съездили на днях на дачу, поснимала любимых близнях - Арину и Варю

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты теплые водолазки, брючки. С комфортом встречают первые холода
Tvorets писал(а):Источник цитаты тут еще Виолочка тычет меня острым локоточком в бок, говорит ее, красавицу, выложить забыла
viola писал(а):Источник цитаты Виола вообще пушистик! А выражение лица решительное.
viola писал(а):Источник цитаты Наверное, собралась навестить Майло?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Виолочка оскорбилась, что пристают не к ней, а Неслихан, по-моему, в шоке от такого напора
viola писал(а):Источник цитаты Серж брутален даже в озорном пляжном костюме! Коктейль у него в руке немного напоминает "Горячего Санту")
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они с Алисией помирились?
Tvorets писал(а):Источник цитаты я даже не могла представить, что может быть НАСТОЛЬКО сказочно
Tvorets писал(а):Источник цитаты я таки написала черновик первой задумки и на этом... все
Tvorets писал(а):Источник цитаты в этом году я очень старалась покупать девочек, результаты моих стараний на коллаже ниже
Tvorets писал(а):Источник цитаты УМИЛЕНИЕ ГОДА
вот эта семейка и онлайн ивенты)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты количество живущих и приехавших в этом году братц (шепотом: их приехало 17!) а еще я таки собрала наш с мамой любимый состав футбольной команды "Барселона" 2016-2018г (чуть позже добавлю их фото)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Рыжий Рома Layers of a man (своим фото пока не обзавелся, возьму чужое )
появился, когда я уже махнула рукой, мол не так уж сильно ты мне и нужен
viola писал(а):Источник цитаты Это кукольная история? Или?...
viola писал(а):Источник цитаты "Девочки" в нижнем ряду особенно понравились
viola писал(а):Источник цитаты Ты собрала всех кавалеров со свиданок, вот это да!
viola писал(а):Источник цитаты А для онлайнов - интересная категория
viola писал(а):Источник цитаты Соизволил, значит?
viola писал(а):Источник цитаты Очень понравился твой кукольный год, Серж такой классный и с бородой и без
viola писал(а):Источник цитаты Цели прекрасны (особенно Антуанетта) - пусть сбудутся! И здоровья побольше да покрепче!
С Наступающим!!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Первую половину мы усиленно готовились к свадьбе и это того стоило я даже не могла представить, что может быть НАСТОЛЬКО сказочно)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты вторая половина была напряженной и тяжелой, я постоянно болела, пахала (и до сих пор пашу) как лошадь но есть во второй половине и маленький приятный бонус - я таки написала черновик первой задумки и на этом... все, никак не могу заставить себя сесть за редактуру
Tvorets писал(а):Источник цитаты 1) ПРИЕХАВШИЕ
в этом году я очень старалась покупать девочек, результаты моих стараний на коллаже ниже когда доедут последние новоселы (если верить сайту почты России они где-то совсем рядом), то постараюсь сделать сделаю общее фото
Tvorets писал(а):Источник цитаты 2) КУКЛА ГОДА В КОЛЛЕКЦИИ - Серега - крайне контактный парень, которому нужно вертеться где-то неподалеку от меня
мы с ним экспериментировали, "сбривали" бороду, потом возвращали назад
Tvorets писал(а):Источник цитаты ) ЦЕЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД:
Еще одна кукольная витрина и вот, минимум на коллаже ниже, а там видно будет
Tvorets писал(а):Источник цитаты УМИЛЕНИЕ ГОДА
вот эта семейка и онлайн ивенты)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты а еще я таки собрала наш с мамой любимый состав футбольной команды "Барселона" 2016-2018г (чуть позже добавлю их фото)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Конвенция, количество выпущенных угольков и поппи (лучше бы нюшек столько выпускали )
Tvorets писал(а):Источник цитаты СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ГОДА
Рыжий Рома Layers of a man (своим фото пока не обзавелся, возьму чужое )
появился, когда я уже махнула рукой, мол не так уж сильно ты мне и нужен
Tvorets писал(а):Источник цитаты Я таки исполнила мамину мечту - собрала наш с ней любимый состав "Барселоны"
Tvorets писал(а):Источник цитаты Ну что ж, пора подводить итоги года
Tvorets писал(а):Источник цитаты в этом году я очень старалась покупать девочек
Tvorets писал(а):Источник цитаты мы с ним экспериментировали, "сбривали" бороду, потом возвращали назад
Tvorets писал(а):Источник цитаты минимум на коллаже ниже, а там видно будет
Tvorets писал(а):Источник цитаты появился, когда я уже махнула рукой, мол не так уж сильно ты мне и нужен
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Глаза немного подвели? Мне нравится!))
Tvorets писал(а):Источник цитаты но вроде все в кадр смотрят
Tvorets писал(а):Источник цитаты Чип, который заявил, что он - король эпатажа, после чего к нему намертво приклеилось "Шура"
Tvorets писал(а):Источник цитаты а вот Агнес, вполне вероятно, от нас уедет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, чувствую эти Чипы всем дадут пороха!)) Ко мне тоже такой едет))
viola писал(а):Источник цитаты Шура - король жизни, такой на расслабоне.
viola писал(а):Источник цитаты Степаше очень чубчик идет, бери его как-нибудь в лаунж)
viola писал(а):Источник цитаты Какие же все классные, не могу! Вот порадовали ИТ нас парнями, один другого лучше
viola писал(а):Источник цитаты Поль с Санечкой милейшие!
viola писал(а):Источник цитаты А Агнес просто дуется и набивает себе цену. Думаю, Шура ее обязательно раскрутит)
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Ну что, давай знакомиться?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Вчера забрала с почты первого заселенца 2023 года. Быстрофото, я в восторге, такой элегантный, утонченный парень, даже как-то немного теряешься в его присутствии, как себя вести-то?
Tvorets писал(а):Источник цитаты и бонусом закину фото футболистов, сначала любимый состав "Барселоны"
viola писал(а):Источник цитаты Офигеть, какая команда
И сколько эмоций на их лицах!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Футболисты довольные все такие)) Вот это тусовка!)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ничего себе. Ты уже целую команду собрала
viola писал(а):Источник цитаты можно снимать разные сценки, как с диснеевскими принцессами
viola писал(а):Источник цитаты Шикарный рыжик, я тоже жду такого.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Новенький просто классный. Оригинальный мужчина. Мне очень нравится сочетание рыжих волос и зеленых глаз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей