Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно: как они в моём то мирке - и аж целую толпу негативно к ним расположенного люда найдут. И когда я эту всю "толпу" одеть успею.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйка мира сего рекла, что в её владениях нельзя живую да вольную личность и пальцем тронуть, если не согласна она!
Mansy писал(а):Источник цитаты Раньше Лайсик Локи мозг выносил, теперь Ванесса!) Короче бедный Локи!
Mansy писал(а):Источник цитаты Кстати Лайса очень увидеть хочется
Innette писал(а):Источник цитаты А Локи нагловат был поначалу. Такой весь из себя крутой покровитель.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну растерялась девушка! Кто ж это нынче покровительство свое даром предлагает?
Innette писал(а):Источник цитаты Доверие начинает формироваться.
Innette писал(а):Источник цитаты Осталось теперь дождаться родственников...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локи, однако дал... Развернулся перед бедной девушкой во всю мощь, так сказать....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локи видать соскучился по эффектам
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть хочешь сказать, что у тебя там все прям такие голые и доброжелательные?
Isvane писал(а):Источник цитаты Хитрая Ванесса, или уже бывалая? Так и ищет, где там подвох
Isvane писал(а):Источник цитаты Локи ей - покровительство и защиту, она ему - музыку?
Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле-то понятно, что Локи нужна семья, а вот что нужно Ванессе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чтоб этот паразит опять всю историю на себя перетянул?!!![]()
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну он же лапочка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты то сегодня - ещё немножко "снятого-ранее" круизного.
KemyFox писал(а):Источник цитаты наш кораблик уйдёт в рейс вместе со всеми нашими колбасками, зато - без нас
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Простор... Небо... Хоть и серое...Правда Локи старательно изображает вредное солнце))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Страшная угроза!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настёна, привет. Я припольз...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поведение Локи с Ванессой, просто фу! По мне так мерзко себя вёл, запугал, пошантажировал
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она, конечно, напридумывала, ну так он взрослый мужик с опытом, мог бы без всяких му-хрю спокойно пояснить что именно хочет предложить девушке.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А его ситуация явно веселила..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне совсем не нравится его безнаказанность в мире...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он там типа столп основания, самый крутой и за всех будет отвечать и отдуваться,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, я топлю за Ванеску. пока что)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и Шурш май лавчик) Он прикольный
Innette писал(а):Источник цитаты Так и пароход прогавить можно, действительно. Увлекшись фотосессиями.
Innette писал(а):Источник цитаты Реакция Локи на массовое фотографирование напомнило мне саму себя. Ужасно не люблю фоткаться и фоткать.
Innette писал(а):Источник цитаты Меня поначалу даже бесил этот процесс. А ты никогда не устаешь от фотканья?
Innette писал(а):Источник цитаты Ничего, пусть отрабатывает свой хлеб
Innette писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он даже самый неживописный фон украсит, а уж о таких и говорить не приходится.
Innette писал(а):Источник цитаты Будто с вами в путешествии побывала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, без причины мало кто агриться будет, тем более на опытного сильного воителя и его весьма умелую по части "дать в глазик" дочку.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он ведь её талант магией подкорректил.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ванессе пока - нужно чувствовать себя в безопасности в новом и незнакомом ей мире. Ну а дальше - как уж пойдёт.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём понимании - ужас и страх.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А всё дело в том, что этой стоянки изначально в нашей программе не было, и за все годы моих путешествий я тут впервые (не иначе Локи "подшаманил" в качестве отработки своего права плыть со мной).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а у нас в каюте колбаааски приначены... аж целый мешок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хреновый у тебя, значит, до меня спутник был...
Я: в смысле, думаешь, менее нахальный, чем ты?
Локи: менее полезный, менее умный, и вряд ли хоть отдалённо столь же красивый!
KemyFox писал(а):Источник цитаты После того, как она выяснила, что он для неё совсем не опасен, у юной скрипачки в её трепетном сердечке начали зарождаться странные, незнакомые ей прежде чувства...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Серафима: при том, что я ТЕБЯ защищать буду. Можно?
Ванесса: зачем меня то?
Серафима: ну а кого ещё то? Тут больше нет ведь никого!
Ванесса: так поди ещё где нибудь поищи!
Серафима: нафига? Я же уже нашла - тебя!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ванесса (радостно бросается к Локи на шею): Локи! Она меня достаёт! Убери её, пожааалуйста!
Isvane писал(а):Источник цитаты Насколько я помню, у тебя всегда хватало слабоумно отважных.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть сам лечить душу он не может, но усилить чей-то талант магией в этом плане - да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Видимо, Локи нравится быть первопроходимцем, вот и подшаманил. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, кому-то это и мешок в соответствии с его размерами, а кому-то так - пакетик...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да, Лайс не настолько наглый был и куда более няшно-сговорчивый.
Isvane писал(а):Источник цитаты Серафима, конечно, ангел. Вот они прям именно так себя и ведут, наверное.
Isvane писал(а):Источник цитаты А черти - скромные тихие создания с умилительными рожками и хвостиком.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она на какого-нибудь бомжа лесного не наткнулась, а то защищалка бы отвалилась сама собой, глядя на это.
Isvane писал(а):Источник цитаты Та блин! Как будто муха какая к ней прицепилась! "А теперь аккуратно смой её в унитаз".
Innette писал(а):Источник цитаты Ангел-то действительно не такой уж ангельский.
Innette писал(а):Источник цитаты Как бы такой хранитель конкурентом Ванесски в любви не стал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, только что боялась-опасалась, а тут уже на тебе - понравлюсь не понравлюсь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой нахальный ангел однако... И выражовывается не по ангельски
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, Локи всё же подоспел.. к самому интересному не иначе... И как будет разбираться?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Ванесска то сразу бедную несчастнуювключила - спасиття, помогиття...
Markusha писал(а):Источник цитаты Настя, привет!
Markusha писал(а):Источник цитаты Да уж, Локи ещё наглее чем был.
Markusha писал(а):Источник цитаты Но немного жаль, что он не помнит ничего и никого.
Markusha писал(а):Источник цитаты Спасибо за фотографии с круиза, я всегда их смотрю с удовольствием. Особенно фотографии с корабля.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ванесса очень хорошенькая.Я тоже такую хочу.
Markusha писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что у неё музыка волшебная, спасающая или приманивающая. Этакая лесная волшебница.
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот хорошо это или плохо, пока неясно.
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю со Снейпом. Точнее со Змием. Хорош, что тут сказать.
Markusha писал(а):Источник цитаты Да и вообще, всех в студию.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи принимает Серафиму в семью)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Локи скор на создание семей - одну забыл, вторую сделала... Скорострел!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты KemyFox, Настёна тебя там реал совсем сожрал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей