Чаепитие новогоднее:

Модератор: maby
- Мы делили апельсин! Много наших полегло! - кто первый схватит нож, тому и весь шоколад достанется!Типа, с получки побаловали себя батончиком "Марс" =)
- Приятного ей) Так я нипонила!!! У неё хвост? Я раньше не видела!Чаепитие Ирис!
- Ага... дело было летом... а сейчас грустяшки(Svetlasha, эххх, какое солнечное летоооо
- Ну дык, у вас сурьёзно - мужа встречаем!А у нас и чай и закуски и вообще все лучшее сразу
- Фрукты у него отличные! Поменьше сладкого - побольше фруктов!!!Бильбо Бэггинс тоже любил попить чайку после трудового дня.
- Сова очень красивая) И правильная - чаёк любит)Сова тоже человек, поэтому отдыхает с чаем и печеньками
- Прикольно как)Да, у Ирис есть хвост
- Спасибочки)))Svetlasha, чудесное фото, так уютно!
- Ошпидяй, я от них тащусь! Они феерические!А у нас тараканы пришли пить чай, осталось только найти чайник
Svetlasha писал(а):Источник цитаты annika - Какая чудесная чашка! Как говорила моя бабушка - аппетиктная)
Plyushka писал(а):Источник цитаты У кого чай, а у нас - блины!
- Спасибище большое)))Svetlasha, супер фото, столько вкусняшек)).
- Такая красивая) И чай вкусный с лимоном)Моя мечтающая Ева.)
- Ещё и сами напекли - хозяюшки)))У кого чай, а у нас - блины!
- Кекс на вид очень вкусный)Пасхальное чаепитие
- Девочка замечталась и не заметила, как в кружке закончился чай)Поднимем тему
- Ух, ты! Отличная лавка!Это точно наша тема! х) У нас есть целая чайная лавка!
- Очень модная дама! И девиз правильный) А какой чёрный сервиз роскошный! Просто классный!Девиз Лилибет - в любой непонятной ситуации пей чай! В понятной - тем более.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей