Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ves, у неё такой носик и подбородок остренькие - не ассоциируется у меня с пышками. А мальчик может быть очень деловым мужчиной) Он мне нравится своей универсальностью. И тем, что причёсывать и укладывать перед фото не надо))
Alex, очень! Только донорское тело нас подвело - оказалось, что одна стопа бракованная, шарнир в ней криво поставлен. А так даже довольно крупная голова (всё-таки изначально она на дубовом пышечном теле) не бросается в глаза. И мне она кажется очень похожей на Еву Лонгорию.
kroshkaRu, жаль, что с телом так получилось. А на Еву Лонгорию действительно похожа. Мне эта куколка ещё по промке понравилась, думаю приобрести к себе в коллекцию.
Alex, желаю вам приобрести её в коллекцию без проблем. Я пока в магазинах не встречала, да и с рук её продают нечасто. О молде еще информацию увидела - называют её в народе нью Джойс, типа молд Терезы/Джойс с закрытым ртом. На самом деле, молд не имеет с Джойс совсем ничего общего. Абсолютно самостоятельный новый молд.
windrose - отличная мальчишеская компания, каждый с характером. Как у Вас Николя преобразился, очень интересный, просто красавчик. Свитера супер классные Fibella - красивая девушка
Morlynx, какое хорошее фото у Вас с Ванессой и её нежданным братцем!))) Тоже имею их в своей коллекции, и люблю обоих.)) А красавице Элизабет менять тело не думаете? Жалуо же такую хорошенькуюдевочку в инвалидках держать!((
Bazilissa, спасибо! Честно говоря, мне жаль, что Элизабет не шарнирная, но вот менять ей протез я не хочу. Её история в том, что она вообще-то бизнес-леди, и у неё есть хобби ходить в горы. И однажды она попала под лавину, потеряла ногу, но выжила и сохранила свои улыбку и искренний оптимизм. Мне важно, что она такая, и не хочется делать её "здоровой, как все".