- Ни фига себе -бабник какой!Упавшая звезда

Здорово снято!

Модератор: admin
- Ни фига себе -бабник какой!Упавшая звезда
Innette писал(а):Источник цитаты Та-дам!!! Шампанское, музыка! Встречайте обновленного мистера Кевина Стара.
Innette писал(а):Источник цитаты Думала, это молд Блейн, но мне знатоки сказали, что это принц Антонио. Что думаете вы, друзья? Знакомьтесь, Юджин.
Innette писал(а):Источник цитаты Эта история для меня символ того, что невозможное - возможно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая зажигательная песня! И видео ей под стать. Ты молодец, научилась делать видео, а у меня руки даже попробовать так и не дошли. Классно все так, бодренько! Картинки у тебя меняются одна за другой, видеоэффекты разные… Подвижность явно пошла Джону на пользу, позирует он круто! Вот только извлек ли он хоть какие-то уроки из своего падения?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ни фига себе -бабник какой!
Здорово снято!
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе Джон зажигает!
Отличное видео получилось, Инна!
irashka писал(а):Источник цитаты Классное видео!
Джон -ходок тот ещё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу! Ну таки поздравляю Кевина (и нас всех его почитателей заодно ). Я очень рада за своего любимчика. (И да, по себе знаю вот это вот чувство, когда твой любимый и самый главный персик обретает новые возможности. Тушка супер, а доказательство того, что чудеса возможны - тем более приятны.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то! Вот вроде и играем мы "в кукАлок", вроде и детская забава, а нет, поди ж ты, наша игра, оказывается, если правильно понять - тоже и для жизни взрослой полезна. Вот эта вот вера в то, что "невозможное возможно" - она и во взрослом мире не лишняя. А дарят нам её - наши куклы. И поди скажи потом, что мы ерундой страдаем и на бесполезности всякие время и силы тратим.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Насчёт серии: ну что сыновья, что папаши - у всех кулаки зачесались. Ну да, рановато немного детишки в любовь ударились, с другой стороны - а почему нет? Если они друг другу нравятся? Конечно, пока это больше похоже на дружбу, но и в дружбе ревность - тоже встречается. Пусть учатся общаться и находить взаимопонимание с себе подобными.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видео с Джоном - бу-га-га! Такой красавец - не удивительно, что девчонки вокруг него вьются! А он - дурак что ли отказываться? Очень желаю ему, чтоб всё у него наладилось. Красивый же парень!
(И да, на этот раз у ми и видео и звук без проблем загрузились с телефона)
irashka писал(а):Источник цитаты О,неужели Джона чему-то научила потеря голоса?![]()
Поживём-увидим.
Ричи молодец, уважаю. Переступил через свою гордыню и зависть ради блага группы. Остальных парней понять можно,но ,имея мозги,они поймут Ричи.
Innette писал(а):Источник цитаты
Спасибо за первый отзыв! Да, мудрость нужна для успеха в первую очередь. Пока что все в шоке.
Скажи, ты смотрела клип? Как он тебе?
Innette писал(а):Источник цитаты - Привет, ребятки. Как жизнь? - в пришествие дьявола я бы поверил больше, чем в то, что предстало моему взору. В дверях студии стоял Джон Герберт!
Innette писал(а):Источник цитаты Знаю, вам плевать на мои слова, но вы – самая перспективная группа современного рока.
Innette писал(а):Источник цитаты Это сделал Ричи, пока мы испепеляли Герберта взглядами. Лицо нашего лидера окаменело от сосредоточенности. Он схватил гитару и быстро прошелся по ладам.
Innette писал(а):Источник цитаты В поисках любви (перевод автора, ложится на музыку)
Innette писал(а):Источник цитаты Голос… Он стал другим? Скорее, приобрел иной оттенок. В нем не было бахвальства и самолюбования. Болезненный надрыв делал мощь его вокала безупречной.
Innette писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в семью, парниша! – он обнял Джона и похлопал его по плечу. – Все обиды остаются за бортом. Пора писать общую историю, черт нас подери!
Innette писал(а):Источник цитаты Я и мечтать не смел о втором шансе.
Innette писал(а):Источник цитаты Презентация клипа Double Trouble "Looking For Love"
irashka писал(а):Источник цитаты Отвечу за себя.
Я очень рада,что познакомилась с тобой и с удовольствием буду поддерживать эту сказку.![]()
То,что ты говоришь о нашем хобби ,мне тоже вполне понятно( за более чем 10 лет многое повидала и много чему научилась именно благодаря хобби).
Innette писал(а):Источник цитаты Уверена, если бы вы знали, сколько часов суммарно я на него потратила, то покрутили бы пальцем у виска.
Innette писал(а):Источник цитаты На вопрос "Кем ты хочешь стать?" ответ: "Кинорежиссером".
Уверена, если бы вы знали, сколько часов суммарно я на него потратила, то покрутили бы пальцем у виска. И еще больше удивились бы, если представили, что он для меня значит.
irashka писал(а):Источник цитаты Ричи молодец, уважаю. Переступил через свою гордыню и зависть ради блага группы. Остальных парней понять можно,но ,имея мозги,они поймут Ричи.
taisia писал(а):Источник цитаты Какая яркая глава! У меня сложилось впечатление, что ты, Инна, знакома с этой музыкальной сферой
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, Джон выучил полученный урок или ловко притворяется скромником.
Риче принял Джона в интересах своей группы.. Надеюсь, что и другие музыканты поддержат его.
taisia писал(а):Источник цитаты Твой клип, Инна, меня просто поразил! Прямо профессиональная работа!
Когда клип покажут по тв, он займёт первые места во всех музыкальных чартах! Станет настоящим хитом! Приятели-музыканты
прославятся!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! Ричи повзрослел. Смог задвинуть свою гордость подальше ради блага всей группы.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Невероятно круто! Сама в юности таким баловалась и знаю, как непросто подобрать слова перевода так, чтобы и смысл песни сохранить, и при этом сделать так, чтобы новые слова ложились на музыку. Ты прямо настоящий молодец, просто отлично постаралась!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Й-е-е! Я прямо как будто слышу его голос…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что и Джон тоже повзрослел, как и Ричи. А не то мы с Томом вместе ему накостыляем!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ух, сколько же нужно было всего наснимать, чтобы хватило на целую песню. У меня бы терпения не хватило столько фотать, честно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон у тебя и на пляже, и в осеннем парке, и на рок-концерте так проникновенно поет, страдает, бедняга.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А соло Ричи на гитаре! Просто класс!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Серебристые штаны от индейца Looks опять же в тему для твоего рок-модника пришлись.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я бы только убрала кадр с уточками, до него мне казалось, что Джон бродит по осеннему берегу моря, а тут оказалось, что это пруд.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вообще, песня классная, и у тебя все очень круто получилось сделать, ты молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фига себе - титаническая работа проделана, чтобы снять такое и смонтировать! Браво!
Ну всё, все смогли признать ошибки и теперь должен быть дебют и взлёт карьеры!!!!
А как иначе, если и голос стал новый и песни))) Лишь бы снова кто-нибудь не зазвездился, и всё не испортил!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Примерно представляю... наверняка, просто огромное количество часов. Пальцем не покрутим, потому что мы тоже с тобой в одной лодке.
taisia писал(а):Источник цитаты А сколько времени
уходит на истории Хоть знаю, что историю посмотрят четыре человека в лучшем случае, и сколько раз уже зарекалась снимать,
всё равно тянет снять новую. В голове уже начинает крутится сюжет и - поехала...
taisia писал(а):Источник цитаты По сути мы счастливые люди - наше хобби не даёт нам унывать или скучать
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово, что Джон нашёл тебя и так вдохновляет
Innette писал(а):Источник цитаты Я как раз ехала на самокате и без конца останавливалась, чтоб записать рифму.
Innette писал(а):Источник цитаты Правда? Это важно. В клипе тот голос, который я представила для него. Ну, то есть сам поет.
Innette писал(а):Источник цитаты Фото сделаны не в один день. Ой, ты бы видела, как я за кустами пряталась, чуть Джона в песке не вываляла!
Innette писал(а):Источник цитаты Благо, прохожих не было, осень, пляж пустой - это река. А то сбивают все вдохновение. Это мой первый выход на природу в городе!
Innette писал(а):Источник цитаты Я знала, что ты это оценишь! Все в лучших традициях жанра.
Innette писал(а):Источник цитаты Я сразу подумала: ну до чего хорош донор, даже штаны как раз прям в точку! А вот майка широкая какая-то. Джон от нее категорически отказался. Он у нас все в облипочку носит.
Innette писал(а):Источник цитаты А у меня наконец появился тот, кто сможет петь песни Оззи! Правда, индеец слегка напоминает молодого Оззика?
Innette писал(а):Источник цитаты Утки служат символом единения с природой. Дескать, раньше за юбками наблюдал, а теперь вот за уточками. Перевоспитывается.))
Innette писал(а):Источник цитаты … как он радовался, когда вдруг распелся и как больно ударился, когда тщетно искал себе места в прославленных коллективах и таскался по музыкальным проектам.
Innette писал(а):Источник цитаты Нацарапать на бумажке можно что угодно. Сам Фредди Меркьюри просил не искать глубокого смысла в своих текстах, ибо это зарифмованная чепуха.
Innette писал(а):Источник цитаты Результат оправдал ожидания: билеты на концерт в честь нашего воссоединения были проданы в течение одного дня!
Innette писал(а):Источник цитаты - Она бы пригодилась, когда я подыхал от ангины и остался без крыши над головой за долги, - он презрительно улыбнулся и скрылся в гримерной.
Innette писал(а):Источник цитаты - Ах, Том! – моя драгоценная смутилась, когда я немедленно поцеловал ее.
Innette писал(а):Источник цитаты - И узнать ваше имя, моя таинственная незнакомка.
- Никакая не ваша.
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,Джонни не так уж и сильно изменился.
taisia писал(а):Источник цитаты Дурные привычки так быстро не исчезают: Джон опять в своей наглой манере волочится за женщинами...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тоже верно... Я думаю, только время покажет, изменился ли Джон.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот раньше его бы такие «мелочи» не остановили.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тому просто не терпелось продемонстрировать Джону, что девушка уже занята.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Прелестно, просто прелестно! Фаина Аркадьевна кремень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот после этой главы, мне кажется, что ни фига Джон не изменился! Страдания, если настоящие страдания и лишения осталвяют довольно глубокие шрамы... меняют людей в корне.. А тут... Хамло трамвайное одна штука!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И что-то не верится, что там сильно он страдал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Небось так же крутился среди обеспеченных женщин как жиголо...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вощем, не верю я что-то ему!
Innette писал(а):Источник цитаты Всегда идите за своим сердцем, друзья. Вот мое вам Пожелание-2023.
Innette писал(а):Источник цитаты Сурьезная девушка, нечего сказать. Джонни не ожидал.))
- Взаимно! Но ты пиши, если я слишком резка... я бываю... резкая, как понос!Света, я тебя люблю! Ну до чего с тобой весело! Обожаю иронию и экспрессию! Ну реально же, так и есть!
- О, я когда была влюблена накатала два сборника стихов!А ребята что говорили? Ищет любовь один... Весьма оригинальным способом! Вот вам и зарифмованная чепуха. Ну как тут можно верить?
-Ага... кину... сразу валенками, чтобы по сезону! Надеюсь мимо просвистят, а то будет у нас ушибленный автор! А авторы - создания неежные, их надо беречь!И правильно делаешь!)) Надеюсь, проследишь за событиями дальше. Если будет неинтересно, всеми тапками в меня сразу кидай!
- Прости, уссал... то есть уписалась от смеха над твоим выражениемВы только взгляните на его самодовольное рыло на последнем фото главы!
irashka писал(а):Источник цитаты Желаю тебе не только здоровья,но и счастья,счасте ,особенно для нас -кукольников,это не только привычные другим людям понятия,но и умения,признание в своём любимом деле.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот,уже освоила клипы! Это достижение!
Желаю расти дальше,в том,чего тебе важно и нужно! А мы поддержим!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты так решительно настроена, что я уверена, что ты сможешь добиться всего, чего захочешь, а мы будем радоваться твоим успехам.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, а что за куколка эта Фаина по паспорту? Красивая такая, и макияж неброский. Почему-то кажется, что она из эпохи Маттел 2000-х, которую я всю пропустила из-за работы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но как говорится - постель, не повод для знакомства!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ага... кину... сразу валенками, чтобы по сезону! Надеюсь мимо просвистят, а то будет у нас ушибленный автор! А авторы - создания неежные, их надо беречь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Прости, уссал... то есть уписалась от смеха над твоим выражением
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Новым Годом!!! Желаю такого всеобъемлющего счастья, чтобы в карманы не влезало! И здоровья крепкого! Исполнения желаний и понимания в семье!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]