Он заказал себе крепкий обжигающий грог с пряностями и, отогреваясь после напряженного рабочего дня, начал потихоньку клевать носом.

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты У барной стойки, куда Марк направил свои стопы после того, как занял место на мягком диване возле елочки, он заметил пару в белых свитерах – парень как раз вручил девушке забавную игрушку, а она обрадовалась, как ребенок. Марк едва заметно улыбнулся обоим. Милые пары – как раз то, что хочется видеть в канун рождества. Как знать – может, счастье «заразно»?
Он заказал себе крепкий обжигающий грог с пряностями и, отогреваясь после напряженного рабочего дня, начал потихоньку клевать носом.
viola писал(а):Источник цитаты
Anmire писал(а):Источник цитаты Жаль, что она так думает
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Марк, сказал бы раньше, я б тебе привела целую пачку собеседников на любой вкус
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Что узнает, что на него собирали компромат, который швырнули Саванне, словно Тайлер был каким-то преступником или хуже того
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Забери меня к себе, - сказала она вдруг. Дерзко, с вызовом, глядя прямо ему в глаза
Anmire писал(а):Источник цитаты - Налетайте! - громко объявил Дэмиен.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Anmire, ага, так вот ты кто на ДП!Вот так по куклам и узнаешь сочатовцев.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нет ничего лучше, чем встретить Рождество рядом с тем, кого любишь всем сердцем
Anmire писал(а):Источник цитаты - У нас в машине ещё несколько коробок с вкусняшками, я весь день готовила. Хватит всем - улыбнулась Лилит
Anmire писал(а):Источник цитаты - Налетайте! - громко объявил Дэмиен
Anmire писал(а):Источник цитаты Пытаюсь представить, куда она улетит с двойной порции, но это будет определённо весело
viola писал(а):Источник цитаты Марк дотронулся до золотого замочка на шее, который Иден подарила ему на позапрошлое рождество. Он не собирался разбрасываться этим - как бы ни сложилась жизнь, прошлое принадлежало им, и этого не отнять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]