Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго всем вечера! Хочу познакомить вас с моей новой жительницей, которая приехала недавно. Это FairyLand FeePle60 Sionna (Mandrak Moors) - имя Серендипити Небольшая распаковка...
На, данный момент одели что нашли... из вещей других кукол ей ничего не подходит или очень велико или мало. Паричок, одежда, глазки, всё временное - образ будет совсем другой.
Мой новенький FairyLand FeePle65 Roke 65 см. Образ вообще будет другой (парик, глаза, одежда) пока так временно, но он такое чУдо... что не смогла устоять и не показать его вам. Знакомьтесь - Лейфтан