же стих. Люциан облизнул пересохшие губы. «Черт, столько же их», он-то привык что его окружают хорошо обученные войны его Легиона, а не вот это вот молодое и, по большей части, пока еще глупое поколение.
Люциан оперся бедрами о преподавательский стол и сложил руки на груди.
- Кто из вас видел настоящего демона? – он задал вопрос.

Изображение

Студенты зашептались.
- А на картинке считается? – выкрикнул кто-то, засмеявшись.
- Нееет, - протянул Люциан, - но выходи сюда, будешь добровольцем!

Изображение

Смельчак как-то немного оробел, но его друзья вытолкнули его из-за парты и ему пришлось спуститься к профессору.
- Так все же? Кто-нибудь в реальности встречал настоящего, живого демона?
В аудитории была тишина.
- А знаете почему?
Студенты отрицательно замотали головой.
- А ты знаешь? – спросил он у «добровольной жертвы».
- Слишком ужасные, чтобы показываться людям? – предположил тот и дружки с заднего ряда поддержали мнение своего друга.
- И это тоже, - кивнул Люциан, - но, основная причина куда банальней, - он повернулся к студенту и посмотрел прямо в глаза, - после встречи с демоном редко кто выживает, - вкрадчиво, но отчетливо проговорил он.

Изображение

Смельчак дернулся в попытке попятиться назад, но словно оцепенел.
- Демоны – самые могущественные из темных существ, - продолжил Люциан, обращаясь к аудитории.

Изображение

– Их сила настолько велика, что даже самые сильные маги не могут с ними сравниться и с каждым поколением сила демона становится всё больше и больше. Хоть у нас с вами не практическое занятие, запишите, или запомните, довольно простое, но эффективное базовое заклинание защиты: Ars vertum sempre dohs, - Люциан медленно несколько раз повторил предложение на непонятном языке. - Если вы успеете его произнести, то у вас появится призрачный шанс спасти свои юные задницы. Вы не сможете убить демона, или темного мага, но слегка обескуражить и отзеркалить часть его силы у вас вполне может получиться. Ну а дальше, - он сжал кулаки на уровне груди и резко раскрыл их, - бегите!
Студенты зашептались. Смельчак уже вышел из оцепенения и в прямом смысле пытался убежать.
- Давайте попробуем, - с энтузиазмом сказал Люциан и подозвал желающего сделать ноги смельчака. – Повтори заклинание. Хорошо. Теперь попробуй защититься.
- Подождите, профессор, а как я пойму, когда пора произносить заклинание?
- Поймешь, - демон посмотрел на студента. Тот замер и не отводил взгляд, наблюдая, как голубые глаза профессора постепенно начала заполнять тьма, пока они не стали абсолютно черными. Люциан лишь слегка придавил его своей силой, поглощая волю. «Мда, надо было выбрать кого-то из отличников…»

Изображение

- Заклинание. Заклинание! – чуть громче проговорил он, на несколько секунд ослабевая «хватку».
- Ars vertum sempre dohs! – выкрикнул студент и верхняя пуговица на рубашке Люциана отлетела в сторону.
- Эффектно, - сказал тот, проследив за полетом пуговицы. – Ещё есть желающие навалять моей одежде?
По аудитории прошел смех и несколько рук взметнулись вверх.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 17:52

BRIDI писал(а):Источник цитаты Даже не знаю к чему готовить Снейпа

Как эта к чему? К подливанию приворота в напиток.
BRIDI писал(а):Источник цитаты не испорченные цинизмом пока

Лет ещё немного. Не успели стать совсем темняками. Да, похоже, и желания-то нет. Даже шалости и то на добро направлены.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 17:53

BRIDI писал(а):Источник цитаты Еще один из этих, красноволосых дьяволов! Один ищет запретные знания, другой собирается предстать в виде Зевса-золотого дождя, или, на худой вариант, Зевса-лебедя, и обеспечить себя наследником!

Зевс-Золотой дождь :mrgreen:
Ну все, это теперь тайное прозвище Ашерона

Разве стены Академии для этого? Даже и на Хелллоуин он не позволит этого разврата!

Браво, Професссор Снейп!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 17:55

Junie писал(а):Источник цитаты Решено, второй флакон будет настроен на Фелицию.
Хех, интересно, преподаватель по травам знает о счастье, которое скоро на нее свалится?! :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты У Дина одна лекция интереснее другой!
:lol: а то!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 17:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты интересно, преподаватель по травам знает о счастье, которое скоро на нее свалится?!

Нет, конечно! Некоторые вещи следует делать втихушку.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 17:59

viola писал(а):Источник цитаты Зевс-Золотой дождь

Я вообще-то предполагала несколько иной вариант.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 17:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а дальше, - он сжал кулаки на уровне груди и резко раскрыл их, - бегите!

Бегите, глупцы!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Эффектно, - сказал тот, проследив за полетом пуговицы. – Ещё есть желающие навалять моей одежде?

Не то слово, как эффектно!
Олежка, сидящий в этот раз на задней парте в компании друзей, просто поражен этим фокусом :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2022, 18:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Кто из вас видел настоящего демона? – он задал вопрос.

8) :clap: Вот это урок! На одном дыхании!
Junie писал(а):Источник цитаты Как эта к чему? К подливанию приворота в напиток.

Пока не представляю, как это им удастся :roll: :wink:
Junie писал(а):Источник цитаты Даже шалости и то на добро направлены.

И это чудесно :angel:
viola писал(а):Источник цитаты Зевс-Золотой дождь :mrgreen:
Ну все, это теперь тайное прозвище Ашерона

Теперь ему свою Данаю только найти... :icon_e_wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, интересно, преподаватель по травам знает о счастье, которое скоро на нее свалится?!

:mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 18:06

BRIDI писал(а):Источник цитаты Пока не представляю, как это им удастся

Вы не поверите, но они сами этого не представляют. И я тоже.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2022, 18:09

Junie писал(а):Источник цитаты Вы не поверите, но они сами этого не представляют. И я тоже.

Экспромт великая вещь! 8) :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 18:13

После того как слегка ошарашенные студенты вывалились из пропахшей серой аудитории Люциана, Профессор Ашерон пригласил всех желающих занять места в своем классе и начал лекцию о Темной Охоте.
- Оборотни, мантикоры, василиски и прочие опасные твари, способные убивать, могут быть пойманы различными способами, - он обвел аудиторию взглядом ясных серебристых глаз, внимательно останавливаясь на каждом слушателе.

Изображение

- Но особое коварство заключается в том, что они часто скрываются под чужой личиной или же сами не знают степень своей темноты - он выразительно посмотрел на Олежку, пристроившего на носу очки, и тот беспокойно заерзал на месте.
- Как понять, что пойманное вами существо действительно темное? – Ашерон открыл двери шкафчика, стоявшего возле его стола, и достал оттуда стеклянный сосуд, наполненный светящимися камешками. Убедившись, что слушатели внимают ему, затаив дыхание, Аш многозначительно потряс сосуд с камнями и продолжал. – Существуют реагенты, которые дают реакцию при соприкосновении с кровью монстра, – слушатели прилежно заскрипели ручками, записывая названия реагентов.

Изображение

- Если, конечно, у вас нет особого дара, как у меня, - в глазах Ашерона вспыхнули огненные искорки. - Мне достаточно коснуться крови кончиком языка, чтобы определить ее природу. Но не советую вам повторять этот трюк.

Изображение

«Еще один трюкач», - подумал Олежка, все больше убеждаясь в том, что хочет и сам поступить в эту Академию Фокусов.
Последний раз редактировалось viola 29 окт 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 18:20

viola писал(а):Источник цитаты сами не знают степень своей темноты

Знают-знают.
Изображение
(На этой фотке просто лучше видно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»