Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение taisia » 14 янв 2023, 23:01

Ужас какой с котлом :shock: Хорошо, что не взорвался, а только потёк... И соседей в нижних квартирах не залили :wink:
Молодцы,что сами справились! Хорошо иметь рукастого мужа!
Хорошо, что Оксаночкины поделки попали к тебе, а не будут валяться в мешке...
Как подумаю об Оксане, всякий раз слёзы наворачиваются... Вот так жил человек, имел какие-то планы - и нет его...
Уверена, что ты найдёшь вещам применение! Особенно метла твоим ведьмам подойдёт...
Юрик такой забавный.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 янв 2023, 23:06

Юрик прелесть, как и все остальные прекрасные вещи. Очень уютные и светлые, как душа Оксаны.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2023, 13:56

Vida
Ого! Какая страшная история с котлом!
- И не говори... Мы перепугались страшно... :|
И как же здорово, что удалось сращу починить, а не ждать специалистов с запчастями!
- Да какие у нас специалисты.. Муж сам специалист, в своём доме приходится быть специалистом или иметь до хрена денег, чтобы всё чинить и поправлять...
По поводу посылки - богатства, конечно, много приехало! Пупс такой прикольный - с характером. Но я представляю, как эмоционально тяжело всё это разбирать...
- Богатства))) Юрик да, смешной такой) Разбирать тяжело, так и тянет подвывать немного... :?

greyhawk
Svetlasha, ох, как вам котёл-то напакостил!
Хорошо, хоть дети не пострадали. Страшное дело
- Да, почему--то группа безопасности подговнила :evil: Дети в таких ситуаиях тупят ещё страшно, я ору бегите из комнаты, а они глазами хлопают(
Молодцы, что запасливые, а то могли в холоде несколько дней сидеть.
- Нее, в холоде бы не сидели. Сразу поехали бы покупать запчасти)
Действительно, подарок с того света. И радостно, и грустно одновременно. Даже не хочу представлять, каково это перебирать оксанины вещи её мужу.
- Вот и я не представляю... Меня и то торкнуло, а уж Дмитрию в разы тяжелее...

annika
Ннада. Только я быстро не обещаю прочитать, тоже какой-то сумасшедший дом кругом, хотя котлы и (тьфу-тьфу-тьфу!) не взрываются. Но потихоньку буду, очень даже с удовольствием.
- ДА ваще не вопрос! Как время и желание будет, так можно и читать) Может, тебе вообще не понравится в каком я стиле пишу)
https://proza.ru/avtor/jstens

Кошмар какой!! Я про такие штуки с ужасом думаю после того, как лопнул переходник в туалете (самое обидное, с не истекшим сроком годности), и в квартире был потоп...
- Потоп это ещё фигня, по с равнению с тем, что может быть... Я в квартире всё дёргалась, чтобы плиту выключали, и не бросали на ней кастрюли... И тут прям до холодных мурашек опасаюсь огня. :icon_e_sad: В квартире потоп - это конечно хуже - соседи же!
Мы то свой первый этаж залили, а там...
Да, вот уж кто был настоящим солнцем, это Оксана...
Сколько фантазии, энергии было у человека, и играла замечательно, и мастерицей была.
- Да что-то хорошие люди уходят....Влада, Катя Скорее... Оксана... :cry:
Пусть твоим кукложителям пойдет на пользу и на радость ее последний подарок.
- Пасиб) КОнечно, пойдёт! Они уже делят чего кому!
А Юрика я помню.
- Теперь будет жить здесь)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2023, 14:13

Isvane
Правда, я заполняю не все пункты, а какие там ещё были, не помню...
- Щас, щас, отвечу и попробую заполнить какие получатся)
Ужс! Помню, как-то снимала половину дома в пригороде, там тоже был котёл для отопления, я его очень боялась.
- Я и сама боюсь. И детей до котла не гоняю - ещё выронят уголёк... :shock:
Это хорошо, что вещи, которые были ей дороги, которые она создавала своими руками, не просто лежат в коробке, а востребованы и дарят тепло её друзьям. У меня моя Ракель теперь ассоциируется именно с Оксаной, её Василисой. Стоит на самом заметном месте на полочке, я всегда смотрю на неё и вспоминаю Оксану
- Я очень рада, что муж её не выкинул всё... При жизни то ворчал, что слишком много всего... :|
Он удивительный. )))) И немного удивлённый. ))
- Ага) забавный карапузец) :D

Ilonna8
Svetlasha, ох, очень сочувствую! Хорошо, что все целы, здоровы; и удалось починить.
- Спасибо! Да вообще, я рада, что всего лишь вода, и что мы быстро сделали... Я в квартире боялась поломок, и тут тоже может быть капец... :|
Про посылку - понимаю твои чувства. Частичка Души Оксаны с тобой, в нашем хобби!
- :( Ага. Тяжело... Вроде и хорошо так, берёшь вещь в руки и тепло и горько на душе(((

Stella-Rose
Светлаша, привает! С Новым годом!
- Катюша, солнце, приветище! С новым годом, и с Рождеством, и со старым новым!!! :clap: :lol:
Настоящие новогодние сладости.
- Спаисбо) Началось всё с шишки... Я шишку слепить хотела... А закончилось вот... кривульками)
Летние фоточки зимой, от них даже теплее становится.
- А мне их грустно смотреть( Тепло хочется, лето...
Фон шикарный!
- Совершенно согласна! :clap:
Ой, не могу. Все убили своей песней
- Это они могут! Как споют! :lol:
Уне очень идет наряд Снегурочки.
-Что-то все стали Улу - Уной называть) :lol:
Неужели о Нуке даже дедушка Мороз не помнит.
- О Нукке всегда помнит Кей, только потому что у них общая магическая составляющая. А Морозный Дед (у нас не Дед Мороз, а вот так) - это Потомок Зимы. И между прочим отец Рафаэля! :mrgreen:
Зато мне интересно с чего Нукке вспомнила Апполинария? Или она просто подумала, что так надо сделать, а зачем - не знала?
Хоть в этом году ну повезло. На настоящей елке побывал, теперь на всю зиму хорошие воспоминания остануться. И подарок такой полезный.
- Нукке сам быникогда не попросился в дом, на ёлку. Хотя его бы с радостью пустили... Н о он на всякий случай опасается быть слишком счастливым.
Куда у вас Луноликая смотрит. Ну один ребенок живет, еще терпимо. Но что зимой мерзнет под тремя одеялами это жу ужас.
- Ну с чего ты решила, что он мёрз) Зимы в Городе тёплые, домик у Нукке - тоже. Но с Огоньком всяко лучше) Теплее и веселее) А что Луноликая... Она тоже одно из составляющих Города... И увы, она не всесильна, некоторые вещи ей неподвластны.
Милая парочка в конфетно-букетной фазе)).
- И продлится он доооолго- предолгооо! :icon_e_biggrin:
А Аниска умеет разговаривать? Как они с Горынычем общаются?
- Да, речь ей Степанида сразу вернула, как только она в лису превратилась.
Светлаш. ужас какой. Горячая воду прорвало, да еще и в детской да еще и ночью. Тут не только поседеешь, тут инфаркт микарда хватит.
- А что ты думаешь, я потом ночь не спала и глаз дёргается? Вот нервы... :twisted:
Хорошая посылочка. Добрая. Оксаночка, мы тебя помним.
- Очень хорошая( И нужная такая...
Оксану будем помнить всегда!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2023, 14:21

Kiharu Nakamura
Юрик прелесть, как и все остальные прекрасные вещи. Очень уютные и светлые, как душа Оксаны.
- Верно( Юрик чудесный и забавный) Вещи - ювелирная работа! Красота неимоверная!

taisia
Ужас какой с котлом Хорошо, что не взорвался, а только потёк... И соседей в нижних квартирах не залили
- Ужас был, что летом и по зиму в Карчите горели дома. То там то сям... А потоп этом мелочи! Я лучше три потопа переживу, чем один пожар... :|
Молодцы,что сами справились! Хорошо иметь рукастого мужа!
- Он всегда ржёт надо мной, что мол, ничего нового не куплю - всё починю! А я и не возражаю! Мне нравится, что он мастер на все руки)
Хорошо, что Оксаночкины поделки попали к тебе, а не будут валяться в мешке...
- Не будут, точно! Всё пойдёт в дело)
Как подумаю об Оксане, всякий раз слёзы наворачиваются... Вот так жил человек, имел какие-то планы - и нет его...
- Я как подумаю, сколько после меня останется... Всего, не нужного никому, кроме меня! Лучше про это и не думать совсем, а то ледяной ступор.
Уверена, что ты найдёшь вещам применение! Особенно метла твоим ведьмам подойдёт...
- Веничек? Он уже у Ёжек в избушке)
Юрик такой забавный.
- Ага) но у него разный вид с пустышкой и без)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2023, 15:43

Итак, сейчас снова напишу итоги, уже по списку от Ани, Isvane

1. Кукла года в личной коллекции.
Это просто - ею по прежнему остаётся Шафран)
Изображение
2. Кукла мечта/ цель будущего года.
Насчёт мечты может и нет, но цель, если всё получится, то вот эта девочка) Понравилась прям перед НГ, но я так её и не поселила. Если она меня дождётся в магазине, то обязательно поселю)
Изображение
3. Разочарование года.
Сюда можно отнести экстру, которую покупала не так давно. Мы не нашли общий язык, и её голова уехала к другой хозяйке.
Изображение
4. Открытие года. - Это темнокожие барбы))) Я со своим поздним зажиганием только сейчас разнюхала всю их прелесть)
Изображение
5. Событие года. - Это просто все присланные мне форумными феями посылочки! Для меня это всегда события! :clap:
6. Безумство года. - Тут в хорошем плане - темнокожие девочки, в плохом - последние покупки, которые я назову глупостью года.
7. Боль года. - Растущие цены на парней ксинья. И исчезновение из магазинов куколок Нови старз. Даже подделок! А ещё закрытие любимых магазинов игрушек... Капец, мне больно жить! :lol:
8. Сюрприз года. - Посылочки! Это снова посылочки! Всегда приятный сюрприз! Особенно, когда там приезжают новые жители) :lol: :clap:
9. Крышеснос года! - Куклы Мизи Долл Египет и Китай. ХОЧУНИМАГУ! но неть...
Изображение
10. Глупость года. - Последние покупки вот этим дамочек... Если б я не поторопилась, то спокойно купила бы ВСЕХ нужных для Истории парней Ксинья! Но я же бегу поперёк паровоза в пекло... Так мне и надо...
Изображение
11. Неприятность/сожаление года. - Выше вот указана эта неприятность и сожаление... :|
12. Умиление года. - новые жители, приехавшие в посылках) Брюнеточка от Насти, пупс Юрик, малышка из Японии, темнокожая девочка от Василисы... Они очень умиляют и радуют) :oops: :P
13. Правильное решение года. - Пересадка Кицуни на более подвижное шарнирное тело! И вообще - пересадка на подвижные тела всех! :D
14. Жаба года. - Маленькая жаба - означенная выше фэшенка. Пока даже её не могу позволить. Большая жабища - ксиньи!
15. Настроение года. - ну вы сами попросили, да... :mrgreen: :twisted:
Изображение
16. Несбывшаяся мечта. - Да ксиньи, иху мать! Так же близко были! Ведь жопом чуяла - не надо сейчас покупать ничего! Но купила, и в итоге похерила возможность поселить парней!
17. Сбывшаяся мечта. - Это все куклы по ГП, присланные Василисой и Орешкиными) Спасибочка им преогромная! :clap:
18. Равнодушие/ сомнение года. - Радужки) Вот не зацепили воще никак) Но я тот тормоз, помните да? :icon_e_biggrin:
19.Утрата года. - Среди кукол таких не было. И хорошо)
20. Неожиданная покупка. - Опять же - Круэлла и Кикиморка. Оочень неожиданно было...
21. Занятие года. - Лепка и кривые стройки.. ну как всегда)
22. Цели на будущий год. - Удерживаться от глупых покупок и селить только тех, для кого есть роль!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 янв 2023, 22:10

Svetlasha, спасибо за ссылку! :D
Еще не читала, но ты сама очень классная. :clap: Не знаю, почему, но я тебя такой и представляла. :D

Про настроение года - совершенно согласна. :mrgreen: А так, вполне достойные итоги! Нельзя же, чтобы всё было идеально. Зато есть сбывшаяся мечта. :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке сам быникогда не попросился в дом, на ёлку. Хотя его бы с радостью пустили... Н о он на всякий случай опасается быть слишком счастливым.

Как жаль ребенка, который опасается быть слишком счастливым...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2023, 16:37

Как я рад за всех, и за Верунику, и за Аманду, и за Онгу, и за Пихо! И особенно за Нукке и Улу.
Ула становится настоящей ведьмачкой, она небось и забыла про Шалфея уже?
Колоритные домовые! Елочку нарядили. А будут бухать- пустим на них Боевую Бригаду Белочек из другого мира.
Очень трогательные игрушки на елочке!
Нукке бедняжка, ему тепло только малыми порциями перепадает. Тварь очень за него переживает, считает, они с Нукке родственные души и хочет выпить с ним, как мужчина с мужчиной.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты малышка из Японии,

А она кем в итоге оказалась? Не Грибной сестричкой случайно?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 янв 2023, 18:33

annika
Svetlasha, спасибо за ссылку!
- Да всегда пожалуйста))) Мне приятно, когда читают) :roll: :oops:
Еще не читала, но ты сама очень классная. Не знаю, почему, но я тебя такой и представляла.
- Нуу... сейчас я уже далеко не такая классная. Это старое фото, я тогда ещё - моложе и лучше, кажется была (с) :icon_e_smile:
Сейчас я подстриглась, вечно с невыспавшейся моськой и лишним весом(((
Вот ещё... ссылочкой запульну... Ну если что вдруг... я немного грешу блоХерством... :lol: таким же корявым, как всё, что я делаю) :lol:
https://vk.com/jstens
Про настроение года - совершенно согласна. А так, вполне достойные итоги! Нельзя же, чтобы всё было идеально. Зато есть сбывшаяся мечта.
- Спасибочки))) Я раньше никогда итоги не подводила. Что-то вот в этом году аж два раза подвела) Торкнуло видно :lol:
Как жаль ребенка, который опасается быть слишком счастливым...
- Жаль, но ему действительно нельзя. По крайне мере, нельзя в Городе долговременно с другими семьями. Но ему помогают быть счастливее Грибные Сестрички, и Лесной Квартет)

Naemir
Как я рад за всех, и за Верунику, и за Аманду, и за Онгу, и за Пихо! И особенно за Нукке и Улу.
- Спасибо) Я рада,что закончила эту историю, к окончанию она меня уже заколебала) :lol:
Ула становится настоящей ведьмачкой, она небось и забыла про Шалфея уже?
- До настоящей ей пока ооочень далеко) Но да, вспоминать несбывшуюся любофь-фь ей некогда) Апполинария загружает учёбой по полной программе)
Колоритные домовые! Елочку нарядили. А будут бухать- пустим на них Боевую Бригаду Белочек из другого мира.
- Эти даа) Харизматичные персонажи))Не-е, не надо белочек! Они их спОят! :mrgreen:
Очень трогательные игрушки на елочке!
- Пасиб) :P :oops:
Нукке бедняжка, ему тепло только малыми порциями перепадает. Тварь очень за него переживает, считает, они с Нукке родственные души и хочет выпить с ним, как мужчина с мужчиной.
- Нуу, Судьба такая, ничего не попишешь... А пить Нукке нельзя, он ещё маленький) :icon_e_biggrin:
А она кем в итоге оказалась? Не Грибной сестричкой случайно?
- Пока просто любовательная малышка) Живёт в шкафу и стесняется) Я её тискаю и причёсываю) Переодеваю в маленькие платьица)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 янв 2023, 20:24

Svetlasha, с Новым годом!
Итоги вполне приличные по нынешним временам. Ждем продолжения историй

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 янв 2023, 23:17

Ну что ж, хорошие итоги! Во многом позитивные :D
Если б я не поторопилась, то спокойно купила бы ВСЕХ нужных для Истории парней Ксинья!

Ты их на Али смотрела? Скоро китайский новый год - может будут скидки :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2023, 07:02

Evlampia
Svetlasha, с Новым годом!
- Спасибо! и Вас с Новым Годом! Всего самого наилучшего) :clap:
Итоги вполне приличные по нынешним временам.
- Спасибо) Так то да, у кого-то такие итоги, что хоть вовсе не подводи)
Ждем продолжения историй
- Я постараюсь.. Времени ёк( :|

taisia
Ну что ж, хорошие итоги! Во многом позитивные
- Оказалось, что да) Мне даже есть чему порадоваться) :roll:
Ты их на Али смотрела? Скоро китайский новый год - может будут скидки
- Знаешь, я даже барбу за штуку пока что себе позволить не могу. А там даже со скидками - всё равно стоит дорого. А тогда была вся сумма на всех, вот что обидно! :evil:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 янв 2023, 07:43

Svetlasha писал(а):Источник цитаты к окончанию она меня уже заколебала)

Так все ж логично завершилось. Не то что некоторые авторы, которые выкашивают заколебавших персонажей под корень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, вспоминать несбывшуюся любофь-фь ей некогда) Апполинария загружает учёбой по полной программе)

Как отучить человека от безответной любви? Загрузить полезной деятельностью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты )Не-е, не надо белочек! Они их спОят!

Блин, и ведь понимают, что белочка только на трезвую голову приходит. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нуу, Судьба такая, ничего не попишешь... А пить Нукке нельзя, он ещё маленький)

У одного Судьба, у другого Долг. Может что-то легкое выпить? Пивка там, в древности кока-колы же не было :roll: ... Тварю, именно как Тварю, тоже крепкое нельзя- огнедышащий.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока просто любовательная малышка) Живёт в шкафу и стесняется) Я её тискаю и причёсываю) Переодеваю в маленькие платьица)

Это здорово, что она пришлась ко двору. У меня эта серия ассоциировалась с Незнайкой и коротышками почему-то.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тогда была вся сумма на всех, вот что обидно!

В Вашу сторону едут 2 бошки, но они застряли в Штатах по случаю НГ.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2023, 08:02

Naemir
Так все ж логично завершилось. Не то что некоторые авторы, которые выкашивают заколебавших персонажей под корень.
- Нее, я так не люблю) У меня в общем само разруливается, иногда я не планирую гибель персонажа, а он самолично карачун... Или наоборот - я его значит, грохнуть жалаю, а он быстренько реабилитируется ну и всё)
Как отучить человека от безответной любви? Загрузить полезной деятельностью.
- Или бесполезной, но чтобы заколебался! Я вспомнила Макс Фрая - там могущественная леди Сотофа загружала девчонок Ордена, страдающих от безответной любви, или если девушка одна осталась когда любимый погиб.
Блин, и ведь понимают, что белочка только на трезвую голову приходит.
-К моим горца - домовым белочки боятся приходить хоть на какую голову! Проходили уже... Пол-леса в дупель пьяных белок! :lol:
У одного Судьба, у другого Долг. Может что-то легкое выпить? Пивка там, в древности кока-колы же не было :roll: ... Тварю, именно как Тварю, тоже крепкое нельзя- огнедышащий.
- Ага, ага, я помню, как Тваря споили на Свадьбе :lol: Нукке любит чай) Травяной, фруктовый, ягодный и прочий))) Сам собирает и сушит травы и Сестрички ему приносят)
У меня эта серия ассоциировалась с Незнайкой и коротышками почему-то.
-Кстати да, что-то есть) А у меня ещё с куколками из игр, с чем-то конфетным)
В Вашу сторону едут 2 бошки, но они застряли в Штатах по случаю НГ.
- Обалдеть! :shock: Не, ну про безбашенных я слышала, а у меня будут бестушенные! :lol: Спасибо)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 янв 2023, 12:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты иногда я не планирую гибель персонажа, а он самолично карачун

Вот это обиднее всего бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или бесполезной, но чтобы заколебался! Я вспомнила Макс Фрая - там могущественная леди Сотофа загружала девчонок Ордена, страдающих от безответной любви, или если девушка одна осталась когда любимый погиб.

Как в армии, чем бы солдат ни занимался, лишь бы за....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пол-леса в дупель пьяных белок!

Пьянка с собственной белочкой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, ага, я помню, как Тваря споили на Свадьбе

Хорошо хоть, ему магию очень кстати сожрали Мурзик с Барсиком. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке любит чай) Травяной, фруктовый, ягодный и прочий))) Сам собирает и сушит травы и Сестрички ему приносят)

О, вот это нормально, правильно. Лесной малыш.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня ещё с куколками из игр, с чем-то конфетным)

Исходно это была сладкая серия. Малышка- Сироп, там были еще конфетный парень, девочка-мята и девочка-печенька.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, ну про безбашенных я слышала, а у меня будут бестушенные! Спасибо)

Да не за что! Не подошли момокерам, головастики получились. А тушки можно и артуровские, и еще какие, наверное.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2023, 14:49

Naemir
Вот это обиднее всего бывает.
- Меня это удивляет обычно, но всё равно карачун чаще всего оправдан)
Хорошо хоть, ему магию очень кстати сожрали Мурзик с Барсиком.
- Праститиии! Он очень вкусно пах! :lol:
О, вот это нормально, правильно. Лесной малыш.
- Так и есть) Раз нельзя быть городским, приходится быть лесным)
Исходно это была сладкая серия. Малышка- Сироп, там были еще конфетный парень, девочка-мята и девочка-печенька.
- Ах воот оно что! То-то она такая леденцовая девочка) :D
Да не за что! Не подошли момокерам, головастики получились. А тушки можно и артуровские, и еще какие, наверное.
-Не, не, артуровские будут комично смотреться. Я сегодня лазила по али, нашла тушки именно Ксинья. Потом приобрету)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2023, 15:05

Настроение на сегодня))) Кто этот котик - тот я!

Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 янв 2023, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 янв 2023, 18:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Праститиии! Он очень вкусно пах!

Да Тварь не в обиде, зато он смог наконец напи... то есть выпить. :mrgreen: Магия должна была восстановиться при возврате домой, но что-то пошло не так. Впрочем, тут Мурзик с Барсиком не виноваты.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раз нельзя быть городским, приходится быть лесным)

Так это лучше всего, простор, свежий воздух.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ах воот оно что! То-то она такая леденцовая девочка)

Ага. Я потому и про Незнайку подумал, там тоже Сиропчик был. Но со вставными глазами их только две в серии, у остальных глаза нарисованы.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Не, не, артуровские будут комично смотреться.

Не знаю, но вроде там тушки не слишком хилые.

Про текст даже не знаю- я ж активно запихиваю в себя японский вперемешку с аглицким :crazy: ,так что смогу ли откорректировать русский текст?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2023, 19:21

Naemir
Да Тварь не в обиде, зато он смог наконец напи... то есть выпить. :mrgreen: Магия должна была восстановиться при возврате домой, но что-то пошло не так. Впрочем, тут Мурзик с Барсиком не виноваты.
- Да я помню, он потом долго восстанавливался)
Не знаю, но вроде там тушки не слишком хилые.
- Так вот! А ксиньи, они изящные такие) высокие!
Про текст даже не знаю- я ж активно запихиваю в себя японский вперемешку с аглицким :crazy: ,так что смогу ли откорректировать русский текст?
- Не-не, если времени нет, то и ладно) Мне ж хочется, чтобы человеку было интересно, а насильно то к чему? Только при наличии интереса возможно выловить "тараканов" в тексте)
Просто что-то я сдулась. Это как большую историю снимать - к концу надоедает. :?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 янв 2023, 00:53

Svetlasha, ты выкладывай "накаляку". Тебе до когда ее прочесть надо? Постараюсь оперативно, если это до 5 стр А4. Так тебе конструктивная критика надо, или что? У меня сейчас насыщенный период, связанный с обучением и поиском работы. Поэтому пропадаю иногда. Но на днях загляну за ответом.
Опять же, говоришь надоело и т.д., но дописать-то надо обязательно, коли контракт, как я понимаю. Сформулируй конкретнее, что надо от ПЧ.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 янв 2023, 01:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нуу... сейчас я уже далеко не такая классная. Это старое фото, я тогда ещё - моложе и лучше, кажется была (с)

Так это все мы были когда-то "моложе и лучше". :) Но думаю, что твоя суть осталась прежней.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот ещё... ссылочкой запульну...

Ой, а меня Вконтакте нет. :oops: И вообще в соцсетях нет, я "человек норы". :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня в общем само разруливается, иногда я не планирую гибель персонажа, а он самолично карачун... Или наоборот - я его значит, грохнуть жалаю, а он быстренько реабилитируется ну и всё)

Так бывает у всех настоящих писателей.

Насчет текста - я еще не настолько хорошо ориентируюсь в твоем творчестве, это для тех, кто чувствует себя человеком знающим. :)
Мне твой "Пес, звонивший по телефону" очень понравился. :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2023, 07:23

Innette
Svetlasha, ты выкладывай "накаляку". Тебе до когда ее прочесть надо? Постараюсь оперативно, если это до 5 стр А4.
- Не, солнце, я уже передумала) Даже просьбу убрала) Там никак не до 5 страниц, это же полноразмерный роман! Уже 33 станицы и тридцать одна тысяча знаков :lol:
Так тебе конструктивная критика надо, или что?
- Мне надо было таракашек найти, ну там - но, вместо он, пошёл вместо пошла и наоборот, гед вместо где... у меня уже глаз замылился. Ну и есть другой вид таракашек - то цвет глаз нечаянно изменю, то адрес, то ещё что-то) :lol:
У меня сейчас насыщенный период, связанный с обучением и поиском работы. Поэтому пропадаю иногда. Но на днях загляну за ответом.
- Вот да, жзнь она идёт, ползёт и летит! Так что не буду напрягать любимых ПЧнюшек своей работой))) Мои бета -ридеры тоже заняты сейчас по уши! Они ж на меня бесплатно вкалывают) :icon_e_biggrin:
Опять же, говоришь надоело и т.д., но дописать-то надо обязательно, коли контракт, как я понимаю. Сформулируй конкретнее, что надо от ПЧ.
- Ой, да я уже перебесилась и успокоилась... Ну пропущу очередной раз дедлайн, ну не получу денег... Сама виновата, тормоз эстонский) :twisted:

annika
Так это все мы были когда-то "моложе и лучше". Но думаю, что твоя суть осталась прежней.
- Я думаю, что нет... Я стала озлобленной ханжой, которая ко всему оносится с пессимизмом и не верит в хорошее... Но мои ПЧньки мне не верят! :lol:
Ой, а меня Вконтакте нет. :oops: И вообще в соцсетях нет, я "человек норы". :)
- А, ясно) Да и ладно, забей! :D
Так бывает у всех настоящих писателей.
- Это прост мои кукложители наглые сшилком! :lol:
Насчет текста - я еще не настолько хорошо ориентируюсь в твоем творчестве, это для тех, кто чувствует себя человеком знающим.
- ДА я уже махнула рукой. Как допишу так и ладно.. Если что, сразу в издательство отправлю, чего с площадками мелочиться? :mrgreen:
Мне твой "Пес, звонивший по телефону" очень понравился.
- О, ты его прочитала))) Спасибо большое! :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 янв 2023, 10:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там никак не до 5 страниц, это же полноразмерный роман!

Ясно. Ты просто говорила об ознакомительном фрагменте. Представляю здесь 33 стр. :icon_e_biggrin: Я обычно распечатываю и читаю, так легче находить тараканов. Желаю тебе удачи.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2023, 10:57

Innette
Ясно. Ты просто говорила об ознакомительном фрагменте.
- Так это он и есть! :lol: Полноразмерный, чтобы для издательства, на 300 листов должен быть) :mrgreen:
Представляю здесь 33 стр. :icon_e_biggrin:
- Ага, великоват формат) Лучше зарисовочку кину)))
Я обычно распечатываю и читаю, так легче находить тараканов. Желаю тебе удачи.
- Мне бумагу жаль( потом же выкинуть только... Я когда свой первый роман про вампиров писала в тетради, так дублировала на печатной машинке. Потом так жаль было выкидывать все эти тетради и листы... :|
Спасибо, надо времени побольше и всё получится) Но у меня сегодня снова затык - пироги пеку) :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 янв 2023, 12:28

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я помню, он потом долго восстанавливался)

До сих пор не восстановился. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вот! А ксиньи, они изящные такие) высокие!

Но артуры ж выше момокеров? А даже на момокерах комично смотрелось только рядом с родными момокерами.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, если времени нет, то и ладно) Мне ж хочется, чтобы человеку было интересно, а насильно то к чему? Только при наличии интереса возможно выловить "тараканов" в тексте)

Мне Ваши тексты нравятся очень. Честно-честно! И по-любому они точно интереснее текста в учебнике.
Просто разница в грамматике между языками ощутимая, и она переносится и на русский язык тоже. Для меня сейчас фразы из школьных сочинений вроде "Татьяна ехала в карете с поднятым задом"- вполне нормально выглядят. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2023, 15:44

Naemir
До сих пор не восстановился.
- Ничёси! А почему? :shock:
Но артуры ж выше момокеров? А даже на момокерах комично смотрелось только рядом с родными момокерами.
- Не видела вживую ни одного момо-парня) Мне казалось Артуры коротышки)
Мне Ваши тексты нравятся очень. Честно-честно! И по-любому они точно интереснее текста в учебнике.
- Спасибо) Хочется верить что интереснее) :lol: Вот бы мои произведения в школах проходили) :mrgreen:
Просто разница в грамматике между языками ощутимая, и она переносится и на русский язык тоже. Для меня сейчас фразы из школьных сочинений вроде "Татьяна ехала в карете с поднятым задом"- вполне нормально выглядят.
- :lol: :lol: :lol: Так у нас сейчас с этими дебильными правилами - ударением куда хочешь, сленгом и прочим -такие фразы тоже считаются нормальными! У меня лично волосики дыбом, когда я слышу, как учительница русского языка говорит - ложте тетради на стол! или - покладите здеся :evil: :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2023, 15:53

Сегодня хотела поиграть, но муж сказал - пирогов хочу! С капустою! И чтобы тесто домашнее!
В итоге тесто ставил он сам :lol: Но с пирогами я провозилась до самого вечера. Вот, кому пирожка с капустою? :lol:
Изображение
Успела сделать одно фото для марафона)
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 янв 2023, 16:05

Svetlasha, как аппетитно у вас! :P
И пусть все мечты и кукло-мечты в этом году сбудутся! :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2023, 17:32

Ilonna8
Svetlasha, как аппетитно у вас!
И пусть все мечты и кукло-мечты в этом году сбудутся!
- Спасибо большое))) :D Аппетитно, ага))) Единственный минус пирожков - кончаются быстро! :lol: Мои мечты сбываются, если я вкалываю, как не в себя) Попробую) :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 янв 2023, 19:55

Пирожки славные)))). Мы тоже пироги тут с мамой лепили)).
Итоги интересные)). Кукла года прелесть, у нее дивный наряд.)
Настроение года.. сочувствую и могу сказать, что у меня оно было такое же.
Славное фото для марафона. Уютное чаепитие).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»