viola писал(а):Источник цитаты Надо собираться, пока нет дождя
А предвидится?
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Надо собираться, пока нет дождя
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какие ароматные! - щечки пылали.
Naemir писал(а):Источник цитаты К сожалению, я спасовал, так как с наступлением зимы творческая активность снижается, как рассказывают мифы о Персефоне и подобные.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Мэриел и Мэтт неполовозрелые, и превращение в кроликов прошло... без последствий.
ves писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ашерон не успел пригубить зелья Принц? Ну или его должно спасти зелье Снейпа.
Junie писал(а):Источник цитаты Почему? Обычная форма.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой! - вырвалось у нее и сердце упало куда-то вниз.
- Не шуми, - прошептал ей в самое ухо Люциан.
viola писал(а):Источник цитаты Страницы запестрели фразами "сучка", "заносчивая выдра", "озабоченный упырь", но наиболее часто там повторялись слова "ненавижу" и "бесит".
viola писал(а):Источник цитаты Принц, сдерживаясь из последних сил, выдавила из себя улыбку и взяла из рук Мирцеллы кусок пирога.
viola писал(а):Источник цитаты У-ууу, кто-то, кажется, вчера перебрал хэллоуинского пунша. А может, наелся «правдивых» пирожков?
Олежка исчез, но через минуту появился с подносом, на котором дымился ароматный кленовый чай с бадьяном.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Миры в столовой не было, видимо, его малышка так устала после вчерашней ночи, что предпочла поспать до самых занятий.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Жду ваши полеты на метлах, готовлю попкорн)
BRIDI,BRIDI писал(а):Источник цитаты Т.е. он еще сомневается))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все таки я ему обеспечу наказание от инквизиции в виде пары-тройки сотен лет сна в пирамиде Хеопса, в саркофаге
viola писал(а):Источник цитаты Принц увидела в окно Миранду - та оглядывалась по сторонам, с метлой наперевес. И правнучку Вундерберга - у нее в рука тоже была метла.
ArtAlas, arielgirl,
- Ну что, подружки, полетаем? - звонко крикнула Принц и замахала им рукой. - Мне просто необходимо выпустить пар!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а Принц пирожочек сейчас поможет выплеснуть свою негативную энергию, приедет к Мисс с свеженькими эмоциями)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня теневыми путями не пройдет, а завтра что, начнет благословение раздавать налево и направо?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот куда он, со своей услужливостью лезет, если уже понял, что девица наелась "правды"?! Или.... он любитель острых ощущений?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все таки я ему обеспечу наказание от инквизиции в виде пары-тройки сотен лет сна в пирамиде Хеопса, в саркофаге
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мира, крепко сжимая в руке метлу, помахала Принц, жестом показывая на часы, мол, урок вот-вот начнется, давай быстрее к нам!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уже хочу достать такую же из коробочки и оставить себе. И даже поппейское тело не бесит, вон как ножки классно смотрятся в пышной юбчонке!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думать о том, что она запросто может свалиться с метлы и полететь вниз, сверкая чулками, не радовала
viola писал(а):Источник цитаты Ну что, подружки, полетаем? - звонко крикнула Принц и замахала им рукой. - Мне просто необходимо выпустить пар!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ловко оттолкнувшись от земли ножками в высоких чулках (и без обуви!), она взмыла вверх.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вперед девочки! Папаша-Снейп подстрахует
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки улет во всех смыслах)
viola писал(а):Источник цитаты Она подхватила рюкзак, в котором что-то бултыхалось, оседлала метлу и взяла курс на заброшенный флигель на окраине леса.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я не уверена, что смогу точно воспроизвести, - это была абсолютная неправда. Она прекрасно помнила. Те смелые касания, когда "Риммон" поймал ее в коридоре и увел в темный альков. Прижимая к стене, он шептал ей, что скучает, что любит, просил о встрече в лесу на поляне светлячков.
viola писал(а):Источник цитаты Она вскрыла рюкзак и плеснула на Аша из склянки мутной жидкостью, состряпанной вчера на уроке, и зелье, которое должно было навсегда запереть оборотня в его животном обличье,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Не надо бояться своих Патронусов - это ваши идеальные защитники, - продолжал вещать профессор.
- Не очень-то похож на лохматого пса, - хихикнула Миранда.
- Да и твоя бабочка не совсем уж и бабочка, - ухмыльнулся Дин, краем глаза поглядывая на своего не вызывавшего доверия Патронуса.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Студентка Алеф, я слышал, вчера у вас и метла была сломана, на которой Вы сегодня утром пролетали мимо окна учительской.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей