Когда собирала этот фото-сет, обнаружила, что у меня достаточно хлеба (1:6)

Ну, это и неудивительно, ведь, теперь у нас есть вот, такая хлебо-печка

У неё крутятся ручки. ) А при открытии дверцы автоматически выезжают две решетки с противенями

Модератор: admin
я тожеKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пока писала коммент на предыдущей страничке
вот, я тоже неожиданно и с удивлением для себя обнаружила, чтоKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты уютные и аппетитные фото
понравилось, да? Спасибо!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты крутое колечко!
да, немножко свезло. ( Но Серена тоже не ровно дышит на это кольцо ))), хотя, я обещала её другое)Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Твоей Диане повезло))
И побольше!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сама мечтаю о сапфире
Да, опять груститKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая леди Ди грустная на фото
Fenix писал(а):Источник цитаты обнаружила, что у меня достаточно хлеба
Fenix писал(а):Источник цитаты Давно уже хотела его в миниатюре для своей Дианы.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я всё же надеюсь, что
Fenix писал(а):Источник цитаты Одна из моих первых тыкв сделанных давно
тебе правду сказать?BRIDI писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты совсем-совсем поправилась/
Надо запомнитьBRIDI писал(а):Источник цитаты хотя я люблю только сушки
чтобы не в одиночку мучитьсяBRIDI писал(а):Источник цитаты Вот зачем ты так все вкусно преподносишь?
правда что ли?BRIDI писал(а):Источник цитаты всегда так интересно пишешь о поиске/о работе
BRIDI писал(а):Источник цитаты А так смотрится как родное!
бжд дело наживное, мдаBRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А что тебе тут может не нравиться?
Fenix писал(а):Источник цитаты тебе правду сказать?Осталась побочка.
Fenix писал(а):Источник цитаты чтобы не в одиночку мучиться
Fenix писал(а):Источник цитаты правда что ли?
Fenix писал(а):Источник цитаты цвет, фактура, форма.
да есть такоеBRIDI писал(а):Источник цитаты тыковка напоминает чудовище Франкенштейна.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я не пропала, хотя частенько чувствую себя именно так.
Fenix писал(а):Источник цитаты Всего 8,5 месяцев ожидания и они у меня
Fenix писал(а):Источник цитаты . Придется опять заказывать материалы(((
Fenix писал(а):Источник цитаты Оседлала я парик!
Fenix писал(а):Источник цитаты кремы с ароматом "Капризной розы", "Благоухаюшего ландыша", "Песен лавандовых полей Граса" и "Тысячей полевых цветов"
да, но . . . всё ищу варианты пока не вернула прежний вид.BRIDI писал(а):Источник цитаты у тебя новая аватарка
BRIDI писал(а):Источник цитаты из бжд-шников надо набирать лабрантов по выполнению рутинных надцатитысячных экспериментов)
BRIDI писал(а):Источник цитаты но любая обувь бжд не дотягивает до их красоты
, вот, когда финансов не хватает, я тоже думаю в таком ключе ))) Пусть босят, с такими-то ногами!BRIDI писал(а):Источник цитаты и прятать эти формы просто преступление!
, а ещё и мастерами, как выяснилось ))) Лучшее - враг хорошему. Села я тут разминать силикон для литников,BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот еще проблема с размерами!
мерси! Рада, что оценилаПлатье для Бони супер!
гладкие это, вроде, как классика. Но на образ надо смотреть. Для некоторых кукол именно гладкий подходитЯ люблю такие намного больше, чем всякие гладкие
спасибо!!!! Да, действительно меня тоже посещало это желание (чтобы намазаться )) )BRIDI писал(а):Источник цитаты Цвет "кремов" вкусный)
Затянула такиBRIDI писал(а):Источник цитаты Не тяни, устраивай фотосессию!
Fenix писал(а):Источник цитаты Села я тут разминать силикон для литников,
да так его старательно и неторопливо, что он у меня в процессе застыл
Fenix писал(а):Источник цитаты Пусть босят, с такими-то ногами!
Хеллоу!BRIDI писал(а):Источник цитаты Доброго вам дня, барышня
Ааааа! Спасибо!!!! Ты помнишь!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты А, нет, не опоздала
ты добра ко мнеBRIDI писал(а):Источник цитаты похожа на тебя, не находишь?
а хорошо бы!BRIDI писал(а):Источник цитаты Желаю тебе:
завтрака тут
подожди! Я так быстро не могу сменить полюса! ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Обеда здесь (...)если тебя больше привлекают горы (...)
Какие придирки? С таким видом из окна и сервировкой, не принципиально, что в тарелкахBRIDI писал(а):Источник цитаты но ты сильно не придирайся, хорошо?
я все же выбираю ужин: всё знакомые места и вечерние посиделки ближе моему предпочтениюBRIDI писал(а):Источник цитаты Ужина тут
но в такой компании, интерьере и одеянии соглашусь на любое время дняBRIDI писал(а):Источник цитаты Отдыха в приятной компании
хочу, но уже нет силBRIDI писал(а):Источник цитаты но если хочешь так, то пожалуйста
только пусть чур музицирует - он!BRIDI писал(а):Источник цитаты то возвращаемся к первоначальным настройкам
)))) надеюсь, они всех нас поймаютBRIDI писал(а):Источник цитаты а нет, опять сбились
Мерси!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Букет забыла!
не видела, но представляюBRIDI писал(а):Источник цитаты бабочка-кольцо на пальце ступни Иды Рубинштейн
Спасибо! Нет, тыквы старые )BRIDI писал(а):Источник цитаты Котe на Хеллоуинн (...) кровожадная тыква
Fenix писал(а):Источник цитаты я все же выбираю ужин: всё знакомые места
Fenix писал(а):Источник цитаты только пусть чур музицирует - он!
Fenix писал(а):Источник цитаты Привезли, вот такой букет -
Fenix писал(а):Источник цитаты А, вот, немного нового, подарочного
Fenix писал(а):Источник цитаты Угощаю кусочком торта
Fenix писал(а):Источник цитаты не видела, но представляю
Fenix писал(а):Источник цитаты А кто идет завтра (26-ого) на Мифотворцев???
BRIDI писал(а):Источник цитаты я тебя и раскусила!
BRIDI писал(а):Источник цитаты (за его деньги
Спасибо! Да, я наслушалась ужастиков от рекомендадателей,BRIDI писал(а):Источник цитаты Красиво смотрится! Она в принципе стоит долго.
Хлоя Шик лайнBRIDI писал(а):Источник цитаты Это кто ж такая?
воздушно-ореховый корж.BRIDI писал(а):Источник цитаты Бисквит?
расшифруйте плиз!BRIDI писал(а):Источник цитаты И я совершенно старорежимна
ааа, сей портрет видела, но до сих пор не знала, что у неё было кольцо на пальцеBRIDI писал(а):Источник цитаты Не видела она!
в пятницу точно нет, планировала сначала на субботу, но тут многоBRIDI писал(а):Источник цитаты А в Гостиный планирую в пятницу. Ты собираешься?
Fenix писал(а):Источник цитаты Хлоя Шик лайн
Fenix писал(а):Источник цитаты расшифруйте плиз!
Fenix писал(а):Источник цитаты сей портрет видела, но до сих пор не знала, что у неё было кольцо на пальце
Fenix писал(а):Источник цитаты Вся надежда на тебя, на твой фото-экскурс
вернее сказать не перешла, а наконец-то очередь дошла до феериковBRIDI писал(а):Источник цитаты А чего это ты на Фейриленд перешла?
очень хороший вопрос! И одним словом не ответишь.BRIDI писал(а):Источник цитаты хотела спросить - тебя всегда потом устраивает ооак от мастера?
да, ты что??!! О, времена, о, нравы! )))BRIDI писал(а):Источник цитаты масляный крем сейчас не в фаворе
Спасибо! Мне даже (пока) чуток удалось просмотреть.BRIDI писал(а):Источник цитаты поэтому в теме скинула ссылку в ВК
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]