Меня зовут Яна. Кукол, как и многие другие, я начала собирать с "Дам эпохи". Самая первая Джейн Эйр открыла для меня новое хобби, благодаря ей я узнала, что существуют и форумы, где собираются такие же, как и я. Потом появились монстры. Это целая эпоха для меня. Потом как-то раз на кукловстрече я увидела ЕЁ! Невероятной красоты блондинку с голубыми глазами по имени Герда, которая принадлежала Александре Plushka. Это была j-doll Stroget. Покой был потерян и спустя несколько дней у меня появилась моя первая джейка Камилла.
Со временем я заселила свое Королевство самыми разными куклами. Среди них есть дорогие и дешёвые, фирменные и китайские подделки, новые и старые, но все они одинаково дороги и любимы. Они живут самостоятельной жизнью, с которой я вас буду постепенно знакомить здесь и в инстаграм https://www.instagram.com/yanamarkovna01/ .
У меня была тут старая тема, но я много раз её бросала. Всё было как-то непоследовательно. Последней каплей стало то, что фотохостинг, на котором были фотографии, накрылся. И я решила попробовать начать с нового листа.
Добро пожаловать![/size]