Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Учимся)
дорисовала

Re: Учимся)
Ну вот, у девочки появились верхние веки, что уже радует)).
Ноздри и крылья носа на такой неопределённой форме хочется подчеркнуть, определить - это понятно. Но я, например, этого стараюсь не делать - потому, что возникают ассоциации с грязью и неумытостью. И ещё, техника изображения у вас пока "хромает", посмотрите темы мастеров форума - мне безусловно нравятся работы Nadia и Neko, например, загляните в их темки ООАК, там-же при желании можно найти информацию о кистях и материалах. Ну, и тернируйтесь..тренируйтесь..тренируйтесь)).
Ноздри и крылья носа на такой неопределённой форме хочется подчеркнуть, определить - это понятно. Но я, например, этого стараюсь не делать - потому, что возникают ассоциации с грязью и неумытостью. И ещё, техника изображения у вас пока "хромает", посмотрите темы мастеров форума - мне безусловно нравятся работы Nadia и Neko, например, загляните в их темки ООАК, там-же при желании можно найти информацию о кистях и материалах. Ну, и тернируйтесь..тренируйтесь..тренируйтесь)).
Re: Наши первые попытки репейнта
Последний раз редактировалось nata11ka 09 янв 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, у вас получилось очень хорошо! Только не забывайте уменьшить фото хотя бы до размера 640 пикселей по большей стороне, можно меньше, но не больше. На Радикале есть специальное поле для уменьшения размера загружаемого фото.
Спасибо за комплимент! Ваши пожелание учту, просто на Радикале я впервые фото ставила.
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя первая попытка репейнта 
Было

Стало

Было

Стало

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LisaLins, Очень здорово у Вас вышло!Такое живое лицо! С характером, с хитрицой! Классно!
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Анна Мяу Спасибо 
Очень было интересно, что из этого получится
Теперь руки чешутся ещё кого-нибудь перерисовать))

Очень было интересно, что из этого получится

Теперь руки чешутся ещё кого-нибудь перерисовать))
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О да!! Это дело такое! Заразное
После первой попытки уже не остановить. Сдерживаешься чтоб кого-нибудь хорошего не перерисовать) А руки так и чешутся!
Ваших работ буду ждать с нетерпением, больно харизматичная особа у Вас вышла))))

После первой попытки уже не остановить. Сдерживаешься чтоб кого-нибудь хорошего не перерисовать) А руки так и чешутся!
Ваших работ буду ждать с нетерпением, больно харизматичная особа у Вас вышла))))
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох простите, забыла...
Хотела спросить, как Вы губы рисовали? Не могли бы описать?
Хотела спросить, как Вы губы рисовали? Не могли бы описать?
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Анна Мяу
Спасибо)))
Это очень воодушевляет
Спасибо)))
Это очень воодушевляет

- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Анна Мяу
Губы я рисовала бежевым карандашом из набора цветных карандашей средней мягкости,
нарисовала общий тон и полоски
потом покрыла акрил-стирольным лаком ))
Губы я рисовала бежевым карандашом из набора цветных карандашей средней мягкости,
нарисовала общий тон и полоски
потом покрыла акрил-стирольным лаком ))
Да, с характером дама получилась, ведьминским, видимо.
А я вот свою уже совсем скоро выложу.
А я вот свою уже совсем скоро выложу.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LisaLins,красота какая
!Что было и что стало...даже не верится
!И такие естественные и мягкие цвета
.

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это мои первые попытки перерисовки личика.
Первые две:

Так на сегодняшний день выглядит первая куколка с предыдущего фото:

Первые две:

Так на сегодняшний день выглядит первая куколка с предыдущего фото:

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово получилось! Она мне почему-то Эллоувайн напомнила
.

- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
miss Monro Спасибо 
Loony9 Ага) ведьмочка такая
Выложи обязательно)))

Loony9 Ага) ведьмочка такая

Выложи обязательно)))
-
- Мир кукол зовет...
HOLLY: Первые пробы кисти
Привет всем! Насмотревшись на работы форумчанок, ООАК разных куколок, я не удержалась. И вот наспрашивалась, начиталась и ... решилась. Может и зря. Не знаю. Судить вам, а мне тренироваться и тренироваться.
Сначала, как мне и посоветовали я попробовала на бумаге и карандашом, чтоб потом обвести краской. Сразу признаюсь - учусь на гуаши, так как в жертвы выбрала 1 куклу, и той оригинальное лицо не стирала - вдруг так и не научусь, зачем уродовать девочку.
Ну а вот что получилось. Это кстати уже вторая попытка. первая кажется была удачней. но...ахотелось сделать лишний штришок и ...все испортила. В общем, несмотря на то, что даже пыталась срисовывать с работ хороших мастеров , вышло что-то похожее на Таню. И все равно покажу))))))))))

Перерисовывала я только глаза. Они же зеркало души))))))))))
Сначала, как мне и посоветовали я попробовала на бумаге и карандашом, чтоб потом обвести краской. Сразу признаюсь - учусь на гуаши, так как в жертвы выбрала 1 куклу, и той оригинальное лицо не стирала - вдруг так и не научусь, зачем уродовать девочку.
Ну а вот что получилось. Это кстати уже вторая попытка. первая кажется была удачней. но...ахотелось сделать лишний штришок и ...все испортила. В общем, несмотря на то, что даже пыталась срисовывать с работ хороших мастеров , вышло что-то похожее на Таню. И все равно покажу))))))))))

Перерисовывала я только глаза. Они же зеркало души))))))))))
Ну вот. Не усидела сегодня и переделала свою девочку.

По-моему, вернула ее к классическому образу Барби. В общем, не уверена, что буду продолжать свои попытки. Такой у меня характер - не получается - бросаю.

По-моему, вернула ее к классическому образу Барби. В общем, не уверена, что буду продолжать свои попытки. Такой у меня характер - не получается - бросаю.
А я вот не выдержала и опять умыла свою Барби, чтоб в очередной раз поиздеваться . И вот что на этот раз вышло.

Но, когда я распустила ей волосы, поняла , что непростая-то у меня девочка живет, а очень даже секси. На фотографиях зрачки получаются бледноваты. Но в жизни, поверьте, выглядят достаточно ярко. По крайней мере я уже боюсь испортить, поэтому притрагиваться кисточкой не хочу)))))

Но, когда я распустила ей волосы, поняла , что непростая-то у меня девочка живет, а очень даже секси. На фотографиях зрачки получаются бледноваты. Но в жизни, поверьте, выглядят достаточно ярко. По крайней мере я уже боюсь испортить, поэтому притрагиваться кисточкой не хочу)))))

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня очередной ООАК.Взяла свою старую куколку. Перепрошила, если это можно так назвать, я ее давненько. Родные волосы с течением времени выпали сами. Я взяла имеющийся у меня шелковый клубочек и...

А сейчас куколка получила и новое личико.

А сейчас куколка получила и новое личико.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мое творение,немного экстремальное но все же первое!

-
- Мир кукол зовет...
я не могла смотреть на офигенно красивое тело куклы с ужасной мордашкой... мне показалось, что за ней спрятана средневековая девушка))
такой я ее увидела
такой она увидела меня
такой я ее увидела
такой она увидела меня
tkozak7 писал(а):Вот мое творение,немного экстремальное но все же первое!
ооочень Бритни Спирс напоминает О_о
перепрошила и перерисовала:

куколка совсем страшненькая была, шея сломана, лысая, пятна от шариковой ручки...
это мой первый опыт, поэтому не судите строго...
есть еще куклы "на выброс" буду их тоже перешивать.

куколка совсем страшненькая была, шея сломана, лысая, пятна от шариковой ручки...
есть еще куклы "на выброс" буду их тоже перешивать.
Butterfly писал(а):куколка совсем страшненькая была, шея сломана, лысая, пятна от шариковой ручки...
это вы удачно ей шею отремонтировали О_о на фото даже не видно. а косище иная кукла позавидует)))
- minamike22
- Кукольник-фанат
branti , офигенно получилось! очень красиво))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»