Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Тёмная Академия" 28-30.10 стр. 347

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 13:44

viola писал(а):Источник цитаты Надо собираться, пока нет дождя

А предвидится?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 13:54

:lol: в академии не знаю, но у нас льет как из ведра.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 15:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какие ароматные! - щечки пылали.

Чудо какие красивые!

viola, а Принц пирожочек сейчас поможет выплеснуть свою негативную энергию, приедет к Мисс с свеженькими эмоциями)

Жду ваши полеты на метлах, готовлю попкорн)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 15:16

Naemir писал(а):Источник цитаты К сожалению, я спасовал, так как с наступлением зимы творческая активность снижается, как рассказывают мифы о Персефоне и подобные.

Нет, это скорее инерция - тяжело себя заставить делать что-то глобальное. Особенно сейчас.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Мэриел и Мэтт неполовозрелые, и превращение в кроликов прошло... без последствий.

:icon_e_confused: :mrgreen: ох ты ж... а я и не подумала о последствиях! Зачет! 8)
ves писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ашерон не успел пригубить зелья Принц? Ну или его должно спасти зелье Снейпа.

Он вроде как успел раньше обратиться, так что пока "чаша сия его миновала" (надеюсь) :wink: В любом случае да, Снейп щедро сдобрил противоядием все еду в Академии, даже колодезную воду 8)
Junie писал(а):Источник цитаты Почему? Обычная форма.

Нет, как у ирландского эльфа) Только зеленого колпака не хватает и будет полная картина)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой! - вырвалось у нее и сердце упало куда-то вниз.
- Не шуми, - прошептал ей в самое ухо Люциан.

:icon_e_surprised:
viola писал(а):Источник цитаты Страницы запестрели фразами "сучка", "заносчивая выдра", "озабоченный упырь", но наиболее часто там повторялись слова "ненавижу" и "бесит".

Для психолога, коим является мисс Перегрин, все же эти записи будут любопытны :icon_e_geek: Может и правда поменяет лечение на что-то более действенное :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Принц, сдерживаясь из последних сил, выдавила из себя улыбку и взяла из рук Мирцеллы кусок пирога.

Вот тут переступила через свое "Я", и... получила по-полной! Лучше бы отговорилась тем, что мучное не ест. Эх, если бы знал где соломку подстелить... :lol:
viola писал(а):Источник цитаты У-ууу, кто-то, кажется, вчера перебрал хэллоуинского пунша. А может, наелся «правдивых» пирожков?
Олежка исчез, но через минуту появился с подносом, на котором дымился ароматный кленовый чай с бадьяном.

Ну вот куда он, со своей услужливостью лезет, если уже понял, что девица наелась "правды"?! Или.... он любитель острых ощущений? :icon_e_ugeek:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Миры в столовой не было, видимо, его малышка так устала после вчерашней ночи, что предпочла поспать до самых занятий.

"Видимо"?! :icon_e_wink: Т.е. он еще сомневается))
Зы" какие цветы красивые и вразмерные! Это какая-то мини-астра?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 15:25

Изображение

Люциан усмехнулся, вспоминая, как, сверкая пятками, убегала девчонка. Надо же, у него в городе есть молодая ведьма. Неумеха, но, кажется, потенциал неплохой. Надо будет приглядывать за ней, благо, что она вертится возле семьи Сэма. Но это потом. Сейчас же его мучил вопрос с хранилищем. Во-первых, надо бы решить проблему с конфликтом его магии и светлой, не может же он постоянно подавлять в себе темные силы?! Сегодня теневыми путями не пройдет, а завтра что, начнет благословение раздавать налево и направо? Да и выяснить бы, как это вообще сказывается на нем? Наградил же себя "ложкой дегтя", а теперь думай, как прятать этот свет в своей безупречной тьме. О том, чтобы всё вернуть эльфийке и речи быть не может. По крайней мере, пока он не придумает способ вынести из хранилища книги, ну, или перечитать их все до одной. А там можно избавиться от этой пакости на руках, сказав, мол, ничего не разобрал, забирай свои знания обратно. Ну и во-вторых, нужно получить доступ к библиотеке академии. Ну не становиться же профессором, в самом то деле?!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 15:28

Изображение

Ночь прошла почти без происшествий, Снейпу даже удалось забыться на пару секунд :mrgreen: Утром был напряженный момент, заставивший его изо всех сил стискивать свою волшебную палочку - эта глупышка с очаровательной улыбкой и хвостиками (черт, что за остаточные явления оранжевого зелья Фелиции!), была на волосок от разовоплощения! Хорошо, что хватило ума в светлой головке с оленьими глазками (черт, черт, Фелиция!!), без особых возражений повиноваться Люциану! В качестве поощрения, колдуну ей легкого полета на метле. А Люциан тоже хорош! Заставить работать на себя даже не студентку, а вольную слушательницу! Все таки я ему обеспечу наказание от инквизиции в виде пары-тройки сотен лет сна в пирамиде Хеопса, в саркофаге :evil:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 15:29

Принц увидела в окно Миранду - та оглядывалась по сторонам, с метлой наперевес. И правнучку Вундерберга - у нее в рука тоже была метла.

ArtAlas, arielgirl,
- Ну что, подружки, полетаем? - звонко крикнула Принц и замахала им рукой. - Мне просто необходимо выпустить пар! :twisted:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 15:33

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Жду ваши полеты на метлах, готовлю попкорн)

Darya Eberle, думаю, наши студентки не настолько хорошо летают, чтоб попкорном наслаждаться! :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Т.е. он еще сомневается))
BRIDI, :lol: Ну, целый день занятий, алкоголь...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Все таки я ему обеспечу наказание от инквизиции в виде пары-тройки сотен лет сна в пирамиде Хеопса, в саркофаге
:lol: Тур "почувствуй себя Фараоном".

viola писал(а):Источник цитаты Принц увидела в окно Миранду - та оглядывалась по сторонам, с метлой наперевес. И правнучку Вундерберга - у нее в рука тоже была метла.

ArtAlas, arielgirl,
- Ну что, подружки, полетаем? - звонко крикнула Принц и замахала им рукой. - Мне просто необходимо выпустить пар!

viola,
Мира, крепко сжимая в руке метлу, помахала Принц, жестом показывая на часы, мол, урок вот-вот начнется, давай быстрее к нам!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 15:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а Принц пирожочек сейчас поможет выплеснуть свою негативную энергию, приедет к Мисс с свеженькими эмоциями)

Точно)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня теневыми путями не пройдет, а завтра что, начнет благословение раздавать налево и направо?

Свят-свят :shifty:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот куда он, со своей услужливостью лезет, если уже понял, что девица наелась "правды"?! Или.... он любитель острых ощущений?

Наверное, еще не приходилось сталкиваться с такими истеричками :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Все таки я ему обеспечу наказание от инквизиции в виде пары-тройки сотен лет сна в пирамиде Хеопса, в саркофаге

:icon_e_surprised:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 15:40

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мира, крепко сжимая в руке метлу, помахала Принц, жестом показывая на часы, мол, урок вот-вот начнется, давай быстрее к нам!

- Иду-иду! - Принц выбежала к девчонкам, прихватив свою верную метелку. - Летать и пускать дым, - вот эти три вещи мне в самом деле удаются неплохо!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 15:44

Изображение

К разочарованию Миранды, метла была всё такая же старая, как и вчера. А она-то надеялась...
"Ну ничего, - думала она, гордо шагая с метлой на плече рядом с Принц и внучкой "Вандерберга", или как его там. - "На Нимбусе даже Олежка-Малфой взлетел бы с первого раза!"

Изображение

Миранда оседлала метлу, как показала профессор Карыч и попыталась взлететь.

Изображение

Думать о том, что она запросто может свалиться с метлы и полететь вниз, сверкая чулками, не радовала, но Люциан прав, если не верить в себя, ничего и не получится.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 15:46

viola, Оля, как я балдею с твоей поппички! Уже хочу достать такую же из коробочки и оставить себе. И даже поппейское тело не бесит, вон как ножки классно смотрятся в пышной юбчонке! :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 15:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уже хочу достать такую же из коробочки и оставить себе. И даже поппейское тело не бесит, вон как ножки классно смотрятся в пышной юбчонке!

Оставляй, будут дружить с Мирандой :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думать о том, что она запросто может свалиться с метлы и полететь вниз, сверкая чулками, не радовала

Отлично смотрится на метле :thumbup:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 15:56

Вперед девочки! Папаша-Снейп подстрахует 8)

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 15:58

Вот уж у кого не возникло проблем с полетами, так это у рыженькой правнучки Вундерберга!

Изображение

Ловко оттолкнувшись от земли ножками в высоких чулках (и без обуви!), она взмыла вверх.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 16:00

viola писал(а):Источник цитаты Ну что, подружки, полетаем? - звонко крикнула Принц и замахала им рукой. - Мне просто необходимо выпустить пар!

Она таки права 8)

Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ловко оттолкнувшись от земли ножками в высоких чулках (и без обуви!), она взмыла вверх.

Кровь и отсутствие обуви - великое дело! 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 16:03

Не обращая особого внимания на профессора Карыч ("занудная ворона"), Принц захлопала в ладоши:
- Подружки, да у вас прекрасно выходит!
Тут главное – смотреть не прямо перед собой, а вдаль, - сказала она Мире. - И представлять, что у тебя за спиной выросли крылья! - Принц вскочила на метлу и крепко сжала ее ногами.

Изображение

– Вот только чулки все время съезжают. Как же бесит!!! – она подпрыгнула от ярости и в мгновение ока оказалась над землей. Верхушки деревьев замелькали быстро-быстро.
- Лечууууу!! – хохоча и закладывая лихие виражи, Принц пронеслась мимо девчонок, и сиреневые волосы лихо развевались в постепенно смеркающемся осеннем небе.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 30 окт 2022, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 16:06

- Была-ни была, - прошептала Мира и со всех сил оттолкнулась от земли и, о чудо!, поднялась в воздух на целый метр. - Бабкины гены, не подведите...
Метла неуверенно поплыла вперед.
- Запомните, вы управляете метлой, а не она вами, - кричала с земли профессор Карыч. - И не разлетаемся!
Вскоре Мира уже летала вместе со всеми.
- Вот бы Динчик увидел!!! - рассмеялась она, наслаждаясь полетом и встречным осенним ветром. - Или мама с папой! :mrgreen:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 16:08

ArtAlas, viola, arielgirl, Какие они все умнички :clap: :clap: :clap: Фотки улет во всех смыслах)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 16:11

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вперед девочки! Папаша-Снейп подстрахует

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки улет во всех смыслах)

:P :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 16:15

ArtAlas, arielgirl,

Вдоволь налетавшись, Принц подлетела к девчонкам, которые уже приземлились и стояли, опершись на метлы, как заправские ведьмы.
- А теперь мне необходимо еще кое с чем разобраться! - прокричала она, - Но мы еще увидимся!
Она подхватила рюкзак, в котором что-то бултыхалось, оседлала метлу и взяла курс на заброшенный флигель на окраине леса.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 30 окт 2022, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 16:18

Лучи полуденного солнца пробивались сквозь ветви деревьев, освещая темную комнату. Фелиция с трудом оторвала голову от подушки. Ей снились потрясающие сны, поэтому выныривать из них так не хотелось.

Рассеяно оглядевшись по сторонам, она поняла, что находится не у себя. Соскочив с кровати, она подошла к зеркалу и чуть поправила растрепанные волосы. Воспоминания о ночи заставили девушку вздрогнуть. Дементоры. Откуда они взялись, и почему она стала для них такой легкой жертвой? Разве в ее душе осталось так мало счастливых воспоминаний, раз ее Патронуса не хватило, что бы защититься?

Там в лесу, прождав Риммона почти час, она действительно была раздавлена морально. Она так устала надеяться, что он придет. Все эти годы она только и делала, что ждала. Но еще больше она была зла на него. Так чертовски зла, что он не дает ей забыть о себе, что снова и снова бередит эту рану.

Видимо поэтому она и привлекла дементоров. Что может быть проще, чем высосать светлые эмоции из человека в отчаянии?

- Фел, ты проснулась? - послышалось тихое за дверью.

Зажмурив глаза, и стряхнув с себя лишние эмоции, девушка сказала.

Изображение

- Да, можешь войти.

Он выглядел уставшим. Под глазами залегли темные круги.

- Ты как? - в его голосе было беспокойство.

- В порядке, - с удивлением отметила Фелиция.

- Я дал тебе целебный отвар, - пояснил Риммон. - Ты сказала вчера, что ждала меня в лесу? Почему?

Девушка от удивления чуть отпрянула назад.

- Ты ведь сам сказал мне. Перед праздником, в коридоре.

- Я не был на празднике. Собирался пойти, но так и не... Фел, скажи мне, что именно тебе сказали?

Немного покраснев, девушка замялась.

- Я не уверена, что смогу точно воспроизвести, - это была абсолютная неправда. Она прекрасно помнила. Те смелые касания, когда "Риммон" поймал ее в коридоре и увел в темный альков. Прижимая к стене, он шептал ей, что скучает, что любит, просил о встрече в лесу на поляне светлячков.

Риммон всматривался в ее глаза, пытаясь найти в них ответы. В его голове билась одна мысль. "Она пошла туда ко мне". Что бы там не сказал тот оборотень, Фел думала, что это он.

Изображение

- Мне сейчас нужно уйти и разобраться в случившемся. Обещай мне, что ты останешься тут и не будешь сама ничего пытаться делать? Я вернусь и мы поговорим.

Фелиции хотелось закричать. "Ты уже говорил мне что-то похожее и снова пропадал, оставив с горой свалившейся на нее информации." Но она понимала, что дело сейчас касается не только их отношений. Кто-то обернулся профессором и отправил ее в лес, точно зная, что в лесу дементоры.

- Я буду здесь, - кивнула она.

- Попрошу эльфов принести тебе обед прямо сюда, - ему хотелось обнять девушку, хотя бы как вчера. Погладить ее мягкие волосы, ощутить особое тепло, которое, исходит от одной лишь нее. Но он неловко развернулся и покинул комнату. Ему нужно было все выяснить как можно скорее.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 16:21

viola писал(а):Источник цитаты Она подхватила рюкзак, в котором что-то бултыхалось, оседлала метлу и взяла курс на заброшенный флигель на окраине леса.
:icon_e_surprised: ой-ёй... Там же этот... дракон спит...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я не уверена, что смогу точно воспроизвести, - это была абсолютная неправда. Она прекрасно помнила. Те смелые касания, когда "Риммон" поймал ее в коридоре и увел в темный альков. Прижимая к стене, он шептал ей, что скучает, что любит, просил о встрече в лесу на поляне светлячков.
:shock: :shock: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 16:44

На практическое занятие по защите от тёмной магии ребята бежали в приподнятом настроении. Дин дожевывал кусок тыквенного пирога, который он еще утром прихватил из столовой, а Мира была так взволнована после полетов, что от угощения отказалась.
- Как думаешь, кто твой патронус? - спросила она, бросив мимолётный взгляд на парня.
- Ну, не знаю, - ответил Дин, - думаю, это будет какой-нибудь большой лохматый пёс.
- А у меня бабочка! - выпалила она. - Большая красивая бабочка!
- Откуда ты знаешь? - удивился Дин.
Мира пожала плечами.
- Просто, мне так кажется.
Дин хмыкнул и они прибавили ходу, очень не хотелось опаздывать на урок.

- Патронус означает «защитник», - начал свою лекцию профессор Алиери. – Это некая магическая сущность, вызываемая специальным заклинанием «Экспекто Патронум».
По аудитории прошел шепот, видимо, студенты тут же начали шептать заклинание, чтобы лучше запомнить.
- Эта сущность, - продолжил профессор, слегка повысив голос, тем самым заставляя студентов обратить внимание на его слова, - может быть выражена как светящееся облако или принять какую-либо форму - так называемый «телесный Патронус». Телесные Патронусы, как правило, принимают форму какого-либо животного и так или иначе соответствуют характеру волшебника, вызвавшего этого самого Патронуса.
- У меня точно бабочка, - шепнула Мира, наклонившись к Дину.
- Чтобы вызвать Патронуса, нужно вспомнить свои самые счастливые моменты своей жизни. Сейчас, пока вы еще молодые волшебники и не приняли одну из сторон, у вас вполне может получиться вызвать отличного защитника. Однако, позже, когда вы примете тёмную сторону и станете сильными магами, вызвать Патронуса у вас, скорее всего, не получится. Во всяком случае, мне не известны случаи использования Патронуса тёмными магами. Не расстраивайтесь, если у вас сегодня ничего не получится, тем не менее, в зависимости, на сколько сильна ваша воля и какое счастливое воспоминание вы будете использовать, возможно, мы сегодня увидим с вами несколько Патронусов и ваши довольные лица.
Класс восторженно зашумел.
- Достаньте ваши палочки. Нет, не надо так размахивать палочкой, студентка Рид, вы можете выколоть глаз своему соседу. Вытягиваем руку вперёд, локоть слегка согнут и делаем вот такое движение кистью.
Вместе с другими студентами, Мира и Дин внимательно следили за движениями профессора.

Изображение

- Начинаем отсюда и чертим в воздухе небольшой круг. Вот так. Замыкаем круг внутри.
- Хорошо, - проговорил профессор, наблюдая за стараниями студентов.

Изображение

- Теперь выучим заклинание: "Экспекто Патронум".
Некоторое время понадобилось чтобы совместить заклинание и правильное движение волшебной палочкой.
- Молодцы. Ну а теперь самое главное - вспомните своё самое счастливое мгновение. Воспоминание должно быть действительно самым счастливым. Повторюсь - это очень важно! Студентка Клаксон, не нужно делиться своим воспоминанием с соседкой, достаточно просто подумать о нём в момент заклинания.
- Профессор Алиери, мне кажется, моя палочка сломана, - сказала Миранда, безрезультатно выписывая в воздухе большие круги.
- Студентка Алеф, я слышал, вчера у вас и метла была сломана, на которой Вы сегодня утром пролетали мимо окна учительской.
Мира вспомнила свой утренний полёт в короткой юбке и покраснела.

Изображение

- Вы просто машете палочкой словно не Патронуса вызываете, а пытаетесь открыть портал в другое изменение. Вот, только движение кистью, смотрите.
Мира попыталась скопировать движение профессора. У Дина, тем временем, из палочки начал появляться полупрозрачный клочок голубого тумана.

Изображение Изображение

- Старайтесь, студентка Алеф, сосредоточьтесь, - профессор дал очередное напутствие Миранде и продолжил наблюдать за потугами других студентов.

- Профессор, смотрите, смотрите! - восторженно крикнула Мира, голубоватое облако вырвалось из её палочки.

Изображение

- Это бабочка. Бабочка! Я знала! - радовалась Миранда, наблюдая, как из облака начали формироваться крылья.
- Отлично, - похвалил профессор, - только, по-моему, это вовсе не бабочка.

Изображение

Патронус Миры замахал перепончатыми крылышками и облетел её.
- Летучая мышь!
Патронус Дина тоже начал обретать некие очертания. Не успев принять окончательную форму, он развернулся и пополз на Дина, тот едва успел отскочить от сотворённого им скорпиона.

Изображение Изображение

- Твою же мать! - выругался он.

Изображение

- Не надо бояться своих Патронусов - это ваши идеальные защитники, - продолжал вещать профессор.
- Не очень-то похож на лохматого пса, - хихикнула Миранда.
- Да и твоя бабочка не совсем уж и бабочка, - ухмыльнулся Дин, краем глаза поглядывая на своего не вызывавшего доверия Патронуса.

- Как думаешь, нам разрешат забрать палочки с собой? - спросила Миранда, грустно вздохнув, понимая, что это вряд ли.
- Ага. А ещё метлу, ритуальные ножи и книги из библиотеки, - ответил Дин, обнимая Миру и прижимая к себе.
- А жаль... Ладно, пойдём поедим, а то я сегодня осталась без завтрака.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 16:58

Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 17:04

Принц направила метлу прямо в огромное разбитое окно флигеля, и приземлившись соскочила на пол, где лежал уже принявший человеческий облик, но все еще ослабленный ночным превращением Дракейн.

Изображение

- Дочка?? – Ашерон сначала не поверил глазам своим, но вспомнив примерещившиеся ему вчера на вечеринке сиреневые волосы, все понял и в изнеможении обмяк на холодных каменных плитах. – Что ты здесь делаешь? Почему ты не в Пансионе?
- Пансион? Какой Пансион? – передразнила его Принц. - Я его подожгла и смылась…, драгоценный папочка! – она разразилась дьявольским хохотом, видя, как вытянулось его лицо.
- А теперь я здесь, и у меня кое-что есть для тебя!
Она вскрыла рюкзак и плеснула на Аша из склянки мутной жидкостью, состряпанной вчера на уроке, и зелье, которое должно было навсегда запереть оборотня в его животном обличье, с шипением заструилось по его мягким огненным волосам, быстро впитываясь в кожу. Ашерон мучительно вскрикнул. Рубашка его треснула под увеличившимися мышцами, а кожа в просветах ткани засверкала холодным блеском.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 17:06

viola писал(а):Источник цитаты Она вскрыла рюкзак и плеснула на Аша из склянки мутной жидкостью, состряпанной вчера на уроке, и зелье, которое должно было навсегда запереть оборотня в его животном обличье,

О, неееет! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 17:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Не надо бояться своих Патронусов - это ваши идеальные защитники, - продолжал вещать профессор.
- Не очень-то похож на лохматого пса, - хихикнула Миранда.
- Да и твоя бабочка не совсем уж и бабочка, - ухмыльнулся Дин, краем глаза поглядывая на своего не вызывавшего доверия Патронуса.

Шикарно, просто шикарно!! :clap:
Фотографии - отвал всего!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Студентка Алеф, я слышал, вчера у вас и метла была сломана, на которой Вы сегодня утром пролетали мимо окна учительской.

:lol:

Junie, у Мэриел красивый патронус!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 17:14

Изображение
viola,
- Вечный свет, восстанови
Сил природных равновесье!
Верность, дружбу и доверье
Наших душ соедини!
И покуда с нами свет,
В небе радуга сверкает,
Голубь крыльями блистает,
Злу сюда дороги нет! -

не нужно было даже махать палочкой. Луч янтарного цвета шёл как будто из самого сердца, а на самом деле из медальона на груди, спрятанного под одеждой.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 17:22

– Ты просто невыносим!!! – выкрикивала Принц, пятясь назад. – В своих вечных дурацких странствиях никогда не думал о моих проблемах! Не помнил о моем существовании! Рад что избавился, отослав в Пансион?? – Принц швырнула в него свой розовый блокнот, и не обладай Ашерон молниеносной реакцией, попала бы ему прямиком в солнечное сплетение. – Ты никогда не интересовался тем, чего хочу я! Еще бы – ведь я девочка, а ты всегда мечтал о сыне! – Принц отчаянно зарыдала. – Ты – настоящий монстр! – выкрикнула она в изнеможении. – Так оставайся в своем реальном обличье!

- Я держался подальше от тебя, - прошептал Ашерон с усилием, его тело сотрясала крупная дрожь. – Для этого были причины. Просто поверь… для твоего же блага… – он протянул к ней руку, которая стала быстро покрываться красноватой чешуей. - Находиться рядом со мной бывает опасно, ты это знаешь. С тобой могла случиться беда…
- Она уже случилась! – проорала Принц, размазывая слезы. Опрометью бросившись к окну, она с грохотом распахнула его настежь:
- Улетай! И больше не возвращайся, слышишь?? Я ненавижу тебя!!

В комнате заклубился дым, запахло раскаленной лавой. Красный Дракейн перевалился через оконный проем, и кренясь на один бок, тяжело поднялся в воздух: его силуэт все уменьшался и вскоре растаял вдали.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»