Хороши свитерочки.

Модератор: admin
- Сорян) Да очень просто же- выделила строчку и она стала синей и прочитала!Svetlasha, ты этим ужасным желтым цветом не пиши больше, я шею чуть не вывернула, так в ноут вперилась, чтоб прочесть твою шифрограмму.
- Не, ну это всё же должно быть оправдано! Одно дело если он просто тупо мне не нравится, а другое если реально паразит и подлец!Я люблю резко и в лоб. Это у меня показатель, что герой читателем усвоился, а не прошел мимо.
- Разные авторы бывают, раазныее))) Хорошо, что у тебя нет тематики ня-онли)Но и пинки не помешают адекватному автору, которому не только "лайки" подавай, но и мнение читателя. Для него же он, неженка, пишет. А не для тщеславия.
- Да знаешь, как почитаю иногда, что родные не понимают увлечения хобби, наезжают, ругаются, и прочее неприятное... Так грустно становится... Я понимаю увлечения мужа, а он мои, о чём тут ссориться? Дети мои не играют в игрухи, но помогают мне то шить, то клеить то ещё что-нибудь... Семья же!Спасибо! Понимание в семье для человека, которому помимо семьи еще что-то очень сильно интересно - это чуть ли не главное. Но все это, как оказалось, вполне решаемо.
- ёлку нарядили и пофотались) А как же корпоратив с неприличными играми, танцами деда мороза в колпаке и новогодних трусах?Вот так актеры киностудии "Голден филмз" готовились к Новому году.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот так актеры киностудии "Голден филмз" готовились к Новому году. Нарядили елочку прямо на рабочем месте.
Innette писал(а):Источник цитаты Кевин Стар и Клаудио Сентальони не перестают обсуждать творческие планы даже по праздникам.
Innette писал(а):Источник цитаты Ленни Мейс вместо подарка под елочкой с бутылкой Кока-колы.
Innette писал(а):Источник цитаты Всем легко, тепло, уютно.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот я села и сшила зимние подарки для Клаудио и Кевина.
Innette писал(а):Источник цитаты А это дома. Так сказать, после работы. Никаких съемок в новогоднюю ночь. Это наш герой уже усвоил.
Innette писал(а):Источник цитаты Не могу удержаться от публикации фото двух светочей моего вдохновения... Как только не покусали друг друга под елкой!
наконец эпидемия свитеров из носков заразила и меня. Вот я села и сшила зимние подарки для Клаудио и Кевина. За что тебе сердечное спасибо! Ну как вам, друзья?
Вот так актеры киностудии "Голден филмз" готовились к Новому году.
Бедняга Кевин ревнует к Джону не только жену, но и хозяйку. До сих пор помню его лицо в шкафу по прибытии Герберта.
irashka писал(а):Источник цитаты Свитер с оленем-классика!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, ну это всё же должно быть оправдано! Одно дело если он просто тупо мне не нравится, а другое если реально паразит и подлец! Я стараюсь быть объективной, хотя не всегда подучается)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да знаешь, как почитаю иногда, что родные не понимают увлечения хобби, наезжают, ругаются, и прочее неприятное... Так грустно становится... Я понимаю увлечения мужа, а он мои, о чём тут ссориться? Дети мои не играют в игрухи, но помогают мне то шить, то клеить то ещё что-нибудь... Семья же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ёлку нарядили и пофотались) А как же корпоратив с неприличными играми, танцами деда мороза в колпаке и новогодних трусах?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз - Поздравляю С Новым Годом!!! Всего наилучшего и распрекрасного!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты “Не отходя от кассы!” (c)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты “Это фанатики своего дела.” (c)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот твоим куклам повезло с хозяйкой. Раз – и подарочки готовы!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая чудесная открытка на основе коллажа!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Такие разные, но оба талантливые.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые свитера получились! Очень приятно, что вдохновила тебя, Инна! Теперь больше не прибедняйся, что не умеешь шить!
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Праздник вполне удался! Актёры так весело и дружно встречают новый год, что уже кто-то под ёлкой соснул...
Это Ленни Мейс так с кока-колы развезло?
taisia писал(а):Источник цитаты Приятно посмотреть, как Кевин и Ракель нежничают друг с другом пока их дети рассматривают подарки!
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё бы ему не ревновать! Когда Джону достаётся всё самое хорошее! И тело лучше и джинсы моднее
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А у Джона откуда такие модные драные джинсы? Балуешь ты его! Я ведь еще на те укороченные джинсы в облипочку с отворотами обратила внимание, в которых он выше щеголял, а тут опа! и новые опять.
Innette писал(а):Источник цитаты Она плетет из резинок, говорю, нечего впустую плести. Так у нас и картошка фри плетеная есть. Все уже на меня работают!
Innette писал(а):Источник цитаты Ни дать, ни взять!
Innette писал(а):Источник цитаты Не раз, это не совсем быстро. Но надо же взять себя в руки...
Innette писал(а):Источник цитаты Есть такой сайт, канва (Canva.com)... Рекомендую!
Innette писал(а):Источник цитаты Кевин Стар никогда не оденет рваных джинс. И в облипку тоже. Не говоря уже о пестрой майке.
Innette писал(а):Источник цитаты У Кевина это стильная, добротная, элегантная классика. Он не уделяет такого внимания модным веяниям. Он просто выглядит хорошо.
Innette писал(а):Источник цитаты В то время как Джон Герберт вообще не носит свитера и что бы то ни было спокойное и классическое.
Innette писал(а):Источник цитаты Кричащие вещи на гребне модной волны и голый торс - вот его стиль.
Innette писал(а):Источник цитаты Так ведь у Джона в описании в кукольном журнальчике Барби черным по белому написано: "кен-модник".
Innette писал(а):Источник цитаты Джинсы в облипочку - это уже когда было! Они у меня еще не с первого раза получились, зато точно подчеркнули его стиль.
Innette писал(а):Источник цитаты Он же не пойдет на сцену в затрапезной футболке!
Innette писал(а):Источник цитаты Но какой же рокер без рваных джинс, ну скажи, а?
Innette писал(а):Источник цитаты Да, что-то не припомню, чтоб я так отклонялась от темы, то есть от рассказа.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, я условно. Все равно, наверное, быстрее так сшить, чем вязать с нуля.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В этом весь Кевин – главное содержание, форма важна, но она уже на втором месте.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Странно было бы, если бы он одевался, как Кевин. Они оба такие разные, и это здорово, потому что интересно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сама сшила? Я по наивности думала, что ты в продаже такие удачные нашла.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если только это не модная имитация “затрапезной футболки”.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я уже чуть-чуть боюсь, что же ты ему теперь дальше сошьешь? Черные кожаные легинсы?
irashka писал(а):Источник цитаты Да,у наших персонажей тоже у каждого свой стиль,без этого ни как.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Весь такой выпендрёжник) Прям видно, что любуется собой, любит себя) Вообще то правильно, лишь бы не чересчур!
Innette писал(а):Источник цитаты И я купила у нее две рубашки для Кевина, поскольку самой сшить мне их сложно. Вот, так что пусть мистер Стар не вредничает!
Innette писал(а):Источник цитаты Я и набор обуви для кенов купила исключительно ради пополнения его классического гардероба.
Innette писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть кожаная жилетка есть. В любом случае, наряд должен быть необычный и эпатажный. И по фигуре.))
Innette писал(а):Источник цитаты - В семье не без урода. Думаю, остальные участники группы сущие ангелы. Не правда ли, мистер Джеральд?
Я горячо заверил девушек в правильности этих убеждений и добился их снисходительности.
Innette писал(а):Источник цитаты - О, мой несравненный маленький друг! Ты первый, кто совершенно искренне говорит мне это. Да я… Искал себя.
- Нашли?
- Нет. Но поиски продолжаются!
Innette писал(а):Источник цитаты - Господи, до чего же ты злой!
- Зато вы сама добродетель, мистер Герберт.
Innette писал(а):Источник цитаты - В смысле ты хочешь стать папой? – уточнил Ричи.
- Я хочу сына. И он у меня точно будет! – ответил Герберт, поймав мой скептический взгляд. – Я даже знаю, от кого.
Innette писал(а):Источник цитаты Ребята, вы когда-нибудь видели, как просыпается солнце? Елки, я идиот! Я не умею знакомиться с женщинами!
Innette писал(а):Источник цитаты Джон стоял у школьных ворот, как смиренный ученик, и протянул учительнице огромный букет цветов.
Innette писал(а):Источник цитаты - Фаина Аркадьевна! – из-за угла появился высокий мужчина в очках с портфелем в руке.
- Нестор Иванович! Иду! – она помахала рукой и устремилась к нему.
Innette писал(а):Источник цитаты - Твою дивизию, у вас что, семейная твердолобость?! Но ты же не Кевин Стар, Томас, миленький!
irashka писал(а):Источник цитаты А,чего,собственно ,Джон от Кевина хотел?
Что ,после того,что он натворил,Кевин бросится к нему на шею,с воплем "О,дружище,как я соскучился по переломам"? Или "Да,давай дружить,жена и дети у нас будут общими"?
irashka писал(а):Источник цитаты И Джон ещё сквозь зубы отвечает? Мда,не плохо б эти зубки пересчитать,вдруг 1 -2 "лишних"?
irashka писал(а):Источник цитаты Я никогда не была любительницей Кевина,скорее его строгая судья. Только в этой ситуации с Джоном я полностью поддерживаю Кевина.
irashka писал(а):Источник цитаты Что касается Фаины и того,что Джону не поверили ,ну опять же,объяснимо,чего он хотел. Измелился он,ДЫК,покажи на деле! Нечего выкаблучиваться.
irashka писал(а):Источник цитаты Фаина молодец! Апплодисменты стоя. Пусть побегает теперь Герберт,бег полезен для здоровья.
taisia писал(а):Источник цитаты Но с Фаиной-то он здорово обломался! Пусть она отомстит Джону, за всех брошенных им
женщин!
taisia писал(а):Источник цитаты Представляю, что испытал Кевин, увидев своего сына в компании Джона! Чему может научить такой тип ребёнка?!
taisia писал(а):Источник цитаты Укладывать волосы феном? Немного рановато для возраста Брайана ...
taisia писал(а):Источник цитаты Сына ему захотелось?! Небось у него уже не мало детишек на стороне с его такой распущенной жизнью...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фаина жжет, а Том ей подпевает. Оксана все-таки пойдет на концерт!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот ведь умеет Джон ладить с детьми.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Про поиски себя повеселило. Надеюсь, что найдет.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Оу! Джон настроен решительно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты На Джона напало философское настроение.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой-ё! Я чуть со стула не упала от смеха! Почти что Нестор Петрович из фильма “Большая перемена”.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Продолжает осаждать крепость по имени Фаина.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Действовать через детей - самое подлое что можно придумать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сломал ногу человеку а теперь лезет в друзья! Капец, как замечательно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вообще, если Герберту нечем заняться - пусть займётся благотворительностью! Тогда все и увидят, что он изменился не только на словах, а на деле! А то ходит и стонет, как тюлень оставшийся без случки! Да ещё букеты топчет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Том пусть не стадётся и пошлёт его нахрен! Соваться и сватать кому тодевушку без её согласия - ни к чему хорошему не приведёт! И сам встрянет!
irashka писал(а):Источник цитаты Пусть побегает теперь Герберт,бег полезен для здоровья.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как всегда буду плеваться ядом и фонтанировать)
Innette писал(а):Источник цитаты - Я ни разу не была на рок-концертах.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот, примерь, - уже через полчаса я стоял у двери ее дома с кожаной жилеткой в руках.
Innette писал(а):Источник цитаты Оксана всплеснула руками, когда следом за этим неизменным рокерским аксессуаром я извлек из пакета джинсовую юбку.
Innette писал(а):Источник цитаты И вот в свете софитов я встречаю ее зеленые глаза. Они бегают удивленно и растерянно, а потом устремляются на меня.
Innette писал(а):Источник цитаты То ли дело Фаина! … Интересно, откуда у нее футболка с изображением скрещенных костей и сердца вместо черепа?
Innette писал(а):Источник цитаты … ибо дама в красной гипюровой блузе, сквозь которую просвечивало нижнее белье, и леопардовых шортах в обтяжку была никто иная, как директор школы.
Innette писал(а):Источник цитаты Этот Томас – классный парень! Смотри, не прощелкай носом – уведут! Пусть заходит к тебе в школу – я разрешаю.
Innette писал(а):Источник цитаты моя очаровательная представительница науки одарила меня долгожданным поцелуем… Ах, Людмила Николаевна, где вы были раньше?
Innette писал(а):Источник цитаты - Что ж, весьма достойная смена своему родителю, - протянул Кевин, припоминая, как пожилой актер тайно домогался бедняжку Натали.
Innette писал(а):Источник цитаты - Разве мы перешли на ты?
- Да, только что, - уверенно сказал Джон, каждую минуту сокращая расстояние между ними.
Innette писал(а):Источник цитаты - Не скучайте, мистер Герберт! Приятного одиночества, - учительница махнула рукой и скрылась в такси.
- уже через полчаса я стоял у двери ее дома с кожаной жилеткой в руках.
Джон носился по гримерке, как угорелый.
- Она будет? Ты не знаешь, она будет?
Она слегка пританцовывает на месте, а потом двигается все увереннее, оглядываясь на свою бойкую подругу. То ли дело Фаина! Для девушки, презирающей рок, она слишком уж заправски отплясывает под наши хиты. Интересно, откуда у нее футболка с изображением скрещенных костей и сердца вместо черепа?
Ах, Людмила Николаевна, где вы были раньше?
irashka писал(а):Источник цитаты Директриса нашу местную напомнила.
irashka писал(а):Источник цитаты Чую,сейчас Джону кто-то "причинит добро",в виде Дебби Роуз? Ждём,ждём.
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати,а может пока две дамы дерутся,Джон успеет побегать за Фаиной?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольная отмазка. Ну так побываешь! Все бывает в первый раз.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот кто бы мне так вещи приносил, чтобы без примерки и сразу подходили по размеру. Терпеть не могу магазины. А Том прелесть, заботливый такой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, щас еще вдруг выяснится, что Фаина - тайная поклонница Джона.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Жуть какая! Директора совсем распоясались.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я поняла, у них там в школе тайный кружок поклонников рок-музыки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты От директрисы не укрылся интерес Оксаны к Тому. Наблюдательная дама.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Боюсь, дочурка у него тоже не ангел.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон пошел на абордаж.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А интересно, чем бы все закончилось, если бы не вмешалась Дебби?
taisia писал(а):Источник цитаты Забойная глава, Инна!
taisia писал(а):Источник цитаты Видимо Том заранее купил одежду для любимой... Только бы затащить её на свой концерт!
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что Джон крепко попался на крючок! Только что это? Любовь или он не терпит отказа от женщины
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, как Оксана и Фаина зажинают! А ещё таких скромниц разыгрывали!
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Кевин! Мало того, что ему пришлось на Джона любоваться, так ещё и какую-то дешевку ему в партнёрши подсовывают!
taisia писал(а):Источник цитаты Мне даже стало жалко Джона... Вот изнанка популярности и мужского шарма!
taisia писал(а):Источник цитаты Она, что разрешения ждала?!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть Оксана реально ждала только разрешения от директрисы, чтобы можно было спокойно целоваться с Томом?
Может, даже не тайный. Правильную музыку надо слушать, пра-виль-ную! Ладно, каждому свое.
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, именно этот текст вполне может быть. Потому что глава немного специфическая. На выходных опубликую. По той причине, что она вам даст еще большее представление об Оксане. И, возможно, все мы выскажем по главному вопросу сего произведения разные мнения.Скрытый контент: показать
Innette писал(а):Источник цитаты Все может быть. По крайней мере, она же знает, что он бабник, значит, что-то о нем читала.
Innette писал(а):Источник цитаты "В конце концов, мы, педагоги, обычные люди. Имеем право потанцевать?" Узнаешь цитату?
Innette писал(а):Источник цитаты Может, даже не тайный. Правильную музыку надо слушать, пра-виль-ную! Ладно, каждому свое.
Innette писал(а):Источник цитаты А он по-другому не ходит.
Innette писал(а):Источник цитаты Может, поцелуем? Вряд ли Джон бы удержался.
Innette писал(а):Источник цитаты Она просто не ожидала увидеть директрису, испугалась, что та ее осудит.
Innette писал(а):Источник цитаты - Любимая! – моя попытка поцелуя вдруг потерпела фиаско.
- Простите, я спешу! – она низко наклонила голову и быстро зашагала дальше.
Innette писал(а):Источник цитаты Школьный звонок опустил меня с небес на землю, о которую я ударился с треском. Я был пришиблен и совершенно не понимал, как себя вести.
Innette писал(а):Источник цитаты - Уволиться и уехать?! Говорил я, что ты лишишь моих детей хорошего педагога!
Innette писал(а):Источник цитаты - Для того, чтобы вложить в головы детей высокие ценности, нужно обладать безупречными чертами характера и огромной силой воли.
- А вам известно, что в мире не существует безупречности?
Innette писал(а):Источник цитаты - Дорогая! Прошу, становись моей женой.
Innette писал(а):Источник цитаты - Ты выбрал барышню с конкретными тараканами, Том. Ты готов прожить жизнь бок о бок с предрассудками? – этот вопрос Кевина тоже остался без ответа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]